Отец Понимания Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 https://www.youtube.com/channel/UC1eFLL-_0piD9JjO60AF_cA Начинающий блогер Хантера. Лайк подписка колокольчик, ок? 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedopwnzor Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 (edited) посмотрел, воюют одни ммы, вышел, видео ниочем, на каждой осаде такое, шоб я залетел туда соло вы б все там сосали б Edited May 31, 2020 by pedopwnzor 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShelbyGTA Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 Сильные слова "Мы сменили тактику " .... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edge Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 Не ну мм ваще мощный, тыкает атакующие скилы мышкой ты бы сначала своих калек научил играть потом что то бы предъявлял 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 Зачем я это посмотрела 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted May 31, 2020 Author Share Posted May 31, 2020 20 минут назад, Wagen сказал: Не ну мм ваще мощный, тыкает атакующие скилы мышкой ты бы сначала своих калек научил играть потом что то бы предъявлял Ало, у тебя в клане злобный играет/играл Кстати этот мм играет ногами примерно так же, как ты руками за пала 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamkaStlflera Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 Смысол хвастаться 7 флагами,если вы их не сами кастанули) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted May 31, 2020 Author Share Posted May 31, 2020 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Смысол хвастаться 7 флагами,если вы их не сами кастанули) А кто хвастается? Даже на превью наклейка "сосево" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edge Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 (edited) 18 minutes ago, Отец Понимания said: Ало, у тебя в клане злобный играет/играл Кстати этот мм играет ногами примерно так же, как ты руками за пала Та я вижу какие у вас ровные ребята, за танков вообще молчу, бегает мусор в ворпале с нулевым стволом под грейт майтом вишпером фокусом берсом, и тыкает по 500 урона, даже в голову не может придти дать арбе агр, он берет барда агрит тупо затупки на две тычки которые бегают под 150 спидом,ясно. Ваш уровень игры все видели, тупо лошки которых убить как пить дать. Edited May 31, 2020 by Wagen 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted May 31, 2020 Author Share Posted May 31, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: Та я вижу какие у вас ровные ребята, за танков вообще молчу, бегает мусор в ворпале с нулевым стволом под грейт майтом вишпером фокусом берсом, и тыкает по 500 урона, даже в голову не может придти дать арбе агр, он берет барда агрит тупо затупки на две тычки которые бегают под 150 спидом,ясно. Ваш уровень игры все видели, тупо лошки которых убить как пить дать. Научишься пати уд с феникса снимать будешь других танков учить, ок? Спасибо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edge Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 Just now, Отец Понимания said: Научишься пати уд с феникса снимать будешь других танков учить, ок? Спасибо я его умею снимать, или думаешь для меня зазорно признать что я его не всегда снимаю ?) я никого не учу. просто смешно когда пишешь что то о моем уровне игры на танке, когда у тебя в клане танки даже не знают что такое танк дд билд и что такое танк банка. уже не говоря о сб и ммов которые тыкают нюки мышкой ну так то это всё говорит о вашем уровне игры в поле,когда мы в один пак разносим ваших 2 . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted May 31, 2020 Author Share Posted May 31, 2020 4 минуты назад, Wagen сказал: я его умею снимать, или думаешь для меня зазорно признать что я его не всегда снимаю ?) я никого не учу. просто смешно когда пишешь что то о моем уровне игры на танке, когда у тебя в клане танки даже не знают что такое танк дд билд и что такое танк банка. уже не говоря о сб и ммов которые тыкают нюки мышкой ну так то это всё говорит о вашем уровне игры в поле,когда мы в один пак разносим ваших 2 . Эти танки играют 2 дня в л2, они ещё на 10 сет себе не нафармили, ты пытаешься их в чем-то упрекнуть, за своей игрой смотри лучше, языком трепать всегда проще 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edge Posted May 31, 2020 Share Posted May 31, 2020 Just now, Отец Понимания said: Эти танки играют 2 дня в л2, они ещё на 10 сет себе не нафармили, ты пытаешься их в чем-то упрекнуть, за своей игрой смотри лучше, языком трепать всегда проще ну так я уже 8 месяцев играю, они что за это время ирали 2 дня в л2 ?) откуда они свалились тогда, с неба что не умеют играть в л2 ? я не упрекаю никого,просто говорю. Вот именно языком трепать всегда проще это касается тебя тоже и твоих ТОП сокланов лучших из лучших, и я не говорю только о танках, там есть одетые танки и сбшки маги, которые тоже нулевые 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnomkaII Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 5 часов назад, Отец Понимания сказал: Эти танки играют 2 дня в л2, они ещё на 10 сет себе не нафармили, ты пытаешься их в чем-то упрекнуть, за своей игрой смотри лучше, языком трепать всегда проще Я играю уже фиг пойми сколько, бегаю в +3 шмоте ужс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rockby Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 Гц с флагами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamkaStlflera Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 8 часов назад, Wagen сказал: ну так я уже 8 месяцев играю, они что за это время ирали 2 дня в л2 ?) откуда они свалились тогда, с неба что не умеют играть в л2 ? я не упрекаю никого,просто говорю. Вот именно языком трепать всегда проще это касается тебя тоже и твоих ТОП сокланов лучших из лучших, и я не говорю только о танках, там есть одетые танки и сбшки маги, которые тоже нулевые Я тоже пришёл на Хантер неумея играть в л2)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedopwnzor Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 и уйдешь не умея 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edge Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 3 hours ago, MamkaStlflera said: Я тоже пришёл на Хантер неумея играть в л2)) я это понимаю,и я пришел в 9 году и не умел играть толком, но я не думаю что его танки свалились с неба никогда не видя л2, или школьники 12 лет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopGnomkaII Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 26 минут назад, Wagen сказал: я это понимаю,и я пришел в 9 году и не умел играть толком, но я не думаю что его танки свалились с неба никогда не видя л2, или школьники 12 лет Мне 7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0wn3dH4rd Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 (edited) мда, просто классика хантера, ф5 ф6 мышкой, зато на 4 батл хил который не юзается, просто по кд без акумена и вв, с выключенной арканой, зачем то снимает берса(маги без берса в поле мусор), банки с рыбалки это отдельный разговор, когда есть с дино острова которые весят в 30 раз меньше, вм в бафе, этот список можно продолжать вечно Edited June 1, 2020 by 0wn3dH4rd 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 2 часа назад, TopGnomkaII сказал: Мне 7 Мне 8 будет, я тоже за гнома начал;) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinDiesel Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 Танки не люди 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 29 минут назад, VinDiesel сказал: Танки не люди Коты люди 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinDiesel Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 5 минут назад, MaksiKlim сказал: Коты люди котов в поле нет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samgg Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 1 час назад, 0wn3dH4rd сказал: мда, просто классика хантера, ф5 ф6 мышкой, зато на 4 батл хил который не юзается, просто по кд без акумена и вв, с выключенной арканой, зачем то снимает берса(маги без берса в поле мусор), банки с рыбалки это отдельный разговор, когда есть с дино острова которые весят в 30 раз меньше, вм в бафе, этот список можно продолжать вечно По делу только за акумен который в начале не заметил тут да косяк был. ф5 ф6 иногда прожимал мышкой и что? могу мышкой прожимать скилы лучше чем половина магов на хантере кнопками... без берса мусор, ну да ну да постой когда там 2 пачки арб вливают дпс в веспер робе с бером , банки для рыбалки для того что бы таким бичам как ты давать леща))) чем забивать свободные слоты уже мое дело, вм там как слот бафа. Можешь кинуть свой видос с панелькой и бафом вполне уверен смогу найти не меньше боков если не больше)) 17 часов назад, Wagen сказал: Не ну мм ваще мощный, тыкает атакующие скилы мышкой ты вообще тыкаешь 1 кнопку - сесть на коня и убежать)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indra Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 Ну сё, когда гвг? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted June 1, 2020 Author Share Posted June 1, 2020 Ну по поводу берса на ММа я бы поспорил. В локации, где одни арбы и нет реса бафать берса такое себе. Словишь Крит от арбы сразу ляжешь, а реснуть тебя некому. Ну тут все от ситуации зависит. Это из категории, что лучше веспер или элегия. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 Этому хиросу уже сказали что он пописал против ветра? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POLlCE Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 18 часов назад, Wagen сказал: Не ну мм ваще мощный, тыкает атакующие скилы мышкой ты бы сначала своих калек научил играть потом что то бы предъявлял говорит тот который даже от моево твина убегал) (пала). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 1, 2020 Share Posted June 1, 2020 26 минут назад, Samgg сказал: По делу только за акумен который в начале не заметил тут да косяк был. ф5 ф6 иногда прожимал мышкой и что? могу мышкой прожимать скилы лучше чем половина магов на хантере кнопками... без берса мусор, ну да ну да постой когда там 2 пачки арб вливают дпс в веспер робе с бером , банки для рыбалки для того что бы таким бичам как ты давать леща))) чем забивать свободные слоты уже мое дело, вм там как слот бафа. Можешь кинуть свой видос с панелькой и бафом вполне уверен смогу найти не меньше боков если не больше)) ты вообще тыкаешь 1 кнопку - сесть на коня и убежать)) Мышкой над жать только бсое, остальное над рукой жмякать по клаве 12 минут назад, Отец Понимания сказал: Ну по поводу берса на ММа я бы поспорил. В локации, где одни арбы и нет реса бафать берса такое себе. Словишь Крит от арбы сразу ляжешь, а реснуть тебя некому. Ну тут все от ситуации зависит. Это из категории, что лучше веспер или элегия. А есть разница от арбы, что с берсом, что без. Сколько плюсов, ни одного минуса от берса. Если бы был еще денс берса, я бы его тоже вещал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts