Популярный пост PifPafTraTaTa Опубликовано 19 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Сегодня в ХСе Скрытый текст 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Это вампир с минкой так развлекается более правдоподобно, интересно людям совсем скучно сидеть рисовать ники на картинках точно чернота в горах 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ну да, рисовать ники на картинках ж намного дольше чем сидеть и выписывать про баги в ПМ Согласен А так по теме, никакого сосева, всего лишь Божественное вмешательство в ваш фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А потом она говорит, что это не у неё горит, а у нас на неё. Ок чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, harmonie сказал: Ты Никогда там не был) 7 часов назад, фирс сказал: Все думал, какой бы фильм пересмотреть, американский пирог гляну Глянь настроение поднимет) 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Сегодня в ХСе Скрыть содержимое DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 19 минут назад, MamkaStlflera сказал: Никогда там не был) Скрытый текст Верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, harmonie сказал: Скрыть содержимое Верю Че за развод? 1 час назад, harmonie сказал: Скрыть содержимое Верю Снасю помню ,общался с такой, но дестр всегда в таино кланах был). Я понял значки клана подменила,умно) только скрин непонятно от какого лица DD Изменено 19 мая, 2020 пользователем MamkaStlflera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 12 минут назад, MamkaStlflera сказал: Я понял значки клана подменила,умно) только скрин непонятно от какого лица DD Ты что дурачок ?)) Зачем мне что-то менять... Скрин от меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, harmonie сказал: Ты что дурачок ?)) Зачем мне что-то менять... Скрин от меня) Я кроме рафов и демонов арбой в биг вары не вступал) я вспомнил это клан группировка просто сливе делать нефиг было он кинул занчок вампов)DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Сколько не захожу, а мусарка Лаура всё землю жрёт или бсое нажимает, почти никогда не вижу чтобы она дралась, тупо сразу по тапкам и бсое, потом мне ещё что то пишет за коня Сбшки играющие по 2 месяца всего на профе валят Витька на изи который уже год 6й так на сб . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 58 минут назад, harmonie сказал: Ты что дурачок ?)) Зачем мне что-то менять... Скрин от меня) Ты ещё обижена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вот это я понимаю фан нон стоп, когда сосни нет) Отдуши спасибос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 +140 пвп, 9.5к крп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, MamkaStlflera сказал: Ты ещё обижена?) Я? Это ты обиделся на ерунду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) +58 пвп, +4к крп Ток не оскорбляйте, Я бегал соло и бил ПЛов ( Изменено 19 мая, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Сегодня в ХСе Скрыть содержимое Nice :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 -13.5 к крп на архах понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ты лучше скажи сколько + у ГА раз уж начал о КРП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, Indra сказал: Ты лучше скажи сколько + у ГА раз уж начал о КРП 4к вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Кантерано 100% думал что мы сосались с ГА, бомбил чёт пацан,только от нас люлей получил, тут ГА спускаются с другой стороны вот это называется не везение по XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Wagen сказал: Кантерано 100% думал что мы сосались с ГА, бомбил чёт пацан,только от нас люлей получил, тут ГА спускаются с другой стороны вот это называется не везение по XD их арбы это тупо в голос. наблюдал картину как мы стоим у стенки на подъеме бамбалумпа впереди. а вы архов вниз давите. а арбы архов бегут с хс 3 умирают по 1 в толпе а не с бамбалумпа Изменено 19 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Фан был классный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 то чувство когда вампиры и Га фанятся на горе около бамбалумпа. а кам 10минут пытается подняться в гору. и не может ывхыхвывхывхыхвывх вот на этом моменте мне тупо жалко стало клан архов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 minute ago, Порнушка said: Фан был классный. в один джуд огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Wagen сказал: в один джуд огонь мои пальцы устали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 немного занимательной статистики. архов было 60 человек(грубо говоря) - 14к крп. тоесть 23 смерти на каждого мембера в клане. это если взять в учет что они никого не убивали. ну короче press f architects 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Бьёшь га, агрит карась, инфинити, и ещё какой-то тк. Вы чо сосётесь? Или это архи так заботятся о га? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Бьёшь га, агрит карась, инфинити, и ещё какой-то тк. Вы чо сосётесь? Или это архи так заботятся о га? кстати тоже самое в противоложную сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Со вступления рафов под четкое руководство кама - 30 к крп Скрытый текст Так как я способен только писать Помогите посчтитать Это вобще как многа или мала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Со вступления рафов под четкое руководство кама - 30 к крп Показать содержимое Так как я способен только писать Помогите посчтитать Это вобще как многа или мала я бы оценил это на 9 рафов из 10 апелла по цене прайма архитекторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.