яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 03.02.2020 24.05.2020 Осада Все меняется, смысл слов теряется. Думайте с кем вы играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 ты в таге ГФ, они в таге КЖ таговые интересы выше клановых врангер скрипя душой делает то что нужно КЖ это называется биг вар, всё просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Опиум сказал: ты в таге ГФ, они в таге КЖ таговые интересы выше клановых врангер скрипя душой делает то что нужно КЖ это называется биг вар, всё просто Захватить хейн нужно было бзику, в тот момент когда падала руна? Что то я сильно сомневаюсь. Да и слова они такие, звучные. Причем сам бзик скидывал 1 скрин, опираясь на него что врангеру по.. и он с ними не пойдет, когда в его таг Пиратов приписывали. Изменено 5 июня, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну сейчас начнет бурлить 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Захватить хейн нужно было бзику, в тот момент когда падала руна? Что то я сильно сомневаюсь. тупо создать очаг напряжённости и оттянуть кого-то с ГФ на хейн десантировав туда Геру+Врангера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну, тут либо фото вылетающего с окна компа, либо не пацан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 14 минут назад, Опиум сказал: тупо создать очаг напряжённости и оттянуть кого-то с ГФ на хейн десантировав туда Геру+Врангера Ну если это так, то мы огого какие крутые. На наш пак 2 клана отправляют. ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 13 минут назад, SashaVrag сказал: Ну, тут либо фото вылетающего с окна компа, либо не пацан. ни врангер ни гера на форумы не заглядывают по крайней мере не афишируют этого 1 минуту назад, st_yar сказал: Ну если это так, то мы огого какие крутые. На наш пак 2 клана отправляют. ы чтобы гарантированно забрать что либо обычно делается соотношение 1 к 3 так что у тебя ещё всё впереди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Иногда пытаюсь понять темки с х3, но все чаще хочется приложить подорожник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Varhiel сказал: Иногда пытаюсь понять темки с х3, но все чаще хочется приложить подорожник https://forum.asterios.tm/topic/505357-10_элегия_хэви_сет_динолук16_и_другой-хлам_хд/page/26/?tab=comments#comment-8517079 Ну такого у нас к сожалению нет 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Varhiel сказал: Иногда пытаюсь понять темки с х3, но все чаще хочется приложить подорожник аналогичные темам с х5, х7 и х55, только персонажи другие 1 минуту назад, st_yar сказал: https://forum.asterios.tm/topic/505357-10_элегия_хэви_сет_динолук16_и_другой-хлам_хд/page/26/?tab=comments#comment-8517079 Ну такого у нас к сожалению нет 😁 это да, и я еще не знаю поможет ли ему подорожник на обосраном члене))))))))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 а вот и ребята с х5 подтянулись.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 А причём тут куражи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я слышал, что атакующие кланы не могут бить друг друга, но думаю ТС видней что да как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: А причём тут куражи ? камон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Не знаю у кого там какой смысл слов теряется. Но у автора с его грязным язычком и пакостливыми ручонками все стабильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 6 минут назад, zany сказал: Я слышал, что атакующие кланы не могут бить друг друга, но думаю ТС видней что да как. Битва во время осады Атакующие и защитники — враги. Кланы, состоящие в альянсе, могут выступать за разные стороны. На момент начала осады все зарегистрированные персонажи делятся на защитников и атакующих. Атакующие кланы не могут атаковать друг друга и Лагери друг друга. После первой промежуточной победы клан, захвативший замок, становится защищающим, все остальные кланы становятся атакующими и могут атаковать друг друга. В боевой зоне не нужно удерживать Ctrl при атаке вражеских и нейтральных персонажей. Вы не получите статус PK при убийстве персонажей в боевой зоне. Но статус персонажа может измениться на атакующий (флагнутый), если он выйдет за пределы боевой зоны. При смерти в боевой зоне не теряют опыт зарегистрированные персонажи и члены зарегистрированных на осаду кланов. Незарегистрированные персонажи теряют обычное количество опыта. Если персонаж, который умирает в зоне осады, входит в клан, не имеющий Осадного лагеря (или вообще не является членом какого либо клана), то он воскресает в втором по близости городе. Также во время осады нельзя телепортироваться в город осаждаемого замка. Ранее было невозможно и заходить в катакомбы/некрополи, находящиеся на прилегающих к замку территориях, поскольку Хранитель Портала в катакомбах/некрополях становился неактивным. Последнее изменилось после введения СТ1.5 - осады перестали влиять на работу катакомб/некрополей.Подлиз не засчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Получается Крабы в разы хуже титанов, это же очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, zany сказал: Получается Крабы в разы хуже титанов, это же очевидно. Очевидно что ты безграмотный, это да. Очевидно что ты не отвечаешь за слова, это да. А вот почему крабы в разы хуже титанов и какой критерий в твой голове отвечает за "хуже" уже сложный философский вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 А по обрезанным скринам конечно понятно какое время осады и какой именно перекаст xD Опять какая-то параша вырванная из контекста, только в этот раз в виде кривых картинок. Пираты владеют инадрилом с попеременным успехом уже лет так 5+. Не удивительно что компашка автора со своими кастами-перекастами заставила обратить на себя внимание. Выходит Гера это просто божий одуванчик, по сравнению с мусорным кланом крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, zany сказал: А по обрезанным скринам конечно понятно какое время осады и какой именно перекаст xD Опять какая-то параша вырванная из контекста, только в этот раз в виде кривых картинок. Пираты владеют инадрилом с попеременным успехом уже лет так 5+. Не удивительно что компашка автора со своими кастами-перекастами заставила обратить на себя внимание. Выходит Гера это просто божий одуванчик, по сравнению с мусорным кланом крабы 1: скрины с фрапса, ты бы хоть мозг включил.... Очевидно же.... Будут вопросы будут ответы. Но ты же утверждал что они не могут бить друг друга, 2-го варианта я не видел. Иди пройди квест у Newbie Helper 2: Пираты владеют инадрилом с попеременным успехом уже лет 5? Тут вообще интересно, но инадрилом в последние 1.5-2 года владеем мы с попеременным успехом а не пираты. Да и 2 года назад, еще не 1 член КП не играл тут (в текущем составе). Изменено 5 июня, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: 1: скрины с фрапса, ты бы хоть мозг включил.... Очевидно же.... Будут вопросы будут ответы. Но ты же утверждал что они не могут бить друг друга, 2-го варианта я не видел. Иди пройди квест у Newbie Helper 2: Пираты владеют инадрилом с попеременным успехом уже лет 5? Тут вообще интересно, но инадрилом в последние 1.5-2 года владеем мы с попеременным успехом а не пираты. Да и 2 года назад, еще не 1 член КП не играл тут (в текущем составе). Я не настаиваю на свою правоту. Но давай ка скрины с нормальным временем для начала, а то пока у тебя статус- врун. Я помню что, член твоего клана fj более 5 назад бегал на сервере. Как ты это прокомментируешь? Тему передачи аккаунтов я конечно же не рассматриваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, zany сказал: Я не настаиваю на свою правоту. Но давай ка скрины с нормальным временем для начала, а то пока у тебя статус- врун. Я помню что, член твоего клана fj более 5 назад бегал на сервере. Как ты это прокомментируешь? Тему передачи аккаунтов я конечно же не рассматриваю. Я тебе про КП ты мне про Клан. Ты дурачек что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Я тебе про КП ты мне про Клан. Ты дурачек что ли? Я тебе говорю давай норм скрины ты с темы съезжаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, zany сказал: Я не настаиваю на свою правоту. Но давай ка скрины с нормальным временем для начала, а то пока у тебя статус- врун. Ты точно в порядке? Клан КраБ на защите. Владелец клана до осады был другой. Ты проходил обязательные 9 классов? Мышление вообще работает?ладна памагу! 5 минут назад, zany сказал: Я тебе говорю давай норм скрины ты с темы съезжаешь. Ты себе правильную картинку на форум выбрал. За это ты заслуживаешь немного уважения. Изменено 5 июня, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Что здесь происходит? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 19 минут назад, st_yar сказал: Ты точно в порядке? Клан КраБ на защите. Владелец клана до осады был другой. Ты проходил обязательные 9 классов? Мышление вообще работает?ладна памагу! Ты себе правильную картинку на форум выбрал. За это ты заслуживаешь немного уважения. Ну вот теперь понятно. Давай дальше. Я пишу пираты владеют инадрилом 5 лет с попеременным успехом. Ты пишешь вы владеете инадрилом с попеременным успехом 1-2 года. Разве конфликт интересов не очевиден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Послезавтра уже новые осады, а вы решили прошлые только сейчас обкашлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 10 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Ну вот теперь понятно. Давай дальше. Я пишу пираты владеют инадрилом 5 лет с попеременным успехом. Ты пишешь вы владеете инадрилом с попеременным успехом 1-2 года. Разве конфликт интересов не очевиден? Это была демо версия. Дальше лично тебе, не обломиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Это была демо версия. Дальше лично тебе, не обломиться А жаль, было интересно впервые увидеть зачатки твоего разума. Но видимо в другой раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.