ThreasureChest Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый вечер , сегодня 29.03 в 19.25 запись боя : .playerrecord 69691 collaps vs iholy Так вот ближе к сути чел на гладе просто бежал на меня посреди арены, я дал талик просвета+ просвет вышел из за угла и разрядил элементалки которые ушли в КД , но нанесли 0 урона ( в чатике боя видно что они были заюзаны) так как писало цели не видно WTF? И урон начал проходить лишь после того как глад заюзал раш и приблизился ко мне , хотя никаких препятствий не было , он просто стоял посреди арены, если бы проблема была в СХ( не вышел из за угла ) то скилы не ушли бы на кд верно? Просто писало бы «цели не видно» вопрос : что это такое было ? Почему я должен лузать такие бои / птс . Прошу админа/ модера/ любого кто этим занимается дать мне ответ . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Это вопрос или репорт бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Admin сказал: Это вопрос или репорт бага? Два в одном . Извините если создал не в том разделе, не опытный форумчанин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Если они ушли в КД, ты дал их в целку глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Если они ушли в КД, ты дал их в целку глада. Я написал специально повтор боя , не было целки) я не совсем даун ) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если они ушли в КД, ты дал их в целку глада. Пересмотрел ещё раз , не было барьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2первые ауры сбились об угол, нужно дальше выходить было глад чуть под углом бежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, ChaosHEAD сказал: 2первые ауры сбились об угол, нужно дальше выходить было глад чуть под углом бежал Нуна в особенности сервера отдельным пунктом занести про наши углы, мол наши углы это вам не тут... я даже помню кто их изменение наныл в своё время , но не буду ник называть... не дай чёрт присамонится и опять на что нибудь наноет... тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 опять эти глады имбуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 11 минут назад, Artiks сказал: опять эти глады имбуют Жаль, что не на х55 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Жаль, что не на х55 ( ну когда ты 16-м гладом всасываешь 1х1 от 10-го глада (который и хиро заберет) и вообще в опене на оли, а он нет - то тут дело не в сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Жаль, что не на х55 ( когда-нибудь потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, zPun4eR сказал: ну когда ты 16-м гладом всасываешь 1х1 от 10-го глада (который и хиро заберет) и вообще в опене на оли, а он нет - то тут дело не в сервере Ну начнем с того, что у этого глада из 10ого только дуалы, остальное 15-16. Продолжим вот этим скрином. Надеюсь твой скудный мозг поймет в чем дело. Цитата Ну и еще подкрепим тем, что я летаю ради фана, не ожидая кд пова и т.д. У меня даже пов 1 лвла. Цитата Еще учтем, что прошлый месяц у нас разрыв 2 птса и я не летал ласт день вообще, это можно проверить посмотрев записи боев прошлого месяца. Я весь ласт день сидел в доте, мб тебе пруфы каток еще скинуть? А то сейчас начнешь рассказывать, что я выдумываю. Этого хватит, чтобы ты понял, что обосрался? ) Бездарь, который хиро икс сколько? 0? А ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) щас бы перед хейтерами оправдываться ) хотя продолжайте ) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Artiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 он там еще что то про х2 статы писал 24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну начнем с того, что у этого глада из 10ого только дуалы, остальное 15-16. Продолжим вот этим скрином. Надеюсь твой скудный мозг поймет в чем дело. Ну и еще подкрепим тем, что я летаю ради фана, не ожидая кд пова и т.д. У меня даже пов 1 лвла. Еще учтем, что прошлый месяц у нас разрыв 2 птса и я не летал ласт день вообще, это можно проверить посмотрев записи боев прошлого месяца. Я весь ласт день сидел в доте, мб тебе пруфы каток еще скинуть? А то сейчас начнешь рассказывать, что я выдумываю. Этого хватит, чтобы ты понял, что обосрался? ) Бездарь, который хиро икс сколько? 0? А ну ладно. ты 16й сет так и не купил? пов 1лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 44 минуты назад, Artiks сказал: щас бы перед хейтерами оправдываться ) хотя продолжайте ) Не оправдываюсь, а обсыкаю. Это разные вещи, хз как это перепутал ) 25 минут назад, ChaosHEAD сказал: он там еще что то про х2 статы писал ты 16й сет так и не купил? пов 1лвла? Кто писал, причем тут купил я сет или нет? Ты о чем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 вот это моё любимое видите спойла? а он есть грустно, когда маги в инвизе попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Нормальная Тема ))) меня год назад тир бил на олимпе сквозь столб , а у меня пишет цель не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) вначале каста используется одна модель видимости оппонента, поэтому есть КД, в конце каста используется другая модель видимости, поэтому урона нет, я всё правильно понял? зы. получается можно развести противника на заюз если уметь встать к уголочку нужному... ну это попахивает багоюзом. Изменено 30 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Оправдашки, очень много оправдашек. Это так легко было ахаха. Сразу тонны текста отмазок. Итого причина не изменилась - дело не в сервера когда одни могут, а другие нет. В этом месяце ты "по фану" 16м гладом всосешь 10му по ПТС сколько х2? Можешь не писать тонны текстов отмаз снова, всё равно ничего путного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Нормальная Тема ))) меня год назад тир бил на олимпе сквозь столб , а у меня пишет цель не видно ))) У меня вообще противник появился через 2 минуты ) в тоже время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 15 часов назад, ThreasureChest сказал: Почему я должен лузать Прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 фармите и фармите зачем вам оли и какие то пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, ZeDTiME сказал: Прост :( 14 часов назад, ChaosHEAD сказал: 2первые ауры сбились об угол, нужно дальше выходить было глад чуть под углом бежал Да не должны были элементалки в кд уходить хз:/ глад как баран бежал просто прямо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 12 часов назад, Spleen сказал: всякие мозайки и ксении затыкают рот выдав ПО Ну у вас РО только от Мозайки, по крайней мере на этой учётной записи, но всякая там Ксения решила на этот раз выдать вам бан учётной записи, раз РО вас не впечатляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 уже не первый намек что нужно играть за гладов 1 час назад, ThreasureChest сказал: Да не должны были элементалки в кд уходить хз:/ глад как баран бежал просто прямо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ну у вас РО только от Мозайки, по крайней мере на этой учётной записи, но всякая там Ксения решила на этот раз выдать вам бан учётной записи, раз РО вас не впечатляет. Это ведь так здорово - будучи взрослой и адекватной женщиной переходить на личности на форуме. Быть выше - не, не про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 30 минут назад, FromZero2Hero сказал: Это ведь так здорово - будучи взрослой и адекватной женщиной переходить на личности на форуме. Быть выше - не, не про нас. Ну, тебе тоже стоит повзрослеть и узнать значение выражения "переходить на личности", прежде чем делать многозначительный "пук-среньк" на форуме. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, zPun4eR сказал: Это так легко было ахаха. Сразу тонны текста отмазок. Итого причина не изменилась - дело не в сервера когда одни могут, а другие нет. В этом месяце ты "по фану" 16м гладом всосешь 10му по ПТС сколько х2? Можешь не писать тонны текстов отмаз снова, всё равно ничего путного. 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Этого хватит, чтобы ты понял, что обосрался? ) Бездарь, который хиро икс сколько? 0? А ну ладно. Мне приятно, что ты следишь за моим олимпом больше чем я Хейтерок. жаль, что ты бездарь, который не апал ни 1 хиро за всю историю сервера, а у меня хиро каунт перевалил за 100 ) Я уже написал другому челу. Ты путаешь оправдывание и обсыкание. В данном случае я мокнул тебя в то, что ты 0 в олимпе. 0 вообще во всем, но суешь и суешь свой нос. Ты бездарь. Клоун. Хейтерок. Ты не факторный игрок, которым себя представляешь. Ты sojo сашка, выходец из райзов. Изменено 30 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Бэйн сказал: У меня вообще противник появился через 2 минуты ) в тоже время я не появился, я стоял просто а ты нарезал круги и не видел меня 2 минуты бегал вокруг и не видел ничего. пару тройку раз вообще сквозь меня пробежал даже)) Изменено 30 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я не появился, я стоял просто а ты нарезал круги и не видел меня 2 минуты бегал вокруг и не видел ничего. пару тройку раз вообще сквозь меня пробежал даже)) ты берсом был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения