ichicco Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А вы за месяц даже на гвг не разу не согласились пойти когда я звал вас, зачем говорить "для биг вара" ? ) Меня никто никуда не звал ни разу за месяц. От Марка я тоже не слышал что бы кто то куда то 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Расскажи суть вашего КП? Создана что бы нахапать эпика и пофармить дуб? В итоге и то и то у вас забрали, и уже нету смысла в КП якобы бигвара нету ? ) У вас забанили лишь 1 собаку трембелса, вы могли спокойно реорганизоваться, темболее твой языкастый пустомеля юзелессамонер умеет врать людям за спиной, а на деле быть слизняком ни на что не способным. Я Думал КП нужна что бы показывать результаты в ГВГ как минимум на что способный пак, видимо у нас понятия разные про "КП" Позвали друзья - я и пошел с ними, да и я хотел попробовать на нем. Эпик мы получили, хоть и пока только одного баюма. Ну ничего страшного, другой докупим как было и раньше. Лично мне дуб вообще не интересен - я не особо любитель воевать месяцами в соа, по причинам описанным ниже. Но уверен в том, что дуб будет за нашим кланом. Просто есть приоритеты - у нас хиро/ бущенный пак, у других фарм. Люди стоящие там сейчас, бустят только свой фарм состав, мы же бустим в первую очередь кучу основ для хиро, для пака и тд. Вот сейчас на пак 6 претендентов на хиро, мб больше. И из-за этого фарм составы сильно отстают по бусту от тех, кто вливает адену только в фарм состав. Хз зачем ты мне пишешь о тремблсах, гвг, еще каких то мероприятиях и прочем - мне это абсолютно не интересно. Я в этой игре люблю только оли и для этого тут играю) Я забущиваюсь в первые 2-6 недель и дальше захожу только полетать пару дней по вечерам. А в чем Марк врет то? Мб я что то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Нужно было слушать стрим как минимум что бы понять кто такой юзелесслизняксамонер ) 22 минуты назад, Lemur4uk сказал: Даёшь хиро некра? Не, я слабый нікр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Нужно было слушать стрим как минимум что бы понять кто такой юзелесслизняксамонер ) какой стрим то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, ichicco сказал: какой стрим то? Спроси у юзелесамонера) К тебе претензий нету никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Расскажи суть вашего КП? Создана что бы нахапать эпика и пофармить дуб? В итоге и то и то у вас забрали, и уже нету смысла в КП якобы бигвара нету ? ) У вас забанили лишь 1 собаку трембелса, вы могли спокойно реорганизоваться, темболее твой языкастый пустомеля юзелессамонер умеет врать людям за спиной, а на деле быть слизняком ни на что не способным. Я Думал КП нужна что бы показывать результаты в ГВГ как минимум на что способный пак, видимо у нас понятия разные про "КП". п.с. Темболее когда твой юзелессамонер звал меня к вам в КП, он рассказывал как вы будете рвать всех в ГВГ и метать. На деле за месяц 0 гвг. Круто 😁 Я считаю лучшими олимп фармерами тех, кто без эпика и дикого перебуста показывает результат и убивает людей с эпиком. Убивает большинство проф и показывает это стабильно. А не тех, кто спустя месяцы с фул эпиком и бустякой + друзьяшки вылезает и "показывает" результат. Какой уже сервер я наблюдаю что люди без эпика или же "про фармерки" даже барьер в 100 птс не осиливают перейти, вот что становится смешно реально. Куда-то весь "скил" вдруг пропадает. Хз про какой эпик ты у меня говоришь, я с Тарасом только на этом лимите вылетел) а с бустом я летал ещё хуже чем на некре у снейка) разве что скилы точены лучше были. Ну это я по его стриму судил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, huggan сказал: Хз про какой эпик ты у меня говоришь, я с Тарасом только на этом лимите вылетел) а с бустом я летал ещё хуже чем на некре у снейка) разве что скилы точены лучше были. Ну это я по его стриму судил. Хуже чем я летал с пухой без са и +10 скилами, когда у снейка уже +28 были, так никто не летал АХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Хуже чем я летал с пухой без са и +10 скилами, когда у снейка уже +28 были, так никто не летал АХХАХАХАХА ну кто виноват то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: ну кто виноват то) Я привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 челик на куснейке не покупал у меня бой и не просил релог, просто снимаю шмот когда вижу сильного некра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, PublicAgent сказал: челик на куснейке не покупал у меня бой и не просил релог, просто снимаю шмот когда вижу сильного некра... базару ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakee Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 23 минуты назад, huggan сказал: ну кто виноват то) Неплохой рофл))) я летаю в том что было в первый день олимпа,больше не добавилось ничего) По слухам шварц с 10 мид пухой белефом,такое себе ))) А ещё такое кидать по кд фир сало это сугубо мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, snakee сказал: Неплохой рофл))) я летаю в том что было в первый день олимпа,больше не добавилось ничего) По слухам шварц с 10 мид пухой белефом,такое себе ))) А ещё такое кидать по кд фир сало это сугубо мое мнение ) Хорошо что придумали повторы на олимпе. Смотришь, а там первый бой ты выигрываешь у некра с +10 скилами (имея +28) без акумен пушки +3, потому что 90% анчор второй у меня не зашел, а у тебя зашел. А второй бой, акумен пушка +3 появилась и убиваю тебя без проблем каких либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 5 minutes ago, huggan said: базару ноль) ничего личного брат, ты тоже сильный, буду снимать шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakee Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Хорошо что придумали повторы на олимпе. Смотришь, а там первый бой ты выигрываешь у некра с +10 скилами (имея +28) без акумен пушки +3, потому что 90% анчор второй у меня не зашел, а у тебя зашел. А второй бой, акумен пушка +3 появилась и убиваю тебя без проблем каких либо. Ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, snakee сказал: Неплохой рофл))) я летаю в том что было в первый день олимпа,больше не добавилось ничего) По слухам шварц с 10 мид пухой белефом,такое себе ))) А ещё такое кидать по кд фир сало это сугубо мое мнение ) Если ты про меня фир и сало кидать, то я никогда не кидаю фир и сало на магов, было один раз на прошлом х7 кинул сало от безысходности) Ты так же говорил про пов маг на мага, в итоге ты на меня пов дал ну типо зачем про это говорить, если ты сам это и делаешь?) 1 минуту назад, PublicAgent сказал: ничего личного брат, ты тоже сильный, буду снимать шмот нееее не надо) давай драться, так интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, snakee сказал: Ок))) А что ок то ?) Знаменитый снейк который берет по 4 хиро мага без конкуренции, слился с единственной профы некра при двух конкурентах, кек. А это даже тебя никто не ловил на самонерах или других профах. И на тебя еще и релогали лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakee Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, huggan сказал: Если ты про меня фир и сало кидать, то я никогда не кидаю фир и сало на магов, было один раз на прошлом х7 кинул сало от безысходности) Ты так же говорил про пов маг на мага, в итоге ты на меня пов дал ну типо зачем про это говорить, если ты сам это и делаешь?) Когда я сказал что пов против магов юзать это фейл?))) Щас начнётся треш на который мне все ровно Я зашёл на этот серв потому что меня очень попросили,и тозахожу 2 раза за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, snakee сказал: Когда я сказал что пов против магов юзать это фейл?))) Щас начнётся треш на который мне все ровно Я зашёл на этот серв потому что меня очень попросили,и тозахожу 2 раза за неделю ну я это слышал от тебя на твоем же стриме, когда тебе некр прокинул миллион раз сало за бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Достаточно было прочитать его поста, что я летал с +10 мид палкой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, snakee сказал: Причём тут сало и пов))))))))) задай этот вопрос себе) я написал лишь, то что услышал и в какой момент это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakee Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, huggan сказал: задай этот вопрос себе) я написал лишь, то что услышал и в какой момент это было) Про сало естественно я говорю,для меня кидать сало это мего зашквар тоже самое что и фир ведьмак по кд сало всем кидает ) А про пов я ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, snakee сказал: Именно ) хз как ты там считал, я щас пошел твои лузы посчитал, у нас их одинаково, если я не просчитал что-то) и это при том, что в теории ты мог палу и тк слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: хз как ты там считал, я щас пошел твои лузы посчитал, у нас их одинаково, если я не просчитал что-то) и это при том, что в теории ты мог палу и тк слить) И коту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, snakee сказал: Про сало естественно я говорю,для меня кидать сало это мего зашквар тоже самое что и фир ведьмак по кд сало всем кидает ) А про пов я ничего не говорил хорошо не говорил)) сойдем на том, что мне приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А вообще если оба некра не тупят, выиграет тот, у кого анчор зайдет, а у противника не зайдет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вот это оформление темки 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Эх, полетать бы и позаливаться во время осад 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Эх, полетать бы и позаливаться во время осад 😁 Так а что ещё делать то?) миды с мидами, а биг вара нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Так а что ещё делать то?) миды с мидами, а биг вара нет) Я слышал парни пытаются пересобраться, да и на осаде было очень не мало, жалко, что не хватает паков для полноценного клана☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 10 часов назад, ichicco сказал: Так а что ещё делать то?) миды с мидами, а биг вара нет) Эм, твой клан фанился, особенно одаренные летали на пустом олимпе и заливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения