Adon4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Mr Ryblik said: ты не задумывался что у каждого свои интервалы жизни сервера ? к примеру кто-то задротит первую неделю, дальше 2 недели пт 4 ч, и потом дальнейшая игра на релаксе ? мы фармили паком первый месяц, и больше мобов не били, в прайм только в поле выходим/дили Так.......это и есть....задротство....а продолжат фарм после того как оделис уже переходит в задротсво для рмт, ну или в мазохизм) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Adon4i сказал: Так.......это и есть....задротство....а продолжат фарм после того как оделис уже переходит в задротсво для рмт, ну или в мазохизм) одеть соло чарика ра3 во мноо быстрей чем одеть фул пачку опб и проч лабуду,потом люди продолжают бустить 2 мейн который не в кп ,так как ты играешь бишом не в кп то он и есть для тебя мейн и тебе нету особ смысла играть более чем пару тройку часов в день после того как ты оделся(как ты выра3ился для рмт) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 minutes ago, RapCar said: одеть соло чарика ра3 во мноо быстрей чем одеть фул пачку опб и проч лабуду,потом люди продолжают бустить 2 мейн который не в кп ,так ты играеь бишом то он и есть для тебя мейн и тебе нету особ смысла играть после того как ты оделся(как ты выра3ился для рмт) Одеться для соло игрока легче чем для кп?))) Паша, Ты о чем ваше? Много ты одетих соло игроков выдел в первом месяце? (Я не говорю про вл-ов с 6 окнами, они ваше сверх задроты) И если легче, че вы кп-шкой фармитье? Идите одевайтесь в соло и просто на км-и собираетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Adon4i сказал: Одеться для соло игрока легче чем для кп?))) Паша, Ты о чем ваше? Много ты одетих соло игроков выдел в первом месяце? (Я не говорю про вл-ов с 6 окнами, они ваше сверх задроты) И если легче, че вы кп-шкой фармитье? Идите одевайтесь в соло и просто на км-и собираетесь)) Ну если челик,не с писюнами вместо рук,то на х7 астериосе 3а 1 месяц можно вполне одеть +6 нубл сет фа и 8-10 ствол и бижу 6+ Вай нот,сколько играл в соло тут всегда дефолтное плюс минус время)) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть когда я регрупаю клан на баюма я «трачу время нормальных пачек»? Воу-воу, мистер "мамкин Ре-Группер-Клана-На-Баюма". Палехче там с обозначением своего статуса в игровом социуме. Все мы помним, на примере Адена, как ты умеешь регруппать клан. Однако ты не забывай, что сейчас ты не в своём клане. Явно не ты руководишь КМами в Заборах и отдаёшь команду на регрупп куда-либо. Свеж в памяти осенний сервер, когда ты в Своём клане даже не мог нормально руководить на КМах. И это приходилось порой делать Толику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Adon4i сказал: Когда мы помогали им против вас, они бсое делали на баюм и дарили вам тарас. Когда мы стали сильнее и могли самостоятельно убит вас, они помещали нам и подорили вам тарас. Так что да, вам нужно благодарить тремблса) Но я стобой согласен, сервер жив а это самое главное) открою тебе секрет, что на том тарасе командовал не тремблс 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 15 minutes ago, RapCar said: Ну если челик,не с писюнами вместо рук,то на х7 астериосе 3а 1 месяц можно вполне одеть +6 нубл сет фа и 8-10 ствол и буэу 6+ Вай нот,сколько ирал в соло тут вседа ефолтное плюс минус время))) Во первих, большинству соло игрокам намного больше времени нужен чтоб одется в +6 1800 фа с +10 пухой. И даже если так, КП-шке месяц нужен для етого?)) Не смеши)) ладн, нету времени писать, работа. Нету нечего плохова в задротстве, не обижайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Adon4i сказал: Во первих, большинству соло игрокам намного больше времени нужен чтоб одется в +6 1800 фа с +10 пухой. И даже если так, КП-шке месяц нужен для етого?)) Не смеши)) ладн, нету времени писать, работа. Нету нечего плохова в задротстве, не обижайтесь) недели 2-3 чтобы одет мид буст и3 6 сета и каких нить гавнопалок 6-8 веспера и т п,дальше больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Госпаде, откуда такое чсв у чела Хочешь регаться за руну на тв - так вперёд , хочешь драться с нами вместо Заборов чтобы бяки-луки из мид Кланов не затащили не дай бог тараску - да ради бога, нашли кого байтить Вон Заборы на прошлом терпели без эпиков, а вы на этом потерпите , а мы как-то не фармили и без них отлично жили, будем значит с вами драться пока Заборы фармят , раз угрозами сыпать начали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вы все правильно делаете. С 1 майскими шашлыками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 49 минут назад, imRebeL сказал: Воу-воу, мистер "мамкин Ре-Группер-Клана-На-Баюма". Палехче там с обозначением своего статуса в игровом социуме. Все мы помним, на примере Адена, как ты умеешь регруппать клан. Однако ты не забывай, что сейчас ты не в своём клане. Явно не ты руководишь КМами в Заборах и отдаёшь команду на регрупп куда-либо. Свеж в памяти осенний сервер, когда ты в Своём клане даже не мог нормально руководить на КМах. И это приходилось порой делать Толику. че за нонейм собака на меня лает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 54 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Госпаде, откуда такое чсв у чела Хочешь регаться за руну на тв - так вперёд , хочешь драться с нами вместо Заборов чтобы бяки-луки из мид Кланов не затащили не дай бог тараску - да ради бога, нашли кого байтить Вон Заборы на прошлом терпели без эпиков, а вы на этом потерпите , а мы как-то не фармили и без них отлично жили, будем значит с вами драться пока Заборы фармят , раз угрозами сыпать начали) главное под ноги не залезть к тому против кого ты все собирал - ты же такой как грачь только среди мидов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, ONETREMBELS сказал: главное под ноги не залезть к тому против кого ты все собирал - ты же такой как грачь только среди мидов Конечно, именно так, по этому и засасываться с тобой не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 59 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Госпаде, откуда такое чсв у чела Хочешь регаться за руну на тв - так вперёд , хочешь драться с нами вместо Заборов чтобы бяки-луки из мид Кланов не затащили не дай бог тараску - да ради бога, нашли кого байтить Вон Заборы на прошлом терпели без эпиков, а вы на этом потерпите , а мы как-то не фармили и без них отлично жили, будем значит с вами драться пока Заборы фармят , раз угрозами сыпать начали) вот мне тупо интересно... если так скинуться звезды и вы заберете Дракона шо вы будете делать?))) когда не чего делить ни чего и не надо.. а когда появиться... ух я прям хотел бы на это посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: вот мне тупо интересно... если так скинуться звезды и вы заберете Дракона шо вы будете делать?))) когда не чего делить ни чего и не надо.. а когда появиться... ух я прям хотел бы на это посмотреть... фсьо в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, XaMJIo сказал: фсьо в твоих руках слабый байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, ZABORteam сказал: слабый байт йа хз что это. ты не согласен чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Конечно, именно так, по этому и засасываться с тобой не стал) у тебя можечек как у животного на твоей аватарке , у вас 5 замком 10 фортов которые вы держите было бы 7 замком но дионовских вы хоите засосать себе в зерг а бреганам повезло что не успели кастануть Мид кланы и биг-вар разные понятия , но теперь вы же себя позиционируете как те кто соображает чет в этой игре ну поиграем че , ток 1 вопрос забор на личной инициативе будет вам помогать или ты будешь унижаться в личку ? Зерг собранный против топов будет у топов просить помощи ?) можешь не отвечать , ты не умнее зайчика с аватарки , играй и показывай чет в игре ранимый клоун балансящий бигвар ) Кстати если сикреты останутся в верху на валике а тараканы будут душить заборов кто вин ? можно ставки организовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, ONETREMBELS сказал: у тебя можечек как у животного на твоей аватарке , у вас 5 замком 10 фортов которые вы держите было бы 7 замком но дионовских вы хоите засосать себе в зерг а бреганам повезло что не успели кастануть Мид кланы и биг-вар разные понятия , но теперь вы же себя позиционируете как те кто соображает чет в этой игре ну поиграем че , ток 1 вопрос забор на личной инициативе будет вам помогать или ты будешь унижаться в личку ? Зерг собранный против топов будет у топов просить помощи ?) можешь не отвечать , ты не умнее зайчика с аватарки , играй и показывай чет в игре ранимый клоун балансящий бигвар ) Кстати если сикреты останутся в верху на валике а тараканы будут душить заборов кто вин ? можно ставки организовать Знатно у тебя подгорает, что эпик не лутаешь, вон как на нелюбимом форуме букавки строчить стал, байтить, все дела) Нас на прошлом и позапрошлом со всех сторон ногами били и ничего, не бегали не унижались, с чего бы сейчас начинать?) Быть умным в данной ситуации - это засасываться с чсв челиком, который стабильно хватает на сервере баны и считает всех окружающих мусором, который должен ему эпик фармить для следующего бана?) Если бы нас на прошлом валике не было - вы бы даже не разресались, если бы мы не остались на тарасе позапророшлом, когда вы свалили на бая и не мешали им фармить дракона - они бы фарманули тараску и успели бы еще прилететь вам лицо сломать на бае, так что не нужно тут рассказывать , что все беды от нас Изменено 28 апреля, 2020 пользователем SmileDeathEnno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Где то мы это уже проходили, щас трембл скажет что задушить нас на фортах. А на следующем сервере будет играть в заборах. Как это мило))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Где то мы это уже проходили, щас трембл скажет что задушить нас на фортах. А на следующем сервере будет играть в заборах. Как это мило))) АЛО, не души так... ради христа не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: АЛО, не души так... ради христа не надо Тагай пацана, видишь же - страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, ZABORteam сказал: АЛО, не души так... ради христа не надо Брат я же с детства за заборов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Брат я же с детства за заборов ))) да да да.. подсос ой друг намбер ван... тупо сосались с прайдами и их альянсом 3 часа на тарасе аж все губы болят... Изменено 28 апреля, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 42 минуты назад, ZABORteam сказал: вот мне тупо интересно... если так скинуться звезды и вы заберете Дракона шо вы будете делать?))) когда не чего делить ни чего и не надо.. а когда появиться... ух я прям хотел бы на это посмотреть... клановый Тарас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 10 минут назад, EternalCore сказал: клановый Тарас будет где-то я это уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: для тупого гнилого помидора поясню: я не говорю что виноват конкретно кто то и все. тут камень в мой огород бросили мол я во всем виноват ,конкретно в том что повел клан на белефа. не будь у нас дцп в 4 паках которые даже проходку не осилили сделать (привет опять же эклипс,пак аутиста и прочие) мы бы в 1 день убили белефа. прошло 6 или 7 пачек из 12 которые готовы были идти хдд тк у нас было на 4 пака меньше нас хватило лишь на один круг. далее белефов слишком много наресалось и мы сфейлились. и нам пришлось еще один день убить на фарм. хотя будь у нас хотя бы еще 2 пака а не 4 мы б убили и в 1 день. но виноват я а не паки что сфейлили проходку хд окай) Я не говорю, что ты виноват. Я тебе уже как то объяснял, что ты принял не правильное решение) Идти на бесполезного белефа тратить время когда твои паки не але. Слушать 1 пла гнаться за эпиком который ничего не даст - не разумно. Ты до этого говорил "Я КЛ я так решил" - а тут повелся чтоли? Я тебе перед регрупом туда сказал, что прайм 4 часа, что я уйду. Ты сказал все ок пошли. В итоге я потратил 4 часа в никуда. Все просто. и так 3 дня:D Всё, что я пытался тебе сказать это обсуждать руководство трембелса, когда ты ничего не показал - не прикольно) Аден не забрал. Паки во 2ой раз не удержал. Прайдов не вывез. Форты не отжал. Забора не задушил. Гвг турнир не выиграл. Хз) Да у тебя сильный пак в гвг. Да у тебя плотный пак в кмы.. Но обсуждать чье-то БЛьство, когда ты не показал себя с лучшей стороны - не стоит:D И да, я не пытался тебя обидеть, сорян если так. 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прежде чем идти на белефа мы собрали плку посмотрели что по пакам и эквипу. пройди все пачки мы бы его убили. 70% клана готова была. это 12+ пачек. из них 4 или 5 сфейлилось на проходке. а я расчитывал на эти паки когда принимал решение,понимаешь не? да, если бы прошли все.. убили бы. и тд.. Но пак не смог набить кровь для этажей, пак не смог их пройти.. паки не могут сделать проходку.. Очевидно что не стоит тратить время на кольцо... Это хороший вариант забрать первого эпика без файта, чтобы бустануться к олимпу. Но когда в твоем клане пачки сильно отстоют... то нужно ли это? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: че за нонейм собака на меня лает? Просто указываю тебе, помойная птица грач, на твоё место в этой пищевой цепи. Тобой командуют, а не ты. Как бы тебе не хотелось иначе, ты всегда будешь подбирать с пола объедки своих хозяев. Когда из клетки выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, imRebeL сказал: Просто указываю тебе, помойная птица грач, на твоё место в этой пищевой цепи. Тобой командуют, а не ты. Как бы тебе не хотелось иначе, ты всегда будешь подбирать с пола объедки своих хозяев. Когда из клетки выпускают. найс ты всех ПЛов опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, FromZero2Hero сказал: найс ты всех ПЛов опустил Когда читаю индивидов, диву даюсь как все сказочно в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения