KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Хаха, похоже елфид уже кипятком ссыт пытаясь погасить пожар. Почему бы ему просто не извиниться перед вампиром, как в прошлый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 11 минут назад, Pierre сказал: Какой толик? куда пришел? ты щас челов которые выбивали всех с дуба и там оделись быстрее чем ты придумал отмазку про 6 шмот называешь донатным паком;D То что ктото одевается пол года в +6 на х55 это их беды с башкой а не отсутствие пенсии. Только не говори что ты тоже с хиросов Даже без пенсии оделся за 2 месяца в +16 ,играя пару часов в день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Даже без пенсии оделся за 2 месяца в +16 ,играя пару часов в день) ну если фармить по 2-3 голда в день за пару часов , то можно но +3 ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, TopGnomkaII сказал: ну если фармить по 2-3 голда в день за пару часов , то можно но +3 ТОП 10-15 заходов в Лабу вот тебе полтора часа, и 2-3 голда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 12 минут назад, MamkaStlflera сказал: 10-15 заходов в Лабу вот тебе полтора часа, и 2-3 голда) ну 0-40-60 б випок и куча арморок но я ленивый гном +3 ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, TopGnomkaII сказал: ну 0-40-60 б випок и куча арморок но я ленивый гном +3 ТОП Я дестром тоже +3 бегал по хс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 10 часов назад, Pierre сказал: Какой толик? куда пришел? ты щас челов которые выбивали всех с дуба и там оделись быстрее чем ты придумал отмазку про 6 шмот называешь донатным паком;D То что ктото одевается пол года в +6 на х55 это их беды с башкой а не отсутствие пенсии. Только не говори что ты тоже с хиросов фром фром)) 7 часов назад, сосево сказал: чет как заару щас, драм кружки стояли на кариках, дроп почти неделю был не х55, а х165, голды были по 60-200кк, тебе посчитать сколько сотен голдов они фармили в день или сам догадаешься? тогда даже в локациях с 70+ мобами по 4+ голда фармили за анака, а на рынке с прикольным альт+б магазом фармили тем более, только не сотни голдов, а уже тысячи в день! не ну пенсии по 1 голду в день зарешали, ага) напомни ка почему х165? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 02.06.2020 в 04:47, VinDiesel сказал: Так ты сравнил, пак на донате, с пенсиями и другими кого вы там убивали, которые в + 6 бегали по пол года. Сейчас у всех +- равный буст. п/с Ну потом пришёл Толик и все ушли😁 https://www.youtube.com/watch?v=pbHH2a6VUDk&t=6s этот что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Темка с пиаром хиросов не удалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 !TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 hours ago, Sargotana said: Темка с пиаром хиросов не удалась Почему же? Вполне удалась) Разгорелось нормально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 53 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Почему же? Вполне удалась) Разгорелось нормально)) Это ли пожар.. Так,тлеющее кострище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Чисто лайк за взятие таргетов на кустики Эльф можно к вам в мамбл на след прайм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 32 minutes ago, Indra said: Эльф можно к вам в мамбл на след прайм?) го тоже залечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Та ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Та ок Братан, ты пасс сменил шоль? Верни всё как было, пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 9 часов назад, Indra сказал: Братан, ты пасс сменил шоль? Верни всё как было, пж У нас мамбл превратился в мамбл вампиров и ГА, которые набирали людей в свои кланы и почему-то делали это именно в мамбле хиросов 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: У нас мамбл превратился в мамбл вампиров и ГА, которые набирали людей в свои кланы и почему-то делали это именно в мамбле хиросов 😂 +3 Возьмут в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 8 минут назад, TopGnomkaII сказал: +3 Возьмут в клан? Да. А ты думаешь почему нас так много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Да. А ты думаешь почему нас так много? я про вампов и ГА, у меня место для твинов кончилось хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: У нас мамбл превратился в мамбл вампиров и ГА, которые набирали людей в свои кланы и почему-то делали это именно в мамбле хиросов 😂 У вас просто обстановка такая спокойная, поэтому в вашей мамбле это делали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Интересно, как Люма уболтали зайти в маблу 😄 И да, когда научится говорить, позовете меня тоже P.S. Лебовскому респект, жжет по прежнему) Изменено 7 июня, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 часов назад, DexiA сказал: Интересно, как Люма уболтали зайти в маблу 😄 И да, когда научится говорить, позовете меня тоже P.S. Лебовскому респект, жжет по прежнему) Ты прикинь как я в шоке был, когда КЛ спустя 8 лет первый раз зашёл в мамбл, при чем он сам решил. Все давно смирились, с тем что он там не сидит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Ты прикинь как я в шоке был, когда КЛ спустя 8 лет первый раз зашёл в мамбл, при чем он сам решил. Все давно смирились, с тем что он там не сидит) Как ник в игре у него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, KeeMan сказал: Как ник в игре у него? JaiEnvieDeToi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: JaiEnvieDeToi Я думал это бейонд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Ты прикинь как я в шоке был, когда КЛ спустя 8 лет первый раз зашёл в мамбл, при чем он сам решил. Все давно смирились, с тем что он там не сидит) Наверное мотивации от меня и не только, в группе ВК, о том что кто без мамбл тот - лох, замотивировали его зайти)) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 4 минуты назад, Laser сказал: Наверное мотивации от меня и не только, в группе ВК, о том что кто без мамбл тот - лох, замотивировали его зайти)) Не быстрее всего он узнал что в вашей мамбле идет набор в ГА и Вампы, наверно решил сменить клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Не быстрее всего он узнал что в вашей мамбле идет набор в ГА и Вампы, наверно решил сменить клан) Ахах) Ну он бы точно не сменил) Разве что зашел прекратить це безобразие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.