Перейти к содержанию
Asterios

Карантин с Asterios

Zombi

2 Этап  

127 проголосовавших

1. 1. 2 Этап

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Zombi сказал:

Ну да мат есть функция голос за одного участника, или за всех, поставить так чтобы голосовать можно было только за одного

Голосование открытое, я надеюсь?)

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Голосование открытое, я надеюсь?)

Да конечно

Опрос участников сделан, проголосовать можно только 1 раз, за одного из участников.
С самым маленьким количеством лайков был участник @Young Forever поэтому он не попадает в голосование, спасибо огромное за участие, но до объявления окончательных результатов конкурса, попрошу никого из участников никуда не пропадать, напоминаю окончательные результаты конкурса по итогам голосования будут объявлены 3 мая.
Ещё раз все фото участников для удобства.

1. пенсионерка
2. KroshkaRU
3. 1Дуняша1

4. MorganaLeFay
5. Starik80
6. sandor
7. Aprelka
8. SydneySonya

9. Sinnerka
10. NeutronStar
11. Evenstar
12. Young Forever

Изменено пользователем Zombi

6 минут назад, Zombi сказал:

С самым маленьким количеством лайков был участник @Young Forever поэтому он не попадает в голосование

🤣😎

Скрытый текст

2Lz1.gif.765dcf0ae91676da1371c005be2990e7.gif

сенк за ивент)

буду топить за зубную фею)

2 минуты назад, Young Forever сказал:

🤣😎

Показать содержимое

2Lz1.gif.765dcf0ae91676da1371c005be2990e7.gif

сенк за ивент)

буду топить за зубную фею)

Это вам спасибо за участие, вы только не пропадайте, будьте на связи ;)

8 минут назад, Zombi сказал:

Это вам спасибо за участие, вы только не пропадайте, будьте на связи 

ес, оф кос 👌✌️

@Zombi, а участники могут голосовать? Не за себя, разумеется)

3 минуты назад, Evenstar сказал:

@Zombi, а участники могут голосовать? Не за себя, разумеется)

Да могут, даже можете сами за себя голосовать если хотите, я выше написал, повторю ещё раз, проголосовать можно только 1 раз за одного из 10 участников.

4 часа назад, AMG1 сказал:

ну пофорси свой титул на форуме, людям возможно станет интересно почему ты так восхищаешься этим псом 3 войн

Ну как бы он всю жизнь провоевал не за, а против.

А так согласен, у дедоваевале бы щас кумач на метр с пукана бы развевался

Как-то это тупо . Менять условия конкурса . Лайки тогда зачем собирали ? 
Никто :

Абсолютно никто: 

Зомби: этап 3 - голосовать могут только хиро всех серверов .( ласт хиро не считается)

2 минуты назад, bogconca сказал:

Как-то это тупо . Менять условия конкурса . Лайки тогда зачем собирали ? 
Никто :

Абсолютно никто: 

Зомби: этап 3 - голосовать могут только хиро всех серверов .( ласт хиро не считается)

Какие я условия поменял? по регламенту в самом начале было написано про второй этап голосования.

Воооот

Самый интересный этап конкурса

называется СРАЧ

зависну ка я тут ненадолго

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, Crownee сказал:

Воооот

Самый интересный этап конкурса

называется СРАЧ

зависну я тут ненадолго

Давай я тебя поддержу)))

Ну знаю что сейчас заклюют, однако вводить второй этап при условии что всего было 11 человек бессмысленно, зачем было ждать месяц чтобы сделать то же самое, опять участники выровнялись. Желаю удачи «победителям». 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Ну знаю что сейчас заклюют, однако вводить второй этап при условии что всего было 11 человек бессмысленно, зачем было ждать месяц чтобы сделать то же самое, опять участники выровнялись. Желаю удачи «победителям». 

да что вы говорите? в регламенте с самого начало было написано при участии больше 10 человек будет проводится второй этап, почему раньше всё страивало а сейчас вдруг уже не так? лайки могли ставить всем, для примера я мог поставить лайки всем участникам, а проголосовать можно только за одного, вот и вся разница.

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

А зачем ты проголосовала сама за себя?)

Скрытый текст

231765225_.jpeg.d0d83fc416dcdadc436a62785fb1d46b.jpeg

1 минуту назад, Evenstar сказал:

А чтобы вызвать вот эти бесценные эмоции от тебя) 

14 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

А чтобы вызвать вот эти бесценные эмоции от тебя) 

*у тебя

Это так мило! :3

31 минуту назад, Evenstar сказал:

Показать содержимое

Это пять 😆

1 час назад, Zombi сказал:

Давай я тебя поддержу)))

а я то все голову ломал зачем оно тебе.

теперь кажется я понял

5 часов назад, Evenstar сказал:

Показать содержимое

Достаточно гибкая, потому что)))

16 минут назад, Опиум сказал:

ххоба!!

Где реакция на змею и яблоко?!  Котов он постит, совсем уже...

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Где реакция на змею и яблоко?!  Котов он постит, совсем уже...

там до конца сюжетная линия не соблюдена

Ева носилась голиком по райским кущам

70 челов проголосовали на весь сервак, из которых 10 сами участники, че-то не очень прям я хз(

5 часов назад, Опиум сказал:

там до конца сюжетная линия не соблюдена

Ева носилась голиком по райским кущам

Ты видишь на фото райские кущи?)

1 час назад, Stroikina сказал:

70 челов проголосовали на весь сервак, из которых 10 сами участники, че-то не очень прям я хз(

Ну тут конкурс такой сам по себе - фото людей в масках, да еще и в условиях карантина без любых вмешательств, мало кто будет стараться и в косплей уходить ради подобного, что бы хоть немного заинтересовать незнакомых людей.

Скрытый текст

Ладно бы фш разрешили или вроде того, хоть как-то забавный контент сделать по серверу и себя проявить, как в аналогичном конкурсе сто лет назад у Дефо для инновы, где он хоть фотошопного контента набрал для своего сайта, где и мемчики и васянофотки были. Работу моей бывшей, которая даже не победила по голосованию, 2 раза для превьюшки статьи на сайте использовал(кек).

Но имеем что имеем (парень с плакатом тут верх оригинальности, для ц.а. темы "фотографии игроков" самое то. Без негатива). Сам думал что сделать, смотрел на участников, так до сих пор и не понял чем подобные фотографии могут заинтересовать игроков комплекса незнакомых с участниками, а уж тем-более привлечь внимание к серверу(в идеале основная задумка подобных конкурсов, помимо развлечения игроков, если от администрации, но тут частный конкурс, так что пропустил). Даже банальной связи с линейкой в виде эльфийских ушей за 50р никто не нацепил. Как можно тут ждать большей активности? Только срач и поддерживал интерес в теме.

Отдал голос за "NeutronStar, одна из 3х человек с попыткой вложить идею, приятная внешность и хоть как-то с ней пересекались в отличии от остальных.

Изменено пользователем Skraid

1 час назад, Evenstar сказал:

Ты видишь на фото райские кущи?)

я вижу слабую подготовку к конкурсу... кхе кхе...

39 минут назад, Skraid сказал:

Ну тут конкурс такой сам по себе - фото людей в масках, да еще и в условиях карантина без любых вмешательств, мало кто будет стараться и в косплей уходить ради подобного, что бы хоть немного заинтересовать незнакомых людей.

Скрыть содержимое

Ладно бы фш разрешили или вроде того, хоть как-то забавный контент сделать по серверу и себя проявить, как в аналогичном конкурсе сто лет назад у Дефо для инновы, где он хоть фотошопного контента набрал для своего сайта, где и мемчики и васянофотки были. Работу моей бывшей, которая даже не победила по голосованию, 2 раза для превьюшки статьи на сайте использовал(кек).

Но имеем что имеем (парень с плакатом тут верх оригинальности, для ц.а. темы "фотографии игроков" самое то. Без негатива). Сам думал что сделать, смотрел на участников, так до сих пор и не понял чем подобные фотографии могут заинтересовать игроков комплекса незнакомых с участниками, а уж тем-более привлечь внимание к серверу(в идеале основная задумка подобных конкурсов, помимо развлечения игроков, если от администрации, но тут частный конкурс, так что пропустил). Даже банальной связи с линейкой в виде эльфийских ушей за 50р никто не нацепил. Как можно тут ждать большей активности? Только срач и поддерживал интерес в теме.

Отдал голос за "NeutronStar, одна из 3х человек с попыткой вложить идею, приятная внешность и хоть как-то с ней пересекались в отличии от остальных.

Кхм... А где ж твоё фото, пестрящее неповторимой оригинальностью и интересной задумкой с отсылкой к игровой теме? 

27 минут назад, Опиум сказал:

я вижу слабую подготовку к конкурсу... кхе кхе...

Если бы не карантин, я бы выбралась в ближайший лесок. Но если бы не карантин, то и конкурса не было бы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...