TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Ариголд сказал: мб потому что у тебя в профиле указан 2005 год? хДД Блинь)) уже и забыла. 😅 Сорямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Уфф, осилил... Всем пасиба. Фотки оценил, было увлекательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Щас бы не запостить фотку и говорить, что априори обосрут... Интересная тактика) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Swska2K17 сказал: Ну ты думаешь я не знаю как они реагирую на фото 15 летних?) Сразу начинают стереотипы свои включать. Не признают они нас 😂 Что в этом такого? И не говори, нам 15-летним нужно держаться вместе😂 Давай, ты фотку запостишь, а я ее буду лайкать, давай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 59 минут назад, MorganaLeFay сказал: И не говори, нам 15-летним нужно держаться вместе😂 Давай, ты фотку запостишь, а я ее буду лайкать, давай?) Это наверное рофл какой то да? Даже если я ее отправлю найдутся те, кто обязательно захотел поговорить о том, какая я мелкая и что я делаю в этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 минут назад, Swska2K17 сказал: Это наверное рофл какой то да? Даже если я ее отправлю найдутся те, кто обязательно захотел поговорить о том, какая я мелкая и что я делаю в этой игре) правильно напишут. в 15 в симсов играют или анималкрос. ну или в финалку, если в ммо тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: правильно напишут. в 15 в симсов играют или анималкрос. ну или в финалку, если в ммо тянет Меня на ММО тянет, но другие ММО какие то скучные. Лучше как играла 5 лет в л2 так и продолжу )). Мне тут уютно.😁👉👈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 24 минуты назад, Swska2K17 сказал: Это наверное рофл какой то да? Даже если я ее отправлю найдутся те, кто обязательно захотел поговорить о том, какая я мелкая и что я делаю в этой игре) Я не шучу, давай фотку - буду лайкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ну...Вот такая есть 🤷 хз норм или нет. Я один раз в ВК группу по л2 кинула фотку свою, так столько хейта пошло😂 я в шоке какая у людей ненависть бывает. Ну вообщем воть 😅👉👈 Скрытый текст Мне после той истории в ВК стало не по себе показываться кому то. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 в 17:36, Swska2K17 сказал: Ну...Вот такая есть 🤷 хз норм или нет. Я один раз в ВК группу по л2 кинула фотку свою, так столько хейта пошло😂 я в шоке какая у людей ненависть бывает. Ну вообщем воть 😅👉👈 Мне после той истории в ВК стало не по себе показываться кому то. Тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 в 17:36, Swska2K17 сказал: Ну...Вот такая есть 🤷 хз норм или нет. Я один раз в ВК группу по л2 кинула фотку свою, так столько хейта пошло😂 я в шоке какая у людей ненависть бывает. Ну вообщем воть 😅👉👈 Мне после той истории в ВК стало не по себе показываться кому то. омг, за тебя кланы драться должны. живой талисман. еще и фотку на плащик всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Эээ..... Ну, не знаю что ответить..😮 3 минуты назад, MKX сказал: Тема сисек не раскрыта Потому что их нет. Хаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, Swska2K17 сказал: Эээ..... Ну, не знаю что ответить..😮 Потому что их нет. Хаааа Жаль, но лукасом одарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 42 минуты назад, Swska2K17 сказал: Это наверное рофл какой то да? Даже если я ее отправлю найдутся те, кто обязательно захотел поговорить о том, какая я мелкая и что я делаю в этой игре) сейчас в 15 лет уже аборты делают,а ты насчет игрушки переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, MKX сказал: Жаль, но лукасом одарю) Прости, что не оправдала твои ожидания😂 1 минуту назад, Boots2Asses сказал: сейчас в 15 лет уже аборты делают,а ты насчет игрушки переживаешь Ой не. Я такой фигнёй не страдаю. Я слижком "правильная" для этого 😂 я за все натуральное, и всё вовремя чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Swska2K17 сказал: Прости, что не оправдала твои ожидания😂 Ой не. Я такой фигнёй не страдаю. Я слижком "правильная" для этого 😂 я за все натуральное, и всё вовремя чтоб было респект тебе,но я бы не выделял слово правильная ковычками как будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Boots2Asses сказал: респект тебе,но я бы не выделял слово правильная ковычками как будто это что-то плохое Ну это не плохо. Просто не хочу казаться какой нибудь чсв 🙄🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Какая красивая девочка 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Какая красивая девочка 🤗 Ты тоже) (если то фото в начале твое)😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 13 минут назад, Swska2K17 сказал: Ты тоже) (если то фото в начале твое)😊 Угу, на фотке я, кто же ещё)) Спасибки) Не знаю, что там тебе писали в ВК, но сейчас много хамоватых людей, не переживай особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Wark Azar сказал: 17 минут назад, Wark Azar сказал: Угу, на фотке я, кто же ещё)) Спасибки) Не знаю, что там тебе писали в ВК, но сейчас много хамоватых людей, не переживай особо. Раньше как то глаза на таких закрывала, ну написали мне какую нибудь дичь в гиране, просто поржала с этого и все. А щас самооценочка упала. Вот бы снова на всех забить и смеяться 😝 буду стараться исправить это Изменено 26 мая, 2020 пользователем Swska2K17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 12 часов назад, Swska2K17 сказал: Люди оценивают только старых девушек, а если кто-то будет моложе 18 сразу стереотипами завалят) будто они не люди🤦😅 хотя много кто играет на астериосе, и не бывает такого чтобы тут не играли девочки. Так и так они тоже женский род. И их нельзя считать не красивыми просто из-за возраста.🤔 Они потом вырастут и посмотрят кто красивый, а кто не оч)0) С чего ты взяла? Мало ли кого на молоденьких потянет, причем, некоторых присутствующих девушек тоже. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Swska2K17 сказал: Раньше как то глаза на таких закрывала, ну написали мне какую нибудь дичь в гиране, просто поржала с этого и все. А щас самооценочка упала. Вот бы снова на всех забить и смеяться 😝 буду стараться исправить это Хах, да кто это пишет, пацаны сопливые либо бичуганы какие, с них только ржать или вообще не читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: С чего ты взяла? Мало ли кого на молоденьких потянет, причем, некоторых присутствующих девушек тоже. xDD Пхпххаххахаха 10 минут назад, Wark Azar сказал: Хах, да кто это пишет, пацаны сопливые либо бичуганы какие, с них только ржать или вообще не читать) Ну я же активная в таких делах. Я бы не помолчала, а поржала с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 15 минут назад, Swska2K17 сказал: Ну я же активная в таких делах. Я бы не помолчала, а поржала с них Это как угодно) Прост бывает, грязь прёт, такое забей😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 20 минут назад, Wark Azar сказал: Это как угодно) Прост бывает, грязь прёт, такое забей😑 Ну если прям ваще отморозки то бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 в 17:36, Swska2K17 сказал: Ну...Вот такая есть 🤷 хз норм или нет. Я один раз в ВК группу по л2 кинула фотку свою, так столько хейта пошло😂 я в шоке какая у людей ненависть бывает. Ну вообщем воть 😅👉👈 Мне после той истории в ВК стало не по себе показываться кому то. милота) 26.05.2020 в 19:01, Swska2K17 сказал: . А щас самооценочка упала пффф, а зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: милота) пффф, а зря) Я борюсь с этой самооценкой уже пару лет. Вроде бы все поднимается, а потом резко кто-то что-то скажет и все по новой😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Симпатичная свска и глазки красивые))) Лайк конечно! 2 часа назад, MKX сказал: Тема сисек не раскрыта Совращение несовершеннолетних, одумайся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Wark Azar сказал: Хах, да кто это пишет, пацаны сопливые либо бичуганы какие, с них только ржать или вообще не читать) От эта абидна:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения