ichicco Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Герои великой олимпиады Апреля. Dreadnought - Duelist - Phoenix Knight - Hell Knight - Adventurer - Sagittarius - Archmage - Soultaker - Arcana Lord - Cardinal - Hierophant - Eva's Templar - Sword Muse - Wind Rider - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Elemental Master - Eva's Saint - Shillien Templar - Spectral Dancer - Ghost Hunter - Ghost Sentinel - Storm Screamer - Spectral Master - Shillien Saint - Titan - Grand Khavatari - Dominator - Doomcryer - Fortune Seeker - Maestro - Doombringer - Soul Hound - Trickster - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1st and best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 ну тупа лаек за оформление темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 а это еще кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 зачем в инст зоне для х5 сервера брать геройство? типо топ среди крабиков ВЛов? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 И что, на этом все?) давайте предположения кто на ком заберёт хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 ТХ-Gun ПП-Дора Дестр- Крон Биш- Heiden Это те кто точно RichDol -ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera321 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Dreadnought - питон Duelist - Phoenix Knight - романчик Hell Knight - Adventurer - Gun (в бане) Sagittarius - Archmage - Soultaker - Дивайс Arcana Lord - Cardinal - Hierophant - чико Eva's Templar - Sword Muse - Wind Rider - fw Moonlight Sentinel - Mystic Muse - ричдул Elemental Master - алгрив Eva's Saint - Titan - грин Grand Khavatari - Dominator - LasangeReal Doomcryer - Heroin какой-то Fortune Seeker - самый богатый гном с соа Maestro - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 56 минут назад, Gera321 сказал: Doomcryer - Heroin какой-то С моего пака варк 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Куплю релоги на рублика по 2 асофа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, "1st сказал: Куплю релоги на рублика по 2 асофа Дорого, по 1 готов платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 автор темы возьмет хиро, вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 8 часов назад, Gera321 сказал: Phoenix Knight - романчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Мм залупелла, скупит все ваши бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) О я продам ему , Скок даёт ?! Изменено 25 марта, 2020 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 25 минут назад, ChaIIenger сказал: О я продам ему , Скок даёт ?! Это тебе лучше у него узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 А ты дороже покупаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, RichDoll4 сказал: Мм залупелла, скупит все ваши бои не все . Не ведем переговоров с террористами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Мм залупелла, скупит все ваши бои А ясно купил 3 боя так ты уже заныл))))) я лимит пропустил из за бана чел успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 За что бан то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, lllElaslll сказал: А ясно купил 3 боя так ты уже заныл))))) я лимит пропустил из за бана чел успокойся Ты купил 3 боя потому что тебе только 3 и продали клоун, у тебя с пропущенным лимитом боев больше держу в курсе Изменено 26 марта, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) http://prntscr.com/rmwz7c покупать у оконного коня это сверх разум )))))))))) бабки есть, мозгов нет, буст купил, руки нет ))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 марта, 2020 пользователем iFinT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Там же имв летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, yey сказал: Там же имв летает Нет ЗЫ: Предл по рублику все еще в силе, успейте честно заработать асоф Изменено 26 марта, 2020 пользователем "1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, iFinT сказал: http://prntscr.com/rmwz7c покупать у оконного коня это сверх разум )))))))))) бабки есть, мозгов нет, буст купил, руки нет ))))))))))))))))))))))))))))))))) могу скинуть пруф как тебя на рпг свс 5 убивает на олимпе так что ты лучше стяни свою пасть и залезь в будку лсный шипилявый дракон! Подашь голос когда я тебе скажу мой верный ПЁС 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Ты купил 3 боя потому что тебе только 3 и продали клоун, у тебя с пропущенным лимитом боев больше держу в курсе не ной щеночек береги силы Изменено 26 марта, 2020 пользователем lllElaslll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Phoenix Knight - Banan Hell Knight - UseleSsSummoner Arcana Lord - КотБергамот Hierophant - chicco Trickster - Satella Doombringer - Morino Изменено 26 марта, 2020 пользователем UseleSsSumm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, iFinT сказал: http://prntscr.com/rmwz7c покупать у оконного коня это сверх разум )))))))))) бабки есть, мозгов нет, буст купил, руки нет ))))))))))))))))))))))))))))))))) https://clips.twitch.tv/DoubtfulPuzzledIguanaHumbleLife Шипилявый дракон для тебя :DDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 17 часов назад, RichDoll4 сказал: Это тебе лучше у него узнать да не бомби ты так все равно Стас Барецкий вас всех сольет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, "1st сказал: Нет ЗЫ: Предл по рублику все еще в силе, успейте честно заработать асоф Думал пиранья чисто из-за этого ему сливает бои, ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, lllElaslll сказал: могу скинуть пруф как тебя на рпг свс 5 убивает на олимпе так что ты лучше стяни свою пасть и залезь в будку лсный шипилявый дракон! Подашь голос когда я тебе скажу мой верный ПЁС не ной щеночек береги силы Чел ты на столько слабый что по мимо оли пишешь что у тебя буста в одном чаре больше чем у всей пати, на самом деле у тебя буста в раза три больше, но ты на столько кривой что с таким БУстом гангая под модами не можешь убить мою пати в 900 сетах, чел пишешь в пм жди, а сам не по ходишь, я на этом сервере играю второй раз и твою пати с минимальным БУстом выкидаю в город, вот это должно быть стыдно тебе играя на этом проекте каждый сервер имея в раза три буста выше и гангая под модами умудриться улететь в город от пати которая тут почти и не играла и играет с 4 часами пт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения