jGuchO Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 перешел по ссылке на ютьюб канале ,рефералка, и не регистрируется на сайте почему то не отправляет подтверждение на почту. что может быть подскажите или дайте на х7 нормальную рефералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) В папке спам на почте смотрели? Реферальные ссылки ищите в подписи пользователей форума. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jGuchO Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 да,там ничего такого от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Проблема скорее не в рефералке. У меня как-то была проблема с регистрацией аккаунтов на почту mail.ru. C gmail.com не было проблем вообще. Яндекс почта тоже говорят в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 или не на ту почту зарегил, или жди, мб через время придет, или в спаме ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Попробуйте зарегистрировать на другую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jGuchO Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 спасибо 1 аккаунт зарегестрирован ,теперь со вторым что делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, jGuchO сказал: спасибо 1 аккаунт зарегестрирован ,теперь со вторым что делать=) На 1 почту можно регистрировать до 5 аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jGuchO Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: На 1 почту можно регистрировать до 5 аккаунтов. вроде нет, мне отказ пришел ,что почта уже используется когда хотел поменять ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 23 минуты назад, jGuchO сказал: вроде нет, мне отказ пришел ,что почта уже используется когда хотел поменять ник. Не совсем понял, что значит "хотел поменять ник". Но я на этом старте на одну почту регистрировал 5 аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мб недействительная ссылка попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ссылка всегда должна быть под рукой) или 4 на каждый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Ссылка всегда должна быть под рукой) или 4 на каждый сервер а ссылка разве работает на все 4? не на один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: а ссылка разве работает на все 4? не на один? Если прочитать внимательно что я написал то пазл сойдется) 4 на каждый сервер-это означает что должно быть 4 ссылки на каждый сервер отдельно) выбирать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Если прочитать внимательно что я написал то пазл сойдется) 4 на каждый сервер-это означает что должно быть 4 ссылки на каждый сервер отдельно) выбирать тебе) аа,вон оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения