4uIHateU Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 доброго времени суток! как я понимаю на сервер уже идет или шел ддос, заменил по сайту который лежал и лагающему логин скрину... Насколько я помню кодер с псевдо "DRiN" занимается защитой, лайк тебе за глубокие познания в DevOps! Я восхещен профизионализмом эти праней которые держат сервер! восхищен выправить незя))) идет ддос еще зараза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Сайт лежал потому что забыли кое что отключить. Не потому, что DDoS был упешным. Но да, он был, небольшой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 На любой ДДоС есть один ответ: 05.03.2020 в 01:39, Drin сказал: ну что же, тогда соси дальше И с этим, я думаю, солидарно практически всё коммьюнити Астериос. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Походу автор оплатил ДДОС, из-за поражняков в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uIHateU Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 27 minutes ago, MaksiKlim said: Походу автор оплатил ДДОС, из-за поражняков в игре дядь, походу логика это не твое) во-первых я б не платил ибо ддос стоит 3-4к баксов(кровных жалко) в дакрнетах всяких и не факт что будет, во-вторых мне нету смысла ложить сервер на котором сам игарю, в-третих я не делаю кряки для торентов 😃 (а причем торрент?, дык ты ж не знаеш что на уровне кода assembler туда поместил тот кто кряк делал!) Изменено 2 июня, 2020 пользователем 4uIHateU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, MaksiKlim сказал: Походу автор оплатил ДДОС, из-за поражняков в игре если ложить то логин сервер а не сайт, на сайте нету изменений, креме статистики, можно и в кеш зайти. а по теме цены ддоса, то для сайта с неплохой защитой как астер, она в разы дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 03.06.2020 в 00:39, 4uIHateU сказал: дядь, походу логика это не твое) во-первых я б не платил ибо ддос стоит 3-4к баксов(кровных жалко) в дакрнетах всяких и не факт что будет, во-вторых мне нету смысла ложить сервер на котором сам игарю, в-третих я не делаю кряки для торентов 😃 (а причем торрент?, дык ты ж не знаеш что на уровне кода assembler туда поместил тот кто кряк делал!) а антивирус тебе зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Дядь раскажи сколько ты зарабатываешь на дос атаках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uIHateU Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 5 hours ago, djeims7 said: а антивирус тебе зачем? ахахаха, а ты смешной=) изучи сначала как работает сеть, как работают DDoS и тогда ты поймешь что правилно написаный код для в твоем кряке это не вирус... учи мат. часть короче! лучшая защита от вирусов это отсутвие пользователья за пк! Изменено 5 июня, 2020 пользователем 4uIHateU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 05.06.2020 в 12:54, 4uIHateU сказал: ахахаха, а ты смешной=) изучи сначала как работает сеть, как работают DDoS и тогда ты поймешь что правилно написаный код для в твоем кряке это не вирус... учи мат. часть короче! лучшая защита от вирусов это отсутвие пользователья за пк! по твоему антивирус защищает только от вирусов? и у кого тут с мат частью плохо? изучи сначала функции антивирусных программ и разберись как с ними работать. неосторожные действия пользователя далеко не всегда являются причиной заражения. вирус ты можешь получить даже с авто обновлением официального приложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.