Jump to content
Asterios

разводило

arsh3r1

Recommended Posts

попался на дешёвый развод  ) кинул в трейд ему пушку, он мне вылаживает вместо голды 3 точки и пишет заточи, я взял лошара и нажал принять) просьба  наказать мошенника!)                                                                                                                                                                                                                                                      1543190955_.png.06f496f0ef173bbdedb38f8c7ac8bf9d.png

Shot00013.png

Edited by arsh3r1

В следующий раз заливай скан фотографии экрана чата с телефона 

в двух словах объясните, пожалуйста.

либо мне пора к окулисту, либо скрин гуано.

Казнить, нельзя помиловать.  

Кроме  того тс не просит  материального возмездия, только морального.)))

Как вы делаете такие скрины? Научите пожалста!

Edited by FreeM

Пацаны лупу по очереди передавайте 

Ты поменял ствол на заточки? Через трейд? Сам? Теперь понял что заточки вышли дороговато и требуешь отменить сделку, да ещё баном угрожаешь? 

4 часа назад, arsh3r1 сказал:

попался на дешёвый развод  ) кинул в трейд ему пушку, он мне вылаживает вместо голды 3 точки и пишет заточи, я взял лошара и нажал принять) просьба  наказать мошенника!)         

Пиши в поддержку, если помогут то только там. В разделе общения тебя могут только постебать.

Моё обращение в поддержке уже почти месяц болтается, там походу все вымерли. 

Ну во-первых ты сам лох)
Просить наказания за свою же невнимательность - это глупо)
Это как помню случай был, качались где-то типа ЗИ давно еще ну и челик инвент от говна чистил ну и случайно выбросил веспер лук (хз как можно не заметить и носить пушки без лс, но не суть) ну и конечно его лутанул уже не он в пати и тот аналогично: не вернете лук - жалоба будет и т.д. Хотя сам виноват и никакого нарушения тут нет.

5 минут назад, Garanichev сказал:

Ну во-первых ты сам лох)
Просить наказания за свою же невнимательность - это глупо)
Это как помню случай был, качались где-то типа ЗИ давно еще ну и челик инвент от говна чистил ну и случайно выбросил веспер лук (хз как можно не заметить и носить пушки без лс, но не суть) ну и конечно его лутанул уже не он в пати и тот аналогично: не вернете лук - жалоба будет и т.д. Хотя сам виноват и никакого нарушения тут нет.

Я выбросил мусор. Но это мой мусор. Бан дам🌚🌚.

Edited by Некры30

залей нормальный скрин и желательно вот сюда с описанием проблемы, тело получит бан за развод(но оружие ты назад не вернешь)

сколько умников то 🤣 

вы ситуацию не поняли,зато обгадили тса ,что он лох

чувака намеренно развели

Очередной лох угрожающий баном "ожидай бана всех аков" и бегущий плакатся на форум)

Вы только гляньте! Даже у таких лохов как этот тс есть деньги и пухи чтобы их могли развести. ситуация на серверах доходит до критической денег становиться слишком много это может исправить поднятие налога на парнасе до 5-10%.

намеренное мошенничество, что является нарушением правил, можно писать сколько угодно "лох это судьба", "побежал жаловаться, а сам виноват".

факт остается фактом - 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

ТС прав, разводилу в бан

если он это не по первому разу проворачивает та явно надо наказывать

а судя по ПМу тут можно сделать исключение))) и дать сразу

Ну подождите !! Лично я считаю что тип мошенник и его нужно наказать !!!

тс не лох - а наивный и не опытный игрок !!

Правильно расставляйте приоритеты , за маты , споры , оскорбления (летят permanent bani) ; при торговле в общаг есть люди которые специально в общаг торгуют (им пофиг на бан чата ) , а есть люди которые случайно шифтуют и ловят такой же бан .

Человек обратился за помощью так как его обманули , его обосрали , а чмо которое кидает Играет >..............

А я бы на месте тса обосрал бы пм етого гнилого демона и получил бы бан ! я уверен ! 

И всех коней которые писали что Тс лох тоже наказать !!!!!

Оскорбления в чистом виде .......... 

Или тут правила не для всех ??????? !!!!!!!

50-50 спорная ситуация, но это развод на шмот. В принципе, я бы на месте ТС попросил бы вернуть шмот и даже немного бы заплатил за свою тупость)

Но вы сразу бан и т.п. плаксы ябиды, забыли, что такое старое ло2 С3? Теряете дух игры, фу такими быть.

В тех под пиши, вернут наверно,  я хз)

Edited by Котожук

2 часа назад, Котожук сказал:

50-50 спорная ситуация, но это развод на шмот. В принципе, я бы на месте ТС попросил бы вернуть шмот и даже немного бы заплатил за свою тупость)

Но вы сразу бан и т.п. плаксы ябиды, забыли, что такое старое ло2 С3? Теряете дух игры, фу такими быть.

В тех под пиши, вернут наверно,  я хз)

Твою бабушку кинут на ее похоронные какие-нибудь   тела из "проверки" пластиковых окон, ты тоже к ментам не иди, вспоминай дух 90х ;D 

Какие дикари вокруг омагад. Лох  плакса фигакса, мошенник? Пермак и иди бегай к оленям на говнофф, там можно хоть на голове ходить

Edited by Dirpadre

Не путай игру и реал лайф, я играю гномом и вожу парики в СОА ЛОА , все мне бан? всеобщая ненависть?

нравится мне водить парики

В игре каждый играет свою роль

Гномы барыжат

Маги Пвпшут

Некры вредят

Дагера вообще крысы

Заходить развлечься от реальной суеты

так что ты не прав минус в карму тебе Dirpadre за связь игры с реалом

Edited by Котожук

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банам и разбанам;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...