Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: Месть, но какая-то странная. Вместо вот этого всего потока сознания надо было написать что человек увёл ствол с персонажа. Да, доступ сама дала, вернуть ничего не прошу, сама дура. А вору бан дайте по железу плз. И всё бы у неё получилось. Добровольная передача ака осуществляется на свой страх и риск и снимает с администрации любую ответственность по разбору претензий об переданном аккаунте ... ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, zetl сказал: автор какая тебе разница качай нового бд потом отдашь данные еще кому то, где раз там и два иди училкой подрабатывай умник Грамотность - это твое резюме на форуме. Я подумаю над твоим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 8 минут назад, DoomRage сказал: "аааа, он украл! Аааа , забаньте меня! Аааа, и его тоже забаньте! Аааа, я готова к бану!" Напоминает сцену из очень страшного кино : "чего ты ждеееееешь? Чего ты ждеееееешь?!" ой, рада, что насмешила Вас 1 минуту назад, Valrom сказал: Добровольная передача ака осуществляется на свой страх и риск и снимает с администрации любую ответственность по разбору претензий об переданном аккаунте ... ну как то так... Ну значит не улечу в бан, это как-то меняет в лучшую сторону произошедшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, СтарыйРоцкер сказал: Владимир не ответил в воцапе, но вышел на меня в игре после того, как это всё предалось огласке. За квест 7 рб дают веспер пуху - разве нет? Он украл у меня МОЁ право на квест и МОЮ пушку с квеста. Оу... то есть пушка на БД осталась ? Нет тока с квеста ? ТС у меня для тебя плохие новости... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, Valrom сказал: Добровольная передача ака осуществляется на свой страх и риск и снимает с администрации любую ответственность по разбору претензий об переданном аккаунте ... ну как то так... Да какие претензии к администрации? Кто об этом говорит? Вплоть до того что оплатить разбор логов. Но наказать вора можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 59 минут назад, garry2020 сказал: Да какие претензии к администрации? Кто об этом говорит? Вплоть до того что оплатить разбор логов. Но наказать вора можно. Так походу выясняется что и наказывать то не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Valrom сказал: Оу... то есть пушка на БД осталась ? Нет тока с квеста ? ТС у меня для тебя плохие новости... ))) Пушка у Владимира Он прошел квест без разрешения и присвоил себе пушку за этот квест и смолчал об этом. Меня ни о чем не спрашивал, пока я не обнаружила, что квест уже сделан на чаре. Изменено 25 марта, 2020 пользователем СтарыйРоцкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 59 минут назад, СтарыйРоцкер сказал: Пушка у Владимира Какая ? По квесту или та что была на бд в момент передачи ака ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Valrom сказал: Какая ? По квесту или та что была на бд в момент передачи ака ? ... Какую Вы ещё увидели пуху? Речь идёт о пухе за 7 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, СтарыйРоцкер сказал: Пушка у Владимира Он прошел квест без разрешения и присвоил себе пушку за этот квест и смолчал об этом. Меня ни о чем не спрашивал, пока я не обнаружила, что квест уже сделан на чаре. Есть факт выполненного квеста, факта кражи нет, объективно. Но я тебя понимаю, не честный поступок, тем более перед девушкой. Поэтому сочувствую. Изменено 25 марта, 2020 пользователем lt0pgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, lt0pgun сказал: есть факт выполненного квеста, факта кражи нет, объективно. Награда за квест присвоенная себе на Ваш взгляд не является фактом кражи? У меня не спросили разрешения о прохождении квеста с ЦЕННОЙ наградой. Это был мой квест и моё игровое право, моя собственность. У меня это без разрешение забрали. Не кража? Если не кража, то что? Игровой момент для ложа - это всё ясно. Но дайте оценку механизму содеянного, если не кража, то что? Назовите подходящий термин пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 59 минут назад, СтарыйРоцкер сказал: Какую Вы ещё увидели пуху? Речь идёт о пухе за 7 рб А зачем про неё говорить ? Про пуху с 7 РБ - ты ведь ему не запрещала квест проходить ? Так в чём "воровство" вынесенное в название темы ? А по факту выясняется что ТС клевещет на хорошего человека... ужас куды катится этот мир... ай-я-яй такой быть, фуууу просто... хотя чего это я - ТС просила бан, вполне можно дать за клевету, заслужила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, Valrom сказал: А зачем про неё говорить ? Про пуху с 7 РБ - ты ведь ему не запрещала квест проходить ? Так в чём "воровство" вынесенное в название темы ? А по факту выясняется что ТС клевещет на хорошего человека... ужас куды катится этот мир... ай-я-яй такой быть, фуууу просто... хотя чего это я - ТС просила бан, вполне можно дать за клевету, заслужила... Вы считаете, что разрешение на прохождение квеста 7 рб с присвоением себе пухи за него - не требуется?))) Молодой человек, нам с Вами просто не о чем говорить, это объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, Tr0ubleChild сказал: У автора - ПМС и проблема с контролем эмоций. Походу вот этот пост можно признать лучшим ответом в теме... и на вопросы ТСа он отвечает чуть больше чем полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Уважаемые игроки и форумчане, благодарю Вас всех за Ваши умозаключения, Вы все великие молодцы, проделали вместе со мной огромную работу в написании кучи букв с глубочайшим чувством собственной важности, похлопаем друг другу! Владимир считает себя жертвой и правым, да прибудет со мной священный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, СтарыйРоцкер сказал: Уважаемые игроки и форумчане, благодарю Вас всех за Ваши умозаключения, Вы все великие молодцы, проделали вместе со мной огромную работу в написании кучи букв с глубочайшим чувством собственной важности, похлопаем друг другу! Владимир считает себя жертвой и правым, да прибудет со мной священный бан Аминь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Володьку осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, zetl сказал: просто надо баны выдавать на аккаунты те кто сам вот так доверил свои личные данные, а потом еще и на форуме плачет и ищет что то помимо форума, автор темы еще и в гиране флудит этим по теме: сам виноват(а), будет уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, lt0pgun сказал: Володьку осуждаю За акшаринг ? ... 59 минут назад, Merchant сказал: помимо форума, автор темы еще и в гиране флудит этим по теме: сам виноват(а), будет уроком. Угу и в рифте тоже шаут рвёт... подгорело походу очень конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, Valrom сказал: За акшаринг ? ... Угу и в рифте тоже шаут рвёт... подгорело походу очень конкретно... Конечно подгорело, не переживайте, охлаждающий рецепт уже выписан в комментариях выше. 4 минуты назад, Merchant сказал: помимо форума, автор темы еще и в гиране флудит этим по теме: сам виноват(а), будет уроком. Конечно будет, не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 11 минут назад, СтарыйРоцкер сказал: Уважаемые игроки и форумчане, благодарю Вас всех за Ваши умозаключения, Вы все великие молодцы, проделали вместе со мной огромную работу в написании кучи букв с глубочайшим чувством собственной важности, похлопаем друг другу! Владимир считает себя жертвой и правым, да прибудет со мной священный бан Вот и подтвердилась моя теория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, Valrom сказал: Угу и в рифте тоже шаут рвёт... подгорело походу очень конкретно... из за дешевой пухи удавиться готовы 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Merchant сказал: из за дешевой пухи удавиться готовы Мне кажется там дело совсем не в пухе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, Valrom сказал: Мне кажется там дело совсем не в пухе... ))) Даже если это так, то явно не стоит того, что сейчас происходит на просторах форума/сервера в целом. Человек в уме и здравии, никогда не окажется в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 часа назад, СтарыйРоцкер сказал: Ты что-то путаешь, за аренду моего чара МНЕ должны по правилам рынка % за использование ресурса, не? Бан точно тебе должны ) а по поводу остального, очередной новый способ развода соклана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРоцкер Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Я виновата, я готова к бану, это мысль я транслирую с самого начала. Виновата на 300%. Но историю рассказать посчитала нужным, кому-то это было интересно. Изменено 25 марта, 2020 пользователем СтарыйРоцкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, СтарыйРоцкер сказал: Я виновата, я готова к бану, это мысль я транслирую с самого начала. Виновата на 300%. Но историю рассказать посчитала нужным, кому-то это было интересно. Мне было очень интересно все это читать. Я ждал когда ж наступит финал данного рассказ и вот походу он настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 59 минут назад, Merchant сказал: Даже если это так, то явно не стоит того, что сейчас происходит на просторах форума/сервера в целом. Человек в уме и здравии, никогда не окажется в такой ситуации. Ну у подростков гормональные взрывы в порядке вещей , а в таком состоянии адекватно реагировать на события очень сложно + отсутствие жизненного опыта + дефицит внимания + депрессии + тревоги + бытовуха ну и для контрольного + всякие разные поведенческие расстройства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 И ты и он правы и не правы. Чем больше ты тут будешь пытаться что-то исправить или отомстить, тем хуже будет только тебе (я говорю про нервы, и пару десятков сигарет). Закрой тему, попробуй найти других игроков для совместной релакс игры. Да он поступил не порядочному, для себя зато сделала вывод. Это как в жизни, прекрати тратит время на ишака, и найди себе хороших друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, СтарыйРоцкер сказал: Я виновата, я готова к бану, это мысль я транслирую с самого начала. Виновата на 300%. Но историю рассказать посчитала нужным, кому-то это было интересно. Да виновата - клеветала на человека... да за это бан вполне заслужила... да история вполне банальна... да весна... да тараканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения