FazeUP Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) да не стояли мы на петушках ( https://pixs.ru/image/ZIEhB Да мы не скамеры,просто мы кинули тех кто с нами играет 😀 Изменено 1 мая, 2020 пользователем FazeUP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ты все выдумываешь, это фотошоп! Вот оригинал того скрина! Это дуб! Такие топовые крысы петухов не фармят! Изменено 1 мая, 2020 пользователем ichicco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Сложные времена, буститься нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А при чём тут марк, если это я стоял? Надо же было где-то 1 мв морай +3 нафармить, а то жаровенька по кд чико была занята) Я бтв тоже умею скрины заливать, и что? 40 минут назад, ichicco сказал: Ты все выдумываешь, это фотошоп! Вот оригинал того скрина! Это дуб! Такие топовые крысы петухов не фармят! Ты варам адену сегодня уже занёс? Отпишешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, eldar950 сказал: А при чём тут марк, если это я стоял? Надо же было где-то 1 мв морай +3 нафармить, а то жаровенька по кд чико была занята) Я бтв тоже умею скрины заливать, и что? Ты варам адену сегодня уже занёс? Отпишешь. ты забыл добавить адену которую фармил Марк и чико дай дай дай, в итоге чикко заливает адену варам чтобы его не трогали :DD Изменено 1 мая, 2020 пользователем SoKo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Эх Соко, а я до последнего за тебя топил и тебя не трогал. Я б на твоём месте не открывал бы рот. Если ты думаешь что 50+50+300кк выданных мною о3, в начале апреля, когда уже Я вам помогал бустом на Олимп и кмы а не вы мне, Решили исход вашей войны - то пусть оно так и будет) Но что то мне подсказывает, что то, что ты продавал с жаровни кое кому (имя мы пожалуй не будем писать, но ты и сам прекрасно знаешь о ком речь), и твоё безвылазное стояние там на протяжении недель, повлияли на вашу доблестную кп поболее. 40 минут назад, eldar950 сказал: А при чём тут марк, если это я стоял? Надо же было где-то 1 мв морай +3 нафармить, а то жаровенька по кд чико была занята) Я бтв тоже умею скрины заливать, и что? Ты варам адену сегодня уже занёс? Отпишешь. Ты тот, кто изо дня в день платил весь прошлый сервер, и платил бы весь этот хвощу, если бы не присосался, будешь мне говорить что то о занесённой Адене? 😂 Изменено 1 мая, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, ichicco сказал: Если ты думаешь что 50+50+300кк выданных мною о3 Особенно удивляет эта крыса сехмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) саамон @GM-Kseniya , @ichicco ты что совсем додо, адену продавал? пруфы мб? ну и там пиши если все знаешь, иначе это балабольство, хотя это в твоем стиле уже понятно стало Изменено 1 мая, 2020 пользователем SoKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, SoKo сказал: @GM-Kseniya ты что совсем додо, адену продавал? пруфы мб? ну и там пиши если все знаешь, иначе это балабольство, хотя это в твоем стиле уже понятно стало Ну да, адена у тебя в воздухе испарялась наверное тогда, стоять неделями и «ой я ещё не добустился» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, ichicco сказал: Эх Соко, а я до последнего за тебя топил и тебя не трогал. Я б на твоём месте не открывал бы рот. Если ты думаешь что 50+50+300кк выданных мною о3, в начале апреля, когда уже Я вам помогал бустом на Олимп и кмы а не вы мне, Решили исход вашей войны - то пусть оно так и будет) Но что то мне подсказывает, что продаваемая тобой адена с жаровни кое кому (имя мы пожалуй не будем писать, но ты и сам прекрасно знаешь о ком речь), и твоё безвылазное стояние там на протяжении недель, повлияли на вашу доблестную кп поболее. Ты тот, кто изо дня в день платил весь прошлый сервер, и платил бы весь этот хвощу, если бы не присосался, будешь мне говорить что то о занесённой Адене? 😂 Я брал у хвоща протект, ни кого из своих этим не подставляя, а ты, сидя в пачке, которая воюет с другой пачкой, платил этой другой пачке в крысу чтоб тебя не били. А, чувствуешь разницу? Таким тебя и запомнят. З.Ы. не "присосался", а Марк позвал в паке играть, ты значениями слов как-то слабо владеешь похоже Изменено 1 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ну если у тебя неделя это 4 дня, тогда ладно, я тебе все по факту сказал, я не ожидал от тебя такого, что у тебя хватит совести на то чтобы брать у нас адену и платить варам за споты, вместо того чтобы со всеми нами отбивать их. Мало того, ты пошел помогать варам, когда мы тебе помогали, как ты вообще можешь что-то говорить?! Изменено 2 мая, 2020 пользователем SoKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, SoKo сказал: Ну если у тебя неделя это 4 дня, тогда ладно, я тебе все по факту сказал, я не ожидал от тебя такого, что у тебя хватит совести на то чтобы брать у нас адену и платить варам за споты, вместо того чтобы со всеми нами отбивать их. Мало того ты пошел помогать варам, когда мы тебе помогали, как ты вообще можешь что-то говорить?! Адену у вас я брал только в первую неделю-вторую когда я выкачивал фарм состав свой. Так же как и все остальные фарм составы, так как адена фармилась на первом фарм составе который я так же выкачивал как и все остальные. почему это я не должен был брать? Мы даже спойлера Морино из первого фарм состава оставили крысе сехмету, чтоб тот не обиделся и не Ливанул с пака. а то что я отдал о3, я отдал из своих нафармленных, повторюсь - уже в апреле, и на тот момент когда вы давали нам хоть какую то Адену прошло уже несколько недель. Я им не помогал, до тех пор, пока вы не пришли ко мне в тули «мешать» (получать люлей). Пришли - теперь терпите, сегодня вон даже флагнуться забоялись когда я пришёл, стояли полчаса в чатик болтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Какие то жалкие отмазы "я брал только в 1-2 неделю", ты по кд заходил каждый день брал её и на морино, а выходит еще, и морино знал, что ты платишь варам, тогда ваще фу просто блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, SoKo сказал: Какие то жалкие отмазы "я брал только в 1-2 неделю", ты по кд заходил каждый день брал её и на морино, а выходит еще, и морино знал, что ты платишь варам, тогда ваще фу просто блевать тянет Сказки из сборника сочинений «ты сливал инфу варам» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, ichicco сказал: Адену у вас я брал только в первую неделю-вторую когда я выкачивал фарм состав свой. Так же как и все остальные фарм составы, так как адена фармилась на первом фарм составе который я так же выкачивал как и все остальные. почему это я не должен был брать? Мы даже спойлера Морино из первого фарм состава оставили крысе сехмету, чтоб тот не обиделся и не Ливанул с пака. а то что я отдал о3, я отдал из своих нафармленных, повторюсь - уже в апреле, и на тот момент когда вы давали нам хоть какую то Адену прошло уже несколько недель. Я им не помогал, до тех пор, пока вы не пришли ко мне в тули «мешать» (получать люлей). Пришли - теперь терпите, сегодня вон даже флагнуться забоялись когда я пришёл, стояли полчаса в чатик болтали. 500кк на дк сеты особенно запомнилось Только я почему-то на свой состав ничего не брал оттуда, кроме голды, которую сам и нафармил. "чтоб тот не обиделся и не ливнул с пака" - это твои догадки или что? Почему я должен был ливнуть, если изначально эти вл и спойл планировались как общие (не заливай про "спойл Морино") и у меня на них не могло быть претензий. А потом Марк решил отдать их мне, т.к. я сидел по соа мобов водил, пока ты свой фарм пак качал. Впрочем, мы уже все поняли, что ты тот ещё балабол. А ну раз из своих нафармленных отдал то ради бога) Слился с войны на жаб, там нафармил и отдал варам, молодец, не придерёшься 😂 Мы перестали флагаться потому что с твоим спойлом и пв перевес в количестве стал х3, а не потому что ты такой крутой. Ты на публику тут работаешь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, eldar950 сказал: 500кк на дк сеты особенно запомнилось Только я почему-то на свой состав ничего не брал оттуда, кроме голды, которую сам и нафармил. "чтоб тот не обиделся и не ливнул с пака" - это твои догадки или что? Почему я должен был ливнуть, если изначально эти вл и спойл планировались как общие (не заливай про "спойл Морино") и у меня на них не могло быть претензий. А потом Марк решил отдать их мне, т.к. я сидел по соа мобов водил, пока ты свой фарм пак качал. Впрочем, мы уже все поняли, что ты тот ещё балабол. А ну раз из своих нафармленных отдал то ради бога) Слился с войны на жаб, там нафармил и отдал варам, молодец, не придерёшься 😂 Мы перестали флагаться потому что с твоим спойлом и пв перевес в количестве стал х3, а не потому что ты такой крутой. Ты на публику тут работаешь или что? а мне очень запомнилась арба, которая тратит 3ккк на лс хил в сомик на первых двух неделях сервера, в то время как сам не имеет ничего на основе и имеет полуголый фарм состав. такой балабол) не брал он оттуда ничего) а Голду на лаки на 9 Чаров/месяц ты не оттуда взял? 😀 когда я или Морино там фармили - мы не говорили а вот эту часть адены мы заберём себе, так как мы ща фармили, мы просто молча фармили/качали/качали сабы и тд на этом первом фарм составе, так как все было общее. А Адену на буст Чаров чтоб встать на белках (но оказалось на петухах ) ты разве не у Соко брал?) тебя так послушать так ты все сам себе сделал а я все выпросил. правда не моя арба в конце месяца была в ржавом 3 сете 900 с 3 веспер бижой на баюме, зато вл в элегии 😀 Мой спойл (окно для цп банок), ты забыл ещё приплести моего пп, на котором я на магвене прилетел, там вообще окажется численное преимущество х50😂 Изменено 2 мая, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ало, 3 число, ало. Вы все ливнете с сервера, ало) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, ichicco сказал: а мне очень запомнилась арба, которая тратит 3ккк на лс хил в сомик на первых двух неделях сервера, в то время как сам не имеет ничего на основе и имеет полуголый фарм состав. такой балабол) не брал он оттуда ничего) а Голду на лаки на 9 Чаров/месяц ты не оттуда взял? 😀 когда я или Морино там фармили - мы не говорили а вот эту часть адены мы заберём себе, так как мы ща фармили, мы просто молча фармили/качали/качали сабы и тд на этом первом фарм составе, так как все было общее. А Адену на буст Чаров чтоб встать на белках (но оказалось на петухах ) ты разве не у Соко брал?) тебя так послушать так ты все сам себе сделал а я все выпросил. правда не моя арба в конце месяца была в ржавом 3 сете 900 с 3 веспер бижой на баюме, зато вл в элегии 😀 Мой спойл (окно для цп банок), ты забыл ещё приплести моего пп, на котором я на магвене прилетел, там вообще окажется численное преимущество х50😂 2ккк. Состава у меня тогда ещё не было, его ты пошёл качать, пока я фармил эту адену себе на лсы и тебе на спириты с дк сетами. У тебя с навыками чтения проблемы? Я про голду написал в той же строчке: "Только я почему-то на свой состав ничего не брал оттуда, кроме голды, которую сам и нафармил." Расскажи ка сколько ты простоял на дубе "на этом первом фарм составе". Зачем ты пишешь про выкачку сабов и т.д. если этим занимался абсолютно каждый в пачке? Да, я пришёл в соа с саппортом 82лвла, раньше тебя, пока ты ныкался неделю в жаровне, и через несколько дней, поняв, что тебя мы не дождёмся, пошли выфармливать 1 мв сет на петухов (пока ты всё ещё стоял в жаровеньке, мышонок) Ты хотел сказать я у Соко "занимал"? Впрочем мы уже выяснили, что с определениями слов у тебя явные проблемы. Именно так и было. Я играл на пак, ты играл на себя, вот и вся разница. Ты нафармил не потому что ты такой сильный. Ты нафармил, потому что ты жалкий слабохарактерный крысёнышь, слившийся с войны и плативший нашим варам за возможность стоять. ХРТЬФУ. На скрин посмотри, там мало людей по-твоему или что? На троих не достаточно? Ещё и вместе пусть даже с одним твоим пв. За одним скейлвизардом на этом скрине бежит больше чаров чем нас было живых в этот момент. О чём ты пишешь вообще, малой? Изменено 2 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 как интересно) вроде ж фсе друзяшки были )) что там по баюму ? или это в другой компашке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, XaMJIo сказал: как интересно) вроде ж фсе друзяшки были )) что там по баюму ? или это в другой компашке ? были, пока их истинная крысиная натура не всплыла. Кинули они - Соко, сатела, юзелес и нирвана 4 человек (меня, Морино, рин, блаки) на доли с баюма. Хотя обещали рассчитаться, но потом видимо жадность и слабоумие одержали верх Изменено 2 мая, 2020 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 🍿🍿🍿🍿🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 есть пак (UselessSummoner пл) ты рядовой мембер этой пачки,думаю каждый кто шёл в эту кп понимал что там надо будет делать и почему,сначала ты кричал что баюм твой и тебя на него кинули,потом что тебя кинули на долю с баюма,задайся вопросом кто ты такой и почему ты ваще должен чёто предьявлять по этому баюму. если ты не знаешь кто ты я тебе напомню ты пп в +3 900 сете и +3 бижой и 15 скилами за месяц игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Очень интересно. Да. А где Карриоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Поликарп сказал: есть пак (UselessSummoner пл) ты рядовой мембер этой пачки,думаю каждый кто шёл в эту кп понимал что там надо будет делать и почему,сначала ты кричал что баюм твой и тебя на него кинули,потом что тебя кинули на долю с баюма,задайся вопросом кто ты такой и почему ты ваще должен чёто предьявлять по этому баюму. если ты не знаешь кто ты я тебе напомню ты пп в +3 900 сете и +3 бижой и 15 скилами за месяц игры Ты вообще кто такой чтоб че то тут говорить?) Я всегда и самого начала говорил всем кто спрашивал меня что кинули на долю с баюма. И никогда не говорил что бай мой. Мне и остальным кого кинул юзелес, он сам говорил что вернёт доли, поэтому предъявы и есть. Но девочка не отвечает за свои слова, поэтому ее и называют крысой и скамером. я пп в 3 биже и 900 сете за месяц игры - ага. А откуда тогда весь первый месяц и первый лимит второго брали бижу фул 9-10, б фрею 6, закена 8, рар робу сет 6 1800, ворпал лайт 6 1800, топ пояс 8, рубашку 10 и тд) Не у нас ли с Морино? Сет хоть и появился поздновато, в 20ых числах, но все остальное было очень даже рано. Рассказывай тут сказки дурачек. Одни балаболы и лицемеры собрались под тагом фанплей. Фу Изменено 2 мая, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 20 минут назад, ichicco сказал: Ты вообще кто такой чтоб че то тут говорить?) Я всегда и самого начала говорил всем кто спрашивал меня что кинули на долю с баюма. И никогда не говорил что бай мой. Мне и остальным кого кинул юзелес, он сам говорил что вернёт доли, поэтому предъявы и есть. Но девочка не отвечает за свои слова, поэтому ее и называют крысой и скамером. я пп в 3 биже и 900 сете за месяц игры - ага. А откуда тогда весь первый месяц и первый лимит второго брали бижу фул 9-10, б фрею 6, закена 8, рар робу сет 6 1800, ворпал лайт 6 1800, топ пояс 8, рубашку 10 и тд) Не у нас ли с Морино? Сет хоть и появился поздновато, в 20ых числах, но все остальное было очень даже рано. Рассказывай тут сказки дурачек. Одни балаболы и лицемеры собрались под тагом фанплей. Фу баюм пака ты слился с пака с чего вдруг тебе там какую то долю и твоим корешам доширачным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Поликарп сказал: баюм пака ты слился с пака с чего вдруг тебе там какую то долю и твоим корешам доширачным? Если ты не в курсе - не пиши ничего) Не я слился с пака а пак развалился после ухода пала и бд. Остались только фарм составы а баюм стал просто общим. И после того как нас кикнули с клана, Юзелес САМ сказал что отдаст доли с баюма через 2 недели. 2 недели прошли уже несколько недель назад. И насчет доширака, могу шифтануть тебе дурачку весь свой буст с х5, что врядли сможешь сделать ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, ichicco сказал: Если ты не в курсе - не пиши ничего) Не я слился с пака а пак развалился после ухода пала и бд. Остались только фарм составы а баюм стал просто общим. И после того как нас кикнули с клана, Юзелес САМ сказал что отдаст доли с баюма через 2 недели. 2 недели прошли уже несколько недель назад. И насчет доширака, могу шифтануть тебе дурачку весь свой буст с х5, что врядли сможешь сделать ты. да шифтани скинь свежий скрин со своего коня например или кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 какая драма😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Так когда мы увидим этот мифический эквип на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения