Sirianna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 20 минут назад, Syanna сказал: У хавка урон х3 (под снайпом с -50% бега), у ФР и СР х2.55 - разница в уроне между лучниками всего лишь 15%, тебе не кажется, что ты драматизируешь словами: "просто уничтожили"? Когда ФР может разогнать множитель силы крита на 20% больше, чем любой другой лук. А СР при этом имеет самую большую хасту. Ну согласен сильно эмоционально… но по факту согласись преимущества остальных луков меркнут. Я бегаю за ФРа. Я могу разогнать силу Крита дед айем ( но не факт что он будет выше чем хавк в снайпе) но ценой порезки атак спида и в итоге хавк передемаживает 33 минуты назад, Syanna сказал: под снайпом с -50% бега) Ну давайте тогда добавим СРу и ФРу заточку на снижение штрафа для скилов дедай и рапид фаер ( чтоб если хавк бегает на 50 % то пусть штраф у ФРа( атак спид не -10%, а-5%) и СРа ( порезка дистанции у СРа не на 50% а на 25%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 13 минут назад, Sirianna сказал: Ну давайте тогда добавим СРу и ФРу заточку на снижение штрафа для скилов дедай и рапид фаер ( чтоб если хавк бегает на 50 % то пусть штраф у ФРа( атак спид не -10%, а-5%) и СРа ( порезка дистанции у СРа не на 50% а на 25%) Если почитаешь 8 страниц обсуждений, это предлагали не раз. И за многие годы это предложение и тема не первые. 15 минут назад, Sirianna сказал: по факту согласись преимущества остальных луков меркнут Они меркнут только в чьих-то фантазиях и представлениях. 15% урона на ренже 200. 200 ренжи среднестатистический чар под баффом пробегает за одну секунду. Может уже харош нюни распускать. Лучше чекни галерею с видео х5, там сырок соло овнит на фортах сб, тх, тиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Можно не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 сыр лучший на оли, потому что селф хил и много ренжи ему не нужно там. вполне комфортно. причем лучше, чем остальным лукам. аналог дагера ПВ фр лучший выбор на фул бафе в поле при топ бусте. аналог дагера АВ. хавк - лучший выбор, когда не олимпишь на луке (ценителей профы разумеется нет, всем лишь бы ф1 пиу пиу). я понимаю что луку на оли ваще некомфортно, это полевая, партийная профа, но тогда давайте поговорим и за пв с ав, раз такая пляска. хавк - лучший выбор, когда нет фул бафа и фул буста. упс, оказывается у подавляющего большинства игроков так. и конечно же это проблема фр-а, а не игроков получается, так?) ваша идея в чём? сделать всех таких же как хавк в модельке эльфа имея при этом саб скилы? играйте хавками своими, эльфы разберутся. им всегда нужны были особые условия и не важно, это эльфы маги, луки или дагера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirianna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 25 минут назад, Syanna сказал: Если почитаешь 8 страниц обсуждений, это предлагали не раз. И за многие годы это предложение и тема не первые. Они меркнут только в чьих-то фантазиях и представлениях. 15% урона на ренже 200. 200 ренжи среднестатистический чар под баффом пробегает за одну секунду. Может уже харош нюни распускать. Лучше чекни галерею с видео х5, там сырок соло овнит на фортах сб, тх, тиров. Ну я и играю ФРом. Глубоко убеждён что при правильно бусте и бафе любим луком можно наваливать. Просто кем-то проще, а кем-то сложнее А не считаю что я ною. Это тема для обсуждения, спокойной дискусии, когда есть дискуссия появляется истина. п.с. Я просто считаю странным что у хавка сделали заточку на снижения штрафа у снайпа + прибавка атаки от ренжи, а ФРу и СРу ненадо давать такие вольности🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Sirianna сказал: ФРу и СРу ненадо давать такие вольности ФР даны 20% силы крита, сырку 20% скорости атаки. Это разве плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirianna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Syanna сказал: ФР даны 20% силы крита, сырку 20% скорости атаки. Это разве плохо? Не вырывайте слова с контекста))) я немогу заточить скил этот на снижение штрафа ( он режет скорость атаки) а СР так то вообще жесть минус 50% дистанции Изменено 18 июня, 2022 пользователем Sirianna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, Sirianna сказал: Не вырывайте слова с контекста))) я немогу заточить скил этот на снижение штрафа ( он режет скорость атаки) а СР так то вообще трешь минус 50% дистанции И это не наталкивает тебя на мысль о том, что у каждого лучника есть своя ниша и та ситуация, в которой один себя показывает лучше, чем другие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirianna Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, Syanna сказал: ФР даны 20% силы крита, сырку 20% скорости атаки. Это разве плохо? По словом вольности, я имел ввиду возможность выбора на что точить скил на силу или на снижение штрафа 14 минут назад, Syanna сказал: И это не наталкивает тебя на мысль о том, что у каждого лучника есть своя ниша и та ситуация, в которой один себя показывает лучше, чем другие? Так Вы совершенно правы я тоже 100% считаю что так и было до тех пор пока не добавили возможность заточить снайп и перемещаться в снайпе. У всех были плюсы минусы и свои ниши п.с. Забыл добавить и когда нельзя через альт в нужный момент убрать баф который стал неудобен по ситуации… Изменено 18 июня, 2022 пользователем Sirianna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 18.06.2022 в 18:27, Sirianna сказал: По словом вольности, я имел ввиду возможность выбора на что точить скил на силу или на снижение штрафа Так Вы совершенно правы я тоже 100% считаю что так и было до тех пор пока не добавили возможность заточить снайп и перемещаться в снайпе. У всех были плюсы минусы и свои ниши п.с. Забыл добавить и когда нельзя через альт в нужный момент убрать баф который стал неудобен по ситуации… Шо ты несешь дурачок? У хавка снайп режет мобильность но дает дпс, у сырка скил изменяет параметр дпса, как и у фра, - надо быть дауном чтобы не понять эту разницу и выть о нищете луков опираясь на конкретную профу! Вы пишите типа " я играю это профой" бля бла бла, Вы даже не можешь разобраться в базовой сути СВОЕЙ профы, но лезете чтото там доказывать, чЪортяки! Вон тип ныл нет урона, где тесты со скринами как нет урона? Вы ноете что ссаные хавки дамажат, так вы тоже юзайте жаб, обмазывайтесь овер забафом под ТОШ и апы. ААААА падажите, вы ж не в курсе да про всё это? Это на видосах там хорошо смотриться как хавук без магвена на снайпе из за спины выпиливаете бичей типа ДАМАГОМ. Или вот эти говно набеги безварового говна расчитаного на икону и ап. Тупа секрет хавуков раскрыт для вас в полной мере. Дерзайте и ногибайте так жи но уже за фров и сырков. xD Фантазёры... 18.06.2022 в 16:57, Syanna сказал: У хавка урон х3 (под снайпом с -50% бега), у ФР и СР х2.55 - разница в уроне между лучниками всего лишь 15%, тебе не кажется, что ты драматизируешь словами: "просто уничтожили"? Когда ФР может разогнать множитель силы крита на 20% больше, чем любой другой лук. А СР при этом имеет самую большую хасту. Вся тема тут на самом деле не о слабости сырков и уже фров, а в том что хавуки мажуться овер забафом и показывают "как надо" на 1500, в то время как сыры и фры когда мажуться также за счет разницы в 200 шагоы успевают показывать "как надо" меньше! Отсюда боль и страдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirianna Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 17 часов назад, TKfromRZT сказал: Шо ты несешь дурачок? У хавка снайп режет мобильность но дает дпс, у сырка скил изменяет параметр дпса, как и у фра, - надо быть дауном чтобы не понять эту разницу и выть о нищете луков опираясь на конкретную профу! Вы пишите типа " я играю это профой" бля бла бла, Вы даже не можешь разобраться в базовой сути СВОЕЙ профы, но лезете чтото там доказывать, чЪортяки! Вон тип ныл нет урона, где тесты со скринами как нет урона? Вы ноете что ссаные хавки дамажат, так вы тоже юзайте жаб, обмазывайтесь овер забафом под ТОШ и апы. ААААА падажите, вы ж не в курсе да про всё это? Это на видосах там хорошо смотриться как хавук без магвена на снайпе из за спины выпиливаете бичей типа ДАМАГОМ. Или вот эти говно набеги безварового говна расчитаного на икону и ап. Тупа секрет хавуков раскрыт для вас в полной мере. Дерзайте и ногибайте так жи но уже за фров и сырков. xD Фантазёры... Вся тема тут на самом деле не о слабости сырков и уже фров, а в том что хавуки мажуться овер забафом и показывают "как надо" на 1500, в то время как сыры и фры когда мажуться также за счет разницы в 200 шагоы успевают показывать "как надо" меньше! Отсюда боль и страдания. «Чертяка» и «дурачек» в этой теме только ты! Посмотрите какой дерзкий и крутой тип мне написал😂😂😂 убожество научись уважительно и вежливо с людьми общаться, а только после этого будешь своими пальчёнками по буковкам нажимать . п.с. Нормально ж общались… вылезло от куда-то… с пещеры… или леса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 часов назад, Sirianna сказал: «Чертяка» и «дурачек» в этой теме только ты! Посмотрите какой дерзкий и крутой тип мне написал😂😂😂 убожество научись уважительно и вежливо с людьми общаться, а только после этого будешь своими пальчёнками по буковкам нажимать . п.с. Нормально ж общались… вылезло от куда-то… с пещеры… или леса Ты ноешь без капли конструктива, какое общение?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ну шо там пацаны? П2руфов как сырки ни дамажат мы так короче не увидим =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 часов назад, TKfromRZT сказал: Ну шо там пацаны? П2руфов как сырки ни дамажат мы так короче не увидим =( А пруфы как они дамажат есть хд Вон у чизена спроси,как дела с уроном в упор:) Или может покажешь как надо,можем выйти 1х1 покажешь урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: А пруфы как они дамажат есть хд Вон у чизена спроси,как дела с уроном в упор:) Или может покажешь как надо,можем выйти 1х1 покажешь урон. Внюхнул чихни?) Деградируешь?) Давай разберем чизена: это СЫРОК, показатель хп сырка 15к, скорее всего у него +КОН(возможно БФ) а это значит что какой то параметр ДПСа урезан, скорее всего СТР, если СТР падает ниже определённого уровня то там начинается штраф на атаку, на пальцах разница между физ атакой с +5 стр и -9 на любом физе гдето в полтора раза. Лук примерно дино +10-12, в аналог ы 84 будет разница ~в +10% атаки. Кольцо - 1 На видео https://youtu.be/9VQR-E1ecy8?t=196 крит с автоатаки в глада в хеви сэте!!! не имея ни кота ни 2х берсов впритык 750, то есть с +стр 2 кольцами и норм луком крит такого лука будет в районе 1500-2000, это мало? Это достаточно, у меня вл с +16 веспер пикой, 2 кольцами и с бафом на берсах с включеным тоглом на +30% дамага к пике бьет таких гладов без кк в лучем случае по 1к, а лук в отличии от вл имеет дистанционный урон от 0 до 900+ когда санный вл бьет 40-80. Тот же тир без зила и оверзабафа со всяких говномувиков отснятых на фортах такое же бездамажное говно, но всем насрать потому что реальных цифр в этой игре уже никто давно не видел, а с кого спрашивают пруфы - предоставить их конечно немогут. Все привыкли ныть что ИМЕННО его клаcс самый униженый и слабый. =DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Можно зайти с другой стороны и убрать хавкам точку на штраф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, TKfromRZT сказал: Внюхнул чихни?) Деградируешь?) Давай разберем чизена: это СЫРОК, показатель хп сырка 15к, скорее всего у него +КОН(возможно БФ) а это значит что какой то параметр ДПСа урезан, скорее всего СТР, если СТР падает ниже определённого уровня то там начинается штраф на атаку, на пальцах разница между физ атакой с +5 стр и -9 на любом физе гдето в полтора раза. Лук примерно дино +10-12, в аналог ы 84 будет разница ~в +10% атаки. Кольцо - 1 На видео https://youtu.be/9VQR-E1ecy8?t=196 крит с автоатаки в глада в хеви сэте!!! не имея ни кота ни 2х берсов впритык 750, то есть с +стр 2 кольцами и норм луком крит такого лука будет в районе 1500-2000, это мало? Это достаточно, у меня вл с +16 веспер пикой, 2 кольцами и с бафом на берсах с включеным тоглом на +30% дамага к пике бьет таких гладов без кк в лучем случае по 1к, а лук в отличии от вл имеет дистанционный урон от 0 до 900+ когда санный вл бьет 40-80. Тот же тир без зила и оверзабафа со всяких говномувиков отснятых на фортах такое же бездамажное говно, но всем насрать потому что реальных цифр в этой игре уже никто давно не видел, а с кого спрашивают пруфы - предоставить их конечно немогут. Все привыкли ныть что ИМЕННО его клаcс самый униженый и слабый. =DDD Это глад аутист,который скорее всего без иконы,потому что бичи с клана лтд дай бог под дсом. У меня сб без застила отжирает чизена ср банками. Я же говорю,покажи пруф урона в лицо,пойдем выйдем 1х1?покажешь скилл сырка или только балабольство,по факту никакой из луков в упор не бьет,только сливать бичей на фб,когда они без баффа. А так да,сырок просто пробитое дно,такое же как и арба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 40 минут назад, Ilyasvil сказал: Это глад аутист,который скорее всего без иконы Ты даун? Ну просто чтобы понять, почему не глад на инстинкте и застиленой гаце? ПРИЧЕМ ТУТ ГЛАД И ИКОНА АЛЁЁЁЁ_ША!!!??? 41 минуту назад, Ilyasvil сказал: Я же говорю,покажи пруф урона в лицо,пойдем выйдем 1х1?покажешь скилл сырка или только балабольство,по факту никакой из луков в упор не бьет,только сливать бичей на фб,когда они без баффа. А так да,сырок просто пробитое дно,такое же как и арба. ЧЕЛ, ЧТО С ТОБОЙ?!!! https://forum.asterios.tm/topic/525962-snova-o-silver-rangerah/?do=findComment&comment=9254561 ???!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: сб без застила так ляпнул, будто это что-то до крайности редкое и ущербное. без застила не пвпшишся никогда? печяльная профа, лол тебе просто сырки на фул ренже не попадались, под иконой и апом) чпоньк и сбшка в городе, но конечно же с тобой никогда так не случалось, ибо ты только на фул застиле с тп прыгать на крысу мастер) кстати я уже таких как ты нарыл с десяток)) такое ощущение, что вы все 1 и тот же игрок, ток на разных профах) Изменено 29 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: так ляпнул, будто это что-то до крайности редкое и ущербное. без застила не пвпшишся никогда? печяльная профа, лол тебе просто сырки на фул ренже не попадались, под иконой и апом) чпоньк и сбшка в городе, но конечно же с тобой никогда так не случалось, ибо ты только на фул застиле с тп прыгать на крысу мастер) Боже чел,тебя помойку обоссали уже со всех сторон,тебя сбшки трахают без застила)да и не только они. Попадались,тот же тс этой темы,да и чизен бегает под иконой на осадах. Это же насколько надо быть тупым дауном,чтобы говорить как я вылетаю драться хд Иди лечись,тебя обоссали уже в поле,свободен лоу скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Ты даун? Ну просто чтобы понять, почему не глад на инстинкте и застиленой гаце? ПРИЧЕМ ТУТ ГЛАД И ИКОНА АЛЁЁЁЁ_ША!!!??? ЧЕЛ, ЧТО С ТОБОЙ?!!! https://forum.asterios.tm/topic/525962-snova-o-silver-rangerah/?do=findComment&comment=9254561 ???!!! А может ты даун? На фрапсе куча челов,которые бегают практически без баффа,они и от спойла сдохнут. На той же осаде чизен не пробивает челов на равном баффе в упор,только с руки на ренже колотить,еще раз повторю сырок в упор не дамажит. Только в робу еще более менее урон идет в упор,на остальном все. Так покажи урон,ты же говорил играл на сырках и тд,заведи сыра,нацепи 2 кольца и покажи систем чат в разные сеты. На сырках остались только любители профы,как ни крути хавк и фр остаются в выигрышном положении,имхо гемплей в ф1-ф2 тока в актуале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 26 минут назад, Ilyasvil сказал: Боже чел,тебя помойку обоссали уже со всех сторон,тебя сбшки трахают без застила)да и не только они. Попадались,тот же тс этой темы,да и чизен бегает под иконой на осадах. Это же насколько надо быть тупым дауном,чтобы говорить как я вылетаю драться хд Иди лечись,тебя обоссали уже в поле,свободен лоу скилл вы не деретесь без фул застила) я уже проверил твоего дружка в дв. короче флагаюсь. без бафа вообще, лол. он стоит такой и пишет: "мне тебя вальнуть?". потом такой "я ж в город полечу, сабнусь" :) кстати, а ты мне не объяснишь, почему вам нужно лететь в город и сабаться?) а до этого вы не флагаетесь в ответ даже в небафаных гномов?) пвпшимся такие, смотрю лф юзает. сбил. а потом оно бегает просто по кругу, расфлагалось в итоге. пишу, флагайся по новой, чо ты. флагнулся? нет. улетел в город. пвпшусь с гномом значит. флагаюсь об него. он в элегии с дуль дагами, все норм. в городе 6 окон насчиталось (т.е 9 окон), как никак топ спот дв руиним и вы прилетели на просто так, крышуете, да?) на тп его твин набивает икону. рядом с ним джуд. справа арба живая. джуд дает прям перед моим лицом ап. гном просвет и давай меня лупашить!) на мужика не кайчу, ухожу в деф с упором на рефлект. полоска хп скачет как сумасшедшая. но я стою. лоб в лоб. я крафт, даже свс нет. ни иконы, ни апа, ничего. просто бафчик и бд. джуд хилит гнома и помогает сама, арба сбоку напуливает без остановки, на мне метка и еще какая-то шляпа. я держусь из последних сил, урон что входящий что исходящий впечатляет и бой в принципе даже так на равных.. и тут.. я начинаю катастрофично просаживаться, будто по мне кувалдой лупить начали. дебаф вортекса откуда-то, разворачиваю экран - и кого я вижу? догадайся. а потом мне пишут, что меня в поле обоссали. быть обоссаным, это стоять как терпила, пока в тебя флагаются. я в следующий раз вас буду пкшить, черти, раз котелок крысинный не варит, а язык как помело Изменено 29 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: вы не деретесь без фул застила) я уже проверил твоего дружка в дв. короче флагаюсь. без бафа вообще, лол. он стоит такой и пишет: "мне тебя вальнуть?". потом такой "я ж в город полечу, сабнусь" :) кстати, а ты мне не объяснишь, почему вам нужно лететь в город и сабаться?) а до этого вы не флагаетесь в ответ даже в небафаных гномов?) пвпшимся такие, смотрю лф юзает. сбил. а потом оно бегает просто по кругу, расфлагалось в итоге. пишу, флагайся по новой, чо ты. флагнулся? нет. улетел в город. пвпшусь с гномом значит. флагаюсь об него. он в элегии с дуль дагами, все норм. в городе 6 окон насчиталось (т.е 9 окон), как никак топ спот дв руиним и вы прилетели на просто так, крышуете, да?) на тп его твин набивает икону. рядом с ним джуд. справа арба живая. джуд дает прям перед моим лицом ап. гном просвет и давай меня лупашить!) на мужика не кайчу, ухожу в деф с упором на рефлект. полоска хп скачет как сумасшедшая. но я стою. лоб в лоб. я крафт, даже свс нет. ни иконы, ни апа, ничего. просто бафчик и бд. джуд хилит гнома и помогает сама, арба сбоку напуливает без остановки, на мне метка и еще какая-то шляпа. я держусь из последних сил, урон что входящий что исходящий впечатляет и бой в принципе даже так на равных.. и тут.. я начинаю катастрофично просаживаться, будто по мне кувалдой лупить начали. дебаф вортекса откуда-то, разворачиваю экран - и кого я вижу? догадайся. а потом мне пишут, что меня в поле обоссали. быть обоссаным, это стоять как терпила, пока в тебя флагаются. я в следующий раз вас буду пкшить, черти, раз котелок крысинный не варит, а язык как помело Я даже читать все не буду,для тупой помойки. Чар стоит без баффа на сабе джуда,чтобы не баффаться когда фан будет,а сразу залететь,он сабнулся на сб и пихнул тебе по самые гланды,слит мусор Изменено 29 июня, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 20 минут назад, Ilyasvil сказал: А может ты даун? На фрапсе куча челов,которые бегают практически без баффа,они и от спойла сдохнут. На той же осаде чизен не пробивает челов на равном баффе в упор,только с руки на ренже колотить,еще раз повторю сырок в упор не дамажит. Только в робу еще более менее урон идет в упор,на остальном все. Так покажи урон,ты же говорил играл на сырках и тд,заведи сыра,нацепи 2 кольца и покажи систем чат в разные сеты. На сырках остались только любители профы,как ни крути хавк и фр остаются в выигрышном положении,имхо гемплей в ф1-ф2 тока в актуале. xD АЛЁЁЁ_ША!!! В ПРИТЫК - это база! Если челик на безбонусовом уроне делает на говно бафе 2к то значит что на х2 с фул забафом он будет выдавать порядка 8к а при выжиме максимума по 10-12 к в ХЕВИ СЭТ! Алё ку. И это будет дамаг обоссаного САМОГО СЛАБОГО ЛУЧНИКА, если б ты не играл за застил помойку то возможно знал бы об этом хотя бы в теории но увы. Застил помойка внюхнула чихни и её понесло. Выгоняйте Дениску пока не поздно! 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: вы не деретесь без фул застила) я уже проверил твоего дружка в дв. короче флагаюсь. без бафа вообще, лол. он стоит такой и пишет: "мне тебя вальнуть?". потом такой "я ж в город полечу, сабнусь" :) кстати, а ты мне не объяснишь, почему вам нужно лететь в город и сабаться?) а до этого вы не флагаетесь в ответ даже в небафаных гномов?) пвпшимся такие, смотрю лф юзает. сбил. а потом оно бегает просто по кругу, расфлагалось в итоге. пишу, флагайся по новой, чо ты. флагнулся? нет. улетел в город. пвпшусь с гномом значит. флагаюсь об него. он в элегии с дуль дагами, все норм. в городе 6 окон насчиталось (т.е 9 окон), как никак топ спот дв руиним и вы прилетели на просто так, крышуете, да?) на тп его твин набивает икону. рядом с ним джуд. справа арба живая. джуд дает прям перед моим лицом ап. гном просвет и давай меня лупашить!) на мужика не кайчу, ухожу в деф с упором на рефлект. полоска хп скачет как сумасшедшая. но я стою. лоб в лоб. я крафт, даже свс нет. ни иконы, ни апа, ничего. просто бафчик и бд. джуд хилит гнома и помогает сама, арба сбоку напуливает без остановки, на мне метка и еще какая-то шляпа. я держусь из последних сил, урон что входящий что исходящий впечатляет и бой в принципе даже так на равных.. и тут.. я начинаю катастрофично просаживаться, будто по мне кувалдой лупить начали. дебаф вортекса откуда-то, разворачиваю экран - и кого я вижу? догадайся. а потом мне пишут, что меня в поле обоссали. быть обоссаным, это стоять как терпила, пока в тебя флагаются. я в следующий раз вас буду пкшить, черти, раз котелок крысинный не варит, а язык как помело Шо ты там пвпшешся лох, тобой все кому не лень землю выметают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Так я не понял, сырков уже не надо апать, или нах сырок, я на сб пойду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Algen3 сказал: Так я не понял, сырков уже не надо апать, или нах сырок, я на сб пойду? Не будь лохом иди на сб. Сырки для ценителей: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: xD АЛЁЁЁ_ША!!! В ПРИТЫК - это база! Если челик на безбонусовом уроне делает на говно бафе 2к то значит что на х2 с фул забафом он будет выдавать порядка 8к а при выжиме максимума по 10-12 к в ХЕВИ СЭТ! Алё ку. И это будет дамаг обоссаного САМОГО СЛАБОГО ЛУЧНИКА, если б ты не играл за застил помойку то возможно знал бы об этом хотя бы в теории но увы. Застил помойка внюхнула чихни и её понесло. Выгоняйте Дениску пока не поздно! Алешка,урон между 10ым дино и 10ым веспером копейки,сколько это в систем чате,разница 100 урона,которая из-за разброса крита даже не видна. Добавь ему второе кольцо и это насколько криты вырастут?) А что у него в баффе не хватает?) На осадах они и с иконой и котиком бегают,но чота не спасает) Повторю,ты же говоришь играл на сырке,так заведи и покажи,можем 1х1 выйти,я хз как дауну еще объяснить,что сыр такой же не полноценный чар как и изуна. У меня есть не только сб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 28 минут назад, Ilyasvil сказал: Я даже читать все не буду,для тупой помойки. Чар стоит без баффа на сабе джуда,чтобы не баффаться когда фан будет,а сразу залететь,он сабнулся на сб и пихнул тебе по самые гланды,слит мусор кстати там еще тир влетал. давай посчитаем, что по твоему фан? арба+сб+спойл+тир+джуд. против меня. спойл, арба и тир под апом. сб на фул застиле. я.. под пп без пофа, а иногда вообще без бафа 😃 чо, рили фан?) нет, это конечно мои проблемы, но я ващет с гномом пвпшился. твой друг решил показать что, как застиленной по самые яйца СБ на крысу бить в спину гнома, когда он не ждет? а ты прочитай. я пвпшился с сб с сокланами и она слила ману. расфлагалась и улетела. всё. пвп закончилось. ЛФ сбит, ждем пока сб по новой в 8 окон забафается и застилится. вы появляетесь на пвп только тогда, когда уже все без маны и бафа выдохшиеся друг дружку пытаются добить, лол. что будет когда я на тп улечу? ты тоже улетишь, сабнутым? ну будем на тп так играться, ок. ты влетел, я улетел. ты влетел, я улетел. ты бафаешься по новой. и так будем по кд. вам очень повезло что я не хк и не кидаю крушаки, а вместо того, чтоб клацнуть б.сое, или убежать на тп в город, дерусь до последнего, как правило. но вы этого не цените, значит будем тоже с вами грязно пвпшится. и пкшить и б.сое и на тп буду сразу упрыгивать и на крысу в спину пулять. и толпой на 1 влетать, начиная наверное.. с нойза, или купола некра, когда будет сб в стане)) скринить это дело и писать, что я соло слил этот мусор)) тебе нравится этот лоу стиль пвп говна? серьезно?) о каком здесь скиле ваще идет речь, ребенок?) Изменено 29 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кстати там еще тир влетал. давай посчитаем, что по твоему фан? арба+сб+спойл+тир+джуд. против меня. спойл, арба и тир под апом. сб на фул застиле. Какая арба,спойл,тир,джуд,когда тебя обоссала сбшка,мы кстати на такой шлак как ты даже застил не юзаем,это скучное и унылое пинание твоего очка,уже весь сервер знает,что тебя насиловали все,сколько этого не отрицай,с тобой пвп как с обычным спойлом в катах,не о чем. Ты когда в политики звал чела через час на пвп,я тебе предложил 1х1,ты слился как мусор. Скидывая все на бафф и бижу,а тут ты под баффом пп грозно стоял хд ору. Ты видимо очень туп,но для фулл забаффа+застила 9 окон не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 12 минут назад, Ilyasvil сказал: не полноценный чар как и изуна. у меня очень много приколов еще, которые нужно на вас опробовать. и бижу и тактики пвп и всякие приколы) например бить тебя блантом, ты такой лол кек, встал такой в притык, а я хоп кота вызвал на сабе и снес тебя с плюхана. ахахаха и там еще с десяток таких пакостей разных можно устроить. как тебе.. я залетаю на тп, даю те крушак и в город?) потом еще раз и еще раз)) просто буду крушаки по тебе лупашить)) зачем нам пвп?) тебе же нравится бафаться?) будешь значит бафаться!!)) забыл сказать. я тоже буду сабаться. и будет перс и пкнуть тебя и с тычка шотнуть, если на тп задержишься..)) но и это еще далеко не все)) ты просто нуб и думаешь, что все очень просто. бафнулся по фулу, залетел и убил в крысу) я тебе покажу, что такое грязное пвп) на мне это годами отрабатывали, щегол) я всякого навидался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.