arsh3r1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) попался на дешёвый развод ) кинул в трейд ему пушку, он мне вылаживает вместо голды 3 точки и пишет заточи, я взял лошара и нажал принять) просьба наказать мошенника!) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем arsh3r1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В следующий раз заливай скан фотографии экрана чата с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А нормальный скрин погулять выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 в двух словах объясните, пожалуйста. либо мне пора к окулисту, либо скрин гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Казнить, нельзя помиловать. Кроме того тс не просит материального возмездия, только морального.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Как вы делаете такие скрины? Научите пожалста! Изменено 6 апреля, 2020 пользователем FreeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ничего не понятно, но сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Пацаны лупу по очереди передавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Возможно ты не знал. Но есть кнопка отменить😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ты поменял ствол на заточки? Через трейд? Сам? Теперь понял что заточки вышли дороговато и требуешь отменить сделку, да ещё баном угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, arsh3r1 сказал: попался на дешёвый развод ) кинул в трейд ему пушку, он мне вылаживает вместо голды 3 точки и пишет заточи, я взял лошара и нажал принять) просьба наказать мошенника!) Пиши в поддержку, если помогут то только там. В разделе общения тебя могут только постебать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Моё обращение в поддержке уже почти месяц болтается, там походу все вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну во-первых ты сам лох) Просить наказания за свою же невнимательность - это глупо) Это как помню случай был, качались где-то типа ЗИ давно еще ну и челик инвент от говна чистил ну и случайно выбросил веспер лук (хз как можно не заметить и носить пушки без лс, но не суть) ну и конечно его лутанул уже не он в пати и тот аналогично: не вернете лук - жалоба будет и т.д. Хотя сам виноват и никакого нарушения тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Garanichev сказал: Ну во-первых ты сам лох) Просить наказания за свою же невнимательность - это глупо) Это как помню случай был, качались где-то типа ЗИ давно еще ну и челик инвент от говна чистил ну и случайно выбросил веспер лук (хз как можно не заметить и носить пушки без лс, но не суть) ну и конечно его лутанул уже не он в пати и тот аналогично: не вернете лук - жалоба будет и т.д. Хотя сам виноват и никакого нарушения тут нет. Я выбросил мусор. Но это мой мусор. Бан дам🌚🌚. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 залей нормальный скрин и желательно вот сюда с описанием проблемы, тело получит бан за развод(но оружие ты назад не вернешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 сколько умников то 🤣 вы ситуацию не поняли,зато обгадили тса ,что он лох чувака намеренно развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Очередной лох угрожающий баном "ожидай бана всех аков" и бегущий плакатся на форум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Вы только гляньте! Даже у таких лохов как этот тс есть деньги и пухи чтобы их могли развести. ситуация на серверах доходит до критической денег становиться слишком много это может исправить поднятие налога на парнасе до 5-10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 намеренное мошенничество, что является нарушением правил, можно писать сколько угодно "лох это судьба", "побежал жаловаться, а сам виноват". факт остается фактом - 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. ТС прав, разводилу в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 если он это не по первому разу проворачивает та явно надо наказывать а судя по ПМу тут можно сделать исключение))) и дать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno36 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну подождите !! Лично я считаю что тип мошенник и его нужно наказать !!! тс не лох - а наивный и не опытный игрок !! Правильно расставляйте приоритеты , за маты , споры , оскорбления (летят permanent bani) ; при торговле в общаг есть люди которые специально в общаг торгуют (им пофиг на бан чата ) , а есть люди которые случайно шифтуют и ловят такой же бан . Человек обратился за помощью так как его обманули , его обосрали , а чмо которое кидает Играет >.............. А я бы на месте тса обосрал бы пм етого гнилого демона и получил бы бан ! я уверен ! И всех коней которые писали что Тс лох тоже наказать !!!!! Оскорбления в чистом виде .......... Или тут правила не для всех ??????? !!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 50-50 спорная ситуация, но это развод на шмот. В принципе, я бы на месте ТС попросил бы вернуть шмот и даже немного бы заплатил за свою тупость) Но вы сразу бан и т.п. плаксы ябиды, забыли, что такое старое ло2 С3? Теряете дух игры, фу такими быть. В тех под пиши, вернут наверно, я хз) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Котожук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Котожук сказал: 50-50 спорная ситуация, но это развод на шмот. В принципе, я бы на месте ТС попросил бы вернуть шмот и даже немного бы заплатил за свою тупость) Но вы сразу бан и т.п. плаксы ябиды, забыли, что такое старое ло2 С3? Теряете дух игры, фу такими быть. В тех под пиши, вернут наверно, я хз) Твою бабушку кинут на ее похоронные какие-нибудь тела из "проверки" пластиковых окон, ты тоже к ментам не иди, вспоминай дух 90х ;D Какие дикари вокруг омагад. Лох плакса фигакса, мошенник? Пермак и иди бегай к оленям на говнофф, там можно хоть на голове ходить Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Dirpadre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Не путай игру и реал лайф, я играю гномом и вожу парики в СОА ЛОА , все мне бан? всеобщая ненависть? нравится мне водить парики В игре каждый играет свою роль Гномы барыжат Маги Пвпшут Некры вредят Дагера вообще крысы Заходить развлечься от реальной суеты так что ты не прав минус в карму тебе Dirpadre за связь игры с реалом Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Котожук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) https://ibb.co/3khcNJW этот же питух Изменено 6 апреля, 2020 пользователем MorphlingQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения