Minka Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, karapyzik сказал: Можешь написать ей за реал она пошлет тебя в аут) Так может не я ей напишу, а твоя бывшая ей вашу переписку скинет. Поверь, у меня все козыри в руках. И лучше не лезть ко мне. Иначе, я вас в своём же Г закопаю. И тогда посмотрим, кто кого в аут кинет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Так может не я ей напишу, а твоя бывшая ей вашу переписку скинет. Поверь, у меня все козыри в руках. И лучше не лезть ко мне. Иначе, я вас в своём же Г закопаю. И тогда посмотрим, кто кого в аут кинет. Начинай действовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Тут только Должанского не хватает 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 оу новый уровень войны. я бы и не подумал что игра может так связвать людей до такой степени что у каждого будут какие то компроматы друг на друга 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, Wagen сказал: оу новый уровень войны. я бы и не подумал что игра может так связвать людей до такой степени что у каждого будут какие то компроматы друг на друга 🙄 да ладно тебе, это ж Хантер, хорошо что ещё не дошло до того, что тут все друг с другом переспали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, EvilsT сказал: да ладно тебе, это ж Хантер, хорошо что ещё не дошло до того, что тут все друг с другом переспали Почему? До интимных фоток и вирта, тут уже давно дошли, пора переходить на новый уровень, но это уже для избранных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Motorcycle сказал: Почему? До интимных фоток и вирта, тут уже давно дошли, пора переходить на новый уровень, но это уже для избранных это уже будет зависеть от того как кто с кем договорится 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 4 hours ago, karapyzik said: Ваня я не хотел😑 И че? Я ещё могу понять, если бы я вернулся в тот же состав к тем же гнилым людям. Кек, весь кал который меня недолюбливал и обижался вышел, ещё м стал мейн оппонентом. Ах ну да..этож никому не важно. Главное скрины поделать, обстоятельства жалким бездарям не важны. Продолжай деградировать в том же духе. Щас бы ещё пытаться девушку батлить по фактам..боооже Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Так может не я ей напишу, а твоя бывшая ей вашу переписку скинет. Поверь, у меня все козыри в руках. И лучше не лезть ко мне. Иначе, я вас в своём же Г закопаю. И тогда посмотрим, кто кого в аут кинет. Хочешь удивить меня её сисей? 😂 я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, EvilsT сказал: это уже будет зависеть от того как кто с кем договорится 🤣 Но это уже другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, Deckard сказал: Щас бы ещё пытаться девушку батлить по фактам..боооже А фактов там оказывается нет, ещё один типичный звездогон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Порнушка сказал: И? Что ты этим хотел сказать? Именно теперь, я тебя считаю типичной крысой. Такой же конченный как и кам. Сидели в клане и скринили. Ясно. Понятно. Не дай бог такое Г, окажется рядом со мной в клане, да я тебя же в этом Д, с головой смешаю. Один уже там плавает. Он хотел сказать, что ты типо подстрекала народ к вам пойти 😄 ну как обычно выставить не в лучшем свете. Дети всегда на что-то надеяться.😄 Этот скрин был сделан минимум за 2 недели, до того как я вышел с ГА, говорит о том, что он просрочен. Сарго так ещё позже вернулась. Причина моего выхода Ваня знает, обсуждали, и она точно не связана с тобой. Много куда звали, и Хиросы где я каждого знаю. В Вампах ни когда не играл, людей там не знал, и пойти к вам было моё лично решение, сам написал, меня взяли. Я после уже понял, почему Гварды пошли в ликвидаторы. А не вернулись сразу в Вампы. Все дело в ЧСВшной швали, из за которых шла дизмораль в клане, эта дизмораль была и в Архах, и будет продолжаться в ГА. Лично я был рад, что Ваня со своими людьми зашли в Вампы. А на то что пишут эти упыри, можно положить большой болт. Они настоящую жизнь с игрой не отличают, заходят с целью, кого-то унизить и опустить. Идет заполнение неудачной реальной жизни, в виртуальном мире, где их искать не будут и не дадут "отцовского леща!" P.S. Шакалы при виде льва, разбегаются в разные стороны и вся стая превращается в одиночных шавок, гавкающих со всех сторон. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Deckard сказал: И че? Я ещё могу понять, если бы я вернулся в тот же состав к тем же гнилым людям. Кек, весь кал который меня недолюбливал и обижался вышел, ещё м стал мейн оппонентом. Ах ну да..этож никому не важно. Главное скрины поделать, обстоятельства жалким бездарям не важны. Продолжай деградировать в том же духе. Щас бы ещё пытаться девушку батлить по фактам..боооже Я давно деградировал же. Я понимаю была бы она девушкой. Не сидела бы тут по кд и не сплетничала за спиной. Но увы( Изменено 22 апреля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, karapyzik сказал: Я давно деградировал же. Я понимаю была бы она девушкой. Не сидела бы тут по кд и не сплетничала за спиной. Но увы( Факты, про сплетни будут? Ой, я забыла. У тебя ж их нет. Твоя писанина на форуме и слухи в мамбах, вот что у тебя есть. Так кто тут баба сплетница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Почему с карапузом рамсит девушка, а не ее мужик😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, DexiA сказал: P.S. Шакалы при виде льва, разбегаются в разные стороны и вся стая превращается в одиночных шавок, гавкающих со всех сторон. АУФ ☝️☝️☝️ Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Мurti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Порнушка сказал: Факты, про сплетни будут? Ой, я забыла. У тебя ж их нет. Твоя писанина на форуме и слухи в мамбах, вот что у тебя есть. Так кто тут баба сплетница? Слухи в мамбах? Какие нука скажи? Иди дальше узнавай какой я пл и прочее. Помнится ты хотела уйти из пака Али и бишом либо свсом пристроется ко мне. Ах да.. Я не тебя, ни кого то еще, не обсуждаю и не узнаю как и кто играет и общается. И да обоснуй свое слово за крысу. Объяснишь, можешь больше не цитировать меня. 9 часов назад, DexiA сказал: Он хотел сказать, что ты типо подстрекала народ к вам пойти 😄 ну как обычно выставить не в лучшем свете. Дети всегда на что-то надеяться.😄 Этот скрин был сделан минимум за 2 недели, до того как я вышел с ГА, говорит о том, что он просрочен. Сарго так ещё позже вернулась. Причина моего выхода Ваня знает, обсуждали, и она точно не связана с тобой. Много куда звали, и Хиросы где я каждого знаю. В Вампах ни когда не играл, людей там не знал, и пойти к вам было моё лично решение, сам написал, меня взяли. Я после уже понял, почему Гварды пошли в ликвидаторы. А не вернулись сразу в Вампы. Все дело в ЧСВшной швали, из за которых шла дизмораль в клане, эта дизмораль была и в Архах, и будет продолжаться в ГА. Лично я был рад, что Ваня со своими людьми зашли в Вампы. А на то что пишут эти упыри, можно положить большой болт. Они настоящую жизнь с игрой не отличают, заходят с целью, кого-то унизить и опустить. Идет заполнение неудачной реальной жизни, в виртуальном мире, где их искать не будут и не дадут "отцовского леща!" P.S. Шакалы при виде льва, разбегаются в разные стороны и вся стая превращается в одиночных шавок, гавкающих со всех сторон. Я очень сильно хотел бы посмотреть как ты сможешь прописать кому то отцовского леща. Чсв? В чем мое чсв? Если люди не в состояние сделать что требуется от пла. Это не мои проблемы. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Зачем почистили коменты я думала будет пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Кажется за тобой глаз да глаз на форуме,не думала об этом? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Кажется за тобой глаз да глаз на форуме,не думала об этом? 😄 Да ты меня не удивил это стандартная тактика никому не нравится, что я говорю правду без лицемерия эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Да ты меня не удивил это стандартная тактика никому не нравится, что я говорю правду без лицемерия эх Цели удивлять не преследовал,просто будь осторожнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: Цели удивлять не преследовал,просто будь осторожнее. Волков бояться, в лес не ходить а бояться пикселей - это такое себе развлечение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Снова кто-то мусор вынес. Понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 тогда почему ты здесь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Как по мне Люда и декард просто лучшая пара года 2020, Люда молодец что увела декарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Хроническая шизофрения не лечится, да и диагноз давно стоит. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 24.04.2020 в 11:40, ПомойкаВампир сказал: Как по мне Люда и декард просто лучшая пара года 2020, Люда молодец что увела декарда спалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: спалил краска за cотку, улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, Самая Лучшая сказал: краска за cотку, улыбнуло Почему в этой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Почему в этой теме? так получилось, там прочла тут написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.