iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 31 минуту назад, iLeeCooper сказал: Короче ясно. Когда играет великий гугл хром - его пак в ворпале достойно держит удар, когда он офлайн - все аутисты (аутловы) бегают в морае и жмут бсое по кд. Фантазёр , тебя называли фантазёр Только что, iGoogleChrome сказал: Фантазёр , тебя называли фантазёр За великого спасибо 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Всем после этого момента . Обращение ко мне , только через " Великий Гугл " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Почему все говорят о пк как о матёрых убийцах, когда 80% ПК это мамкины нагибаторы, которым другой фан тупо не доступен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 21.10.2020 в 13:32, iGoogleChrome сказал: Всем после этого момента . Обращение ко мне , только через " Великий Гугл " Нарекаю тебя АмигоБраузером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Спустя столько времени, я поиграл ПКашником. Вывод таков, что БСоЕ надо вернуть на прежний уровень, с НПЦ разговаривать запретить, даже за донат, а то весь этот донат будет покупаться игровым путём и обществу не будет никакой пользы 28.02.2020 в 02:18, maztaleksey сказал: а автоатакой танчить даже дестров на лимитах Хотел бы я посмотреть как ты со своими банками, танчишь @Коннорс... Что то мне подсказывает, что ты даже не успеешь сказать "Ой мамочки", как почувствуешь палец в опе, и услышишь вежливое "Добрый вечер"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, ilAlexli сказал: с НПЦ разговаривать запретить, даже за донат, Так щас итак нельзя никак с нпц разговаривать Изменено 2 ноября, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 9 часов назад, ilAlexli сказал: Вывод таков, что БСоЕ надо вернуть на прежний уровень Вводилось вроде для ПВПшников. Любой любимы ПК-ссыкунами класс спокойно это обходит, сваливая куда-то или не подходя близко. Ну а качаемые "папками" твины, напротив, не могут смыться на бсое, несмотря на то что дрище-луки убивают в ПП баф критов с 5ти. Так что нипонимаю ваших воплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 02.11.2020 в 02:35, BananaBrain сказал: Так щас итак нельзя никак с нпц разговаривать Вот и хорошо, вот и не надо))) 18 часов назад, Ралк сказал: Так что нипонимаю ваших воплей. Спс конечно за более, менее адекватный ответ, однако Зёма всё равно лжец и балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.