Varenie Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 18 часов назад, UNBG сказал: Ну а если реально подумать, что можно изменить, что бы стало лучше? Давайте накидывайте конкретные варианты. Хоть список что ли составим? В теории переделка Rapid на снижение штафа ренжи, вместо бесполезного времени, это добавило бы немного урона сырку и играбельности на тех же осадах и тв. При этом не думаю что это как то повлияет на баланс на сервере. Но тут думаю будет важно именно замена заточки именно вместо времени, потому что есть сырки вроде чизена у которых соло геймлей, и им возможно заточка на физ атку будет важнее. ( хотя урон что она добавляет как по мне не очем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Пацаны выдыхайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, TKfromRZT сказал: Пацаны выдыхайте. Так ты что-то прокомментируешь? Или тебя какие-то свои, скрытые умозаключения? Подбежали, в упор побили манекен... И? Какие выводы хоть? Не расстраивай меня, докажи, что ты в адеквате )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 минуты назад, UNBG сказал: Так ты что-то прокомментируешь? Или тебя какие-то свои, скрытые умозаключения? Подбежали, в упор побили манекен... И? Какие выводы хоть? Не расстраивай меня, докажи, что ты в адеквате )))) Да в целом я все написал ранее, так что ничего не изменилось =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 5 минут назад, TKfromRZT сказал: Да в целом я все написал ранее, так что ничего не изменилось =))) Блин, думаешь, мы найдем именно то сообщение, которое ты имел в виду, среди 15 страниц темы? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Смысл тут что то обсуждать, так пук в воздух. Есть раздел для предложений вот там эту тему и надо мусолить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 20 минут назад, Varenie сказал: Смысл тут что то обсуждать, так пук в воздух. Есть раздел для предложений вот там эту тему и надо мусолить . Ну так несколько вариантов хотя бы предложить надо. Что бы тот, кто может предложить, видел предложения смертных ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, UNBG сказал: Ну так несколько вариантов хотя бы предложить надо. Проблема в том что играющих сырков не так много , а играющих в кп и того меньше. Мы могли-бы даже организовать свой закрытый клаб. Ну конструктивные предложения я бы почитал с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 На самом деле так почитав и подумав , то да , было бы круто если бы все луки темные\светлые\люди имели один урон до определенной дистанции , но опять же если дистанция малая а урон сильный , то все луки станут имбой. А так да , как выше написали луков светлы\темных не так уж и много , темболее ради 1-2 игроков кто прям фанат , лопатить не будут ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, ЗимняяВишня сказал: На самом деле так почитав и подумав , то да , было бы круто если бы все луки темные\светлые\люди имели один урон до определенной дистанции , но опять же если дистанция малая а урон сильный , то все луки станут имбой. А так да , как выше написали луков светлы\темных не так уж и много , темболее ради 1-2 игроков кто прям фанат , лопатить не будут ничего Так если не лопатить, то и статистика не изменится ) Кстати, глядя на х1 - светлые луки все же бегают. Меньше, чем хавков, но все равно - они есть. И это не может не радовать. А на счет выравнивания урона. Не совсем верно выражаешься. Не урон нужно выравнивать, если следовать твоей логике предложения. Выравнивать нужно именно коэффициент множки, зависящий от дистанции. Урон у луков будет разный. Поэтому, смею предположить твоё предложение: Выровнять коэффициент множки до общей максимальной дистанции всех луков. Больше этой дистанции бьет только Хавк - 1500. Остальные - 1300. А значит. На дистанции от 1300 до 1500 урон не должен возрастать и иметь макс коэфициент множки х3. При уменьшении дистанции от 1300 до 600 - урон должен снижаться как и раньше - пропорционально. Все по той же формуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 17 минут назад, UNBG сказал: Так если не лопатить, то и статистика не изменится ) Кстати, глядя на х1 - светлые луки все же бегают. Меньше, чем хавков, но все равно - они есть. И это не может не радовать. А на счет выравнивания урона. Не совсем верно выражаешься. Не урон нужно выравнивать, если следовать твоей логике предложения. Выравнивать нужно именно коэффициент множки, зависящий от дистанции. Урон у луков будет разный. Поэтому, смею предположить твоё предложение: Выровнять коэффициент множки до общей максимальной дистанции всех луков. Больше этой дистанции бьет только Хавк - 1500. Остальные - 1300. А значит. На дистанции от 1300 до 1500 урон не должен возрастать и иметь макс коэфициент множки х3. При уменьшении дистанции от 1300 до 600 - урон должен снижаться как и раньше - пропорционально. Все по той же формуле. Не забывай,что множка работает не от профы,а от самого лука(оружия),если ты максимальный множитель сместишь назад,то паладос который на оли под иконой и так с лука критует 3-5к урона,будет лупить еще больнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Не забывай,что множка работает не от профы,а от самого лука(оружия),если ты максимальный множитель сместишь назад,то паладос который на оли под иконой и так с лука критует 3-5к урона,будет лупить еще больнее. Только до 1300. Какую дальность может развить Пал? )) Но да, эти вещи тоже надо учитывать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 15 минут назад, UNBG сказал: Только до 1300. Какую дальность может развить Пал? )) Но да, эти вещи тоже надо учитывать ) Точно не знаю насколько сильно разгоняется пал с мв луком,но на оли он лупит дай боже,а тут считай апп ему,множитель перетаскивают назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Ilyasvil сказал: Точно не знаю насколько сильно разгоняется пал с мв луком,но на оли он лупит дай боже,а тут считай апп ему,множитель перетаскивают назад Соглашусь с тем, что такой момент есть. Но чисто логически: Ну будет 1300 - х3. Предположим у Пала 1000 рендж. Будет у него х2.7 (к примеру), а было (к примеру опять же) х2.5. Разница от таких колебаний не столь заметна, но её тоже надо учитывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, ЗимняяВишня сказал: На самом деле так почитав и подумав , то да , было бы круто если бы все луки темные\светлые\люди имели один урон до определенной дистанции.... а заводы - рабочим, а земли крестьянам. Больше не думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 15 минут назад, UNBG сказал: Соглашусь с тем, что такой момент есть. Но чисто логически: Ну будет 1300 - х3. Предположим у Пала 1000 рендж. Будет у него х2.7 (к примеру), а было (к примеру опять же) х2.5. Разница от таких колебаний не столь заметна, но её тоже надо учитывать... Ну вообще я думаю там прилично это даст,особенно на олимпе,по крайней мере криты будут больнее,так-то у хавков и других луков тоже разница не очень большая в множителе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) непрофильные профы должны стрелять слабенько, (примерно столько же урона, как если бы СХ автоатачил дуалами).. сырки стрелять быстро, фр - больно, а хавк.. сделать бы чет такое с ними, чтоб те кто кп через одних хавков собирает, выбирали эльфов в приоритете :) ну чтоб было как с фс, конем и котом. у каждого своя вот оригинальная фишка (которая на практике решает и люди задумываются, что бы выбрать, а не выбирают хавка без раздумий). ну прям катастрофически мало эльфов луков... я последний раз фра живого видел на осаде 5 лет назад и то, он убегал.. хиро называется)) и все. а ну и у Коннорса в видео тоже. где остальные? там вообще хотя бы десяток фров у оли столба набирается?... Изменено 26 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Мда, тема остается открытой, пока не придумаем какой-то реальный план по переработке. Что бы никому больно не было, и всем хорошо ) Мелькнула мысль, типа, сырку сделать так, что бы при включенном Рапид Фаере у него атак спид мог подниматься выше капа ) Как вам? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Тема еще актуальна? Я как раз дочитал, думал тут будет Happy end( Тут же есть всё: Завязка, драматургия, скандалы, не хватает только концовки документальной :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: Тема еще актуальна? Я как раз дочитал, думал тут будет Happy end( Тут же есть всё: Завязка, драматургия, скандалы, не хватает только концовки документальной :) Да что-то затухло. Нужно выработать норм предложение по данному вопросу и я смогу внести его в соответствующий раздел. Пока что мнения разделились, поэтому нет какого-то единого решения. 1. Добавить сыркам (и ФРам) множку до такой же, какая получается у хавков на 1500 рендже. 2. Ограничить множку только до макс ренджа ВСЕХ луков (а не только хавков) 3. Убрать ветку заточки у хавков на штраф у селф скилла "Снайп". А то на +30 они спокойно бегают с 1500 ренджой. 4. Добавить ветку штрафа при заточке скилла "Рапид фаер" у Сырков (ну это не сильно их бустанет, но все же). 5. Не делать ничего, норм и так сырки раздают. 6. Ваши предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 5 часов назад, UNBG сказал: Да что-то затухло. Нужно выработать норм предложение по данному вопросу и я смогу внести его в соответствующий раздел. Пока что мнения разделились, поэтому нет какого-то единого решения. Ты бы сразу в теме предложений темку создал. Если Админу будет интересно, он сделает, и большая вероятность, что по своему. У них своё видение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 11 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ты бы сразу в теме предложений темку создал. Если Админу будет интересно, он сделает, и большая вероятность, что по своему. У них своё видение. Эта тема создана очень давно. Тогда я еще не мог создавать в теме предложений. Да еще и хотелось узнать мнения различные. Может, кто какие умные идеи подкинет. Поэтому тут и обсуждали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebeka Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Щас наноете, кап реджи для всех 1200 сделают). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, rebeka сказал: Щас наноете, кап реджи для всех 1200 сделают). Не, ну это точно не сделают.. Я на Сырке вроде могу 1300 делать. То есть: 1100 свой + крафт 100 + РаР Vesper Bow 100 = 1300. Вот этот кап у всех луков одинаковый. Хавк +200 от селфа = 1500 Вот при рендже 1500 он получает х3 крит урона (в реальности по тестам х3,15...) Остальные же луки могут достичь лишь (range-150)/450 = 2.55(5) крит урона. А если учитывать то, что Хавки и так с руки (СТР больше) сильнее бьют, то его урон реально намного выше, чем эта разница в 0.7 коэффициента. То есть, Хавк бьет дальше, сильнее из-за СТР и сильнее из-за множки урона, которую только он и может достигнуть. Было бы честно, как мне кажется, что бы я на Сырке (и ФР тоже) били бы с коэффициентом х3 на своих максимальных ренджах (1300). Проблема в том, что это нужно индивидуально делать данным классам. Так как если сделать что от 1300 до 1500 множка будет у всех х3, тогда хавк все равно будет сильнее, так как эти 200 ренджи разницы ему будет проще держать. Тогда как сейчас стоит только чуть ближе подбежать (1400-1300) то у него уже множка падает... В этом и дилемма... Поэтому, будет куда профитнее, просто добавить ветку на штраф к рапид фаеру. Либо увеличить мощность при заточке так, что бы давало значительную прибавку к урону от заточки. Сейчас же, Сырок только на Оли себя и может показать. Я, конечно, и в поле норм убивал в своё время, но это совсем не то. Хавки в 10 раз профитнее в поле. При этом, если я выхожу на свою ренджу или даже ренджу скиллов - то большинство хавков отлетает. При более менее равных бустах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ага ФР со своим бешеным КД и сырник со своим гуляй нога на капе 1500, да хавка сразу в трубу можно слить! Сырок бегает без даша как угорелый, на такой дистанции он Хавков будет жарить как хочет, в свою очередь Хавк 1500 выдает только под снайпом с якорем на заднице! Ухастые в первую очередь мистики по этому у них ванильные статы физухи перелиты в магию, поэтому они обязаны отличаться от чистых физиков! Странное мнение что если перс нравиться он должен быть не хуже других! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 32 минуты назад, Bitbo сказал: Ухастые в первую очередь мистики по этому у них ванильные статы физухи перелиты в магию, поэтому они обязаны отличаться от чистых физиков! Ну, в номинале у тёмных самые высокие показатели стр/инт. И, по оригинальному балансу (который был перекроен местным мультипликатором ренжи), ФР бьёт больнее всех, СР быстрее, а хавк сбалансирован в живучесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 27 минут назад, diesIrae сказал: Ну, в номинале у тёмных самые высокие показатели стр/инт. И, по оригинальному балансу (который был перекроен местным мультипликатором ренжи), ФР бьёт больнее всех, СР быстрее, а хавк сбалансирован в живучесть. имел ввиду общие три физ показателя, у эльфов физиков чето там на 5 пунктов стыбрено и влито в маг статы, поэтому у них физ баланс хуже чем у хуманов физиков. ФР то да лупит сильно а с учетом ДЕ дать ему дистанцию как Хавку он мало того что будет критовать на 20% сильнее да еще не будет ограничен в движении! Дисбананс? коечно! А сырок он просто бегает как Хавк под Дашом что будет если он будет пулять на полторы штуки, да это будет мечта пкашников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Bitbo сказал: Ага ФР со своим бешеным КД и сырник со своим гуляй нога на капе 1500, да хавка сразу в трубу можно слить! Сырок бегает без даша как угорелый, на такой дистанции он Хавков будет жарить как хочет, в свою очередь Хавк 1500 выдает только под снайпом с якорем на заднице! Ухастые в первую очередь мистики по этому у них ванильные статы физухи перелиты в магию, поэтому они обязаны отличаться от чистых физиков! Странное мнение что если перс нравиться он должен быть не хуже других! Есть правда в твоих словах. Но тут есть и спорные моменты. К примеру, что точеный на +30 снайп то ли 100% то ли почти на 100% убирает штраф. У бега сырка как и у всех есть кап, и он даже его не достигает (без иконы, к примеру, или вылета триггера). По поводу репид фаера - в кап упирается по атк спид даже хавк. Так что, большого смысла от него нет сейчас. Поэтому, разница между ними увеличивается.. 42 минуты назад, diesIrae сказал: Ну, в номинале у тёмных самые высокие показатели стр/инт. И, по оригинальному балансу (который был перекроен местным мультипликатором ренжи), ФР бьёт больнее всех, СР быстрее, а хавк сбалансирован в живучесть. Так вот, если еще и учитывать (тут нельзя писать это словосочетание) "максимальное значение физ крита" - оно у всех 500 (50%). Так вот, раньше всегда было, что Сырок отличался тем, что он быстро бегал (намного быстрее других), быстро стрелял (релально быстрее других), и выдавал кучу критов. Хавки хоть и критовали редко, но было больно. А СР выдавал много критов послабее. ФР так вообще критовал только 1 раз - сразу смерть )) Так как здесь на скорость, крит, и бег стоят капы - СР начинает посасывать. Так еще и по дальности он сосет. То есть - по всем фронтам (кроме Оли или каких-то драк в узких пространствах. Там они жару дадут). ФР тоже страдает, но он хотя бы может разогнать урон, да и изначально у него норм СТР. Я не говорю о том, что здесь какая-то несправедливость, думаю, что, возможно, так и задумывалось, что СР будет узкоспециализированным классом. Так же, к примеру, как ТК. Поэтому и рад обсудить это в данной теме ) 3 минуты назад, Bitbo сказал: бегает как Хавк под Дашом Вы неверно оцениваете скорость бега хавка под дашом и скорость сырка. Это совсем не так. 4 минуты назад, Bitbo сказал: ФР то да лупит сильно а с учетом ДЕ дать ему дистанцию как Хавку Дистанцию не надо давать. Можно поднять множку крита на его максимальной дистанции до х3.. Как пример. 5 минут назад, Bitbo сказал: имел ввиду общие три физ показателя, у эльфов физиков чето там на 5 пунктов стыбрено и влито в маг статы, поэтому у них физ баланс хуже чем у хуманов физиков. У СРа есть очень замечательный скилл, которого нет у двух других классов. У него очень мощный хил. На +30 отхиливает фулл хп на раз-два. А если еще и кританет - это вообще забей. Там танка можно выхилить ))) Но он только селф ) Очень часто им пользуюсь с РАРным сомом с LS на уменьшение затраты МП. Если дать сырку чуточку передышки - он возвращается фуловый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 36 minutes ago, UNBG said: Есть правда в твоих словах. Но тут есть и спорные моменты. К примеру, что точеный на +30 снайп то ли 100% то ли почти на 100% убирает штраф. Всё-таки может быть полезно перед очередным предложением хотя бы скилы классов, что вы менять собрались, глянуть. А то играющие за сырка не знают, насколько их профильный баф режет дальность на самом деле, а хавк-то вообще имба, без штрафа в снайпе бегает, бггг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Ultrakek сказал: А то играющие за сырка не знают, насколько их профильный баф режет дальность на самом деле, а хавк-то вообще имба, без штрафа в снайпе бегает, бггг. Спс за ифу ) Тем не менее - эти 50% при заюзе ДАШа - уже нивелируются, так ведь? То есть, ты спокойно с той же или даже большей скоростью двигаешь. Да, не долго. Но долго и не нужно, обычно. Нужно прям бежать - снял снайп. Нужно бить - опять в снайп встал. Не вижу тут никаких проблем. Кстати, какой откат у снайпа? 6 минут назад, Ultrakek сказал: Всё-таки может быть полезно перед очередным предложением хотя бы скилы классов, что вы менять собрались, глянуть. Данная инфа никак не отменяет вопрос по теме. Но немного смягчает ))) Еще раз спс за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.