RapCar Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: АА 2 месяца назад были не прайды? Уже сто раз объясняли что это было сделано для войны на фортах ( АА , Прайд, Драгон),которой кстати небыло, и именно поэтому мы первое время не брали замок на мейн клан. Но сейчас удобно сказать что тут кого то засосали)) даже этого как выясняеться мало,даёшь ещё человек 63,для ровного кол-ва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: даже этого как выясняеться мало,даёшь ещё человек 63,для ровного кол-ва!!! Мало для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Мало для чего? 3абей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 16 minutes ago, DeadPhoenix said: Крутая инфа, особенно что команды в последние пол часа такие начались Го фул запись или зассал Лень монтировать 3+ часа. Там есть разговоры которые не для чужих ушей. Если их замуту, ты скажеш что "ты замутал разговор смаила как он командует душить секретов", так что смысла нету. да и лень всёравно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Были норм замесы я хз че тут за срач... в драке участвует 3 стороны, стычки на 2 стороны развязывают руки 3й стороне. Чтобы делали прайды если бы забор с сикретами махался? Чтобы делали сикреты если бы забор с прайдами махался? А про осады вообще интересная позиция прайдов)) 5 сараев) в мид кланах нету клов которые могли бы собрать свои сопли сплотиться и выбить с замков вас) если бы сикреты на руну не прибегали в 2 клана все могло быть по другому... я к тому что дракон что замки на кланах потому что сикреты играют в ту игру в которую играют))) только представь сикреты решаются на аден и например гдд) шо заборам на руне ловить?) давайте играть в 3 стороны весело же🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Just now, MarsNoVenus said: Были норм замесы я хз че тут за срач... в драке участвует 3 стороны, стычки на 2 стороны развязывают руки 3й стороне. Чтобы делали прайды если бы забор с сикретами махался? Чтобы делали сикреты если бы забор с прайдами махался? Когда видишь что тарас падает до 50% хп, нужно перестать питаться убит прайдов, дать задний ход, и убит заборов, но вместо етого, они гонялис за луко паками и стояли на наших трупов, пока мы не перерубили их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, MarsNoVenus сказал: Чтобы делали прайды если бы забор с сикретами махался? ты так спрашиваешь как будто этого небыло 4 минуты назад, MarsNoVenus сказал: А про осады вообще интересная позиция прайдов)) а какая у прайдов позиция? есть свободные сараи - значит можно взять и апнуть лвл клана, почему нет? 4 минуты назад, MarsNoVenus сказал: давайте играть в 3 стороны весело же🤔 как будто кто-то хоть раз высказывался против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, MarsNoVenus сказал: А про осады вообще интересная позиция прайдов)) 5 сараев) в мид кланах нету клов которые могли бы собрать свои сопли сплотиться и выбить с замков вас) Там вроде есть коалиция (бреганы,хорды,армата) но это легко решается,ты отправляет 2 пака встать возле боевой их замка и половина их союза улетает дефать свой замок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Там вроде есть коалиция (бреганы,хорды,армата) но это легко решается,ты отправляет 2 пака встать возле боевой их замка и половина их союза улетает дефать свой замок))) ну ваще будет круто если они еще и четвертый боеспособный сайд замутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 minutes ago, rUntothehills said: ты так спрашиваешь как будто этого небыло Я имел ввиду ситуацию на заходе тарасе. Когда забор дпсил ящера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, RANDLEMAN сказал: АА 2 месяца назад были не прайды? Уже сто раз объясняли что это было сделано для войны на фортах ( АА , Прайд, Драгон),которой кстати небыло, и именно поэтому мы первое время не брали замок на мейн клан. Но сейчас удобно сказать что тут кого то засосали)) Ну т.е. увеличение количества паков в прайдах (аа и т.д.) никак не связано с тагом пачек из других кланов? Чисто размножение внутри клана, ну или прям совсем новые люди. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну т.е. увеличение количества паков в прайдах (аа и т.д.) никак не связано с тагом пачек из других кланов? Чисто размножение внутри клана, ну или прям совсем новые люди. 🙂 Получается тагнуть пачку в клан,которая ушла из другого клана = засос?)) АНАТОЛИЙ это что за дела? Ты что сосешься с Артуром???? А потом меня другом называешь??? P.s а не Сикреты ли это поглотили в себя целый клан рофлов? И взяли под крыло клан TryHard? Последние кстати мастерски снимают вар на каждом КМе))) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 minutes ago, RANDLEMAN said: Там вроде есть коалиция (бреганы,хорды,армата) но это легко решается,ты отправляет 2 пака встать возле боевой их замка и половина их союза улетает дефать свой замок))) А что за ребята на дионе ? Их вроде как много на тв вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, MarsNoVenus сказал: А что за ребята на дионе ? Их вроде как много на тв вышло... Про них даже незнаю, может тоже засосем их к себе и тогда точно победим вас. Специально для RapCar, это была шутка брат,не принимай близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Получается тагнуть пачку в клан,которая ушла из другого клана = засос?)) АНАТОЛИЙ это что за дела? Ты что сосешься с Артуром???? А потом меня другом называешь??? Ты не так интерпретировал фразу Агрессора про всосите ещё кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Ну так ты сам отвечаешь на свои вопросы. Я тебе еще раз повторяю, когда ты понимаешь, что твои паки не готовы. Зачем ты тратишь их время для "подбуста" и идешь на кольцо которое им ничего не даст? Ты ошибся, думая, что у тебя пачки, которые будут топить, и через неделю оденут 6-ые сеты, 6-ую пуху и тд.. А по факту половина в дк.. Некоторые луко паки к концу недели даже морай не осилили. что бы сделать проходку тули космический буст не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, RANDLEMAN сказал: И взяли под крыло клан TryHard? совсем тупой заборы под крыло клан забортут взяли, да? 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что бы сделать проходку тули космический буст не нужен ты же сам пишешь что 4 пака не смогло проходку сделать вывод - буст был не то, что космос, а даже не аэропорт Изменено 29 апреля, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что бы сделать проходку тули космический буст не нужен. Ну так если они ДАЖЕ КРОВЬ набить на проходке для этажей не могут?! Я тебе об этом и говорю. Понятно, что буст не нужен космический, но если этого недостаточно.. Что тогда? 7 минут назад, FromZero2Hero сказал: ты же сам пишешь что 4 пака не смогло проходку сделать вывод - буст был не то, что космос, а даже не аэропорт Видимо он не понимает. яхз. Лан, сольюсь с диалога. А то уже бессмысленно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 40 минут назад, MarsNoVenus сказал: А про осады вообще интересная позиция прайдов)) 5 сараев) в мид кланах нету клов которые могли бы собрать свои сопли сплотиться и выбить с замков вас) Так они и собрались - хорды 2 состава, армата 2 состава, бреганы , украина , алькаеда , труглайф, кто-то еще был, надо по статистике названия чекать. Но у них нет общей мамблы, нет центрального руководства , каждый тянет одялку на себя - как итог нам очень долго разламывали замки и не смогли кастануть. На тв хорды+армата+бреганы тоже Инадрил щимили, пока мы флаги собирали, или вы думаете нам святой дух стенку снес к вашему визиту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я тебя никак не агрил даун, месяц назад ты кичишься что у тебя в клане фул вар лист и тд и тп. А щас оказывается это опб для сикретов . а у меня и был фул вар лист, пока я играл в 1 пак я затагался, правила игры поменялись, по поводу вара я хопу отписал у половины форума когнитивка на уровне 3х летнего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: а у меня и был фул вар лист, пока я играл в 1 пак я затагался, правила игры поменялись, по поводу вара я хопу отписал у половины форума когнитивка на уровне 3х летнего ребенка Тогда где я в том предложении был неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 27 minutes ago, SmileDeathEnno said: вы думаете нам святой дух стенку снес к вашему визиту?) Я чёт подумал что это сикреты были... мы вроде как за ними заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 И тут я потерялся)) из всего понял что прайды не дают в биг вар поиграть, мне нравиться кл сикретов просит помощи потом кидает, потом опять пишет помочь, ему отказывают, у него обидка он обсирает смайла, сикреты да пошли вы на..й, заборы рофлят, а некоторые индивиды из клана заборов возомнили, что они пупы земли))) хотя мне кажется это тупо саблим паки)), скажите где логика на последнем тарасе была у сикретов?) так использовать свои ресурсы, вместо того чтобы попытаться внести макс ДПС в Тараса и попутно драться, к чему упрек про наши замки это вообще хз, согласно вашему выбору рег мы соответственно выстраивает нашу стратегию, ну заберете вы у нас замки нам на них плевать, все что надо мы с них вытянули)) у сикретов будет на след осаде гениальный план пойти на нас))) тем самым ап лвла клана заборами, после чего вы и дальше будете всасывать от заборов))) также и на валика это тело пишет про тараканов в виде нас, но еслиб нас там не было лежали бы вы на пятаке до конца реса, если ты тупой и неможешь использовать минусы других кланов то проблема в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Gastor сказал: И тут я потерялся)) из всего понял что прайды не дают в биг вар поиграть, мне нравиться кл сикретов просит помощи потом кидает, потом опять пишет помочь, ему отказывают, у него обидка он обсирает смайла, сикреты да пошли вы на..й, заборы рофлят, а некоторые индивиды из клана заборов возомнили, что они пупы земли))) хотя мне кажется это тупо саблим паки)), скажите где логика на последнем тарасе была у сикретов?) так использовать свои ресурсы, вместо того чтобы попытаться внести макс ДПС в Тараса и попутно драться, к чему упрек про наши замки это вообще хз, согласно вашему выбору рег мы соответственно выстраивает нашу стратегию, ну заберете вы у нас замки нам на них плевать, все что надо мы с них вытянули)) у сикретов будет на след осаде гениальный план пойти на нас))) тем самым ап лвла клана заборами, после чего вы и дальше будете всасывать от заборов))) также и на валика это тело пишет про тараканов в виде нас, но еслиб нас там не было лежали бы вы на пятаке до конца реса, если ты тупой и неможешь использовать минусы других кланов то проблема в тебе. где логика прайдов дождаться конца реса на бишах и дпсить тараса потом? давай ты не будешь рассказывать того чего сам не понимаешь Изменено 29 апреля, 2020 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, MarsNoVenus сказал: Я чёт подумал что это сикреты были... мы вроде как за ними заходили https://youtu.be/-NHjBfrgivM?t=221 они не пошкрябали даже, без реса с таким соотношением драться - дело не легкое, разломали нам стенку бреги+армата+хорды, когда мы улетали на шугу в попытке помешать вам от туда 2 флага вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, НаКокаине сказал: где логика прайдов дождаться конца реса на бишах и дпсить тараса потом? там вариантов больше не было, побыстрее тарика забить и спать пойти, на валике мы даже крп умудрились подрезать ) хотя был еще варик добить и попытаться не дать заборам встать, тем самым лутануть дроп)))но это очень маленький шанс был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 часов назад, Adon4i сказал: https://www.youtube.com/watch?v=tqzlyiB0aUc&feature=youtu.be сейчас обидно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Хочешь передернуть на голос смайла?)) Я хочу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 18 минут назад, НаКокаине сказал: давай ты не будешь рассказывать того чего сам не понимаешь давай ты если пишешь то разъясняй, не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: сейчас обидно было... обидно что вы в режиме онлайн наш шаут слушали , я бы даже сказал - коварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения