Перейти к содержанию
Asterios

Сохранятся ли кланы при мердже?

Inverse

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, при объединении сервера х7 с х5 сохраняться ли кланы с х7 (лвл клана, крп, клан скиллы, люди в клане) ?

а с чего взяли что будет объединение? никакой информации от администрации еще не было

Сохранится все. Кроме имени. Если на х5 создан раньше то имя будет за более старым

Да. Подробнее о слиянии можно прочесть тут https://forum.asterios.tm/topic/520217-объединение-серверов/

10 minutes ago, Я не робот said:

а с чего взяли что будет объединение? никакой информации от администрации еще не было

каждый икс семь вливают в икс пять, это закон природы

Че за кипиш пошел насчет обьединения! Текущий Х7 еще и до половины своей жизни не дошел

3 минуты назад, iLaSuarez сказал:

Че за кипиш пошел насчет обьединения! Текущий Х7 еще и до половины своей жизни не дошел

✓ десятые сеты

✓ шестнадцатые пухи

✓ монополия на то

✓ монополия на это

уже есть все, из-за чего люди якобы не хотят играть на х5

13 минут назад, iLaSuarez сказал:

Кстати щас ровно половина жизни х7. Слияние думаю к концу июля будет.

37 минут назад, Zombi сказал:

Да. Подробнее о слиянии можно прочесть тут https://forum.asterios.tm/topic/520217-объединение-серверов/

спасибо

16 минут назад, iLaSuarez сказал:

никакого кипиша, я например играю с целью остаться в дальнейшем на х5, потому меня и интересует стоит ли вкладывать относительно немалые деньги на ап клана и клан скиллов.

9 часов назад, Некры30 сказал:

Кстати щас ровно половина жизни х7. Слияние думаю к концу июля будет.

Лучше бы позже конечно... Сервер вообще отличный получился

1 час назад, iLaSuarez сказал:

Лучше бы позже конечно... Сервер вообще отличный получился

Спонсор данного онлайн карантин. Сиди дома играй в линейку! Ну и ютабео с 50к заходил. Ну и сервер начал к пику онлайна подходить в том году.

Короче череда совпадений повлиявших на данный онлайн.

При открытии карантина небыло, онлайн и без него был 15к в марте. И после ухода ютубера (который свалил через 3 недели) онлайн был ночью по мск 10к. И пару недель назад 10-13к в будни, в вечернее время. Так что не изза этого

Обычно в апреле всегда начинался резкий спад онлайна. Не только у нас, а вообще везде, т.к. погода теплая и люди меньше сидят в интернете.

Но из за карантина этот процесс сдвинулся минимум на месяц.

10 часов назад, Рикимару сказал:

Сохранится все. Кроме имени. Если на х5 создан раньше то имя будет за более старым

не будет. кто первый займет - того и имя. дрын писал что сервер не хранит дату создания клана.

59 минут назад, Wandy сказал:

не будет. кто первый займет - того и имя. дрын писал что сервер не хранит дату создания клана.

О . Уже так. Понял принял

15 часов назад, Рикимару сказал:

О . Уже так. Понял принял

Только я бы не рекомендовал тебе брать имена разных топовых живых кланов... А то были прецеденты...

1 час назад, Algen3 сказал:

Только я бы не рекомендовал тебе брать имена разных топовых живых кланов... А то были прецеденты...

Та мне и не надо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...