HawkC4 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Похоже опять место кончилось в базе? Не могу скрин добавить и ловлю ошибку [[Template forums/front/index/forumRow is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 И при заходе разлогиненым не показывает форум, возможно виновник обоих проблем один. Или у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 а у меня все сообщения по 2 раза отправлять пытается браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Небольшие проблемы с форумом, админы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения