Перейти к содержанию
Asterios

Тв осады 21.03-22.03

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, DrNovel сказал:

ты в клане вампов же? если да, то понимаю откуда такие познания в скилах.

Нет, я в скайнетах

9 минут назад, Нафаниил сказал:

мне кидани, интересно послушать о чем шла речь на пресс-конференции. а то я не в курсах кто у нас пресс-аташе )

https://yadi.sk/i/AE8HPGQzJbuO0w

46 минут назад, Амаруту сказал:

Я просто не пойму одного Рафы хотят этим всем базаром доказать что???? что в 6 паков дратся с 3 паками это победа?))) У Мазикена есть запись осады когда мы на гдд дрались 4\4 и Рафы бежали до годарта от стен замка мы же это не орали на форуме?)) Я не пойму что Персиваль и Хос хотят доказать? Что тут дело не в Зерге а в том что мы не собрались??? да Нас было 3 пака и что норм пофанились)))
Так что посоны завязывайте этот срач он вам + не сделает)) Осада была топ, мне понравилось, все увидели что Зергач решает! Жалко только БлудРоз так посоны хотели сливать нас на флаге когда мы разрес не всегда получалось)) 

Рафы тупые, спокойно играть не могут

14 минут назад, Astarte сказал:

Это который кинуть в микроволновку? У меня нету этой богомерзкой техники :ph34r:

А так, гуляешь в Планетку, покупаешь баночку шоколадного попкорна, хрум хрум. Ладно, яблочки с морковкой тоже хрустят, продолжайте, буду зайкой 

у нас и тот который в микроволновку, и тот который шоколадный )))) 

5 minutes ago, Percyvelle said:

чето пошло не так у хиросов )))))

12 минут назад, EvilsT сказал:

у нас и тот который в микроволновку, и тот который шоколадный )))) 

Он не вкусный 

20 минут назад, DrNovel сказал:

ты в клане вампов же? если да, то понимаю откуда такие познания в скилах.

Не ради рекламы, подскажи пожалуйста всем где там умеют сейчас играть и кто ты? 

5 минут назад, Percyvelle сказал:

понятно, у пацанов хрустальный шар был мутный ) обычно такие вещи бабки у подъезда рассказывают, кто к кому и сколько раз. 

34 минуты назад, Astarte сказал:

Это который кинуть в микроволновку? У меня нету этой богомерзкой техники :ph34r:

А так, гуляешь в Планетку, покупаешь баночку шоколадного попкорна, хрум хрум. Ладно, яблочки с морковкой тоже хрустят, продолжайте, буду зайкой 

Делаю сам ,на плите только соль Нада нормальную под кино и пиво пойдет

3 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Делаю сам ,на плите только соль Нада нормальную под кино и пиво пойдет

С семками не перепутал? 

Вот чес слово устал читать всю эту мега историю о том как одни нагнули других ,и как другие говорят "ох как бы им поддали если бы они нас только догнали".а вот тогда то вот тогда мы вам так по щам надавали.прочитав тут все 13 страниц пришел к выводу что тут все обоссаны(если читать мнения каждого) расскажите лучше что да как изменилось кто че отжал.

1 минуту назад, tadar сказал:

Вот чес слово устал читать всю эту мега историю о том как одни нагнули других ,и как другие говорят "ох как бы им поддали если бы они нас только догнали".а вот тогда то вот тогда мы вам так по щам надавали.прочитав тут все 13 страниц пришел к выводу что тут все обоссаны(если читать мнения каждого) расскажите лучше что да как изменилось кто че отжал.

Да ты обкуренный, читать 13 страниц залпом

6 минут назад, tadar сказал:

Да он с этими вот обсуждениями то скучный, а без них - ваще забей)

6 минут назад, фирс сказал:

Да ты обкуренный, читать 13 страниц залпом

Вот не надо )))это вместо дезодаранта когда заседаешь на белом троне в госс думме.

Хз чо рафы гонять на эльфида, он нормальный пацан, когда активно играл всегда вечером был фан в ХСе или у кого-то на форте. 

А не играет он уже наверно больше месяца, так только ТВ/Осады.

Так что не надо гнать что он ливнул из-за сарая.

Я это как человек со стороны говорю, в хиросах некогда не играл, с эльфидом незнаком.

2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Хз чо рафы гонять на эльфида, он нормальный пацан, когда активно играл всегда вечером был фан в ХСе или у кого-то на форте. 

А не играет он уже наверно больше месяца, так только ТВ/Осады.

Так что не надо гнать что он ливнул из-за сарая.

Я это как человек со стороны говорю, в хиросах некогда не играл, с эльфидом незнаком.

не в эльфиде дело, а в тех мемберов за которых он впрягается, я лично к эльфу никаких претензий не имею, я понимаю, что кл не несёт ответственности за всех мемберов, так получилось что у него люди не следят за словами, а далее всё и так видно  что случилось 

9 минут назад, Percyvelle сказал:

не в эльфиде дело, а в тех мемберов за которых он впрягается, я лично к эльфу никаких претензий не имею, я понимаю, что кл не несёт ответственности за всех мемберов, так получилось что у него люди не следят за словами, а далее всё и так видно  что случилось 

и че случилось?) я не считаю достижением забрать замок, когда в 2 раза больше по количеству.  И рафы хватит тут понтуватса,  вы забыли как у вас Дион отжали и сколько раз на тв вас жучили, и гвг вы проиграли. на ГвГ у нас была солянка также как и у вас,  и 3-0 ето доказательство тому что вы не оч., да задавили количеством молодцы.  Идите дальше темки строчите какие вы тру. Удачи...

6 минут назад, POLlCE сказал:

и че случилось?) я не считаю достижением забрать замок, когда в 2 раза больше по количеству.  И рафы хватит тут понтуватса,  вы забыли как у вас Дион отжали и сколько раз на тв вас жучили, и гвг вы проиграли. на ГвГ у нас была солянка также как и у вас,  и 3-0 ето доказательство тому что вы не оч., да задавили количеством молодцы.  Идите дальше темки строчите какие вы тру. Удачи...

очередняра, это 7-10 человек, который по шаблону пишет?

6 минут назад, POLlCE сказал:

что то ты не особо инфой владеешь...

Только что, Percyvelle сказал:

очередняра, это 7-10 человек, который по шаблону пишет?

это всё мои учётки, я же сказал, что буду бороться с твоей честностью! 😄

3 минуты назад, Нафаниил сказал:

это всё мои учётки, я же сказал, что буду бороться с твоей честностью! 😄

ну души, призываю рафов, душаааат, не справляюсь

4 часа назад, Percyvelle сказал:

заметь я не писал что кто то выходил, я просто говорю, что челик играет в вампах и бегал в ноу таг, его тагнули хиросы на гвг и потом он вышел с клана и вернулся в вампы, @DexiA

Интересно))
На момент ГВГ все персы с пачки Ельфида были под тагом Хиросов??? Были. Какие претензии тут могут быть!

Из вашей пачки Водопад бегал под другим тагом? Бегал. Я знаю, кто на этом персе сидел, но и здесь можно сказать, что там например чел с Архов вообще управлял. А может вообще развеять миф, что половиной вашего пака Комели сидели рулили. Что тут, что там 3:0.

Или может ты считаешь, что Рафы проиграли, потому что 1 бишоп затащил все гвг???

Изменено пользователем DexiA

19 минут назад, DexiA сказал:

Интересно))
На момент ГВГ все персы с пачки Ельфида были под тагом Хиросов??? Были. Какие претензии тут могут быть!

Из вашей пачки Водопад бегал под другим тагом? Бегал. Я знаю, кто на этом персе сидел, но и здесь можно сказать, что там например чел с Архов вообще управлял. А может вообще развеять миф, что половиной вашего пака Комели сидели рулили. Что тут, что там 3:0.

Или может ты считаешь, что Рафы проиграли, потому что 1 бишоп затащил все гвг???

ты сам понял что написал,все кто был в гвг играли и играю в рафах, никто никого не тагал, мм наш, ток в твиноклане, ты не неси чушь

4 часа назад, Нафаниил сказал:

если правда глаза колет и ответить нечего, то дерзай. 

а ты кто такой ваще? польщен, что ты меня не забываешь ))))

Кто ты такой , вот это интересно , ну надавали тебе в рот на гдд , молчи , что говорить то

3 часа назад, Амаруту сказал:

Ты настолько конченый что слова Мазикена о тебе это просто цветы, и слова дружбы.
Ты наверное долбишься в глаза, потому что не видел что против ваших 60 рыл мы поставили только 25+- что зергач уже не играет роли?? все предыдущие осады вы так глубоко брали что я свою кукурузу терял в твоем рте, о чем ты говоришь, Наташа успокойся а то облысеешь!!!  
ХХОСне позорься, обосан был ты когда сам позвал на гвг и глотнул конца в 3\0. А вчера когда кричали го гвг Хиросы я написал го на шмот и чара, так твой гном сразу пропал? ты че очнись, ты же с параши той не слазишь на которую отправляешь. Знай свое место питушок) 

1) Хиро лук
2) Замок 

3)Эпики
Обтекай а, все и так поняли , что вы мусор .
Я за 2 недели до осады на гдд регнул , ваша проблема в вашем пройгрыше , не наша .
Ах да , ты теперь тоже моя собака . 

2 часа назад, Percyvelle сказал:

УААХАХАХАХАХХ
Добазарились )
А потом спрашивают , а шо вы на нас гооооните XD

Вы это, продолжайте и дальше луков и гномов заливать, голдишек хочется) 

7 минут назад, KeeMan сказал:

Вы это, продолжайте и дальше луков и гномов заливать, голдишек хочется) 

Вы тоже :):):):)

31 минуту назад, Percyvelle сказал:

ты сам понял что написал,все кто был в гвг играли и играю в рафах, никто никого не тагал, мм наш, ток в твиноклане, ты не неси чушь

Ты вообще не догоняешь, что тебе пишут. Я тебе придумал аргумент-синоним твоей предъявы, чтобы ты понял, что ты несёшь не правильную мысль по поводу гвг.

1 час назад, xFEARLESSx сказал:

что то ты не особо инфой владеешь...

вы его отдали , дада )

1 час назад, DexiA сказал:

ей я тож бишом был )

43 минуты назад, XXOC сказал:

1) Хиро лук
2) Замок 

3)Эпики
Обтекай а, все и так поняли , что вы мусор .
Я за 2 недели до осады на гдд регнул , ваша проблема в вашем пройгрыше , не наша .

какие епики? вы кроме бая в 3 пака ничиво не фармите. И может снова забыл как вы в 3 пака просрали бая нашему 1 паку(потом плакал что у вас нету квестов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...