K0TIK Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Отличные ТВ и Осада. Скрытый текст Изменено 8 ноября, 2020 пользователем K0TIK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Как то так : Скрытый текст Хоть и пришлось бегать оф клан , осада прошла весело. Осады и ТВ перестали быть скучными,флаги как прежде не собираются на одном замке Скрытый текст Изменено 23 ноября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Можно подвести итоги итак потери... Скрытый текст Скрытый текст В нашем болоте появился новый клан,можно сказать удачно вписались Скрытый текст И как же без громких заявлений и тихого ухода... Скрытый текст Хочется обратить внимание на одного "бойца". Отличился тем, что кидая какахи на форуме задел олимп столб. Скрытый текст Не могу обойти вниманием и наших любимых троллей форума.Без вас было б скучно сюда заходить.Интересно почитать , что твориться на нашей MEDEA из разных уст и сделать свои выводы...или не делать,кому как . Скрытый текст Изменено 4 декабря, 2020 пользователем K0TIK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В Куражах кто-то жрёт людей, а ЗУМы впереди всех взяв две номинации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Лучше ливнуть с клана чем плечо о плечо бегать с людьми которых один гном на сабе выносит ) Изменено 4 декабря, 2020 пользователем SeuL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Какая-то фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, SeuL сказал: Лучше ливнуть с клана чем плечо о плечо бегать с людьми которых один гном на себе выносит ) Сложно... 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Опять меня обзывают( Не поджимаешь хвост в споре = тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 30 минут назад, sw00py сказал: Опять меня обзывают( Не поджимаешь хвост в споре = тролль не всем дано оценить, какой ты на самом деле хороший ))))) __________________________________________________________________________ не рановато ли для итогов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Mass1mo сказал: не рановато ли для итогов? В самый раз! Но хотелось бы в привычном формате, по классике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: В самый раз! Но хотелось бы в привычном формате, по классике. я думаю, как минимум, осада должна пройти, чтобы посмотреть кто, кого, куда и в какой позе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Mass1mo сказал: я думаю, как минимум, осада должна пройти, чтобы посмотреть кто, кого, куда и в какой позе) Да сколько их было за год, этих осад! Тенденции уже видны должны быть. Как раз людям месяц на отписаться да сопутствующую полемику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 минут назад, sw00py сказал: В самый раз! Но хотелось бы в привычном формате, по классике. а что за привычный формат?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Mass1mo сказал: а что за привычный формат?) опросник традиционный, "лучший/худший" и по номинациям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, SeuL сказал: Лучше ливнуть с клана чем плечо о плечо бегать с людьми которых один гном на сабе выносит ) Вы из-за Веты вышли что ли?)) Мне казалось вы её подужаете на изи Чисто в соло для Кристины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Для Кристины и весь клан соло на изи но она с нами не играет уже давненько ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 29 минут назад, Chaotic сказал: Вы из-за Веты вышли что ли?)) Мне казалось вы её подужаете на изи Чисто в соло для Кристины. из-за ерунды вы все вышли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Эт точно ) лучше б тех людей я б и не назвала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Привычный формат мне не по душе, а что касается осад,на этом сервере отсутствие или наличие замка ни чего о клане не говорит, да и флаги в основном тягаются мультокланами, пока 2 зерга противостоят друг другу. Возможно забыла парочку кланов,которые хоть и редко но появляются. Не утонул в нашем болоте но и не движется вперёд. Скрытый текст Изменено 4 декабря, 2020 пользователем K0TIK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) К каждому приходит жаба,некоторых она успешно душит,разваливаются паки, альянсы,меняется мнение о людях. Скрытый текст 3 часа назад, sw00py сказал: Опять меня обзывают( Не поджимаешь хвост в споре = тролль Ни в коем случае не воспринимай это за обзывательство, на нашем сервере очень тонкая грань между нытьём,оскорблениями и троллингом.Столько продержаться на форуме и не свернуть с пути тут не каждому дано. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, K0TIK сказал: Показать содержимое Поясните за это, а то я не в курсе. Или просто тупой (надеюсь нет). Кто-то шлюханул куда-то или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А ты у них сам поинтересуйся, с чего к ним жаба пришла душить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, SeuL сказал: Лучше ливнуть с клана чем плечо о плечо бегать с людьми которых один гном на сабе выносит ) Сабовый гном на фулбаффе может быть для не подготовленного пака как РБ , проверено на х5 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Отмазки это вообще главная тема некоторых личностей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Не знаю что у вас за локальные приколы с гномонами ну фулбафе. Но 5 копеек вставить могу. Присутствовал я на бае получается предыдущем и спойлер с сабом ножа забежал наверх к телепорту этого самого бая. А стоял я у этого телепорта пепешкой и видел что происходит. Меня он убил вторым, увидел я скорость бега гнома и сразу понел что он на забафе и провесить что-то кроме блока вв или щита просто нет шансов, блок вв не прошел, судя по шансу дебафа, там чуть ли не ТОЛ от паладина висел. Рядом столяло 2 лучника и почему-то лупило его с рейнджа 100 с автоатаки, странный выбор я лучником на ближней дистранции, когда корни особенно провешивают только со скилов луплю, и уж темболее в ножа. Кстати у ножа пододу УЕ которое на 30 сек на минуту критануло, фартовый он короче. Вобщем все полегли. Я считаю так, убить можно и фулку, главное выбрать антипрофу, проанализировать локацию и сделать это неожиданно. Уверен что тому гному в тот раз просто повезло, 10 раз такое он бы провернуть не смог, тем более с одними и теми же ребятами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Не знаю что у вас за локальные приколы с гномонами ну фулбафе. Но 5 копеек вставить могу. Присутствовал я на бае получается предыдущем и спойлер с сабом ножа забежал наверх к телепорту этого самого бая. А стоял я у этого телепорта пепешкой и видел что происходит. Меня он убил вторым, увидел я скорость бега гнома и сразу понел что он на забафе и провесить что-то кроме блока вв или щита просто нет шансов, блок вв не прошел, судя по шансу дебафа, там чуть ли не ТОЛ от паладина висел. Рядом столяло 2 лучника и почему-то лупило его с рейнджа 100 с автоатаки, странный выбор я лучником на ближней дистранции, когда корни особенно провешивают только со скилов луплю, и уж темболее в ножа. Кстати у ножа пододу УЕ которое на 30 сек на минуту критануло, фартовый он короче. Вобщем все полегли. Я считаю так, убить можно и фулку, главное выбрать антипрофу, проанализировать локацию и сделать это неожиданно. Уверен что тому гному в тот раз просто повезло, 10 раз такое он бы провернуть не смог, тем более с одними и теми же ребятами. Да что ты оправдываешься?) Перед тем этот гном положил пак Юры! Это до залёта Артёма (солянка со мной и васей). Тоесть пак ножей ложит 1 нож?) Какая разница у кого какой баф? Они прыгнули на 13 значит были готовы! Если не готовы - зачем прыгать. У Юры в паке нету УЕ равноценного?) Или там над ещё пак веты поставить рядом чтобы вся картина силы некоторых паков кж была видна?) Но всегда можно оправдываться как и делали всегда половина плов из кж. Почему то тот же Артём не оправдывался когда ему сказал я "зачем так рано купола были, они ведь ещё не пытались даже рашнуть" на что Артём сказал "да я сам уже понял что затупил. Оправдание есть? Все косячат но кто то исправляет ошибки, а кто то ищет себе оправдание! Да элементарно по фрапсу гриши посмотри "лайтовая игра себе на валике бегают пиу пиу" ни кпкого напряга у пацанов, даже норм бафом не запарились) и это я молчу про саму игру за сорка!) Потому что там просто боль для глаз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Да что ты оправдываешься?) Перед тем этот гном положил пак Юры! Это до залёта Артёма (солянка со мной и васей). Тоесть пак ножей ложит 1 нож?) Какая разница у кого какой баф? Они прыгнули на 13 значит были готовы! Если не готовы - зачем прыгать. У Юры в паке нету УЕ равноценного?) Или там над ещё пак веты поставить рядом чтобы вся картина силы некоторых паков кж была видна?) Но всегда можно оправдываться как и делали всегда половина плов из кж. Почему то тот же Артём не оправдывался когда ему сказал я "зачем так рано купола были, они ведь ещё не пытались даже рашнуть" на что Артём сказал "да я сам уже понял что затупил. Оправдание есть? Все косячат но кто то исправляет ошибки, а кто то ищет себе оправдание! Да элементарно по фрапсу гриши посмотри "лайтовая игра себе на валике бегают пиу пиу" ни кпкого напряга у пацанов, даже норм бафом не запарились) и это я молчу про саму игру за сорка!) Потому что там просто боль для глаз) Это не х5. Медея - сервер для пенсионеров. У тебя слишком много требований. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Это не х5. Медея - сервер для пенсионеров. У тебя слишком много требований. Ну вообще суть была не во всём этом, а в том что сказал Юра о новом паке который качается) На что получил ответ ровно с теми же словами "лучше бы они были в гф" (он сказал с шуткой) Ответил я тем же "лучше бы ты был в гф") А там понеслась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Ну вообще суть была не во всём этом, а в том что сказал Юра о новом паке который качается) На что получил ответ ровно с теми же словами "лучше бы они были в гф" (он сказал с шуткой) Ответил я тем же "лучше бы ты был в гф") А там понеслась) Теперь ясно всё . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.