Перейти к содержанию
Asterios

Снова о Silver Ranger`ах

UNBG

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Quintssential сказал:

Хочу подчеркнуть, что это изменение повлияет только на баланс между луками, всех остальных это не коснётся,потому что общий урон от лучников не вырастет, просто подтянуться сырок и фр.

Итог:

1)это предложение не повлияет на общий баланс игры,это важно.

2)это изменение даст любителям лючников разнообразие в выборе класса.

3) это предложение приблизит нас к балансу между луками.

3) это изменение благоприятно отразится на настроении игроков и привлечёт новых/старых игроков. Ведь правильная работа над  балансом, это всегда хорошо.

P.s. прошу администрацию обратить внимание на эту тему и  нашу просьбу.

(К сожалению, не обладаю возможностью оформить тему в предложениях, из-за ограничений форума, надеюсь на понимание).

То, что ты предлагаешь не просто не порежет хавка, а значительно апнет его, так как урон у него будет максимальный с 1500 до 1300 ренджа, а потом постепенно снижаться. Сейчас урон постепенно снижается с 1500. Баланса не будет, так как хавк все равно будет доминировать. 

1) предложенное тобой Значительно повлияет на баланс игры. Ты предлагаешь апать всех луков и хавков в частности. Они и сейчас ваншотят с 1500, а будут ваншитить с 1300 до 1500.. И у всех луков увеличится ДПС. Это приведёт ук тому, что люди будут ещё больше пересадиваться на луков. 

2)Это предложение не даст любителям лучников никакого выбора, так как для хавков ситуация улучшится гораздо больше, чем для других луков, и в паки все равно будут брать хавков. 

3)Про настроение игроков это ты конечно загнул.. Предложенное тобой поднимет настроение только игрокам, которые играют за луков, а настроение остальных значительно упадёт, так как их будут убивать быстрее и качественнее, чем сейчас.. И про приток новых игроков - это вообще чушь. 

23 часа назад, Algen3 сказал:

Во 1-х - бойся своих желаний - они имеют свойство сбываться. Когда тестировалась система увеличения ДПСа лукам от ренджа - множитель был больше, чем х3 и любой лук мог ваншотать.

Если б луки которые как и ножи ныли что они не дамажат, не юзали потом всё это под ап и икону мб бы х5 и не резался и каждый лук имел бы свой профит. Но много "умной" биомассы. Также как и админ под ап луков вполне могу вырезать бонус на лук у апа и иконы. Увы. Палки и говно.

6 минут назад, Quintssential сказал:

Итог:

1)это предложение не повлияет на общий баланс игры,это важно.

НИКТО. НЕ БУДЕТ. КАЧАТЬ. СЫРКА. ПОТОМУ. ЧТО. У. ХАВКА. С. 1500. БУДЕТ. ДО. 1300. х3. ЧТО. ДЕЛАЕТ. ЕГО. ЕЩЕ. ИМБОВЕЕ. АЛЁ-КУ!

Тут подпишусь под Algen3 и выше сказанным, это в целом будет ап всех луков и при учете того что у хавка с рождения если сложить все статы STR CON DEX будет их больше на 4 чем у сырка(если мне память не отшибает), то это в большей степени будет ап дпса хавка.

А вот переточка Rapid Fire на дальность могло бы сделать сырка как минимум привлекательней при выборе класса в луко пак, правда при фул бафе слотов не так то и много под баф но это уже другая история.

Уточню что у самого основа сырок и пл действующего луко пака.

Изменено пользователем Varenie

06.06.2022 в 11:03, Varenie сказал:

Тут подпишусь под Algen3 и выше сказанным, это в целом будет ап всех луков и при учете того что у хавка с рождения если сложить все статы STR CON DEX будет их больше на 4 чем у сырка(если мне память не отшибает), то это в большей степени будет ап дпса хавка.

А вот переточка Rapid Fire на дальность могло бы сделать сырка как минимум привлекательней при выборе класса в луко пак, правда при фул бафе слотов не так то и много под баф но это уже другая история.

Уточню что у самого основа сырок и пл действующего луко пака.

3 лука в среднем можно поделить на несколько выгодных позиций: сыр - урон на ближней и средней дистанции, фр - на средне-дальней и хавк - на дальней; я считаю ТАКОЙ подход верным имено для выбора класса и что от него ожидать, но игра в которую сейчас играет х5 к этому не предраспологает и как показывает практика - большинство ребалансных обнов сильно нарушают общий баланс но так и не делает актульными определённые профы.

12 часов назад, TKfromRZT сказал:

3 лука в среднем можно поделить на несколько выгодных позиций: сыр - урон на ближней и средней дистанции, фр - на средне-дальней и хавк - на дальней; я считаю ТАКОЙ подход верным имено для выбора класса и что от него ожидать, но игра в которую сейчас играет х5 к этому не предраспологает и как показывает практика - большинство ребалансных обнов сильно нарушают общий баланс но так и не делает актульными определённые профы.

Не совсем так, у лука одна выгодная позиция это чем дальше тем лучше . Математика проста чем дальше ты стоишь тем больше ДПС, а в нынешних реалиях держать сыра в паке имеет смысл только из за ситуативно выбиваемых тригеров и в моем случае это раздача не макросовых асистов. Rapid Fire при игре в паке практически не когда не используется. Ну и как итог негодование человека написавшего эту темку я понимаю, но и предложение что он озвучивает это усиление луков всех в целом а не идея которая увеличит разнообразие луков на серве.

12 часов назад, TKfromRZT сказал:

3 лука в среднем можно поделить на несколько выгодных позиций: сыр - урон на ближней и средней дистанции, фр - на средне-дальней и хавк - на дальней; 

Сыр на ближней и средней дистанции не может ср пробить, это самый настоящий лук инвалид,даже когда у противника падает дс, его урон можно пережить.По итогу он просто дохнет.

Тоже самое фр,если рассуждать как ты,то они не могут реализовать эти особенности.

Если переделать множитель под меньшую ренжу,то тогда повысится урон у арбы,сыра и фра и +- они будут в равных условиях,мб и классы станут актуальными.

11 минут назад, Varenie сказал:

но и предложение что он озвучивает это усиление луков всех в целом а не идея которая увеличит разнообразие луков на серве.

Только через усиление можно сделать разнообразие,возможность убивать повысит играбельность на профе:)

А так,когда хавк лупит с 1800 шоты,а те же арба и сыр не могут ничего сделать,то будет логично,что на таком будут играть только любители.

Ну фр еще играбелен.

21 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Только через усиление можно сделать разнообразие,возможность убивать повысит играбельность на профе:)

А так,когда хавк лупит с 1800 шоты,а те же арба и сыр не могут ничего сделать,то будет логично,что на таком будут играть только любители.

Ну фр еще играбелен.

Арбе достаточно починить метку которая не будет слетать после крита и перс будет более чем играбелен в паках. А вот с сырками все немного сложнее....

28 минут назад, Varenie сказал:

Не совсем так, у лука одна выгодная позиция это чем дальше тем лучше . Математика проста чем дальше ты стоишь тем больше ДПС, а в нынешних реалиях держать сыра в паке имеет смысл только из за ситуативно выбиваемых тригеров и в моем случае это раздача не макросовых асистов. Rapid Fire при игре в паке практически не когда не используется. Ну и как итог негодование человека написавшего эту темку я понимаю, но и предложение что он озвучивает это усиление луков всех в целом а не идея которая увеличит разнообразие луков на серве.

У тебя слишком мало опыта в целом о пвп и построении пати игры; в твоем случае проще качнуть хавка и перестать заниматься самоистязанием без понимания класса сырка в целом.

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

Сыр на ближней и средней дистанции не может ср пробить, это самый настоящий лук инвалид,даже когда у противника падает дс, его урон можно пережить.По итогу он просто дохнет.

Тоже самое фр,если рассуждать как ты,то они не могут реализовать эти особенности.

Если переделать множитель под меньшую ренжу,то тогда повысится урон у арбы,сыра и фра и +- они будут в равных условиях,мб и классы станут актуальными.

Пока ты дрочил застил на своём говно сб и убивал нищету в ДВ батя уже отиграл на всех луках в живых пачках со всеми луками в разных составах: с апами и иконами, и без всего этого дерьмя с живыми хилами. Ваша игра дерьмо как и аналитика.

2 минуты назад, TKfromRZT сказал:

У тебя слишком мало опыта в целом о пвп и построении пати игры; в твоем случае проще качнуть хавка и перестать заниматься самоистязанием без понимания класса сырка в целом.

С чего такие выводы ? Раз начал давай поясняй какой дзен ты познал в сырках и что не так с моими выводами.

1500463060_406-gde-prufy-billi.gif

28 минут назад, TKfromRZT сказал:

Пока ты дрочил застил на своём говно сб и убивал нищету в ДВ батя уже отиграл на всех луках в живых пачках со всеми луками в разных составах: с апами и иконами, и без всего этого дерьмя с живыми хилами. Ваша игра дерьмо как и аналитика.

Причем тут сб)

Интересно,а какая твоя аналитика по поводу сырков,фров,хавков и арб)

Батя который сырком на ближней и средней дистанции дает кпд?)

41 минуту назад, Varenie сказал:

С чего такие выводы ? Раз начал давай поясняй какой дзен ты познал в сырках и что не так с моими выводами.

Скрытый текст

1500463060_406-gde-prufy-billi.gif

Берешь своего сырка, одеваешь на него хотя бы +10 веспер лук с пвп вставкой и 2 кольца, бафаешься варком бд и свсом; дальше ищешь добровольца с +10 робой хотя бы веспер в идеале ворпол с ПВП вставкой, даешь ему баф с свса и варка на деф, затем  включаешь КД на +30 повер, хажимаешь рапид фаир и шмаляешь ему в лицо в притык и скринишь крит дамаг. После выкладываешь сюда скрин и мы делаем вывод. (не забудь обоих персов либо запихнуть в клан либо вывести из клана перед тестом.)

22 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Причем тут сб)

Интересно,а какая твоя аналитика по поводу сырков,фров,хавков и арб)

Батя который сырком на ближней и средней дистанции дает кпд?)

Я уже высказался постом выше; и как я и раньше говорил сейчас актуальный ап луков в особенности сырка может быть связан только с их говноскилами которые кастуются нормально только имея хасту в 1500.

57 минут назад, Varenie сказал:

Арбе достаточно починить метку которая не будет слетать после крита и перс будет более чем играбелен в паках. А вот с сырками все немного сложнее....

Да нет,это не особо поможет

1 час назад, TKfromRZT сказал:

Берешь своего сырка, одеваешь на него хотя бы +10 веспер лук с пвп вставкой и 2 кольца, бафаешься варком бд и свсом; дальше ищешь добровольца с +10 робой хотя бы веспер в идеале ворпол с ПВП вставкой, даешь ему баф с свса и варка на деф, затем  включаешь КД на +30 повер, хажимаешь рапид фаир и шмаляешь ему в лицо в притык и скринишь крит дамаг. После выкладываешь сюда скрин и мы делаем вывод. (не забудь обоих персов либо запихнуть в клан либо вывести из клана перед тестом.)

Не очень понимаю причем тут робы когда обсуждаем именно луков, но как пример вставал с равным бустом хавк vs сыр  рар  веспер лайт сэт +6 - веспер лук +10 и равной точкой оба лука с 2 кольца и урон у хавка  и дамаг если невелировать разброс + - одинаковый и у того же сырка скорость атаки немногим больше чем у хавка. В добавок есче раз повторю обсурдность  заявления "и шмаляешь ему в лицо в притык и скринишь крит дама"  для шмаляния в лицо есть глады 🤣 а не сырки. В реалиях нынешнего вара О vs Е для меня звучит как зачем и нахрена луку в мпвп подбегать в гущю замеся и бить впритык 🤨 

Про мало опыта тут на лицо явно твой опыт мягко говоря был специфичен и мне не особо понят. Уточню что переодически меняю сэтапы через биша , 2 иконы, 2 джуда, джуд + икона итп. 

Ну и с работы прийду покидаю скринов со стами и уроном как просил.

4 минуты назад, Varenie сказал:

Не очень понимаю причем тут робы когда обсуждаем именно луков, но как пример вставал с равным бустом хавк vs сыр  рар  веспер лайт сэт +6 - веспер лук +10 и равной точкой оба лука с 2 кольца и урон у хавка  и дамаг если невелировать разброс + - одинаковый и у того же сырка скорость атаки немногим больше чем у хавка. В добавок есче раз повторю обсурдность  заявления "и шмаляешь ему в лицо в притык и скринишь крит дама"  для шмаляния в лицо есть глады 🤣 а не сырки. В реалиях нынешнего вара О vs Е для меня звучит как зачем и нахрена луку в мпвп подбегать в гущю замеся и бить впритык 🤨 

Про мало опыта тут на лицо явно твой опыт мягко говоря был специфичен и мне не особо понят. Уточню что переодически меняю сэтапы через биша , 2 иконы, 2 джуда, джуд + икона итп. 

Падажи! Разговор именно о нищем уроне сырка, я тебе привел пример того что ты должен зделать и показать на сколько он дейсвительно нищий.

Я не вижу твоих действий, вижу какой то троленг и нытьё. То есть выходит ты лукавишь и с сырками все норм, ты просто решил поныть, еще и ввести "главных" в заблуждение?

Дочитал до конца твой  пост и понял что ты просто очередной ноющий мусор который не понимает чего вобще хочет! Очень жаль.

Просто грубо - ты с компанией визжишь что сырки ни дамажат, при этом ты упоминаешь что вся игра за луков идет в мету (по закону Чихни) и там имбуют хавки, и ты хочешь тоже имбовать выдавая бешеный ДПС за заведомо слабый класс.  Ну ты и дебил!!!

51 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Падажи! Разговор именно о нищем уроне сырка, я тебе привел пример того что ты должен зделать и показать на сколько он дейсвительно нищий.

Я не вижу твоих действий, вижу какой то троленг и нытьё. То есть выходит ты лукавишь и с сырками все норм, ты просто решил поныть, еще и ввести "главных" в заблуждение?

Дочитал до конца твой  пост и понял что ты просто очередной ноющий мусор который не понимает чего вобще хочет! Очень жаль.

Просто грубо - ты с компанией визжишь что сырки ни дамажат, при этом ты упоминаешь что вся игра за луков идет в мету (по закону Чихни) и там имбуют хавки, и ты хочешь тоже имбовать выдавая бешеный ДПС за заведомо слабый класс.  Ну ты и дебил!!!

Чел где я ныл? Я лишь говорю обьективные факты  которые проверял и замечал лично как игрок и как пл действующего пака. И постом выше я высказал мнение именно о том что предложение выдвинутое автором приведет к усилению лукопаков в целом и не добавит вариативности сбора луко паков что в свою очередь говорит о том что я не топлю и не преследую цели наныть буст ап, а лишь высказываю свои мысли в рамках данной темы. Но в силу своего слабоумия или обладания памятью рыбки, ты несешь откровенную  хню игнорируя и саму суть темы и посты высказанные выше, оперируя лишь своими не чем не подтвержденными данными кокого там опыта и твоей невероятно скилованной игрой где-то там, а за отсутствием аргументов мало образованный индивид начнет переходить на оскорбления оперируя доводами вроде : "ноющий мусор, ты с компанией визжишь, ну ты и дебил!!!". Ну и дебилом надо быть чтоб говорить что превосходство сырка в луко паке это бить в упор🤣

Отсюда напрашивается вопрос: вы с круэнтусом лежите в одной палате?

Изменено пользователем Varenie

Только что, Varenie сказал:

Чел где я ныл? Я лишь говорю обьективные факты  которые проверял и замечал лично как игрок и как пл действующего пака. И постом выше я высказал мнение именно о том что предложение выдвинутое автором приведет к усилению лукопаков в целом и недобавит вариативности сбора луко паков что в свою очередь говорит о том что я не топлю и не преследую цели наныть буст ап, а лишь высказываю свои мысли в рамках данной темы. Но в силу своего слабоумия или обладания памятью рыбки, ты несешь откровенную  хню игнорируя и саму суть темы и посты высказанные выше, оперируя лишь своими не чем не подтвержденными данными кокого там опыта и твоей невероятно скилованной игрой где-то там, а за отсутствием аргументов мало образованный индивид начнет переходить на оскорбления оперируя доводами вроде : "ноющий мусор, ты с компанией визжишь, ну ты и дебил!!!". Ну и дебилом надо быть чтоб говорить что превосходство сырка в луко паке это бить в упор🤣

Отсюда напрашивается вопрос: вы с круэнтусом лежите в одной палате?

Ну вот видишь ты тупой, потому что не можешь зделать простого теста дабы показать "базу" урона сырка, потому что искренне не понимаешь как и зачем играть за сырка, качни хавка и больше никогда не всплывай в темах о сырках! Успешный пл коалиционого движа ;D

Роман мне как брат! аккуратней а то прийдется идти на гвг лукопаков!

2 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Ну вот видишь ты тупой, потому что не можешь зделать простого теста дабы показать "базу" урона сырка, потому что искренне не понимаешь как и зачем играть за сырка, качни хавка и больше никогда не всплывай в темах о сырках! Успешный пл коалиционого движа ;D

Роман мне как брат! аккуратней а то прийдется идти на гвг лукопаков!

1 час назад, Varenie сказал:

Ты реально рыбка? Ты читаешь прежде чем процитировать апонента и дать ему ответ ? И думашь пустой твой треп с оскарблениями  и  завышенным чсв  идобавляет тебе факторности в данном споре и только из за этого все почему то должны воспринимать твои посты как истину в первой инстанци? Да и как твоя чушь которую ты несешь имеет место в топике о вариативности проф в лукопаке?

10 минут назад, Varenie сказал:

Ты реально рыбка? Ты читаешь прежде чем процитировать апонента и дать ему ответ ? И думашь пустой твой треп с оскарблениями  и  завышенным чсв  идобавляет тебе факторности в данном споре и только из за этого все почему то должны воспринимать твои посты как истину в первой инстанци? Да и как твоя чушь которую ты несешь имеет место в топике о вариативности проф в лукопаке?

Давай мы ждём. =)

Как не крути, множитель х3 на дистанции 1500, это не справедливый буст, который дает бОльший прирост полезности именно хавку. Слишком много это дает хавку, при этом полностью лишает этого буста других луков.

Я за справедливость, даешь макс х3 множитель урона на дистанции 1300!!!

Сырки ноют на отсутствие дамага но в итоге тестов мы так и не увидим. Ясно.

Ну вот я провел простой тест, без особых заморочек.

У меня есть сырок и хавк , при одинаковом шмоте,тату и точке скилов, разница в уроне на дистанции 1300 20-25%, а на дистанции в 1500 разница уже 40-45%, это в пользу хавка.

Все это  я сравнил  на манекенах.

Думаю любой, у кого есть лучники, может проделать тоже самое и получить примерно такой результат.

И одно дело, когда речь о разнице в уроне на дистанции до 1300, это можно понять, все же хавк изначально помощней, но вот разница на дистанции 1500, это уже перебор.

И именно по этой причине, я топлю за то, чтобы максимальный множитель сделали на дистанции х3, а не на х5.

Изменено пользователем Quintssential

4 часа назад, Quintssential сказал:

Ну вот я провел простой тест, без особых заморочек.

У меня есть сырок и хавк , при одинаковом шмоте,тату и точке скилов, разница в уроне на дистанции 1300 20-25%, а на дистанции в 1500 разница уже 40-45%, это в пользу хавка.

Все это  я сравнил  на манекенах.

Думаю любой, у кого есть лучники, может проделать тоже самое и получить примерно такой результат.

И одно дело, когда речь о разнице в уроне на дистанции до 1300, это можно понять, все же хавк изначально помощней, но вот разница на дистанции 1500, это уже перебор.

И именно по этой причине, я топлю за то, чтобы максимальный множитель сделали на дистанции х3, а не на х5.

Еще раз для тупых - нам нужен конкретно урон на который опирается ваше ссаное нытьё!

У меня есть вл это вариор а в игре есть дестр и это тоже вариор в целом все они мили автоатаке только дестр может выдавать заоблачный дпс а вл нет, примерно ваше нытье такого же содержания.

6 часов назад, TKfromRZT сказал:

Еще раз для тупых - нам нужен конкретно урон на который опирается ваше ссаное нытьё!

У меня есть вл это вариор а в игре есть дестр и это тоже вариор в целом все они мили автоатаке только дестр может выдавать заоблачный дпс а вл нет, примерно ваше нытье такого же содержания.

Слушай ты, веди себя прилично и перестань оскорблять людей.

А лучше исчезни из темы,мы все будем признательны, будь так любезен.

Прошу модератора проследить за этим персонажем, ведёт себя агрессивно по отношению к комьюнити.

Изменено пользователем Quintssential

1 час назад, Quintssential сказал:

Слушай ты, веди себя прилично и перестань оскорблять людей.

А лучше исчезни из темы,мы все будем признательны, будь так любезен.

Прошу модератора проследить за этим персонажем, ведёт себя агрессивно по отношению к комьюнити.

Де тут оскорбления черпак, у вас спрашивают какието факты\пруфы о том о чем dы тут ноете, но ни 1  "тру" сырок так и не скинул "низкий" дамаг, так что вы именно ноете. Так в чем я не прав? =DDDDD

Согласен с мнением что исключительно между лучниками есть нелогичный дисбаланс и как минимум странная система урона…

Можно поинтересоваться? А почему все участники данной темы отталкиваются от статического множителя урона в зависимости от дистанции?

Если я правильно понимаю механику то максимальный множитель х4 при дистанции 1500 и такая дистанция доступна только хавку??(поправьте меня если я не правильно понял)

А почему не подойти к этому вопросу слегка с другой стороны….

Возможно ли технически реализовать привязку множитель урона не просто к дистанции (обобщая всех луков под одну линейку), а сделать привязку к максимальной дистанции которую возможно развить именно на конкретной расе лучника (пусть эта дистанция будет включать бонусы рар оружия, баф селф или крафт баф все способы максимально развить дистанцию)

Пример: 

.если Хавк развивает (допустим) дистанцию в 1500 то на такой дистанции урон х4

.если Фр развивает максимум дистанцию (Допустим) 1400 то на такой дистанции урон х4

.если Ср развивает (допусти ) 1300 то на такой дистанции у него х4

п.с. На сколько я понимаю логику изменения луков и их урона это проявить умение игроков выдерживать при пвп ренж своего персонажа и строить тактику игры так чтоб реализовывать эту дистанцию 

п.п.с. Имхо в выше описанное поставит лучников в честное и справедливое положение по отношению друг к другу как класса. У каждого лучника есть свои плюсы и минусы но у каждого на своей Макс дистанции одинаковый бонус к урону. 

Давайте спокойно просто порассуждаем.

51 минуту назад, Sirianna сказал:

А почему все участники данной темы отталкиваются от статического множителя урона в зависимости от дистанции

Потому что этот множитель привязан к типу оружия, а не профе.

Даже еешка с луком на разной дистанции будет иметь эти бонусы.

4 минуты назад, Syanna сказал:

Потому что этот множитель привязан к типу оружия, а не профе.

Даже еешка с луком на разной дистанции будет иметь эти бонусы.

Жесть…. Ото б еешка лупанула на ренже 600🤣🤣🤣Чем дальше в лес тем больше дров…

ну если эта история настроена под тип оружия то я немогу сообразить адекватный вариант выхода из сложившейся ситуации….

п.с. Аж напрашивается вариант лучше пусть будет как есть.

п.п.с. Но всеравно не покидает мысль что когда настраивали механику по урону то особо не заморачивались и сделали как проще… ну или к пасивке на лук бы прицепили…

Ну по схеме работы ренжи и урона у лукчников. Можно провести аналогию к допустив к танкам. 
паладин может иметь Макс п деф.5000, Шк может иметь макс Пдеф 4500, а тк 4000 и давайте сделаем чем больше Пдеф у персонажа тем больше у него будет прибавка ХП. 

п.с. Просто уничтожили и помножили на ноль ФРа и СРа.

раньше каждый выбирал лучника под нрав и стиль игры:

хавк:
+много кона

+есть ускорялка бега

+есть снайп(но в нем нельзя двигаться!!!)

-средний стр

-самая низкая декс 

ФР:

+много стр

+самые мощные криты

-средний декс

-самый низкий кон

СР:

+самый высокий декс

+отличный селф и самая высокая атакспид и уворот

-средний кон

-самый низкий стр

а в итоге что имеем?

хавк: 

+самые сильные криты
+самая высокая дальность

+самое большое значение кон

+бег в снайпе 

все остальные лучники не нужны… качаем хавка и удаляем ФРа. Занавес 

п.с. А ещё по скилам 

у СРа добавляет Патаку скорость режит дальность( точиться на мощность или время)

у ФРа добавляет Патаку и силу крита точность режит АтакСпид (точиться только на мощность)

у хавка добавляет Патаку, точность, дальность, Крит рейт нельзя перемещаться( но вуаля можно заточить на снижение штрафа, мощность или стоимость) 

Изменено пользователем Sirianna

20 минут назад, Sirianna сказал:

Просто уничтожили и помножили на ноль ФРа и СРа.

У хавка урон х3 (под снайпом с -50% бега), у ФР и СР х2.55 - разница в уроне между лучниками всего лишь 15%, тебе не кажется, что ты драматизируешь словами: "просто уничтожили"?
Когда ФР может разогнать множитель силы крита на 20% больше, чем любой другой лук. А СР при этом имеет самую большую хасту.

Изменено пользователем Syanna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...