LadaGG Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вобшем тема такая, продаю я в гиране голду почтой (около 100 штук надо было продать) продаю - продаю , продал 20 штук смотрю в инвертарь и нету голды , скорей всего мышка дабл кликнула когда я отправлял голду последнему человеку, я сделал релог посмотрел на вх и ник его естественно забыл, есть ли шанс вернуть голду или я лох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Администрация не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadaGG Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ну надо прямо писать что я лох) а както узнать человека можна которому я отправил? Ну с другой стороны еслиб он хотел бы вернуть сам бы написал , а может ник тоже потярял и такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Узнать кому отправлял можно через тех. поддержку, но это займет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Не возвращают , это невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Ну что сказать , будь внимательнее в следующий раз , тут только его просить чтоб назад вернул , иначе не как Изменено 16 марта, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 40 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ну что сказать , будь внимательнее в следующий раз , тут только его просить чтоб назад вернул , иначе не как Сам то веришь в успех данного мероприятия?)) тем более тс даже ник не помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, JIECOBUK сказал: Сам то веришь в успех данного мероприятия?)) тем более тс даже ник не помнит) Вот если честно, я бы вернул , еслиб он нормально попросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Вот если честно, я бы вернул , еслиб он нормально попросил ) Ага, через недели - полторы после самой ситуации. Примерно столько он будет от саппорта ник добиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Чисто игровая ситуация. Лоханулся и лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Жаль конечно, я будучи получателем колов - вернул бы Но думаю не вернёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 40 минут назад, BarneyGumble сказал: Жаль конечно, я будучи получателем колов - вернул бы Но думаю не вернёт мало кто вернет) пару месяцев назад продавал ноут) вобщем чел по номеру телефона закинул бабло на карту и ждем бабло не приходит) говорю проверь номер он уверяет что правильно все. ждем дальше- тишина. говорю дай сам посмотрю. проверил сам номер тел и оказалось что он в начале номера вместо 927 написал 937 хд и что самое смешное имя и отчество совпало с моим позвонили чуваку объяснили ситуацию и он вернул деньги-60к )) повезло) 99% просто бросило бы трубку и сказал бб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мало кто вернет) пару месяцев назад продавал ноут) вобщем чел по номеру телефона закинул бабло на карту и ждем бабло не приходит) говорю проверь номер он уверяет что правильно все. ждем дальше- тишина. говорю дай сам посмотрю. проверил сам номер тел и оказалось что он в начале номера вместо 927 написал 937 хд и что самое смешное имя и отчество совпало с моим позвонили чуваку объяснили ситуацию и он вернул деньги-60к )) повезло) 99% просто бросило бы трубку и сказал бб ) Прям случай из параллельной вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 у меня мышка походу дабл клик сделала, весь шмот на кри разлетелся. пробовал релог делать - ничего не помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 12 минут назад, iLaSuarez сказал: Прям случай из параллельной вселенной) Во-первых, вернуть деньги которые не тот счёт кинул можно, хотя и долго. Само собой если карта оформлена на человека, который про неё даже не знает, то тут ловить нечего. А во-вторых, вы удивитесь как много людей для которых 60к это не та сумма чтобы ради неё вести себя не порядочно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 37 минут назад, a42 сказал: у меня мышка походу дабл клик сделала, весь шмот на кри разлетелся. пробовал релог делать - ничего не помогает))) У меня лудка сделала дабл(трипл(х10)) клик на число 17, вся адена пропала. Делал паунс в окно - помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 54 минуты назад, iLaSuarez сказал: Прям случай из параллельной вселенной) Где ж ты живешь, что если для тебя человек поступил по людски , это параллельная вселенная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 нашел над чем горевать автор, представь что пуху сломал и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirDunkan Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 я так недавно рарный лук продал за 200кк ) , написал челу - гц с халявным луком , а он даже не ответил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мало кто вернет) пару месяцев назад продавал ноут) вобщем чел по номеру телефона закинул бабло на карту и ждем бабло не приходит) говорю проверь номер он уверяет что правильно все. ждем дальше- тишина. говорю дай сам посмотрю. проверил сам номер тел и оказалось что он в начале номера вместо 927 написал 937 хд и что самое смешное имя и отчество совпало с моим позвонили чуваку объяснили ситуацию и он вернул деньги-60к )) повезло) 99% просто бросило бы трубку и сказал бб ) Что там за ноут бу за 60к? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, InitialD сказал: Что там за ноут бу за 60к? О_О мак 1 час назад, garry2020 сказал: Во-первых, вернуть деньги которые не тот счёт кинул можно, хотя и долго. Само собой если карта оформлена на человека, который про неё даже не знает, то тут ловить нечего. А во-вторых, вы удивитесь как много людей для которых 60к это не та сумма чтобы ради неё вести себя не порядочно. звонил в сбербанк при мне там сказали мол извините ниче не сделаешь) это частный перевод а не по расчетному счету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) В клане была как-то Санта-Барбара, с год назад. Один (Назовём его МегаПыхарь2к) сел продавать (не помню что, скажем мышиные жопки), запутавшись в цифрах. Приходит, ожидаемого бабла нету, товара нету. Пишет в саппорт "всё прапала, памагите!1!1", ему отвечают "ты сардельками по клавишам стучал, а в цифры не попадал, всё пропавшее было выкулено персанажЫм ВасяПалкин по 10 капеек". Взгрустнул МегаПыхарь2к, а тут ему в систем чате пишется текст "Член клана ВасяПалкин зашёл в игру". Ну МегаПыхарь2к ему тут же "бро, вертай бабло, то мой твинк был". На что получает ответ "я не я и лошадь не моя, вообще ничего подобного не покупал и в игре не был даже". В итоге клан делится на три лагеря + кл, первый лагерь за Пыхаря и кричат "Палкин верни, не по панятиям", второй лагерь на стороне Палкина, при том часть говорит "твоя не внимательность, тут как Палкин решит" так же и часть вторых с "Палкин норм пацан, свой в доску, не будет он врать, да и товар бомжатский, он на гремлинах больше делает". Ну и третий лагерь, который запасся попкорном и следил за развитием трАгедии. В итоге срались, срались, срались и насрались, что кто-то из первого лагеря, тех кто сторонники МегаПыхарь2к, кикают ВасюПалкина с клана. А спустя примерно неделю или две, ВасяПалкин получает уже свой вопрос на свой ответ, от саппорта. Что дескать перепутал саппорт и у МегаПыхоря2к, его мышиные жопки, купила МашкаДырдочка5рублей. Вот такая Санта Барбара. По этому надеяться на ответ саппорта с никами, я бы не стал. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 42 минуты назад, Smoky сказал: В клане была как-то Санта-Барбара, с год назад. Один (Назовём его МегаПыхарь2к) сел продавать (не помню что, скажем мышиные жопки), запутавшись в цифрах. Приходит, ожидаемого бабла нету, товара нету. Пишет в саппорт "всё прапала, памагите!1!1", ему отвечают "ты сардельками по клавишам стучал, а в цифры не попадал, всё пропавшее было выкулено персанажЫм ВасяПалкин по 10 капеек". Взгрустнул МегаПыхарь2к, а тут ему в систем чате пишется текст "Член клана ВасяПалкин зашёл в игру". Ну МегаПыхарь2к ему тут же "бро, вертай бабло, то мой твинк был". На что получает ответ "я не я и лошадь не моя, вообще ничего подобного не покупал и в игре не был даже". В итоге клан делится на три лагеря + кл, первый лагерь за Пыхаря и кричат "Палкин верни, не по панятиям", второй лагерь на стороне Палкина, при том часть говорит "твоя не внимательность, тут как Палкин решит" так же и часть вторых с "Палкин норм пацан, свой в доску, не будет он врать, да и товар бомжатский, он на гремлинах больше делает". Ну и третий лагерь, который запасся попкорном и следил за развитием трАгедии. В итоге срались, срались, срались и насрались, что кто-то из первого лагеря, тех кто сторонники МегаПыхарь2к, кикают ВасюПалкина с клана. А спустя примерно неделю или две, ВасяПалкин получает уже свой вопрос на свой ответ, от саппорта. Что дескать перепутал саппорт и у МегаПыхоря2к, его мышиные жопки, купила МашкаДырдочка5рублей. Вот такая Санта Барбара. По этому надеяться на ответ саппорта с никами, я бы не стал. Что еще раз подтверждает мои слова. От обмана/мошенничества/кидалова никто, кроме тебя самого, тебя не убережет. Будьте внимательны, проверяйте все дополнительно. Высыпайтесь, пейте достаточно воды, гуляйте на свежем воздухе, мойте руки с мылом (трэштокеры еще и рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мак звонил в сбербанк при мне там сказали мол извините ниче не сделаешь) это частный перевод а не по расчетному счету) но ты ведь тоже поступил по-людски, не оставил человека наедине со своими проблемами. другой мог сказать, что у него дел до пятой точки и пора идти и пусть разбирается один. наверняка, покупатель опешил от своей нерасторопности, и у него в голове миллион хаотичных мыслей перемешались от данного конфуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мало кто вернет) пару месяцев назад продавал ноут) вобщем чел по номеру телефона закинул бабло на карту и ждем бабло не приходит) говорю проверь номер он уверяет что правильно все. ждем дальше- тишина. говорю дай сам посмотрю. проверил сам номер тел и оказалось что он в начале номера вместо 927 написал 937 хд и что самое смешное имя и отчество совпало с моим позвонили чуваку объяснили ситуацию и он вернул деньги-60к )) повезло) 99% просто бросило бы трубку и сказал бб ) мало кто поверит) пару месяцев назад покупал челик ПА клану на х7). вобщем челы скинули бабло на карту, админы ждут, а бабло не приходит) говорят проверь, он уверяет что все по закону и не РТ вообще. говорят ладн, давай сами посмотрим. проверили - оказалось, что деньги получил, а голды на ПА потратил свои с х5. и что самое смешное имя совпало с твоим. дали чуваку бан, öбнулили шмот на х5 и не вернули. не повезло) ps. не в обиду. просто скучно на карантине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: звонил в сбербанк при мне там сказали мол извините ниче не сделаешь) это частный перевод а не по расчетному счету) Есть такая дичь. И не только в Сбербанке. Суть в том, что "вы сами перевели деньги по номеру карты/счета/телефона и мы ничего делать не можем. Если вы не внимательны - просите владельца карты вернуть деньги, если вы делали это под дулом пистолета - пишите заявление в правоохранительные органы. Мы ничем помочь не можем". 24 минуты назад, a42 сказал: но ты ведь тоже поступил по-людски, не оставил человека наедине со своими проблемами. другой мог сказать, что у него дел до пятой точки и пора идти и пусть разбирается один. наверняка, покупатель опешил от своей нерасторопности, и у него в голове миллион хаотичных мыслей перемешались от данного конфуза А какие там варианты? Мак то ещё не продан был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мак звонил в сбербанк при мне там сказали мол извините ниче не сделаешь) это частный перевод а не по расчетному счету) Через суд естественно. С получателя взыскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, garry2020 сказал: Через суд естественно. С получателя взыскивать А откуда инфа, что он ему случайно перевел? Может он ему че то сбагрил, а теперь хочет вернуть бабки, или т.п, поэтому и не возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, JIECOBUK сказал: Есть такая дичь. И не только в Сбербанке. Суть в том, что "вы сами перевели деньги по номеру карты/счета/телефона и мы ничего делать не можем. Если вы не внимательны - просите владельца карты вернуть деньги, если вы делали это под дулом пистолета - пишите заявление в правоохранительные органы. Мы ничем помочь не можем". А какие там варианты? Мак то ещё не продан был xD развернуться и домой пойти вместе с буком, ждать другого покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения