1nPunch Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 К сожалению без мата, так что крика души не будет. Посвящаю памяти Кипа. п.с. я зеленый, я опасен мой кулак срывает башни кто со мною не согласны разлетаються на части заряжаюсь и врываюсь то точусь, то все сломалось толстый гном с меня орет я не сдамся, я задрот! разтопчу без негатива обжигаю как кропива под иконой разлетитесь на колени и молитесь! в 3-м сете с "А" костями да я бомж, но я в ударе пусть дрожит под вами спот крит влетит по вам вот вот серв для крабов и дедов жалких топов и понтов внемлите мне, груши тир идет по ваши души! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 такое себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 лайк за старания ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 рифма слабенькая, а так молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ты зеленый и ужасен И враги не ускользнут. Но ты в поле не опасен Как селфы твои спадут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Liquidate сказал: такое себе... давай 10 голд, будет лучше, РАЗСЛАБИЛИСЬ или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Как икона, зил упали, Денсы-сонги замигали, нам удар твой не опасен, твой дамаг совсем напрасен... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) ты тщеславен спору нет только вот тебе ответ твоя сила только в круме за пределами - никчёмен твои когти просто фарс посети-ка ты парнас Изменено 16 марта, 2020 пользователем 1Archi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, 1nPunch сказал: давай 10 голд, будет лучше, РАЗСЛАБИЛИСЬ или что? да ладно тебе не начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 разлетаются, растопчу, крапива, вот-вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 часов назад, 1nPunch сказал: внемлите мне, груши тир идет по ваши души! с детства с рифмой я дружу, на фотки кипа я где форум, там и туалет, любой при* пишет бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с детства с рифмой я дружу, на фотки кипа я где форум, там и туалет, любой при* пишет бред. если ты не знаешь ударение слова груши(боксерские), то видимо у тебя каникулы в связи с корона-вирусом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Тир - картонная подушка. И, как только Зил упал, Мрёт зеленая лягушка, Ловит в голову летал. С рифмой также тир не дружен. "Я - башка, ломать, круши!" Мозг большой для рифмы нужен И подобие души... Не пугают нас лимиты, В А-шных сетах под ШК*а - Будут все они побиты И унижены слегка. Видит тир в себе героя, Отнимающего спот... В сумке - крем от геморроя... Гном - смеётся, тир - ревёт. 🙃 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 дестр с пикой вот же сила раздает криты на раз зил упал видна могила вот и всесь о нем рассказ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) "Нет рифмы!! Стих -УГ!!!" В суждении таком, есть свой резон, Но не забудь при этом Что не всегда дурак рождается поэтом Он может быть и просто нубом-дураком. (с) Вольный перевод классика. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Tiamatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) орк зеленый славы хочет по ночам тихонько дро%ет всех убил он, всех прогнал и с эльфийкой переспал а как бафы норм упали так и пятки засверкали заюзал бсое орк и в каморку, как убог Изменено 16 марта, 2020 пользователем 1Archi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 часов назад, МАЙКРОФТ сказал: Тир - картонная подушка. И, как только Зил упал, Мрёт зеленая лягушка, Ловит в голову летал. С рифмой также тир не дружен. "Я - башка, ломать, круши!" Мозг большой для рифмы нужен И подобие души... Не пугают нас лимиты, В А-шных сетах под ШК*а - Будут все они побиты И унижены слегка. Видит тир в себе героя, Отнимающего спот... В сумке - крем от геморроя... Гном - смеётся, тир - ревёт. 🙃 Красава!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 надo мнoй никто не властен, меч и ник мoй давно красный шмот твой сила, ну верзила закушу тобой под пиво ничего не боюсь, за свое дерусь пусть сложен путь, собою будь пусть дужа рыдает и пердак пылает я с колен встаю, и по щам даю меня не запугать, и раком не поставить меня не поменять, и уже не исправить я герой из фильма, один против всех их попытки победить, - вызывают только смех пусть по шауту рыдают,и на бой сo мнoй взывают хоть победа не близка, но я враг им на века страх теперь меня боиться, что за зло вo мне таиться? я не верю никому, я давно вошел во тьму мoи глаза пылают и врагов испепеляют меч мoй словно часть руки - разрезает на куски вслед за мной холодный ветер,я как ниндзя незаметен предo мнoй их легион,этот бой похож на сон эльф трасется, гном рыдает, куры быстро убегают орк в пороге, меч заточен,тут друзья, ваш путь окончен сердца стук мой оглушает, вас о смерти возвещает всё вокруг давно пылает, и мой путь мне освещает p.s( в сумке крем от гемороя, я купил его для гнома, старый дед достал пердеть, пусть втирает и играет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 14 часов назад, 1nPunch сказал: если ты не знаешь ударение слова груши(боксерские), то видимо у тебя каникулы в связи с корона-вирусом. Я один из лучших литераторов России и Украины. А ты графоман. Не пиши больше этой ерунды. Глаза разьедает. Я отказываюсь верить в то, что вижу просто. Ты не можешь быть настолько отбитым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Один из лучших литераторов России и Украины по мнению самого литератора😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 19 часов назад, 1nPunch сказал: куры быстро убегают Я-не кура! Я-орлица! Я-красива и умна! И как грация-стройна! БЫстра я и тОчна,своим танцем всех сведу с ума. Догоню,и убегу,с арбалета попаду. А с рулетки Аватара завалю,не спасут его лимиты,и не кролик догоню его прыг-скок! Он-добыча,я-орлица. Но и в паре мы бываем и в бою полЯ валяем- мы друг друга-дополняем- Валим всех везде и всюду. (Аватар,напарник мой-не убийца,а герой. Мы в пк не убиваем,лишь убийц в полях валяем, Ник его такой же светлый,белый). И запомни-я не кура,я-орлица, Будешь ты моя добыча. Вражьи танки в поле-погибают,и мечи их-не спасают. Ник-не красный мой-а белый, Цвета света,доброты Ну а красных-я мочу Ибо дроп их я хочу Ну и слабых защищаю И на гербе я красуюсь! Ну а розовой бываю-когда мир свой защищаю, И свой мир распространяю И свой мир я защищаю. Я орлица,я-Царь птица. Изменено 17 марта, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ох изуна литератор всех научит он сейчас а еще какой оратор и супер крафтер он у нас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 17.03.2020 в 06:13, Izuna SarsCoV2 сказал: Я один из лучших литераторов России и Украины. Это правда или просто психическое заболевание? Как ваше имя? Я очень много читаю, и современников в том числе... Может, попадалось что-нибудь из вашего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 40 минут назад, МАЙКРОФТ сказал: Это правда или просто психическое заболевание? Как ваше имя? Я очень много читаю, и современников в том числе... Может, попадалось что-нибудь из вашего? Это правда. Литераторы и исполнители редко подписываются собственным именем, лол. Для этого есть творческий псевдоним. Уверен в том, что не попадалось и не уверен, что ты читаешь современников. Вбей в гугл, "лучшие музыкальные группы Украины". 2 сайт сразу. В одной из категорий мое 3 место. В социальной сети, где у меня 24. 000 подписчика (моя страница блог), есть письма, отправленные мне на почту с приглашением в Москву на литературный фестиваль. Можно посмотреть, убедиться в пруфах воочию. Там же, подтверждение того, что я номинант национальной премии "литератор года" 2014-2017. На лауриата не подавался, после 17 года приостановил временно творчество. За границей работаю и не в Европе. Некогда прост. С игрой тоже самое сейчас, онли форум и то, иногда. Писал бы без иронии, скинул бы пруфы в личку, а так, ищи, если интересно и сомневаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Это правда. Литераторы и исполнители редко подписываются собственным именем, лол. Для этого есть творческий псевдоним. - Меня и псевдоним устроит. Вы с Украины? Я полистала в голове достойных местных современников-литераторов, но врядли это вы - по слогу не похоже... Да и, надеюсь, у авторов понравившихся мне книг все-таки не такое мощное ЧСВ. 😃 Уверен в том, что не попадалось и не уверен, что ты читаешь современников. - Раз уверены, что не попадалось, значит, издаетесь крохотными тиражами в рамках своего города-края. Современников читаю, сомневаюсь, что вас к ним причисляют уважаемые университеты. Самому себя причислять к великим и талантливым как то глупо... Вбей в гугл, "лучшие музыкальные группы Украины". 2 сайт сразу. В одной из категорий мое 3 место. - Сомневаюсь, что вы - вокалист "Океана Эльзы", была о нем лучшего мнения... В социальной сети, где у меня 24.000 подписчика (моя страница блог), есть письма, отправленные мне на почту с приглашением в Москву на литературный фестиваль. Можно посмотреть, убедиться в пруфах воочию. Там же, подтверждение того, что я номинант национальной премии "литератор года" 2014-2017. На лауриата не подавался, после 17 года приостановил временно творчество. За границей работаю и не в Европе. Некогда прост. С игрой тоже самое сейчас, онли форум и то, иногда. - Я раньше работала организатором и администратором разного рода конкурсов и фестивалей (театральных, литературных...), попасть туда не сложно, уверена, я тоже смогу. 😄 Писал бы без иронии, скинул бы пруфы в личку, а так, ищи, если интересно и сомневаешься. - Вы пишете со страшным количеством ошибок и отвратительными речевыми оборотами, ваш редактор, наверное, истекает кровью из глаз... В общем вывод - дядька-графоман думает, что он, как минимум, Джоан Роулинг, возможно, пишет из психиатрической клиники. Есть сомнения в наличии специального образования, хотя бы филфака. Ну если только на тройки из жалости... У нас в подъезде жила женщина, дак она с пеной у рта всем доказывала, что является любовницей Путина и владелицей сети магазинов, распечатывала всякие подтверждающие бумажки на принтере и трясла ими перед лицами соседей, сама состояла на учете у психиатра и жила под опекой престарелой мамы... Думаю, это - похожий случай. 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, МАЙКРОФТ сказал: В общем вывод - дядька-графоман думает, что он, как минимум, Джоан Роулинг, возможно, пишет из психиатрической клиники. Есть сомнения в наличии специального образования, хотя бы филфака. Ну если только на тройки из жалости... У нас в подъезде жила женщина, дак она с пеной у рта всем доказывала, что является любовницей Путина и владелицей сети магазинов, распечатывала всякие подтверждающие бумажки на принтере и трясла ими перед лицами соседей, сама состояла на учете у психиатра и жила под опекой престарелой мамы... Думаю, это - похожий случай. 🙄 Меня заставила так думать не одна тысяча рецензий и документальное подтверждение моего таланта. Думай что хочешь и пяль запятые везде, хоть в лоб, хоть в сральник, лишь бы глупым не казаться. Ты ничего не знаешь о литературе и музыке, судя по критике. Ты хоть знаешь где и за что лауреата дают? Да и вообще, что это за слово такое. Загугли по новой, че уж. И кто бы говорил за клинику, когда сначала пишешь от имени бабы, а потом пишешь от мужика. Би монашка "современная", не иначе. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 заруба пошла 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Меня заставила так думать не одна тысяча рецензий и документальное подтверждение моего таланта. Думай что хочешь и пяль запятые везде, хоть в лоб, хоть в сральник, лишь бы глупым не казаться. Ты ничего не знаешь о литературе и музыке, судя по критике. Ты хоть знаешь где и за что лауреата дают? Да и вообще, что это за слово такое. Загугли по новой, че уж. И кто бы говорил за клинику, когда сначала пишешь от имени бабы, а потом пишешь от мужика. Би монашка "современная", не иначе. Во-во, тетка из подъезда тоже так кричала и пыталась всем что-то доказать, и, я же говорю, у нее тоже были "документальные подтверждения". Может, это вы и есть, просто решили профиль поменять? Или у вас один лечащий врач (ну там, группа с манией величия, например)? Было бы очень интересно вторично понаблюдать за таким случаем... 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Меня заставила так думать не одна тысяча рецензий и документальное подтверждение моего таланта. Ну ладно, опять же, чем черт не шутит, вдруг мне пишет Сам Великий... Вызываю вас на литературную дуэль! 😋 Вдруг, и правда, мне придется признать, что передо мной истинный талант, и я зря тут иронизирую... Хотя не думаю, что у вас хватит смелости, скорее всего, все - пустая болтовня... Изменено 19 марта, 2020 пользователем МАЙКРОФТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 31 минуту назад, МАЙКРОФТ сказал: Во-во, тетка из подъезда тоже так кричала и пыталась всем что-то доказать, и, я же говорю, у нее тоже были "документальные подтверждения". Может, это вы и есть, просто решили профиль поменять? Или у вас один лечащий врач (ну там, группа с манией величия, например)? Было бы очень интересно вторично понаблюдать за таким случаем... Ну ладно, опять же, чем черт не шутит, вдруг мне пишет Сам Великий... Вызываю вас на литературную дуэль! 😋 Вдруг, и правда, мне придется признать, что передо мной истинный талант, и я зря тут иронизирую... Хотя не думаю, что у вас хватит смелости, скорее всего, все - пустая болтовня... И где эта дуэль будет проходить? Ты не вывезешь, акстись. Я не против тебя унизить, если ты настаиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: И где эта дуэль будет проходить? Ты не вывезешь, акстись. Я не против тебя унизить, если ты настаиваешь. Да тут и будет. Но условия называю я, чтобы вы там не подкинули мне что-нибудь получше, заранее украденное из закромов Интернета... 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.