Перейти к содержанию
Asterios

Скамерок

FazeUP

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, DemonHead сказал:

Я слишком старый чтобы это знать ваше молодое поколение.

2 минуты назад, FazeUP сказал:

Я слишком старый чтобы это знать ваше молодое поколение.

Да ну ладно тебе . Музыка не занет что такое возраст. Старый это тебе сколько ? 50

26.05.2020 в 14:39, Mrakobes1 сказал:

так ты больше 5 минут в этих локах не задерживаешься, тебя там долбят нормально xD

@AWIZYRAX ало вы куда слились, кабачки?

Я в феврале еще слился,  в вов. Выше инфа есть. 

То есть это подожди.  Еще недавно ты сидело мекало в микрофон в дискорде  заикаясь,  через неделю ушло в трейд на прошлом.  И уже сегодня ты между сообщениями "набиру в клан" набираешь своими пальцами куда я слился?  

Ничего себе прогресс. А завтра меня кто заквотит?  Фейз ап какой-то, который просил не бить его за 1.5ккк в дискорде?  И потом забитый ногами ливнувший в трейд?  

Вы как покемоны, всегда интересно до чего вы эволюционируете в следующий раз.  Буду ждать.  Кстати можете даже не отвечать по поводу того, что я предьявил.  Напишите просто что я в говно наступил в реале и на кухне упал.  Серьезно.  Сделайте вид что не прогрузилось,  но ни в коем случае не отвечайте

10 минут назад, AWIZYRAX сказал:

Сделайте вид что не прогрузилось,  но ни в коем случае не отвечайте

😂

6 минут назад, AWIZYRAX сказал:

То есть это подожди.  Еще недавно ты сидело мекало в микрофон в дискорде  заикаясь,  через неделю ушло в трейд на прошлом.  И уже сегодня ты между сообщениями "набиру в клан" набираешь своими пальцами куда я слился?  

Ничего себе прогресс. А завтра меня кто заквотит?  Фейз ап какой-то, который просил не бить его за 1.5ккк в дискорде?  И потом забитый ногами ливнувший в трейд?  

Вы как покемоны, всегда интересно до чего вы эволюционируете в следующий раз.  Буду ждать.  Кстати можете даже не отвечать по поводу того, что я предьявил.  Напишите просто что я в говно наступил в реале и на кухне упал.  Серьезно.  Сделайте вид что не прогрузилось,  но ни в коем случае не отвечайте

запусти стрим и покажи как ты слилась солевой воин

2 часа назад, AWIZYRAX сказал:

не душите так сильно, вы чего.аж мобы начали сами умирать и ваши персонажи начали бегать автоматический по кругу.

Чудеса не?

Shot00219.jpg

Shot00220.jpg

aka Карион: "Нам нужен еще пару человек,чтобы водить мид и правый спот на белках"

aka Карион: "Мы создали сб чтобы было удобней водить мобов"

не плохо парни,еще пару лет и мб подтяните скилл,а пока 3/10

Изменено пользователем FazeUP

1 час назад, FazeUP сказал:

не душите так сильно, вы чего.аж мобы начали сами умирать и ваши персонажи начали бегать автоматический по кругу.

Чудеса не?

Shot00219.jpg

Shot00220.jpg

aka Карион: "Нам нужен еще пару человек,чтобы водить мид и правый спот на белках"

aka Карион: "Мы создали сб чтобы было удобней водить мобов"

не плохо парни,еще пару лет и мб подтяните скилл,а пока 3/10

да есть же ну,  ну вот оно. Ранил прямо в сердце,  я такого зашквара не переживу.  Как так?  Водит мобов вокруг спота что б враги не фармили. Такого еще никто не видел.  Достойный ответ на "забитые ногами,  просящие за 1.5ккк пофармить спот и потом ливанувшие в трейд клоуны".  Где-то на том же уровне.  

Там еще это.  Напиши что я не флагался,  этим зашкваром добьешь меня. Пойду вздернусь потом от такого позора перед элитой астериоса

Я ничего не создавал точно,  у меня все есть.  Ребята захотели - создали. В любом случае она еще не готова и вчера без саб скиллов даже была. 

3 часа назад, Mrakobes1 сказал:

запусти стрим и покажи как ты слилась солевой воин

Учитывая что у тебя на форуме сообщения не прогружаются - сомневаюсь что с своего жашкова ты какой-то стрим посмотришь 

https://www.youtube.com/watch?v=NDpmzzHwc-U&feature=youtu.be

БАЮМ! Помним!Помянули!Кусаць коцеца!

7 минут назад, Mrakobes1 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=NDpmzzHwc-U&feature=youtu.be

БАЮМ! Помним!Помянули!Кусаць коцеца!

заплачь 😂

10 минут назад, eldar950 сказал:

заплачь 😂

Так тебе плакать надо девчонка косоглазая! С тобой ведь не делятся.

готовили 3 дня сб пришли драться и бегаем на споте  по кругу это ваш уровень?  или еще время нужно дней 40?) и будете драться с нами 3-3 ?) или же на очке так же будете бегать?  

8 минут назад, OmenW1c сказал:

готовили 3 дня сб пришли драться и бегаем на споте  по кругу это ваш уровень?  или еще время нужно дней 40?) и будете драться с нами 3-3 ?) или же на очке так же будете бегать?  

а вот и слёзки пошли 😂

1 час назад, OmenW1c сказал:

Так го.  Без цп банок на равном бафе и т.д.  это же вы вроде в штаны себе нассали и задоджили)))) 

Если ты кнопку не можешь нажать цп банок  зачем тогда ты пишешь ?  го  сб сб арба VS сб сб арба у вас и у нас всё есть  погнали на 1к донок или же на очке?

Изменено пользователем OmenW1c

35 минут назад, AWIZYRAX сказал:

Так го.  Без цп банок на равном бафе и т.д.  это же вы вроде в штаны себе нассали и задоджили)))) 

Я конечно очень тебе сожалею,ты же у нас калека которая играет с 1 рукой,ну в игре если они есть почему бы их не использовать?Ведь вы сами юзали сп банки против вла и гнома.Вам не кто ничего тогда не писал тип , а давайте вы без сп банок ребят.

идк зачем ты пишиш лсный мусор.

Если ты кнопку не можешь нажать цп банок  зачем тогда ты пишешь ?  го  сб сб арба VS сб сб арба у вас и у нас всё есть  погнали на 1к донок или же на очке?

Норм ссышь на себя привселюдно.  Я предложил абсолютно равные условия с равным бафом шмотом без левых банок - вы доджите.  Остальное говно мне не интересно. Речь шла о пв сб арба

у меня нету пв держу в курсе 

у меня 2 сб 1 арба тоже самое есть у вас погнали или на очке?

4 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

Норм ссышь на себя привселюдно.  Я предложил абсолютно равные условия с равным бафом шмотом без левых банок - вы доджите.  Остальное говно мне не интересно. Речь шла о пв сб арба

Дурачек когда ты из начально предл 3х3 я написал го , после того как я согласился сразу ты написал свои условия,Еще раз Иванушка для тебя пишу мне не интересные твои любые предл после твоего слива 3х3.

Я конечно очень тебе сожалею,ты же у нас калека которая играет с 1 рукой,ну в игре если они есть почему бы их не использовать?Ведь вы сами юзали сп банки против вла и гнома.Вам не кто ничего тогда не писал тип , а давайте вы без сп банок ребят.

идк зачем ты пишиш лсный мусор.

Потому что у нас не дабл весы и не у всех макрос.  У меня лично все на месте что с мышкой что с другим.  

При чем тут поле вообще, вы же заговорили за колизей и 3х3 на равных. 

Ну куда мне до тебя. Нищий мусор,  который на прошлом умолял пофармить белочек за 1.5ккк.  А когда с него пророфлили и забили ногами на след день - пошел темки на форуме пилить с просьбой забанить.  Потом просто ливанул с сервака в трейд)))).  

Однозначно легендарная личность, куда мне до тебя. Я же мобов по кругу водил и не флагался (9 (((99 (9 ((09 (9

59 минут назад, FazeUP сказал:

Дурачек когда ты из начально предл 3х3 я написал го , после того как я согласился сразу ты написал свои условия,Еще раз Иванушка для тебя пишу мне не интересные твои любые предл после твоего слива 3х3.

Я написал потом условия да.  Все на равных.  В чем проблема?  

Та и я по памяти просто вспомнил как ты в дискорде мои условия принимал по поводу 1.5ккк за спот - вот и сказанул тю

у меня нету пв держу в курсе 

у меня 2 сб 1 арба тоже самое есть у вас погнали или на очке?

Какая мне разница что у тебя есть)))

1 минуту назад, AWIZYRAX сказал:

Потому что у нас не дабл весы и не у всех макрос.  У меня лично все на месте что с мышкой что с другим.  

При чем тут поле вообще, вы же заговорили за колизей и 3х3 на равных. 

Ну куда мне до тебя. Нищий мусор,  который на прошлом умолял пофармить белочек за 1.5ккк.  А когда с него пророфлили и забили ногами на след день - пошел темки на форуме пилить с просьбой забанить.  Потом просто ливанул с сервака в трейд)))).  

Однозначно легендарная личность, куда мне до тебя. Я же мобов по кругу водил и не флагался (9 (((99 (9 ((09 (9

Чел тебя очень интересно читать можешь писать на форуме и плакать и водить мобов по кругу.

Посмотрим на след х7,До какой стадии ты дойдешь :)

Шел очередной месяц кровопролитной войны на белках... Враги качали СБ хотели доминации... А вышло ? 

https://youtu.be/XXIZ4Ceebp4

Чел тебя очень интересно читать можешь писать на форуме и плакать и водить мобов по кругу.

Посмотрим на след х7,До какой стадии ты дойдешь :)

Не отрицай главное.  Просто сиди и впитывай.  И вспоминай как ты на коленях просил пофармить за 1.5ккк. )))))

1 минуту назад, AWIZYRAX сказал:

Не отрицай главное.  Просто сиди и впитывай.  И вспоминай как ты на коленях просил пофармить за 1.5ккк. )))))

????

Вы пойдете спать,а я буду фармить?

Твои слова?

О чем ты лс.

Слился на кариков = это тактика

Смысл тебе писать что-то в чат?)

Ты обычный лоу скилл

Который ничего из себя не представляет.

5 минут назад, FazeUP сказал:

Кстати да 🤥

Shot00607.jpg

2 минуты назад, eldar950 сказал:

Кстати да 🤥

Shot00607.jpg

не чел ты не в курсе,если он вспомнит свои слова то поймет.

22.jpg

Изменено пользователем FazeUP

1 минуту назад, FazeUP сказал:

не чел ты не в курсе,если он вспомнит свои слова то поймет.

Ну ладно

Shot00612.jpg

1 минуту назад, eldar950 сказал:

Ну ладно

Shot00612.jpg

Смысл кидать скрины эти?)

После лещя на кариков вы слились на 3 дня

к чему скрины с того эпизода?

????

Вы пойдете спать,а я буду фармить?

Твои слова?

О чем ты лс.

Смысл тебе писать что-то в чат?)

Ты обычный лоу скилл

Который ничего из себя не представляет.

Ну так признай что ты просил фарм за 1. 5ккк.  Я с удовольствием расскажу за кариков и т.д.  почему ты меня спрашиваешь за что-то,  если вы все доджите то что я вам предьявляю? )

4 минуты назад, eldar950 сказал:

Ну ладно

Shot00612.jpg

интересные % на чаре

они не слились на 3 дня они готовили сб чтоб водить вокруг дуба ты не понимаешь просто 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...