Zombi Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Есть инфа по гвг турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Extortioner сказал: ути-пути, обидели мышку - написали в норку Это вот щас на кого рассчитано? На меня? Вряд ли, ты канеш тупой но все таки не гамадрил... на коммьюнити типа "ведь я совсем без драки могу попасть в большие забияки"? Более вероятно... Но скорее всего тупо самообман. Типа "меня отодрали в очко, но только потому что я сам так захотел и вынудил их" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 минут назад, Crownee сказал: Ну в своих фантазиях ты можешь много чего недоросток Бинд, перелогинься отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Zombi сказал: Есть инфа по гвг турниру? кто-то планирует что ли? 1 минуту назад, Crownee сказал: Это вот щас на кого рассчитано? На меня? Вряд ли, ты канеш тупой но все таки не гамадрил... на коммьюнити типа "ведь я совсем без драки могу попасть в большие забияки"? Более вероятно... Но скорее всего тупо самообман. Типа "меня отодрали в очко, но только потому что я сам так захотел и вынудил их" единственный самообан тут - твоя полезность в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, Extortioner сказал: единственный самообан тут - твоя полезность в игре. У тебя четыре варианта: Написать "это было давно и неправда" Написать "я зафейлился, прошу прощения" Просто врубить молчаловку на денек и четвертый, самый вероятный вариант- написать какую то муть, ну как обычно ты пишешь, и добавить в конце чото пафосное чтобы все поняли что ты не говна нажрался а варенья вкусного. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Crownee 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 минуты назад, Extortioner сказал: кто-то планирует что ли? Ну я поэтому и спросил, мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Лично мое мнение Е достойно держались на осаде, О сплочённо собралось, быз вы...ов и криков дала Е и ЕФ пи.… на Руне.. Что сказать про СМЕШАРЕЙ так это не клан а позор в их сторону.. ИХ пинали и били с пару плюх.. Смешари ни чего сделать не могли ,даже в ОСАДКУ зайти.. от них толку было ноль.. Так , что осады были на конец-то те, которые люди долго ждали, а ждали они ФАНА. Надеюсь что О будет держать эту планку и дальше,хотяб на осадах.. Что сказать про ТФ,они красавцы, они просто красавцы, нахлабучили и Смешарей и ЕФ у осадки и не ток, под хвост дали на Руне и на Гиране..🤗🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 часов назад, iCoep сказал: Лично мое мнение Е достойно держались на осаде, О сплочённо собралось, быз вы.....ов и криков дала Е и ЕФ пи.… на Руне.. Что сказать про СМЕШАРЕЙ так это не клан а позор в их сторону.. ИХ пинали и били с пару плюх.. Смешари ни чего сделать не могли ,даже в ОСАДКУ зайти.. от них толку было ноль.. Так , что осады были на конец-то те, которые люди долго ждали, а ждали они ФАНА. Надеюсь что О будет держать эту планку и дальше,хотяб на осадах.. Что сказать про ТФ,они красавцы, они просто красавцы, нахлабучили и Смешарей и ЕФ у осадки и не ток, под хвост дали на Руне и на Гиране..🤗🤣 да все всегда норм в игре на таких ивентиках. просто каждый раз при очередной победе противников Е на форуме как поденки появляются мамкины нагибаторы, пафосно кричащие фразочки в стиле "Е САСАД!", при этом представляя из себя обычный митшилд, который в обычные дни копит фейм, находясь в вечном прыжке на очередном спуске под мостом руны. 9 часов назад, Crownee сказал: У тебя четыре варианта: Написать "это было давно и неправда" Написать "я зафейлился, прошу прощения" Просто врубить молчаловку на денек и четвертый, самый вероятный вариант- написать какую то муть, ну как обычно ты пишешь, и добавить в конце чото пафосное чтобы все поняли что ты не говна нажрался а варенья вкусного. бедняга так разнервничася, что понатыкал кучу пустых строчек, пытаясь побыстрее накалякать пост с каким-то скринчиком. не надо так - нервные клетки очень медленно восстанавливаются, а в твоем случае - вообще целую вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18 минут назад, Extortioner сказал: да все всегда норм в игре на таких ивентиках. просто каждый раз при очередной победе противников Е на форуме как поденки появляются мамкины нагибаторы, пафосно кричащие фразочки в стиле "Е САСАД!", при этом представляя из себя обычный митшилд, который в обычные дни копит фейм, находясь в вечном прыжке на очередном спуске под мостом руны. Вот и доказательство одно из клана Е, который негативно относиться к поражению... Успокойся чел ,это ФАН.. У тебя буст не выше других игроков, и ты такой же дротер как и все игроки на этом серваке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 12 минут назад, iCoep сказал: Вот и доказательство одно из клана Е, который негативно относиться к поражению... Успокойся чел ,это ФАН.. У тебя буст не выше других игроков, и ты такой же дротер как и все игроки на этом серваке.. когда вы были без замка, не толкали такие речи🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 38 минут назад, Extortioner сказал: бедняга так разнервничася, что понатыкал кучу пустых строчек, пытаясь побыстрее накалякать пост с каким-то скринчиком. не надо так - нервные клетки очень медленно восстанавливаются, а в твоем случае - вообще целую вечность Понятно Четвертый вариант глупо было ждать чего то другого Изменено 22 марта, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11.03.2020 в 00:26, 1nse_ сказал: Типичный Тарас : Биба - о Тарас реснулся, но чето мне впадлу и время 20:59.. не праймовое... не пойду! Лексер - о Тарас реснулся, нас 47 человек сделаем 3 захода 2 подхода...опять отлетели, это все из-за того, что е было больше! Ешки - Тарас реснится через 13 минут 52 секунды, заходим и фармим. Кроуни - о Тарас реснулся, был бы грач зафармили бы, но эти сраные конезаки..изи как обычно, но грача нет... он виноват. Круэнтус - о Тарас реснулся, мамку этого Тараса баюмом антквинил. чет в голосину xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 минуты назад, Alkaniefil сказал: когда вы были без замка, не толкали такие речи🙂 Alkaniefil- когда мы были без замка, мы одни давали вам фан на ТВ и на осадах...И перевес был гораздо больше в вашу сторону. Надеюсь О даст вам фана больше теперь.. А смешарей можете выкинуть, как выкинули Диванов со своего сайда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 45 минут назад, Extortioner сказал: да все всегда норм в игре на таких ивентиках. просто каждый раз при очередной победе противников Е на форуме как поденки появляются мамкины нагибаторы, пафосно кричащие фразочки в стиле "Е САСАД!", при этом представляя из себя обычный митшилд, который в обычные дни копит фейм, находясь в вечном прыжке на очередном спуске под мостом руны. Они появляются А ты существуешь. Всегда. Неиграющий. Неумеющий. Ничерта-в-мамку-незнающий. Но самоотверженно-на-форуме-пишущий НИКТО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 9 минут назад, Crownee сказал: Неиграющий. Неумеющий. Ничерта-в-мамку-незнающий. напомни, сколько раз паки, в которых ты играл, выигрывали в гвг у паков инсепшена, вунша, оскара и константина, в которых играл я? я вот думаю - хватит пальцев 1 руки. и то, наверное, многовато будет. 35 минут назад, iCoep сказал: Вот и доказательство одно из клана Е, который негативно относиться к поражению... Успокойся чел ,это ФАН.. У тебя буст не выше других игроков, и ты такой же дротер как и все игроки на этом серваке.. чувак, меня не было на осадах со времен прошлого взятия руны. а до этого - еще столько же. я не краблю в этой игре уже 9 сезонов фениксов. мне буста хватает, чтобы в паке не быть якорем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Extortioner сказал: напомни, сколько раз паки, в которых ты играл, выигрывали в гвг у паков инсепшена, вунша, оскара и константина, в которых играл я? я вот думаю - хватит пальцев 1 руки. и то, наверное, многовато будет. 1 из 100? я правильно ответил? "В которых играл я" это особо потешило... прям как "напомни сколько раз ты выигрывал гвг на которые смотрел я", чот вголосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: 1 из 100? я правильно ответил? "В которых играл я" это особо потешило... прям как "напомни сколько раз ты выигрывал гвг на которые смотрел я", чот вголосину. яснопонятно. впрочем - ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Extortioner сказал: яснопонятно. впрочем - ничего нового. нене стоп не обижайся, продолжай. давай еще "сколько раз ты отнимал руну у сайдов, в которых я играл" Крч ущербная нищета. Ну в игре всмысле На форуме то очень даже пишешь, буковки какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 часов назад, Extortioner сказал: чувак, меня не было на осадах со времен прошлого взятия руны. а до этого - еще столько же. я не краблю в этой игре уже 9 сезонов фениксов. мне буста хватает, чтобы в паке не быть якорем. Так сиди и не вы.....ся тут шпак такой, которого не было ни сейчас))))) ни 9 месяцев на осаде . Форумный перец, который только болоболит за других.. Е и ЕФ успокойте этого недо-чела который позорит вас... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Неужели вы реально думаете что хоть кто то из Е расстроился проигранной руне? На эпиках васне видно, а замок такая себе вещь. Хотя не,расстроились, те кто топ лсы в замке скупал, остальным я думаю пофиг. Но вот почему каждый раз когда кастуется руна с е, на форме появляются такие бравады пафосные, типа О уже тут веср серв нагнула и ешки слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Неужели вы реально думаете что хоть кто то из Е расстроился проигранной руне? На эпиках васне видно, а замок такая себе вещь. Хотя не,расстроились, те кто топ лсы в замке скупал, остальным я думаю пофиг. Но вот почему каждый раз когда кастуется руна с е, на форме появляются такие бравады пафосные, типа О уже тут веср серв нагнула и ешки слились? ну из Е никто не расстроился А вот шлюшье, которое пошло в топ сайд чтоб НОГЕБАДЬ щас пригорает знатно судя по форуму... ибо мирок рушится в очередной раз Пощупай очко кстати, норм температура там? Или зачем был это говновброс? ПС парень щас пишет походу что он ваще не при делах и ваще ток мимо проходил... жополиз ссаный Изменено 22 марта, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Alkaniefil сказал: когда вы были без замка, не толкали такие речи🙂 Ну, я там в понедельник отписал мол давайте полтора месяца уж по фанк отыграем этот тухлый сезон;) очень пафосно) сработало же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, iCoep сказал: Alkaniefil- когда мы были без замка, мы одни давали вам фан на ТВ и на осадах...И перевес был гораздо больше в вашу сторону. Надеюсь О даст вам фана больше теперь.. А смешарей можете выкинуть, как выкинули Диванов со своего сайда.. Давали фан с регой за руну?😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Ну, я там в понедельник отписал мол давайте полтора месяца уж по фанк отыграем этот тухлый сезон;) очень пафосно) сработало же Молодец! гц вас ) Завтра еще увидимся на валике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Можно предположить , что основная масса О это учащиеся и работающие. Людей высадили на карантин что и позволила провести осаду в полном составе.Ну а ешек пришло как обычно ,просто при более -менее равных составах они уже не такие могучие))сейчас они сделают все ,чтоб поссорить О кланы, иначе руну им долго не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Гф на осаде. p.s. наконец то развлекусь на крафтере на следующей ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 45 минут назад, мурано сказал: сейчас они сделают все ,чтоб поссорить О кланы, иначе руну им долго не видать Что в прошлые разы делали мы что вы срались? Мб мы ваш эпик делили не правильно? Или это мы грача драконили мувиками и гвгшками с венди, что тот кикнул клан, после чего тот клан решил показать изза кого О тащила? Странные вы, что во всех своих проблемах Е обвиняете. Наверно удобно так. Нам ниче делать не надо, чтоб вы пересрались, ваше чсв само рано или поздно даст о себе знать как и всегда. Вот даже сейчас уже повылазили ребзи типа тебя с первым сообщением на учетке со своим чсв при первой же победке, и это количество мнимых чсвшников которые долгие годы молча терпели, будет рости в геометрической прогрессии при победках, и в итоге эти чсвшники между собой и перегрызуться выясняя, кто же из них более классный и без кого бы О ничего несмогла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, мурано сказал: Можно предположить , что основная масса О это учащиеся и работающие. Людей высадили на карантин что и позволила провести осаду в полном составе.Ну а ешек пришло как обычно ,просто при более -менее равных составах они уже не такие могучие))сейчас они сделают все ,чтоб поссорить О кланы, иначе руну им долго не видать Ну все правильно, откуда Е больше взяться на карантине, когда у тебя работа игра) У них всегда "карантин") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 часов назад, iCoep сказал: Так сиди и не вы.....ся тут шпак такой, которого не было ни сейчас))))) ни 9 месяцев на осаде мне так важно мнение какого-то обоссаного ноунейма, который вылез после очередной односезонной победки, ага. 7 часов назад, Crownee сказал: нене стоп не обижайся, продолжай. давай еще "сколько раз ты отнимал руну у сайдов, в которых я играл" Крч ущербная нищета. Ну в игре всмысле На форуме то очень даже пишешь, буковки какбе. вот только бинда врубать не надо, окда? в твои писульки могут поверить только те, кто тут играет без году неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения