Slesar69 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 У меня такой вопрос на оастериосе есть какие нибудь патчи?)а то логает вечером днём прям ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Какое отношение патчи имеют к лагам? как лагает? что лагает? опишите проблему подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar69 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну вот например если стою на кабрио или в гиране фпс жостко садится Плюс чуствуются фризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Фпс зависит от вашего компьютера, ни каких патчей нет, поставьте минимальные настройки, в .cfg уберите отображение брони и питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1) Клиент не очень умеет в многопоток на процах. 2) Ты видел онлайн на серверах... в локациях х5 плюнуть негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну логично что логает. На каких серверах ты видел чтобы стоко народа стояло на кабрио? В гиране не знаю там только у итем брокера лагает везде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 14 часов назад, Zombi сказал: Фпс зависит от вашего компьютера, ни каких патчей нет, поставьте минимальные настройки, в .cfg уберите отображение брони и питомцев. Почему я в танках в hd на максималках играю с фпс 80-90, в ла2 на том же парнасе на максимальных 30? Игра которая старше на 15 лет ест больше ресурсов? В танках детализация так-то получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 9 часов назад, ArbaletMaster сказал: Почему я в танках в hd на максималках играю с фпс 80-90, в ла2 на том же парнасе на максимальных 30? Игра которая старше на 15 лет ест больше ресурсов? В танках детализация так-то получше будет. А причем танки к л2?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loamvje4n122 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 часа назад, Накажу сказал: А причем танки к л2?🤣 Для сравнения. Почему у меня в игре требующей больше ресурсов фпс выше чем в игре которой 15 лет. Это как в ла2 бы у тебя не лагало, а косынка б фризила при повороте карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 часов назад, ArbaletMaster сказал: Для сравнения. Почему у меня в игре требующей больше ресурсов фпс выше чем в игре которой 15 лет. Это как в ла2 бы у тебя не лагало, а косынка б фризила при повороте карт. диск на котором клиент не механический случайно ? пока идут прогрузки всё будет жутко лагать, для л2 обязательно нужен SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 03.04.2020 в 15:21, ArbaletMaster сказал: Почему я в танках в hd на максималках играю с фпс 80-90, в ла2 на том же парнасе на максимальных 30? Игра которая старше на 15 лет ест больше ресурсов? В танках детализация так-то получше будет Танкам срать почти на проц, там ресурсы с видиокарты берутся, они недавно научили танки работать в многопотоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, ZeDTiME сказал: Танкам срать почти на проц, там ресурсы с видиокарты берутся, они недавно научили танки работать в многопотоке Недавно, а я там лет 8 и ни один ноут так не лагал как в ла2 при загруженных зонах. 15 часов назад, TpoJlb сказал: диск на котором клиент не механический случайно ? пока идут прогрузки всё будет жутко лагать, для л2 обязательно нужен SSD. Ла стоит вроде на обычном харде, но лет так 10 назад ссд так то не было, вряд ли раньше лагало одинаково у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 15 часов назад, ArbaletMaster сказал: Недавно, а я там лет 8 и ни один ноут так не лагал как в ла2 при загруженных зонах Одним играм нужно норм видео, другим многопоток, одним сильное ядро.Движок неоптимизирован от слова вообще. Если ты у инопланетян стрельнешь железо всеравно лагать будет. Решение тут одно, топ проц и озу, отвалишь 120к+ получишь более менее. По поводу танков, они идут на любом ведре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 часов назад, ZeDTiME сказал: Одним играм нужно норм видео, другим многопоток, одним сильное ядро.Движок неоптимизирован от слова вообще. Если ты у инопланетян стрельнешь железо всеравно лагать будет. Решение тут одно, топ проц и озу, отвалишь 120к+ получишь более менее. По поводу танков, они идут на любом ведре Да хз, 4 ядра от 2,7, 16 оперативы, 4 карта и т.д. Я же не говорю на осадах, даже парнас проседает жестко. Ноут асус РОГ там какой-то. Да у меня телефон должен это тянуть так как игре 100 лет)) Ну и стоил он 2 года назад 1500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 45 минут назад, ArbaletMaster сказал: Да хз, 4 ядра от 2,7, 16 оперативы, 4 карта и т.д. Я же не говорю на осадах, даже парнас проседает жестко. Ноут асус РОГ там какой-то. Да у меня телефон должен это тянуть так как игре 100 лет)) Ну и стоил он 2 года назад 1500$ 2.7 процессор был еще в год выхода игры обычным делом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Abaddon сказал: 2.7 процессор был еще в год выхода игры обычным делом. То есть будь у меня 1 ядро 2,7 или 4 ядра 2,7 разницы не будет? Видеокарта 512 или 4 гига, оперативки 4 или 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, ArbaletMaster сказал: То есть будь у меня 1 ядро 2,7 или 4 ядра 2,7 разницы не будет? Видеокарта 512 или 4 гига, оперативки 4 или 16? Оперативка онли двухканал, процессор с максимальной производительностью на 1 ядро, видеокарту можно встроенку вообще юзать, желательно иметь ссд. Асус роги 2х летней давности вроде горячие, мб проц тротлит и сакидывает частоту. У меня i7-7700hq и все норм, хз че у тебя не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 13 часов назад, ArbaletMaster сказал: Да хз, 4 ядра от 2,7, 16 оперативы, 4 карта и т.д. Я же не говорю на осадах, даже парнас проседает жестко. Ноут асус РОГ там какой-то. Да у меня телефон должен это тянуть так как игре 100 лет)) Ну и стоил он 2 года назад 1500$ нужно с умом покупать ноуты. к-ство ядер как и к-ство памяти видюхи далеко не показатель. особенно для таких игр как л2. в л2 решает частота. лучше б было 2 ядра но частота 4гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, djeims7 сказал: нужно с умом покупать ноуты. к-ство ядер как и к-ство памяти видюхи далеко не показатель. особенно для таких игр как л2. в л2 решает частота. лучше б было 2 ядра но частота 4гц Я еще под ла в которое не играл лет 7 ноуты не покупал))) В том то и проблема, что лет 7 назад ноут с меньшими п-ми игрался примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 L2 такая штука, которая не лагает на Intel Celeron от 2GHz, и при этом абсолютно не оптимизирована для конфигураций на базе AMD (не особо отличается работа на Sempron и на Ryzen) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinse Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Это как пытаться натянуть Windows XP на суперкомпьютер. Пока игру не пересадят хотя бы на UE3 - ситуация не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 08.04.2020 в 20:53, mmdrey сказал: L2 такая штука, которая не лагает на Intel Celeron от 2GHz, и при этом абсолютно не оптимизирована для конфигураций на базе AMD (не особо отличается работа на Sempron и на Ryzen) ага а че жон лагает на i5 2.6 ггц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilenSWS Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 05.04.2020 в 23:36, ZeDTiME сказал: Одним играм нужно норм видео, другим многопоток, одним сильное ядро.Движок неоптимизирован от слова вообще. Если ты у инопланетян стрельнешь железо всеравно лагать будет. Решение тут одно, топ проц и озу, отвалишь 120к+ получишь более менее. По поводу танков, они идут на любом ведре Не работает такое решение 8700k на 5ГГц 32 озу и 2080ti, и в гиране 15 фпс иногда и меньше, стоит игра на nvme ssd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения