MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, COTTON сказал: залезть на лестницу, скинуть кирпич на голову тбшнику. пока он в отключке, зачистить участок под кронштейн. а напарника отправить в ближайшую лавку за пивом. очнувшегося тбшника обвинить в нарушении ТБ. профит. Круто) предлагаю очнувшегося ТБшника напоить и обвинить в нарушении ТБ с отягощяющими) Или нет, отправим ТБшника за пивом и забьем на кронштейн. Изменено 29 мая, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: отправим ТБшника за пивом и забьем на кронштейн. ещё круче. широко мыслишь. а ты давно фоталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, COTTON сказал: а ты давно фоталась? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Да ну давай давнишнюю фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: От сюрстрименга зрачки расширенные? Откуда я знаю? Это не моё Бинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: Это ты как крупный специалист в данном вопросе говоришь?) хз как у вас, а у нас не отпустят человека без проверки , если у него явные признаки наркотического опьянения. а уж какой это подарок для коррупционера , бабла срубить можно изи и много. у нас за такое лишение прав, конфискация автомобиля + штраф или тюремное заключение. 2 часа назад, Swska2K17 сказал: Проезд копейки. Зато я потом усрусь от смеха когда буду смотреть на их лица. Разочарованные, думали я наркоманка, а они во мне такой гадости не найдут) это смешно первые пару раз, а потом это гемор. едешь такая с работы , ой, планы изменились на часика 2-3 , а то и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 24 минуты назад, AMG1 сказал: это смешно первые пару раз, а потом это гемор. едешь такая с работы , ой, планы изменились на часика 2-3 , а то и более. Ей еще рано про машину думать. Хотя, может папа купит, но права не раньше 16 получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 23 минуты назад, COTTON сказал: Показать содержимое надо было на урне справа сниматься. в позе мыслителя гарантированные три страницы обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 32 минуты назад, ShuYu сказал: надо было на урне справа сниматься. в позе мыслителя гарантированные три страницы обсуждения прям на урне - грубо. а так - тонкий намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 воскрешение дебика на форуме как символ окончания карантина в тайге 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) А мне нравятся фотки Картона) колоритные) Изменено 29 мая, 2020 пользователем daniilbasin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: Это смешно первые пару раз, а потом это гемор. едешь такая с работы , ой, планы изменились на часика 2-3 , а то и более. Я надеюсь что такой ситуации со мной не произойдет)) да и вообще кто будет смотреть на зрачки.... Может не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: а стоит? 🤣 10 часов назад, Revenges сказал: Какой болезненный вопрос старперу) Что за травля пенсионеров?! 3 часа назад, COTTON сказал: Показать содержимое Старый, тебя из дома выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 44 минуты назад, Sila сказал: Старый, тебя из дома выгнали? Этой фотке уже лет как 5-6, так что на сейчас он уже как минимум избомжевался 😜 45 минут назад, Sila сказал: Что за травля пенсионеров?! Ой та прямо) Пенсионер пенсионера не обидит, ну разве что покусает,если зубы в стаканчике не забудет🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 часа назад, COTTON сказал: Показать содержимое Я бы подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Фотки олених в масках не завозили еще, а то боюсь пропустить 🤗 1 минуту назад, Crownee сказал: Я бы налил 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Женский пол не шарит Официальный "налил" начинается с третьего... или третьей. ПС туфли он походу те обул которые Фишер в свое время выбросил Изменено 29 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ой та прямо) Пенсионер пенсионера не обидит, ну разве что покусает,если зубы в стаканчике не забудет🤣 Иди обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 тундра, зачем так душишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 лосиху кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 30.05.2020 в 14:26, СтихийныйБлеф сказал: Воть;))) Прошлогодние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 11 часов назад, ПоРшЕ сказал: лосиху кормить? Я думала это то, чем кормили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 1 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Держите повод для срачика😈 Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 нет сисек, нет срачиков 🙄 исправляй ситуацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 1 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Кокие токие сиски?) Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 27.05.2020 в 20:18, Amster182 сказал: Mr.Gus' здраствуйте=) Здаров бро как ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 35 minutes ago, Паладишка said: Кокие токие сиски?) Hide contents Ну нииххентай себе!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: Ну нииххентай себе!!)) Чо каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Здаров бро как ты ?) хорошо пуделя завел воспитываю ты как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения