Популярный пост Hospital Опубликовано 15 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) По традиции (если это так можно назвать) начнем с того что имеем. Vampires задефали Руну. TheHeroes забрали Goddard и теперь на коне... но надолго ли? и чей это конь? Тут собственно как и ожидалось, Х0СС потерял все, ссылаясь на то что так было задумано! По неким слухам ThePanda и Pierre не поделили дуб в СОА. И ThePanda вернулся в Architects. Будет война? Кам решил что он Царь... только возникает вопрос кто он на самом то деле? Возможно он пастух месяца? Интрига ГОДА - Куда же дадут регу Architects? Vampires и GlobalAffect в ожидание и недоумение... Ведь от этого многое зависит... Таким образом одна парочка у нас уже есть, будет ли вторая? и если да, то кто? Какие еще сюрпризы могут нас ждать? И да, не забывайте что главное занять правильную позицию. Кто будет волком а кто бараном, увидим после осад. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Hospital 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Пастух месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Слабовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Думаю архи дадут регу на Дион, на руне им ничего не светит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 норм тролит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Думаю архи дадут регу на Дион, на руне им ничего не светит... не дать регу на руну в 80 человек + осадного онлайна это будет автоматическое признание слабости и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Да норм темка, че вы. С пастуха и генацвали поржал 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 хорошо что осады идут всего 2 часа))) а то последние праймы по 2-3 часа, были тяжкими)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Осаду надо тоже к 20.00 перенести, как и тв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 уже пора что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 54 минуты назад, APOSTL сказал: не дать регу на руну в 80 человек + осадного онлайна это будет автоматическое признание слабости и все 80+ ну да, ну да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Кам лучший сура топ диля супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, lexa2002 сказал: 80+ ну да, ну да... 78 на прайме первом. на осаде будет также +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Кам лучший сура топ диля супер Ну не надо Не надо напоминать мне некое животное, что тут обитало но к счастью пропало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Indra сказал: Ну не надо Не надо напоминать мне некое животное, что тут обитало но к счастью пропало Ору брат но эти ребята лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Ору брат но эти ребята лучшие он про кама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Все скрывают свои планы. Время рыцарских вызовов на дуель между кланами закончено, началось время маневров в тумане войны и ложных выпадов. Другими словами, все ссут. Изменено 15 мая, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, APOSTL сказал: он про кама ты уверен в своих словах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 minutes ago, APOSTL said: он про кама ару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ты попутали говорить мою фразу «ору» я разрешала только суре Вы ты короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 еще громче АРУ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Осуждаю тебя я не разрешала употреблять мою фразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Я даже не знаю с чего начать) С того,что я делаю все что пожелаю и мне не нужны разрешения.Или с того,что фраза Ору и АРУ разные) И на вашу я не претендую))) АРУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ору все равно обе фразы мои ладна пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну хоть что-то свеженькое Спасибо за контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Прекрасно оформлена тема, вот для кого откатились плюсики на моей учётке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) стою на форуме как ГА и Вампы на трупах рафотекторов Изменено 15 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ну и что поделать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.