KpucTo Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 сперва кабрио , ткпкрь 11 тои , да скока можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриевич Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Я так понимаю даже если его и поставят мы его не увидим Изменено 2 марта, 2020 пользователем Дмитриевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Админ, дай ответ по поводу саб рб. ждать людям, что вы на встречу пойдете или спать идти? людям завтра на работу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Pe4enka сказал: Админ, дай ответ по поводу саб рб. ждать людям, что вы на встречу пойдете или спать идти? людям завтра на работу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Pe4enka сказал: Админ, дай ответ по поводу саб рб. ждать людям, что вы на встречу пойдете или спать идти? людям завтра на работу. Именно, людям на работу, а они с надеждой пытаются зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4к Онлайна играет в ЛА2, 6к играет в Логин зато все в равных условиях типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефи Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, Pe4enka сказал: Админ, дай ответ по поводу саб рб. ждать людям, что вы на встречу пойдете или спать идти? людям завтра на работу. +1 это было максимально не справедливо, РБ для избранных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Администрация не должна вмешиваться в игровой процесс!какой вам сундук)чешите спать))респ знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Галя вернись((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEasy Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 у меня до сих пор не пускает в игру я хз как вы играете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomintable Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Admin сказал: Мы не можем сообщать вам никакие подробности, технические детали, и даже не можем рассказать о серьезности проблем, ни о сроках их решения. Т.к. атакующие могут воспользоваться этой информацией, чтобы перенаправить атаку в нужное место, или время. Это основное правило при DDoS атаках. Ждите, все как обычно решится. Обратите своё внимание на эту темку ниже вас оч ждут в игре на 11 тои много людей с просьбой реснуть сундук потому что иза ддоса многие не смогли этого зделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефи Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Peoplegf сказал: Администрация не должна вмешиваться в игровой процесс!какой вам сундук)чешите спать))респ знаете а лежачий логин у 70% народу, это игровой процесс ? или тут вмешаемся, а тут нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungar Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 8 минут назад, Pe4enka сказал: Админ, дай ответ по поводу саб рб. ждать людям, что вы на встречу пойдете или спать идти? людям завтра на работу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpucTo Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 у меня пригорело когда так на кабрио логин упал и ддосили, теперь 11 тои))) я хз руки опустились уже так играть, старт сервера всё такое , а я как идиот 2 суток на рб проипал и всё зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настигатель Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В общем очевидный факт - ддос атака призвана уравновесить регалию онлайна всплеском негатива со стороны игроков (причем вполне справедливым). Задача администрации поступить дальновиднее и разумнее, сгладив ситуацию - компенсировав как время простоя ПА, так и затраченного времени на ожидание ТОИ рейда, многие пожертвовали на это целый день. И это не "вмешательство" в игровой процесс, это исправление ошибок. Или поступите проще и как все наладится - откатите сервер до момента начала атаки. Посмотрим на умников, вскукарекивающих про справедливость и равные условия. Слишком велика принесенная игроками жертва! ДаЙош сундук и день ПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефи Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, KpucTo сказал: у меня пригорело когда так на кабрио логин упал и ддосили, теперь 11 тои))) я хз руки опустились уже так играть, старт сервера всё такое , а я как идиот 2 суток на рб проипал и всё зря... дизморальнули так не плохо... в чем трабла продлить респ рб пока не восстановят логин сервера, а вот насрать в душу толпе людей - это легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Настигатель сказал: как все наладится А мы не можем сказать, когда именно все наладится. Атаки могут случаться в любое время снова. Наша защита одна из лучших, но проблемы все равно есть и будут. 3 часа назад, Настигатель сказал: откатите сервер до момента начала атаки Это невозможно технически, ни в одной мморпг игре. Откат без потерь возможен только на контрольную точку, на 6 утра. В остальных случаях будут миниоткаты (квест засчитали а награду еще не успели, останешься без награды или сломается квест). Никаких сундуков мы ставить не будем. Это принципиально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения