FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 52 минуты назад, DemonHead сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейрофанк Я слишком старый чтобы это знать ваше молодое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, FazeUP сказал: Я слишком старый чтобы это знать ваше молодое поколение. Да ну ладно тебе . Музыка не занет что такое возраст. Старый это тебе сколько ? 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 26.05.2020 в 14:39, Mrakobes1 сказал: так ты больше 5 минут в этих локах не задерживаешься, тебя там долбят нормально xD @AWIZYRAX ало вы куда слились, кабачки? Я в феврале еще слился, в вов. Выше инфа есть. То есть это подожди. Еще недавно ты сидело мекало в микрофон в дискорде заикаясь, через неделю ушло в трейд на прошлом. И уже сегодня ты между сообщениями "набиру в клан" набираешь своими пальцами куда я слился? Ничего себе прогресс. А завтра меня кто заквотит? Фейз ап какой-то, который просил не бить его за 1.5ккк в дискорде? И потом забитый ногами ливнувший в трейд? Вы как покемоны, всегда интересно до чего вы эволюционируете в следующий раз. Буду ждать. Кстати можете даже не отвечать по поводу того, что я предьявил. Напишите просто что я в говно наступил в реале и на кухне упал. Серьезно. Сделайте вид что не прогрузилось, но ни в коем случае не отвечайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 10 минут назад, AWIZYRAX сказал: Сделайте вид что не прогрузилось, но ни в коем случае не отвечайте 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 6 минут назад, AWIZYRAX сказал: Я в феврале еще слился, в вов. Выше инфа есть. То есть это подожди. Еще недавно ты сидело мекало в микрофон в дискорде заикаясь, через неделю ушло в трейд на прошлом. И уже сегодня ты между сообщениями "набиру в клан" набираешь своими пальцами куда я слился? Ничего себе прогресс. А завтра меня кто заквотит? Фейз ап какой-то, который просил не бить его за 1.5ккк в дискорде? И потом забитый ногами ливнувший в трейд? Вы как покемоны, всегда интересно до чего вы эволюционируете в следующий раз. Буду ждать. Кстати можете даже не отвечать по поводу того, что я предьявил. Напишите просто что я в говно наступил в реале и на кухне упал. Серьезно. Сделайте вид что не прогрузилось, но ни в коем случае не отвечайте запусти стрим и покажи как ты слилась солевой воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, AWIZYRAX сказал: Я в феврале еще слился, в вов. Выше инфа есть. То есть это подожди. Еще недавно ты сидело мекало в микрофон в дискорде заикаясь, через неделю ушло в трейд на прошлом. И уже сегодня ты между сообщениями "набиру в клан" набираешь своими пальцами куда я слился? Ничего себе прогресс. А завтра меня кто заквотит? Фейз ап какой-то, который просил не бить его за 1.5ккк в дискорде? И потом забитый ногами ливнувший в трейд? Вы как покемоны, всегда интересно до чего вы эволюционируете в следующий раз. Буду ждать. Кстати можете даже не отвечать по поводу того, что я предьявил. Напишите просто что я в говно наступил в реале и на кухне упал. Серьезно. Сделайте вид что не прогрузилось, но ни в коем случае не отвечайте не душите так сильно, вы чего.аж мобы начали сами умирать и ваши персонажи начали бегать автоматический по кругу. Чудеса не? aka Карион: "Нам нужен еще пару человек,чтобы водить мид и правый спот на белках" aka Карион: "Мы создали сб чтобы было удобней водить мобов" не плохо парни,еще пару лет и мб подтяните скилл,а пока 3/10 Изменено 28 мая, 2020 пользователем FazeUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: не душите так сильно, вы чего.аж мобы начали сами умирать и ваши персонажи начали бегать автоматический по кругу. Чудеса не? aka Карион: "Нам нужен еще пару человек,чтобы водить мид и правый спот на белках" aka Карион: "Мы создали сб чтобы было удобней водить мобов" не плохо парни,еще пару лет и мб подтяните скилл,а пока 3/10 да есть же ну, ну вот оно. Ранил прямо в сердце, я такого зашквара не переживу. Как так? Водит мобов вокруг спота что б враги не фармили. Такого еще никто не видел. Достойный ответ на "забитые ногами, просящие за 1.5ккк пофармить спот и потом ливанувшие в трейд клоуны". Где-то на том же уровне. Там еще это. Напиши что я не флагался, этим зашкваром добьешь меня. Пойду вздернусь потом от такого позора перед элитой астериоса Я ничего не создавал точно, у меня все есть. Ребята захотели - создали. В любом случае она еще не готова и вчера без саб скиллов даже была. 3 часа назад, Mrakobes1 сказал: запусти стрим и покажи как ты слилась солевой воин Учитывая что у тебя на форуме сообщения не прогружаются - сомневаюсь что с своего жашкова ты какой-то стрим посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=NDpmzzHwc-U&feature=youtu.be БАЮМ! Помним!Помянули!Кусаць коцеца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 7 минут назад, Mrakobes1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=NDpmzzHwc-U&feature=youtu.be БАЮМ! Помним!Помянули!Кусаць коцеца! заплачь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 10 минут назад, eldar950 сказал: заплачь 😂 Так тебе плакать надо девчонка косоглазая! С тобой ведь не делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 готовили 3 дня сб пришли драться и бегаем на споте по кругу это ваш уровень? или еще время нужно дней 40?) и будете драться с нами 3-3 ?) или же на очке так же будете бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, OmenW1c сказал: готовили 3 дня сб пришли драться и бегаем на споте по кругу это ваш уровень? или еще время нужно дней 40?) и будете драться с нами 3-3 ?) или же на очке так же будете бегать? а вот и слёзки пошли 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, OmenW1c сказал: готовили 3 дня сб пришли драться и бегаем на споте по кругу это ваш уровень? или еще время нужно дней 40?) и будете драться с нами 3-3 ?) или же на очке так же будете бегать? Так го. Без цп банок на равном бафе и т.д. это же вы вроде в штаны себе нассали и задоджили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Если ты кнопку не можешь нажать цп банок зачем тогда ты пишешь ? го сб сб арба VS сб сб арба у вас и у нас всё есть погнали на 1к донок или же на очке? Изменено 28 мая, 2020 пользователем OmenW1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 35 минут назад, AWIZYRAX сказал: Так го. Без цп банок на равном бафе и т.д. это же вы вроде в штаны себе нассали и задоджили)))) Я конечно очень тебе сожалею,ты же у нас калека которая играет с 1 рукой,ну в игре если они есть почему бы их не использовать?Ведь вы сами юзали сп банки против вла и гнома.Вам не кто ничего тогда не писал тип , а давайте вы без сп банок ребят. идк зачем ты пишиш лсный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, OmenW1c сказал: Если ты кнопку не можешь нажать цп банок зачем тогда ты пишешь ? го сб сб арба VS сб сб арба у вас и у нас всё есть погнали на 1к донок или же на очке? Норм ссышь на себя привселюдно. Я предложил абсолютно равные условия с равным бафом шмотом без левых банок - вы доджите. Остальное говно мне не интересно. Речь шла о пв сб арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 у меня нету пв держу в курсе у меня 2 сб 1 арба тоже самое есть у вас погнали или на очке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Норм ссышь на себя привселюдно. Я предложил абсолютно равные условия с равным бафом шмотом без левых банок - вы доджите. Остальное говно мне не интересно. Речь шла о пв сб арба Дурачек когда ты из начально предл 3х3 я написал го , после того как я согласился сразу ты написал свои условия,Еще раз Иванушка для тебя пишу мне не интересные твои любые предл после твоего слива 3х3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: Я конечно очень тебе сожалею,ты же у нас калека которая играет с 1 рукой,ну в игре если они есть почему бы их не использовать?Ведь вы сами юзали сп банки против вла и гнома.Вам не кто ничего тогда не писал тип , а давайте вы без сп банок ребят. идк зачем ты пишиш лсный мусор. Потому что у нас не дабл весы и не у всех макрос. У меня лично все на месте что с мышкой что с другим. При чем тут поле вообще, вы же заговорили за колизей и 3х3 на равных. Ну куда мне до тебя. Нищий мусор, который на прошлом умолял пофармить белочек за 1.5ккк. А когда с него пророфлили и забили ногами на след день - пошел темки на форуме пилить с просьбой забанить. Потом просто ливанул с сервака в трейд)))). Однозначно легендарная личность, куда мне до тебя. Я же мобов по кругу водил и не флагался (9 (((99 (9 ((09 (9 59 минут назад, FazeUP сказал: Дурачек когда ты из начально предл 3х3 я написал го , после того как я согласился сразу ты написал свои условия,Еще раз Иванушка для тебя пишу мне не интересные твои любые предл после твоего слива 3х3. Я написал потом условия да. Все на равных. В чем проблема? Та и я по памяти просто вспомнил как ты в дискорде мои условия принимал по поводу 1.5ккк за спот - вот и сказанул тю 1 час назад, OmenW1c сказал: у меня нету пв держу в курсе у меня 2 сб 1 арба тоже самое есть у вас погнали или на очке? Какая мне разница что у тебя есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: Потому что у нас не дабл весы и не у всех макрос. У меня лично все на месте что с мышкой что с другим. При чем тут поле вообще, вы же заговорили за колизей и 3х3 на равных. Ну куда мне до тебя. Нищий мусор, который на прошлом умолял пофармить белочек за 1.5ккк. А когда с него пророфлили и забили ногами на след день - пошел темки на форуме пилить с просьбой забанить. Потом просто ливанул с сервака в трейд)))). Однозначно легендарная личность, куда мне до тебя. Я же мобов по кругу водил и не флагался (9 (((99 (9 ((09 (9 Чел тебя очень интересно читать можешь писать на форуме и плакать и водить мобов по кругу. Посмотрим на след х7,До какой стадии ты дойдешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlibardD Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Шел очередной месяц кровопролитной войны на белках... Враги качали СБ хотели доминации... А вышло ? https://youtu.be/XXIZ4Ceebp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: Чел тебя очень интересно читать можешь писать на форуме и плакать и водить мобов по кругу. Посмотрим на след х7,До какой стадии ты дойдешь Не отрицай главное. Просто сиди и впитывай. И вспоминай как ты на коленях просил пофармить за 1.5ккк. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: Не отрицай главное. Просто сиди и впитывай. И вспоминай как ты на коленях просил пофармить за 1.5ккк. ))))) ???? Вы пойдете спать,а я буду фармить? Твои слова? О чем ты лс. Слился на кариков = это тактика Смысл тебе писать что-то в чат?) Ты обычный лоу скилл Который ничего из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 5 минут назад, FazeUP сказал: Слился на кариков = это тактика Кстати да 🤥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, eldar950 сказал: Кстати да 🤥 не чел ты не в курсе,если он вспомнит свои слова то поймет. Изменено 28 мая, 2020 пользователем FazeUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, FazeUP сказал: не чел ты не в курсе,если он вспомнит свои слова то поймет. Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, eldar950 сказал: Ну ладно Смысл кидать скрины эти?) После лещя на кариков вы слились на 3 дня к чему скрины с того эпизода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: ???? Вы пойдете спать,а я буду фармить? Твои слова? О чем ты лс. Слился на кариков = это тактика Смысл тебе писать что-то в чат?) Ты обычный лоу скилл Который ничего из себя не представляет. Ну так признай что ты просил фарм за 1. 5ккк. Я с удовольствием расскажу за кариков и т.д. почему ты меня спрашиваешь за что-то, если вы все доджите то что я вам предьявляю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, eldar950 сказал: Ну ладно интересные % на чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 они не слились на 3 дня они готовили сб чтоб водить вокруг дуба ты не понимаешь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения