UnholyAngel Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, zPARADOX сказал: Это когда ты в трансе закена летал? что ты куришь , где ты видел Свсов в трансе закена , это честный урон , по твоему убер слабому чару )), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 7 минут назад, ZABORteam сказал: 5-6 серверов назад мне орали местные ОТЦЫ что юзать в дейли прану или джуда это зашкварно а сейчас каждый маг пак водит собой на спот или на КМ тоже самое... Сейчас это делают, потому что ты задал тенденцию, чтобы драться на равных надо в ответ так же заюзать и коня и прану и джуда, когда на тебя с этим всем бегут. Когда ты видишь пак на фарм составе в поле, и юзаешь для их убийства прану коня и джуда - это зашквар как по мне) Хз к чему ты это написал честно говоря. Это считалось зашкваром, потому что раньше дрались пак на пак без этого. А сейчас кто лучше даст прану, коня, джуда, пала, паралельно свапнувшись с спойла на пвп чара и тд. Все же аналогично, если взять пак в поле без коня и праны, и на них такой же пак - они в равных условиях. И сейчас - дали оба пака коня + прану - они так же в равных условиях (плюс минус конечно, ибо тайминги и качество никто не отменял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, RichDoll4 сказал: Я не хочу продолжать с тобой эту тему тем более на форуме ☺️ а я хочу чтобы вы не называли мусором тех с кем еще 2 месяца назад играли в клане... хотя наверное корона мешает этому... 13 минут назад, Meventy сказал: это зашквар как по мне) твое мнение крайне важно для меня... сори не сдержался... а по факту для меня зашкварно падать за 15 секунд как твой пак и я все сделаю чтобы этого не происходило... если для этого надо я заведу 8 ДАшников, 15 СЛБ или 228 пран... Изменено 5 августа, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 02.08.2020 в 23:17, ИСТ сказал: это те кто в хиро чатик "писал" что заходите на стрим? - шатаем Забор, а на кругу отваливались без потерь, когда -гангать приходили. Я хз о чём ты чел, меня не было с конца марта, хиро чатик появился с первого апреля Хз, про какой круг ты говоришь, мы на нём дрались вроде раза два всего, и то один раз с Экселем, второй раз не помню с кем, давно это было. И то, круг - максимально неудобный спот для луков, т.к. без ШД = мобы вин, с ШД = нет кайта и даже если ты выигрываешь пвп, то мобы всё равно вин, т.к. веера их цепляют Изменено 5 августа, 2020 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 23 минуты назад, ZABORteam сказал: я говорю что 3 пака твоих великих и достойных не вывезут биг вар в 2-3 сайда и еще кучу мидов при этом надо убить на Тарасе... хз почему мы на старте тратили свое время и закрывали 7 рб другим маг пакам.. почему физы набивали кости на стволы для нас и т.д. а вы расцениваете пачки как мусор только потому что у них дела идут не так хорошо как у вас... К = КОМАНДА = КЛАН ? по этому я и говорю... братан собери СИЛЬНЫЕ пачки а не бомжей в клан и покажи как надо если Толик вечно набирает кучу мусора и бомжей... да еще и терпит их и дроп им дает... Как боженька молвил👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 26 минут назад, UnholyAngel сказал: что ты куришь , где ты видел Свсов в трансе закена , это честный урон , по твоему убер слабому чару )), Что-то дикие криты с свса, у меня с баюмом и 10 ножом свс так не бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, zPARADOX сказал: Что-то дикие криты с свса, у меня с баюмом и 10 ножом свс так не бьёт Так это свс с ак и 16тым ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnholyAngel Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, zPARADOX сказал: Что-то дикие криты с свса, у меня с баюмом и 10 ножом свс так не бьёт 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Так это свс с ак и 16тым ножом Раунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 42 минуты назад, ZABORteam сказал: твое мнение крайне важно для меня... сори не сдержался... а по факту для меня зашкварно падать за 15 секунд как твой пак и я все сделаю чтобы этого не происходило... если для этого надо я заведу 8 ДАшников, 15 СЛБ или 228 пран... Я тебе свое мнение не навязывал. И не утверждал, что оно истинно. Я не падал ни от тебя, ни от других паков за 15 секунд. Единственные от кого я падал за дс(+-) - это физ пачки типо фларика, трембелса, стомы и других за последние 3 сервера. Если конечно не считать моменты, где какой то маг пак на кариках прибегает, под мобов дает 3 купола в пве сетап Изменено 5 августа, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Flanker13 сказал: Я хз о чём ты чел, меня не было с конца марта, хиро чатик появился с первого апреля Хз, про какой круг ты говоришь, мы на нём дрались вроде раза два всего, и то один раз с Экселем, второй раз не помню с кем, давно это было. И то, круг - максимально неудобный спот для луков, т.к. без ШД = мобы вин, с ШД = нет кайта и даже если ты выигрываешь пвп, то мобы всё равно вин, т.к. веера их цепляют вроде же те же ники , ну не играл уже значит не играл.https://youtu.be/3KCFVNcs9Wc?t=339 - вот мост 5.39https://youtu.be/-6QTbcvyvcY?t=603 - вот круг 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 круг неудобный для луков? што? *смеется по хомячьи* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, ИСТ сказал: вроде же те же ники , ну не играл уже значит не играл.https://youtu.be/3KCFVNcs9Wc?t=339 - вот мост 5.39https://youtu.be/-6QTbcvyvcY?t=603 - вот круг 10.00 Ну так мост и круг хоть и рядом, но чуть разные споты На втором видео там уже часть челиков, которых я вообще не знаю, к тому моменту я не играл, потому как бы сам понимаешь, ответственность за действия других я не несу, когда я не ПЛ В первом видео да, проиграли драку. У нас тогда 9/9 с трудом набиралось и то не всегда, так что об ОПБ иконе/джуде оставалось только мечтать Хотя это конечно наши проблемы. Но пвп проходило примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=eehnspBW26E&feature=youtu.be (7 живых, один из которых драйвер) Ну и у заборов сильный пак + джуд. Так что в целом они закономерно выиграли 9 минут назад, rUntothehills сказал: круг неудобный для луков? што? *смеется по хомячьи* Просветите, мб я чего-то не знаю? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Flanker13 сказал: Просветите, мб я чего-то не знаю? ну наоборот же, ты бегаешь быстрее магов, стреляешь дальше, в шд тебя не догонят, а без шд умрут от мобов Изменено 5 августа, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 закройте уже тему... новую можно не открывать думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, rUntothehills сказал: ну наоборот же, ты бегаешь быстрее магов, стреляешь дальше, в шд тебя не догонят, а без шд умрут от мобов Аа я понял о чём ты. У нас был стартовый сетап через 4 дд и основной импакт - это скилы и 4 веера по неточёным робам (автоатаку стали разгонять позже, когда робы забустились). На кругу любой аое скилл = мобы = ггвп. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, ZABORteam сказал: я говорю что 3 пака твоих великих и достойных не вывезут биг вар в 2-3 сайда и еще кучу мидов при этом надо убить на Тарасе... хз почему мы на старте тратили свое время и закрывали 7 рб другим маг пакам.. почему физы набивали кости на стволы для нас и т.д. а вы расцениваете пачки как мусор только потому что у них дела идут не так хорошо как у вас... К = КОМАНДА = КЛАН ? по этому я и говорю... братан собери СИЛЬНЫЕ пачки а не бомжей в клан и покажи как надо если Толик вечно набирает кучу мусора и бомжей... да еще и терпит их и дроп им дает... Толя ты таким же был, когда первый раз был с тобой в клане , ты так же считал такие паки мусором , а в итоге начал ценить таких) , Эволюция тебя как КЛа. А вообще отчасти соглашусь с рич долом , зашел на форум почитать , так тут пол сервера импактных пачек , где они все были когда в клане не было эпика?) ну кроме дочи , он потел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 11 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Толя ты таким же был, когда первый раз был с тобой в клане , ты так же считал такие паки мусором , а в итоге начал ценить таких) , Эволюция тебя как КЛа. А вообще отчасти соглашусь с рич долом , зашел на форум почитать , так тут пол сервера импактных пачек , где они все были когда в клане не было эпика?) ну кроме дочи , он потел) 😎😎😎 до сих пор))) посмотрим что осенью у меня получится))) если зайдет, то как говорил еклипс руки подровнять и скилл набивать и будет все гудд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 24 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Толя ты таким же был, когда первый раз был с тобой в клане , ты так же считал такие паки мусором , зачем ты пишешь мне что и как я считал? я говорил что есть вещи которые может делать каждый пак и не больше... я не считал ни кого мусором можешь у фларика спросить... он тогда КЛил... я ни разу не батхертил на счет других паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: зачем ты пишешь мне что и как я считал? я говорил что есть вещи которые может делать каждый пак и не больше... я не считал ни кого мусором можешь у фларика спросить... он тогда КЛил... я ни разу не батхертил на счет других паков... Я вообще то тебя похвалил, сказал что ты подобрел и лучше стал лучше относиться к пакам 😉, а ты все в штыки 😥А по факту я говорил вообще не про тот сервер, тогда я даже не играл в ла2 толком и не знал кто ты и кто такой фларимон , я про следующий сервер , что после химеры был говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Забор прям Д'Артаньян, если его посты почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, moped сказал: Забор прям Д'Артаньян, если его посты почитать А потом инвайтит в клан грача 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, ZABORteam сказал: закройте уже тему... новую можно не открывать думаю 4 часа назад, ZABORteam сказал: твое мнение крайне важно для меня... сори не сдержался... 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, BomFunkMC сказал: 😂 ты там итемы попроси на лвл ап клана лучше еще раз... 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, moped сказал: Забор прям Д'Артаньян, если его посты почитать ксати был прикол . приходим мы в прайм на спот. только загрузили опб, пару кариков убили , Толик видит пак со кланов. И говорит. - Переходим на вверх, этому паку фарм нужнее. Вот так и стояли потом два часа, по три карика убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, moped сказал: Забор прям Д'Артаньян, если его посты почитать как в политике перед выборами , рассказывают очень много но толку очень мало 6 часов назад, ZABORteam сказал: а по факту для меня зашкварно падать за 15 секунд как твой пак и я все сделаю чтобы этого не происходило... нью челендж , а если так произойдет удалишь л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 33 минуты назад, ZABORteam сказал: ты там итемы попроси на лвл ап клана лучше еще раз... 😷 Вон это заовнил. Прям бацька форума Или ты думал, что этим засмущаешь меня? У меня ЧСВ поменьше твоего. Мне попросить не зазорно. Шах и мат. Овнед хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, ONETREMBELS сказал: нью челендж , а если так произойдет удалишь л2 ? поднимите руку, кто удалял ла2 меньше 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 минут назад, ONETREMBELS сказал: как в политике перед выборами , рассказывают очень много но толку очень мало нью челендж , а если так произойдет удалишь л2 ? а если шесть (6) раз придешь , 6 (шесть) раз упадешь, 6 (шесть) раз сядешь на бутылку?https://www.youtube.com/watch?v=xAvzZCd9Xpg&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Играем каждый сервер но у тебя есть 1 победа на споте где мы анализировали и искали ошибки пытались чет придумать исходя из того что 900 сеты против опб и анакима ?)) но в 1800 сетах даже с учетом вашего опб было ну так мягко сказать не сложно - https://www.youtube.com/watch?v=4tTwboyXGdU&t=2s Как бы упасть в игре не зашкварно , зашкварно не драться ибо ты боишься упасть - нету не 1 пака кто бы дрался на высоком уровне при этом никогда не падал Я даже не осуждаю тот нюанс что после 1го сервера как вы проиграли грачу в гвг и ливнули с проекта вы больше и не ходите на гвг ) Хз смысл твоего поста - ты бы лучше в пм печатал когда мы ищем гвг а ты покоряешь кариков.. Изменено 5 августа, 2020 пользователем ONETREMBELS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 так что там то с бутылкой,? не убиваешь за 15 секунд садишься на бутылку. такие условия тебе подходят, ? тем более в переходе где ты их по кд лутаешь, у тебя инвентаря на весь сервак хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения