Extortioner Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 15.03.2020 в 09:33, BaffniMenya сказал: А у меня член 29 сантиметров-в холодном душе... главное, чтобы он твой был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 6 часов назад, Extortioner сказал: главное, чтобы он твой был ты тоже себе шланг хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Некропостну. За последнее время на х5 колы за голосование кто-нибудь вживую видел? Голосую с разных айпишников со своих двух интернетов, с соседского, и ещё с телефона. Ммотоп голоса исправно засчитывает. Гемки 1-2 приходят почти всегда, рунки пореже. Колы забыл уже как выглядят. Мб есть тут кто наблюдательный, делитесь, как влияет время голосования на шанс получить колы. Было невнятное описание алгоритма дележа, и я так понял, что количество кол на сутки фиксировано. Мб к тому времени, когда я собираюсь проголосовать, они все уже закончились. Опять же, сутки на ммотоп начинаются почему - то в 23 часа, а серверные сутки в полночь или мб с откатом инст? Или мб на рестарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хидэки Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Привет! С недавно заметил что на ММтоп теперь нужно каждый рас вписывать ник,не удобно когда много аккаунтов дя голосования. Или у меня что-то с браузером случилось кто подскажет? спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Можно скопипастить со вкладки "голоса", я так теперь делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryTyan Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 18 часов назад, Хидэки сказал: С недавно заметил что на ММтоп теперь нужно каждый рас вписывать ник. Или у меня что-то с браузером случилось кто подскажет? на трех машинах точно такая же фигня последние неск.дней, может и неделю уже, думаю проблема в компе и не в браузере, а в самом ммтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 15.03.2020 в 13:16, ОльчикV сказал: Неделями голосую, ничего не приходит) Ошибка в нике мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Месяц голосования,максимум что пришло это пару гемов и все.Да смысл вообще голосовать за сервер тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Несколько сильверов пришло за последнюю неделю-так-что не сомневайтесь-сильверы есть)) Думаю просто наши админы понизили шанс получения халявных сильверов-что-бы люди ломились в магазин)) Ну а насчет того что голосовать больше не надо-так никто не заставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 15.03.2020 в 11:05, ALPK сказал: Заточил шмотку на 10, бан на день. На 12 - три дня. На 16 - месяц реала. хочешь вторую медию тут устроить)) 6 минут назад, BaffniMenya сказал: Несколько сильверов пришло за последнюю неделю-так-что не сомневайтесь-сильверы есть)) Думаю просто наши админы понизили шанс получения халявных сильверов-что-бы люди ломились в магазин)) Ну а насчет того что голосовать больше не надо-так никто не заставляет)) а какую прибыль приносят проекту ваши голосования, я просно никогда не голосую и не в курсе всех нюансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 11 минут назад, Cordinator сказал: а какую прибыль приносят проекту ваши голосования, я просно никогда не голосую и не в курсе всех нюансов? Реклама нашего сервера на ММО-Топ. Любой кто зайдет туда увидит что самый лучший сервер это Астериос. Так-что наши админы стараються держать середину-много игроков голосует-много халявных сильверов-никто ничего не покупает в Альт+Б Мало сильверов дают-игроки перестают голосовать-наш сервер падает в рейтинге-значит приходит мало новых игроков-мало доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 7 минут назад, BaffniMenya сказал: Реклама нашего сервера на ММО-Топ. Любой кто зайдет туда увидит что самый лучший сервер это Астериос. Так-что наши админы стараються держать середину-много игроков голосует-много халявных сильверов-никто ничего не покупает в Альт+Б Мало сильверов дают-игроки перестают голосовать-наш сервер падает в рейтинге-значит приходит мало новых игроков-мало доната. понятно. короче проект не имеет от этого гарантированной прибыли, могут прийти, а могут не прийти и задонатить проект бесплатный)) и донат не влияет. а то что вы голосуете это тоже ваше право никто не заставляет вас это делать, так какие претензии могут быть к админам когда они не получают от этого прибыль, а только поощряют вас дон монетами которые в свою очередь могут отталкивать народ донатить, так как их можно получать за просто так. радуйтесь что вам их дают бесплатно хоть с маленьким шансом ну шанс есть и это халява.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekar Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Интересно конечно. Голосую 10 дней подряд: 1 сильвер. Наивная душа, написал отзыв в ММОТОР что сильверы не приходят. И что бы вы думали: правильно мой отзыв не прошёл модерацию. Походу я прекращу это голосование. Мне, конечно не тяжело ткнуть "ЗА", но дело принципа. Обещаешь бонус - гони. А если нет, то нефиг народу мозги компостировать. Думаю, что не меня одного это возмущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Хз голосую каждый день.И приходит то 4 то 5 сильва.Бывает конечно и по 2-3,хоть какая то радость.А то устал уже по 5 гребсти,как будто издеваются) Вообще от 0 до 5 это много сделали. Хватило бы и от 0 до 2-3. p.s.Щас проголосовал снова 5 шт. да что ты будешь делать.. может надо кому!?отдам пару штук 16 minutes ago, Gekar said: Обещаешь бонус - гони. А если нет, то нефиг народу мозги компостировать. Думаю, что не меня одного это возмущает. Что бы не возмущаться.Нужно иногда читать. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekar Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Человичище сказал: Хз голосую каждый день.И приходит то 4 то 5 сильва.Бывает конечно и по 2-3,хоть какая то радость.А то устал уже по 5 гребсти,как будто издеваются) Вообще от 0 до 5 это много сделали. Хватило бы и от 0 до 2-3. p.s.Щас проголосовал снова 5 шт. да что ты будешь делать.. может надо кому!?отдам пару штук Что бы не возмущаться.Нужно иногда читать. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Показать содержимое А я сейчас проголосовал и снова 0 Ну как так? Читать читал, писать писал, всем плевать. Или не публикуют отзывы мои, как на MMOTOP, или отписки глупые пишут: вроде что кроме сильверов ещё дают другие призы. Так самое смешное, что мне вообще ничего не приходит. Я понимаю что такое шанс получить бонус и что такое мошенничество. Видимо получают те кто с большим стажем игры или известные на сервере личности. Ну ещё может друзья администрации, а остальные в общем порядке. 1 сильвер за 10 дней это свинство, господа. А Вы, уважаемый, здесь с 13 года, так, что не надо мне говорить о справедливости. Даю голову на отсечение, что вы из известных личностей! Я играл на этом сервере в 2011 году и за голосование я получал по сильверу за голос ежедневно! А сейчас что то мутят. Видимо кое кого жаба давит. По этому простые игроки с носом ходят. Я то понимаю, что не дают сильверы для того, что бы люди покупали голд и меняли его на 10 сильверов. ПОЛИТИКА СЕРВЕРА! Только почему бы не написать по честному, что при голосовании шанс получить сильвер составляет от 10 до 15%. Так не сделают - деньги любят. Не удивлюсь если этот мой ответ удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 59 minutes ago, Gekar said: ... Мне бы ваши проблемы.. 2 hours ago, Gekar said: Мне, конечно не тяжело ткнуть "ЗА", но дело принципа. Принцип дело святое!!!)) На самом деле,все проще не куда!Не голосуйте,если вы делаете это только ради сильверов.Вас насильно не заставляют и ни чего не обещают. 1 hour ago, Gekar said: Так не сделают - деньги любят. Тоже деньги люблю.А вы!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Стабильно приходит по 2 гема за каждый раз. Сильверов не видел уже очень давно, да и хрен бы с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 все приходит и сильверы и гемы и руны, просто не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakegotam Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Здесь вроде жалобу можно оставить? Мне тоже прислали какие-то штуки за голосование, примите меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, kakegotam сказал: Здесь вроде жалобу можно оставить? Мне тоже прислали какие-то штуки за голосование, примите меры! Оставляйте конечно) 9 часов назад, Человичище сказал: Показать содержимое Изменено 7 мая, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 05:11, Gekar сказал: бла-бла-бла, плак-плак-плак Чел, ты скорее всего из тех, которые спалив 1 шмотку с +3 на +4 сразу ноют "как так?! шанс 68%, а не зашло, шанс точки подкручен специально". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aklond Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ничего не приходит вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Я голосовал-ничего не приходило... А зачем голосовать? Изменено 8 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Не знаю ребят! Вот я играл раньше на сервере и за голоса Сильверы лучше приходили. Сейчас вот голосую уже несколько месяцев, где-то наверное месяца 3, может больше. За всё время около 30 Сильверов. Раньше точно было лучше. 100% помню. Думал, может буду за голоса 3 окна проплачивать. Не факт, но всё же. Пример. Неделю, если не больше голосую и НИ ОДНОГО Сильвера. Не знаю, что и думать. От 0 до 5 Сильверов в день написано. Не знаю ребят! Процент получения Сильверов ну очень низкий, как будто 10% всего, что придёт. От чего так происходит, не ясно. Понимаю, что кому-то вот нормально приходит. Но аккаунты мои тут давно и раньше всё было нормально. Администрация на сайте пишет, не жаловаться на такие вещи. Ну, блин, хотелось бы если уж голосовать, то что-то получать. Вот я в ВОВ голосую, там 4 ссылки и стабильно, всегда 8 бонусов. Нет такого, чтобы вообще ничего. 2 бонуса за 1 голос. Почему я тут голосую каждый день существования Вселенной, а даёт 1 раз в неделю что-то? Гемы мне не особо нужны, хотя наверное вещи полезная. Мне нужны Сильверы. Кстати, не смотрел, как гемы приходят. Считаю, что это несправедливо. Возможно имеет место быть какая-то ошибка техническая. Понимаете ДРУЗЬЯ, я помогаю серверу подняться в ТОП, сервер помогает мне развиваться в игре небольшим бонусом. Получается, что в большей части времени я ПРОСТО ТАК трачу время помогая серверу, а сервер мне в ответ не помогает. Несправедливо всё это по мне. Я понимаю, что многие возмутятся на мою критику, но я считаю, что я прав. Хочешь голосов и рейнтиг, дай бонус. Ну, честное слово, я бы просто так не написал. Накипело. Да и такая же ситуация, как вижу, не у меня одного. Может куда написать можно или что? Изменено 25 мая, 2020 пользователем predator4832 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, predator4832 сказал: Не знаю ребят! Вот я играл раньше на сервере и за голоса Сильверы лучше приходили. Сейчас вот голосую уже несколько месяцев, где-то наверное месяца 3. За всё время около 30 Сильверов. Раньше точно было лучше. 100% помню. Думал, может буду за голоса 3 окна проплачивать. Не факт, но всё же. Пример. Неделю, если не больше голосую и НИ ОДНОГО Сильвера. Не знаю, что и думать. От 0 до 5 Сильверов в день. Не знаю ребят! Вот я играл раньше на сервере и за голоса Сильверы лучше приходили. Сейчас вот голосую уже несколько месяцев, где-то наверное месяца 3. За всё время около 30 Сильверов. Раньше точно было лучше. 100% помню. Думал, может буду за голоса 3 окна проплачивать. Не факт, но всё же. Пример. Неделю, если не больше голосую и НИ ОДНОГО Сильвера. Не знаю, что и думать. От 0 до 5 Сильверов в день. А по факту, процент ну очень низкий, как будто 10% всего, что придёт. От чего так происходит, не ясно. Понимаю, что кому-то вот нормально приходит. Но аккаунты мои тут давно и раньше всё было нормально. Администрация на сайте пишет, не жаловаться. Ну, блин, хотелось бы если уж голосовать, то что-то получать. Вот я в ВОВ голосую, там 4 ссылки и стабильно, всегда 8 бонусов. Нет такого, чтобы вообще ничего. 2 бонуса за 1 голос. Почему я тут голосую каждый день существования Вселенной, а даёт 1 раз в неделю что-то? Гемы мне не нужны. Мне нужны Сильверы. Это несправедливо. Возможно имеет место быть какая-то ошибка техническая. Ну, честное слово, я бы просто так не написал. Накипело. Да и такая же ситуация, как вижу, не у меня одного. Может куда написать можно или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 15.03.2020 в 05:48, GM-Himba сказал: Ну тут два варианта: ты либо из Е, либо все лето работал у админа на даче Дача,куда ехать то?очень колечко хочется(но могу просто покосить траву)🤣🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 17 часов назад, Zombi сказал: За всё время около 30 Сильверов. Раньше точно было лучше. 100% помню. около... раньше точно былолучше ... сколько было раньше? ваша статистика туманна ... точные цифры, вот,что важно. у меня все нормально, но я каждый раз кричу в окно "халява приди!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Мне кажется парень просто троллит) Раньше и деревья были больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qunki Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Ребята ну йомайо. Тут ведь этим и компенсируют платное 3 окно. Мне за 2 недели голосования с 2 железяк, то есть 28 голосований, только раз дали 5 шилок.ну если могу играть только 2ч в день, где мне взять 3 окно? Как я на дестре с ВК без бд? Хотелось бы чаще. Я ведь их не продаю, не накапливаю состояния. Просто моё 3 окно чтобы было доступно тогда когда надо, а не тогда когда я отстрадал и в 2 окна нафармил последние 100 кк Изменено 28 мая, 2020 пользователем Qunki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения