MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 в 17:36, Swska2K17 сказал: Ну...Вот такая есть 🤷 хз норм или нет. Я один раз в ВК группу по л2 кинула фотку свою, так столько хейта пошло😂 я в шоке какая у людей ненависть бывает. Ну вообщем воть 😅👉👈 Мне после той истории в ВК стало не по себе показываться кому то. Я так понимаю это группа клана астериос х5 в ВК? И что это за клан где в группе для своих хейтят своих? Хороший клан, наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, iBubblegum сказал: От эта абидна:( Оп сорян, политкорректность не моё второе имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я так понимаю это группа клана астериос х5 в ВК? И что это за клан где в группе для своих хейтят своих? Хороший клан, наверное)))) Нее. Есть же группа приколы lineage 2, и там можно фото своё выложить в альбом. Я выложила и вот. 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Симпатичная свска и глазки красивые))) Лайк конечно! Ты тоже наверное ничего так) правда я тебя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 6 минут назад, Swska2K17 сказал: Ты тоже наверное ничего так) правда я тебя не видела Ну естественно, а как иначе, тут все такие. Нас специально по конкурсу отбирали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 часа назад, Swska2K17 сказал: Это наверное рофл какой то да? Даже если я ее отправлю найдутся те, кто обязательно захотел поговорить о том, какая я мелкая и что я делаю в этой игре) Блин. А реально ж злободневный вопрос. Уроки сделала шоб время в игре тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Crownee сказал: Блин. А реально ж злободневный вопрос. Уроки сделала шоб время в игре тратить? Ты поздно сказал) уже каникулы начинаются по тихоньку. Больше времени свободного. И так с этим уроками заморочилась. Можно и отдохнуть Изменено 26 мая, 2020 пользователем Swska2K17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 часа назад, Swska2K17 сказал: Ну...Вот такая есть 🤷 хз норм или нет. Я один раз в ВК группу по л2 кинула фотку свою, так столько хейта пошло😂 я в шоке какая у людей ненависть бывает. Ну вообщем воть 😅👉👈 Мне после той истории в ВК стало не по себе показываться кому то. Скрытый текст вот дурнэ... на этом моя мысль заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Swska2K17 сказал: Ты поздно сказал) уже каникулы начинаются по тихоньку. Больше времени свободного. И так с этим уроками заморочилась. Можно и отдохнуть а скрин ученического можно в студию, ну что бы удостовериться в подлинности возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: а скрин ученического можно в студию, ну что бы удостовериться в подлинности возраста? отвянь, развратник. покажи скрин кладбища. что ты там ещё не лежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 11 минут назад, COTTON сказал: отвянь, развратник. покажи скрин кладбища. что ты там ещё не лежишь. я не у тебя спрашивал, но возбудился ты 🤔 не с той учётки зашёл что ли? перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, AMG1 сказал: я не у тебя спрашивал, но возбудился ты 🤔 не с той учётки зашёл что ли? перелогинься эта мелкота - моя дочь. пасть порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, COTTON сказал: эта мелкота - моя дочь. пасть порву. 🤔так всё таки с 1 айпи сидите. так или иначе, в чём проблема заскринить ученический замазав адрес и имя с фамилией? или типа я увидев ученический пойду рюкзак собирать и выдвинусь к вам на велике по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 35 минут назад, AMG1 сказал: 🤔так всё таки с 1 айпи сидите. так или иначе, в чём проблема заскринить ученический замазав адрес и имя с фамилией? или типа я увидев ученический пойду рюкзак собирать и выдвинусь к вам на велике по твоему? Какой красивый ава, вай вай)))) Проси дневник, ученический это у студентов, папик)))) 44 минуты назад, COTTON сказал: эта мелкота - моя дочь. пасть порву. Когда это ты успел?! Между осадами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Какой красивый ава, вай вай)))) Проси дневник, ученический это у студентов, папик)))) Когда это ты успел?! Между осадами что ли? шта? даже у меня был ученический билет когда учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: шта? даже у меня был ученический билет когда учился. Проездной что ли?)) У меня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) типа такой хрени было 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Проездной что ли?)) У меня небыло ну в твои времена может их и не было🦖 Изменено 26 мая, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 27.05.2020 в 00:50, AMG1 сказал: типа такой хрени было ну в твои времена может их и не было🦖 1991 год, УССР....странно, я не помню чтобы у меня такое было))) И сыну такое не давали😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: 1991 год, УССР....странно, я не помню чтобы у меня такое было))) И сыну такое не давали😁 ученический выдавали для покупки проездного и с ним он был действительный для проезда мб еще для чего, но группа поддержки ток про это знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 11 минут назад, ShuYu сказал: ученический выдавали для покупки проездного и с ним он был действительный для проезда мб еще для чего, но группа поддержки ток про это знает 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Проездной что ли?)) У меня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 в 17:36, Swska2K17 сказал: Ну...Вот такая есть 🤷 хз норм или нет. Я один раз в ВК группу по л2 кинула фотку свою, так столько хейта пошло😂 я в шоке какая у людей ненависть бывает. Ну вообщем воть 😅👉👈 Мне после той истории в ВК стало не по себе показываться кому то. Ты такая юная)) Лайк! Забей на хейтеров, они маст хейт) Я уж думала запустить флешмоб "запости себя в 15-16" для поддержки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 в 23:09, AMG1 сказал: а скрин ученического можно в студию, ну что бы удостовериться в подлинности возраста? Нам таких не выдают. По лицу же видно что мелкая ещё) 27.05.2020 в 03:58, Larilita сказал: Ты такая юная)) Лайк! Забей на хейтеров, они маст хейт) Я уж думала запустить флешмоб "запости себя в 15-16" для поддержки)) Хорошая идея)) ведь все люди когда то были такими мелкими) многие хотят вернуться в этот возраст, вот и бесятся походу 😝 26.05.2020 в 23:39, COTTON сказал: эта мелкота - моя дочь. пасть порву. Каво. Какая дочь 🤦🤷 Ученического нет. Есть только сетевой город )) онлайн дневник Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Larilita сказал: Я уж думала запустить флешмоб "запости себя в 15-16" для поддержки)) форум этого не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 в 03:58, Larilita сказал: флешмоб "запости себя в 15-16" Ооо, молодость - это я люблю. Правда тут наверное 16-17-18. Я секурити, охраняю вписку от стремных телочек: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Не, ну с такими трусами ни одна стремная телочка не покусится на вписку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: Проездной что ли?)) У меня небыло У меня тоже не было. Какие то бумажечки стали выдавать позже. Бинда, кароч, себе лет 10 накинул для факторности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Ралк сказал: У меня тоже не было. Какие то бумажечки стали выдавать позже. Бинда, кароч, себе лет 10 накинул для факторности. Хз хз может в Латвии выдавали. И да он мой ровесник, ну чтобы ты понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хз хз может в Латвии выдавали. И да он мой ровесник, ну чтобы ты понимал) Дык накинул 10ку, а то 15шку, чтобы шары подогнать. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Докатились до маленьких девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 8 минут назад, Revenges сказал: Докатились до маленьких девочек! Угу, и даже фраза "тема сисек не раскрыта" звучит как то криминально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Угу, и даже фраза "тема сисек не раскрыта" звучит как то криминально... Поэтому надо спасать положение, пили сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения