Перейти к содержанию
Asterios

Лоханулся походу

LadaGG

Рекомендуемые сообщения

Вобшем тема такая, продаю я в гиране голду почтой (около 100 штук надо было продать) продаю - продаю , продал 20 штук смотрю в инвертарь и нету голды , скорей всего мышка дабл кликнула когда я отправлял голду последнему человеку, я сделал релог посмотрел на вх и ник его естественно забыл, есть ли шанс вернуть голду или я лох?)

ну надо прямо писать что я лох) а както узнать человека можна которому я отправил?

Ну с другой стороны еслиб он хотел бы вернуть сам бы написал , а может ник тоже потярял и такое возможно

Узнать кому отправлял можно через тех. поддержку, но это займет время.

Ну что сказать , будь внимательнее в следующий раз , тут только его просить чтоб назад вернул , иначе не как

Изменено пользователем Quentin Bravo

40 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Ну что сказать , будь внимательнее в следующий раз , тут только его просить чтоб назад вернул , иначе не как

Сам то веришь в успех данного мероприятия?)) тем более тс даже ник не помнит) 

3 минуты назад, JIECOBUK сказал:

Сам то веришь в успех данного мероприятия?)) тем более тс даже ник не помнит) 

Вот если честно, я бы вернул , еслиб он нормально попросил )

1 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Вот если честно, я бы вернул , еслиб он нормально попросил )

Ага, через недели - полторы после самой ситуации. Примерно столько он будет от саппорта ник добиваться) 

Жаль конечно,  я будучи получателем колов - вернул бы 

Но думаю не вернёт 

40 минут назад, BarneyGumble сказал:

Жаль конечно,  я будучи получателем колов - вернул бы 

Но думаю не вернёт 

мало кто вернет)

пару месяцев назад продавал ноут)

вобщем чел по номеру телефона закинул бабло на карту и ждем бабло не приходит)

говорю проверь номер он уверяет что правильно все. ждем дальше- тишина. 

говорю дай сам посмотрю. 

проверил сам номер тел и оказалось что он в начале номера вместо 927 написал 937 хд

и что самое смешное имя и отчество совпало с моим :D

позвонили чуваку объяснили ситуацию и он вернул деньги-60к )) 

повезло)

99% просто бросило бы трубку и сказал бб ) 

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мало кто вернет)

говорю дай сам посмотрю. 

проверил сам номер тел и оказалось что он в начале номера вместо 927 написал 937 хд

повезло)

Прям случай из параллельной вселенной)

у меня мышка походу дабл клик сделала, весь шмот на кри разлетелся. 
пробовал релог делать - ничего не помогает))) 

12 минут назад, iLaSuarez сказал:

Во-первых, вернуть деньги которые не тот счёт кинул можно, хотя и долго. Само собой если карта оформлена на человека, который про неё даже не знает, то тут ловить нечего. 

А во-вторых, вы удивитесь как много людей для которых 60к это не та сумма чтобы ради неё вести себя не порядочно. 

37 минут назад, a42 сказал:

у меня мышка походу дабл клик сделала, весь шмот на кри разлетелся. 
пробовал релог делать - ничего не помогает))) 

У меня лудка сделала дабл(трипл(х10)) клик на число 17, вся адена пропала.

Делал паунс в окно - помогло.

54 минуты назад, iLaSuarez сказал:

Где ж ты живешь, что если для тебя человек поступил по людски , это параллельная вселенная?) 

нашел над чем горевать автор, представь что пуху сломал и забудь

я так недавно рарный лук продал за 200кк ) , написал челу - гц с халявным луком , а он даже не ответил (

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мало кто вернет)

говорю дай сам посмотрю. 

повезло)

Что там за ноут бу за 60к? О_О

6 минут назад, InitialD сказал:

Что там за ноут бу за 60к? О_О

мак

1 час назад, garry2020 сказал:

Во-первых, вернуть деньги которые не тот счёт кинул можно, хотя и долго. Само собой если карта оформлена на человека, который про неё даже не знает, то тут ловить нечего. 

А во-вторых, вы удивитесь как много людей для которых 60к это не та сумма чтобы ради неё вести себя не порядочно. 

звонил в сбербанк при мне там сказали мол извините ниче не сделаешь)

это частный перевод а не по расчетному счету) 

В клане была как-то Санта-Барбара, с год назад.

Один (Назовём его МегаПыхарь2к) сел продавать (не помню что, скажем мышиные жопки), запутавшись в цифрах. Приходит, ожидаемого бабла нету, товара нету. Пишет в саппорт "всё прапала, памагите!1!1", ему отвечают "ты сардельками по клавишам стучал, а в цифры не попадал, всё пропавшее было выкулено персанажЫм ВасяПалкин по 10 капеек". Взгрустнул МегаПыхарь2к, а тут ему в систем чате пишется текст "Член клана ВасяПалкин  зашёл в игру". Ну МегаПыхарь2к ему тут же "бро, вертай бабло, то мой твинк был". На что получает ответ "я не я и лошадь не моя, вообще ничего подобного не покупал и в игре не был даже". В итоге клан делится на три лагеря + кл, первый лагерь за Пыхаря и кричат "Палкин верни, не по панятиям", второй лагерь на стороне Палкина, при том часть говорит "твоя не внимательность, тут как Палкин решит" так же и часть вторых с "Палкин норм пацан, свой в доску, не будет он врать, да и товар бомжатский, он на гремлинах больше делает". Ну и третий лагерь, который запасся попкорном и следил за развитием трАгедии. В итоге срались, срались, срались и насрались, что кто-то из первого лагеря, тех кто сторонники МегаПыхарь2к, кикают ВасюПалкина с клана. А спустя примерно неделю или две, ВасяПалкин получает уже свой вопрос на свой ответ, от саппорта. Что дескать перепутал саппорт и у МегаПыхоря2к, его мышиные жопки, купила МашкаДырдочка5рублей.

Вот такая Санта Барбара. По этому надеяться на ответ саппорта с никами, я бы не стал.

Изменено пользователем Smoky

42 минуты назад, Smoky сказал:

В клане была как-то Санта-Барбара, с год назад.

Один (Назовём его МегаПыхарь2к) сел продавать (не помню что, скажем мышиные жопки), запутавшись в цифрах. Приходит, ожидаемого бабла нету, товара нету. Пишет в саппорт "всё прапала, памагите!1!1", ему отвечают "ты сардельками по клавишам стучал, а в цифры не попадал, всё пропавшее было выкулено персанажЫм ВасяПалкин по 10 капеек". Взгрустнул МегаПыхарь2к, а тут ему в систем чате пишется текст "Член клана ВасяПалкин  зашёл в игру". Ну МегаПыхарь2к ему тут же "бро, вертай бабло, то мой твинк был". На что получает ответ "я не я и лошадь не моя, вообще ничего подобного не покупал и в игре не был даже". В итоге клан делится на три лагеря + кл, первый лагерь за Пыхаря и кричат "Палкин верни, не по панятиям", второй лагерь на стороне Палкина, при том часть говорит "твоя не внимательность, тут как Палкин решит" так же и часть вторых с "Палкин норм пацан, свой в доску, не будет он врать, да и товар бомжатский, он на гремлинах больше делает". Ну и третий лагерь, который запасся попкорном и следил за развитием трАгедии. В итоге срались, срались, срались и насрались, что кто-то из первого лагеря, тех кто сторонники МегаПыхарь2к, кикают ВасюПалкина с клана. А спустя примерно неделю или две, ВасяПалкин получает уже свой вопрос на свой ответ, от саппорта. Что дескать перепутал саппорт и у МегаПыхоря2к, его мышиные жопки, купила МашкаДырдочка5рублей.

Вот такая Санта Барбара. По этому надеяться на ответ саппорта с никами, я бы не стал.

Что еще раз подтверждает мои слова. От обмана/мошенничества/кидалова никто, кроме тебя самого, тебя не убережет. Будьте внимательны, проверяйте все дополнительно. Высыпайтесь, пейте достаточно воды, гуляйте на свежем воздухе, мойте руки с мылом (трэштокеры еще и рот) 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мак

но ты ведь тоже поступил по-людски, не оставил человека наедине со своими проблемами. 
другой мог сказать, что у него дел до пятой точки и пора идти и пусть разбирается один. 
наверняка, покупатель опешил от своей нерасторопности, и у него в голове миллион хаотичных мыслей перемешались от данного конфуза 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мало кто вернет)

говорю дай сам посмотрю. 

повезло)

мало кто поверит)

пару месяцев назад покупал челик ПА клану на х7).

вобщем челы скинули бабло на карту, админы ждут, а бабло не приходит)
говорят проверь, он уверяет что все по закону и не РТ вообще.
говорят ладн, давай сами посмотрим.

проверили - оказалось, что деньги получил, а голды на ПА потратил свои с х5.

и что самое смешное имя совпало с твоим.

дали чуваку бан, öбнулили шмот на х5 и не вернули.

не повезло)

ps. не в обиду. просто скучно на карантине

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Есть такая дичь. И не только в Сбербанке. Суть в том, что "вы сами перевели деньги по номеру карты/счета/телефона и мы ничего делать не можем. Если вы не внимательны - просите владельца карты вернуть деньги, если вы делали это под дулом пистолета - пишите заявление в правоохранительные органы. Мы ничем помочь не можем". 

24 минуты назад, a42 сказал:

но ты ведь тоже поступил по-людски, не оставил человека наедине со своими проблемами. 
другой мог сказать, что у него дел до пятой точки и пора идти и пусть разбирается один. 
наверняка, покупатель опешил от своей нерасторопности, и у него в голове миллион хаотичных мыслей перемешались от данного конфуза 

А какие там варианты? Мак то ещё не продан был xD

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мак

Через суд естественно. С получателя взыскивать

9 минут назад, garry2020 сказал:

Через суд естественно. С получателя взыскивать

А откуда инфа, что он ему случайно перевел? Может он ему че то сбагрил, а теперь хочет вернуть бабки, или т.п, поэтому и не возвращают 

3 часа назад, JIECOBUK сказал:

Есть такая дичь. И не только в Сбербанке. Суть в том, что "вы сами перевели деньги по номеру карты/счета/телефона и мы ничего делать не можем. Если вы не внимательны - просите владельца карты вернуть деньги, если вы делали это под дулом пистолета - пишите заявление в правоохранительные органы. Мы ничем помочь не можем". 

А какие там варианты? Мак то ещё не продан был xD

развернуться и домой пойти вместе с буком, ждать другого покупателя 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...