eznext Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ты бы винду себе купил могу скинуть ссылку на ебэй там за 300 сотки можно вымутить скрин не чекал тупа не интересно считать это удел ГА люди калькуляторы крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, eznext сказал: ты бы винду себе купил могу скинуть ссылку на ебэй там за 300 сотки можно вымутить скрин не чекал тупа не интересно считать это удел ГА люди калькуляторы крп Могу скинуть небольшую финансовую помощь аденой человеку из снг который купил виндовс Так сказать На лечение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Могу скинуть небольшую финансовую помощь аденой человеку из снг который купил виндовс Так сказать На лечение цена вопроса 300 рублей на ебэй и нет этой надписи в углу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Сказать про Винду, когда нет аргументов ,ясно понятно . Если чё ещё за орфографию можно зацепиться , ну это если совсем ответить нечем будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, eznext сказал: цена вопроса 300 рублей на ебэй и нет этой надписи в углу Я за бесплатно убирал 1 час назад, KoFeFee сказал: Два "топ" клана ГА и архи нассали под себя и не регнули на руну. Да, тебя испугались. Там кто-то сказал, что топ игрок/аналитик КоФеФе теперь в вампирах играет вот реги поснимали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, WaqqaBerry сказал: Сказать про Винду, когда нет аргументов ,ясно понятно . Если чё ещё за орфографию можно зацепиться , ну это если совсем ответить нечем будет . Уууу ты такой серьезный у тебя вена на лбу не надулась?) я что тут за крп качать щас буду или что хех мда будь проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 за 300 рублей винду активировал. что можно сделать за 10минут в кмсе. ну как сказать умом всегда не сильно отличался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 59 минут назад, Отец Понимания сказал: Я так понимаю ты ссышь гвг с "хиросами которые жмут от тебя сое" ? Условия гвг? Мне просто интересно, на что вы готовы пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, Порнушка сказал: Условия гвг? Альт б баф, руна мост Все, как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, eznext сказал: Уууу ты такой серьезный у тебя вена на лбу не надулась?) я что тут за крп качать щас буду или что хех мда будь проще Достаточно просто не пороть чушь , а то смешно выглядит , логично же да , не ну можешь весилить дальше дело то твое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ну чел 300 рублей.. ну как сказать желанием поработать чел сильно не отличался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Альт б баф, руна мост Все, как обычно Зеркальным или на отшибись пак собрать, так же как и вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 кстати человек которым руководит человек с мышлением очкошника посчитай крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, Порнушка сказал: Зеркальным или на отшибись пак собрать, так же как и вы? Я пачку вагена вызвал на гвг, хз где он бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, WaqqaBerry сказал: Достаточно просто не пороть чушь , а то смешно выглядит , логично же да , не ну можешь весилить дальше дело то твое . 1 минуту назад, APOSTL сказал: кстати человек которым руководит человек с мышлением очкошника посчитай крп Панимаю вы какие-то злые сегодня парни все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я пачку вагена вызвал на гвг, хз где он бегает Это пак вампира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я пачку вагена вызвал на гвг, хз где он бегает Ты бы для начала разобрался, какой пак ты вызываешь на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 5 минут назад, Порнушка сказал: Это пак вампира Значит пак вампира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Значит пак вампира 5 минут назад, Pierre сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Интересно, сейчас ход эльфида... чем крыть будет?) Только что, Отец Понимания сказал: Значит пак вампира земля вам пуховик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Только что, Нафаниил сказал: Интересно, сейчас ход эльфида... чем крыть будет?) Буду ждать ответа от стороны, которую вызвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Буду ждать ответа от стороны, которую вызвал Завтра жди ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 принять смерть от камаелей... достойная смерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Поставил 5г на Эльфида. Выиграю, одену 3х чаров) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: Поставил 5г на Эльфида. Выиграю, одену 3х чаров) В "с" грейд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Just now, Порнушка said: В "с" грейд? Нет) В этот раз, все по крупному! Иду вабанк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Нет) В этот раз, все по крупному! Иду вабан Правильно, один раз живём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, Человичище сказал: Поставил 5г на Эльфида. Выиграю, одену 3х чаров) если 10 г поставить на эльфида и он выиграет - сразу все сараи на сервере можно будет купить? Изменено 16 мая, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 многоходовочка от эльфида поставит на свой пройгрышь 322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.