Ралк Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Natt сказал: Представьте наш организм Ешками, а вирус - оппозицией. В Е тагнунлся что ли?) 7 часов назад, Natt сказал: 5%, если считать по Вашей логике? Или всё же 25%? Вообще учитывая число погибших, от которого никуда не убежишь, чего не скажешь о числе зараженных можно прогнозировать оную летальность. Но наш великий статист подался в конспирологи. Так то по ссылке Админа. День 48 (?) Зараженных 337, коэффициенте 1,31. Ну это не коэффициент зараженных, а коэффициент выявленных зараженных. Умерших 9,6к, коэффициент 1,215 (?). А вот от этой цифры никуда не уйти. И именно на неё надо смотреть. А пример твой не верный. Эти 10к на месте не стоят и постоянно нарастают, читай количество увеличивается, что знаешь ли влияет на статистку.К примеру, на момент 500 опытов, число опытов выросло на 500 и все они положительные, что искажает любые вычисления. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: В Е тагнунлся что ли?) Просто если бы оппозиция выиграла больше боев, было бы неправдоподобно) 3 часа назад, Ралк сказал: А пример твой не верный. Эти 10к на месте не стоят и постоянно нарастают, читай количество увеличивается, что знаешь ли влияет на статистку.К примеру, на момент 500 опытов, число опытов выросло на 500 и все они положительные, что искажает любые вычисления. Не имеет значения, стоят эти 10к или нарастают с невероятной скоростью. Сколько бы боев Е и О не запланировали, уже известный результат никак не измениться. Оппозиция как выиграла пока только 25%(смертность) , так это и останется. Пускай хоть 1кк боев запланируют, они-то сыграли только 2к. И так до тех пор, пока они ещё не сыграют с положительным или отрицательным исходом(выздоровление или смерть). Но я хочу, чтобы Вы понимали. Я хоть и утверждаю, что мой метод верный. Но не говорю строить таким образом какие-то прогнозы, это тоже не верно, т.к. нужно ещё учесть все факторы, которые повлияли на исход. Такие как возраст, иные заболевания, качество мед. помощи, развитие самого вируса и т.п.. Только разделив все случаи на разные группы(разный возраст, возраст-заболевание, заболевание, условия в которых проходит лечение, штамм вируса и т.д.) и в этих группах уже вычислить соотношение смертей и выздоровления, можно спрогнозировать какой-то исход для таких же групп у людей, которые ещё не умерли или не выздоровели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 23 минуты назад, Natt сказал: Просто если бы оппозиция выиграла больше боев, было бы неправдоподобно) Не имеет значения, стоят эти 10к или нарастают с невероятной скоростью. Сколько бы боев Е и О не запланировали, уже известный результат никак не измениться. Оппозиция как выиграла пока только 25%(смертность) , так это и останется. Пускай хоть 1кк боев запланируют, они-то сыграли только 2к. И так до тех пор, пока они ещё не сыграют с положительным или отрицательным исходом(выздоровление или смерть). Но я хочу, чтобы Вы понимали. Я хоть и утверждаю, что мой метод верный. Но не говорю строить таким образом какие-то прогнозы, это тоже не верно, т.к. нужно ещё учесть все факторы, которые повлияли на исход. Такие как возраст, иные заболевания, качество мед. помощи, развитие самого вируса и т.п.. Только разделив все случаи на разные группы(разный возраст, возраст-заболевание, заболевание, условия в которых проходит лечение, штамм вируса и т.д.) и в этих группах уже вычислить соотношение смертей и выздоровления, можно спрогнозировать какой-то исход для таких же групп у людей, которые ещё не умерли или не выздоровели. Некорректное сравнение, где то быстро ввели карантин и смертность низкая(Сингапур, Таиланд). Где то ввели полумеры(Италия, Испания, Россия) где то поздно среагировали(Британия, США). И по каждому из сценариев разная смертность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, SweetSweetLoot сказал: Некорректное сравнение, где то быстро ввели карантин и смертность низкая(Сингапур, Таиланд). Где то ввели полумеры(Италия, Испания, Россия) где то поздно среагировали(Британия, США). И по каждому из сценариев разная смертность Отсутствие карантина как минимум влияет на общее кол-во зараженных одновременно, что влияет на качество мед.помощи(или условия в которых проходит лечение). Это лишь один из факторов, которые нужно учитывать. О чем я собственно и сказал. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Natt сказал: Просто если бы оппозиция выиграла больше боев, было бы неправдоподобно) Логично и куда более образно будет рассматривать число игроков сервера шлюханувших в Е!)) Настоящая чума х5... 1 час назад, Natt сказал: Не имеет значения, стоят эти 10к или нарастают с невероятной скоростью. Сколько бы боев Е и О не запланировали, уже известный результат никак не измениться. Оппозиция как выиграла пока только 25%(смертность) , так это и останется. Пускай хоть 1кк боев запланируют, они-то сыграли только 2к. И так до тех пор, пока они ещё не сыграют с положительным или отрицательным исходом(выздоровление или смерть). И всёравно выглядит как какая-то наглая манипуляция с процентами.) В данном примере. О выиграла 500/10к = 5% боёв. Е выиграла 1,5к/10к =15% боёв. Всего проведено 20% боев. xDD Где-то кроме этого поста данного форума применяется такой метод расчётов?)) 1 час назад, Natt сказал: Но я хочу, чтобы Вы понимали. Я хоть и утверждаю, что мой метод верный. С чего бы он верный. Вот имеем некое число заболевших. Так? Заболевает в начале периода по 10, а в конце по 100. Так? В итоге к концу периода выздоровит ~9 человек (95%), а умрёт 4 (4% от 100). Ну пушто умирают они быстрее, чем ПРИЗНАЮТСЯ выздоровевшими. Так? Не? Вот отсюда и сказки что на 2 выздоровевших 1 умерший. Из-за того что число заболевших растёт в геометрической прогрессии. И так будет вплоть до затухания. Причем особо интересно это слушать от человека, который сам же топит за геометрическую прогрессию..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем JetKokoc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclotron Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Эксперты говорят, к осени Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Natt сказал: Отсутствие карантина как минимум влияет на общее кол-во зараженных одновременно, что влияет на качество мед.помощи(или условия в которых проходит лечение). Это лишь один из факторов, которые нужно учитывать. О чем я собственно и сказал. Карантин может не только уменьшить но и увеличить число больных, поскольку удар по психике и массовая паника приводит к снижению иммунитета и куче заболевших. Особенно это касается спокойных и стабильных стран, где делали кучу всяких прививок и где люди оказались абсолютно не готовы к такому повороту событий. Думаю у нас, где постоянно какая то жопа происходит, этот вирус пройдет относительно легко. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 часов назад, Ралк сказал: С чего бы он верный. Вот имеем некое число заболевших. Так? Заболевает в начале периода по 10, а в конце по 100. Так?В итоге к концу периода выздоровит ~9 человек (95%), а умрёт 4 (4% от 100). Ну пушто умирают они быстрее, чем ПРИЗНАЮТСЯ выздоровевшими. Так? Не? Вот отсюда и сказки что на 2 выздоровевших 1 умерший. Из-за того что число заболевших растёт в геометрической прогрессии. И так будет вплоть до затухания. Причем особо интересно это слушать от человека, который сам же топит за геометрическую прогрессию..) Я прошу прощения, но можно как-то подтвердить свои слова касательно "быстрее"? Желательно с уточнением, насколько именно быстрее. 7 часов назад, Ралк сказал: И всёравно выглядит как какая-то наглая манипуляция с процентами.) В данном примере. О выиграла 500/10к = 5% боёв. Е выиграла 1,5к/10к =15% боёв. Всего проведено 20% боев. xDD Где-то кроме этого поста данного форума применяется такой метод расчётов?)) Очень жаль, что для Вас так выглядит. Скажем так, оба варианта (смерти/общее_кол-во и смерти/известные_исходы) вероятней всего не смогут точно предсказать конечный показатель смертности. И дело даже не столько в условиях, которые постоянно меняются. Результат Смерти/общее_кол-во сильно зависит от того, через какое время умирают люди после заражения. Итог - как правило заниженный процент. Результат Смерти/известные_исходы сильно зависит разницы между временем за которое умирают люди и временем за которое люди выздоравливают. Итог - завышенный или заниженный процент, в зависимости от того, с каким знаком разница, минус или плюс. Я считаю второй вариант более верным, ибо маловероятно что люди умирают от коронавируса в первый же день, или самые первые дни. А вот то, что случаи летальных и положительных исходов публикуются в основном с разницей всего в день-пару дней, как по мне - более вероятно. Что собственно даст более точный результат. Надеюсь моя позиция ясна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Total Confirmed 1 331 032 Confirmed Cases by Country/Region/Sovereignty 356 942 US 135 032 Spain 132 547 Italy 101 806 Germany 98 957 France 82 665 China 60 500 Iran 52 274 United Kingdom 30 217 Turkey 21 657 Switzerland 20 814 Belgium 18 926 Netherlands 16 500 Canada 12 293 Austria 11 730 Portugal 11 721 Brazil 10 284 Korea, South то ли в Испании замедлилось, то ли в Италии апнуло 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Кстати, как ни странно, но лидеры в списке - почти вся большая семерка стран, не считая Японии и Канады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 31 минуту назад, AMG1 сказал: 82 665 China 60 500 Iran заврались, инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, TpoJlb сказал: Карантин может не только уменьшить но и увеличить число больных, поскольку удар по психике и массовая паника приводит к снижению иммунитета и куче заболевших. Особенно это касается спокойных и стабильных стран, где делали кучу всяких прививок и где люди оказались абсолютно не готовы к такому повороту событий. Думаю у нас, где постоянно какая то жопа происходит, этот вирус пройдет относительно легко. И да и нет, спасает что ударили морозы и в центральной полосе не очень гулять и радоваться "фри каникулам", но вот на юге может жахнуть, там в будни народу как на выходных на улице со слов человека живущего там, у нас полу меры как и в Италии. Вроде есть карантин, а вроде его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 hour ago, Admin said: Кстати, как ни странно, но лидеры в списке - почти вся большая семерка стран, не считая Японии и Канады. Совпадение ? Не думаю. 1 hour ago, AMG1 said: Total Confirmed 1 331 032 Confirmed Cases by Country/Region/Sovereignty 356 942 US 135 032 Spain 132 547 Italy 101 806 Germany 98 957 France 82 665 China 60 500 Iran 52 274 United Kingdom 30 217 Turkey 21 657 Switzerland 20 814 Belgium 18 926 Netherlands 16 500 Canada 12 293 Austria 11 730 Portugal 11 721 Brazil 10 284 Korea, South то ли в Испании замедлилось, то ли в Италии апнуло 🤔 А Индия и крупные африканские страны почему не в списке ? Там нет коронавируса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 12 минут назад, trunagibator сказал: Совпадение ? Не думаю. А Индия и крупные африканские страны почему не в списке ? Там нет коронавируса ? Полагаю там не особо есть тесты и кадры, способные их проводить. Количество выявленных случаев не равно реальному числу заразившихся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Кстати, как ни странно, но лидеры в списке - почти вся большая семерка стран, не считая Японии и Канады. 44 минуты назад, trunagibator сказал: Совпадение ? Не думаю. не совпадение, с Японией, есть причины скорее всего. Похоже минимальная смертность в городах и странах переживших серьезные катаклизмы, войны, блокады, ядерные бомбардировки и т.п. Это может говорить о том, что причина высокой смертности не только в опасности вируса но ещё и психологическая, вероятно массовый психоз повышает смертность в десятки раз. Сложновато напугать смертью или вирусом к примеру население города Хиросима, да и уговаривать о самоизоляции там никого не нужно по 10 раз. Ещё вроде как в Японии прививки необязательны и их количество минимальное в мире, хотя скорее всего это не основная причина. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Admin сказал: Кстати, как ни странно, но лидеры в списке - почти вся большая семерка стран, не считая Японии и Канады. Ехал домой с таксистом, попался очередной профессор))) так вот он проводит иследование, спрашивает людей, чи в их семьях или их знакомых, есть те кто был зараженный? так вот чтото странное творится.... не встретил он никого еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, Azzzi сказал: Ехал домой с таксистом, попался очередной профессор))) так вот он проводит иследование, спрашивает людей, чи в их семьях или их знакомых, есть те кто был зараженный? так вот чтото странное творится.... не встретил он никого еще У нас тестов ... дотребуешся. В окружении 6 человек явно с симтомами болеют, тест не делали не кому . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Natt сказал: Я прошу прощения, но можно как-то подтвердить свои слова касательно "быстрее"? Желательно с уточнением, насколько именно быстрее. Судя по всему, патогенез в разных странах протекает по разному. Из известных фактов течение короновируса занимает дней 20 из них: выявление дней 7, а то и больше, а осложнения на легкие могут возникнуть уже через 9-10 дней и это уже угроза смерти. А может и быстрее, если заболевший не из числа тех кто под контролем. То есть он обратится уже ближе к реанимации и не исключено, что там и помрёт почти сразу. Тут можно послушать врача из США, которая рассказывает именно про такие случаи. 8 часов назад, Natt сказал: Очень жаль, что для Вас так выглядит. Есть 3 вида лжи. Ложь. Ложь наглая и статистка.(с) А если учесть тот факт, что оная статистика просто ошмёток достаточно точной науки "мат статистики", то и вам станет видно. К примеру исходя из статистики мы получим формулу N-ного члена геотермической прогрессии, а исходя из мат статистики - длиннющую формулу. Другое дело, что для оной длиннющей формулы просто не предоставляют данных и приходится опираться на то, что есть. Просто стоит понимать, что те данные, которые появляются на основе статистики упрощены дальше никуда и, к тому же на грани фейла , поэтому каике-то дополнительные "логические" действиями над ними проводить не стоит. И без этого всё шатко. 8 часов назад, Natt сказал: Скажем так, оба варианта (смерти/общее_кол-во и смерти/известные_исходы) вероятней всего не смогут точно предсказать конечный показатель смертности. И дело даже не столько в условиях, которые постоянно меняются. Результат Смерти/общее_кол-во сильно зависит от того, через какое время умирают люди после заражения. Итог - как правило заниженный процент. Результат Смерти/известные_исходы сильно зависит разницы между временем за которое умирают люди и временем за которое люди выздоравливают. Итог - завышенный или заниженный процент, в зависимости от того, с каким знаком разница, минус или плюс. В условиях нарастания эпидемии точный процент и не нужен. Заявленная летальность в 4%, который была указана на основе Китая помогает, во первых оценить динамику по отношению к Китаю. А так же прогнозировать общее количество умерших. Мы видим 4% в Китае. Мы видим ~4% Обще мировую. И да я полностью согласен, что надо анализировать летальность не по отношению к сегодняшнему дню, а на несколько дней позже. Ну окей пусть не 4, а ~6-8%. Ну не 25-30 же! Куда вообще прилепить эти ваши 25-30%?)) Типа шанс умереть?) Ничего подобного. Единственный раз я видел это соотношение на каком то ролике в телеге. Заявлено что примерно 20% нуждается в госпитализации с вентиляцией лёгких, причем как утверждают там же из них 5% доходит до реанимации. Ну то есть, грубо говоря, если стало херово то шанс выкарабакаться не оч. Пруфов там никаких нет. Просто типа общественн0-поуплярный ролик. И зачем же это растягивать на всех заболевших? 8 часов назад, Natt сказал: Я считаю второй вариант более верным, ибо маловероятно что люди умирают от коронавируса в первый же день, или самые первые дни. А вот то, что случаи летальных и положительных исходов публикуются в основном с разницей всего в день-пару дней, как по мне - более вероятно. Что собственно даст более точный результат. Надеюсь моя позиция ясна. Позиция то ясна, но как из этого получается что надо делить умерших на выздоровевших? xDD Я же написал, что число выздоровевших точно так же сильно зависит от скорости выявления вируса, которая занимает 7-14 дней. Это очень большой люфт. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, Azzzi сказал: Ехал домой с таксистом, попался очередной профессор))) так вот он проводит иследование, спрашивает людей, чи в их семьях или их знакомых, есть те кто был зараженный? так вот чтото странное творится.... не встретил он никого еще хммммммм, а ты не думал что люди зараженные и люди с ними контактирующие все на изоляции от общества и по такси не ездят?) Я фигею с вас, пока на глазах у вас подыхать кто то не будет не поверите. И то даже если увидите - начнете сомневатся.. Прислушиватся к професору таксисту.. Ну такое себе)) У меня родственники в Италии живут, созванивались, реально жопа не выдуманная там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 58 минут назад, Лестер сказал: хммммммм, а ты не думал что люди зараженные и люди с ними контактирующие все на изоляции от общества и по такси не ездят?) Я фигею с вас, пока на глазах у вас подыхать кто то не будет не поверите. И то даже если увидите - начнете сомневатся.. Прислушиватся к професору таксисту.. Ну такое себе)) У меня родственники в Италии живут, созванивались, реально жопа не выдуманная там Я уже вобще хз во что верить) тк на пустом месте такая паника не делается, значит чтото за этим скрыто) хз, риптилоеды мб но если допустим семью твоих знакомых забрали на карантин, всю, твоего друга, его жену, маленькую дочь, вечно ворчавшую и всем не довольную бабку, и даже его уродскую вечно трясущиюся и скулящую тещу, с ее собачкой на худеньких ножках. Ты бы не узнал что из нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 7 часов назад, Azzzi сказал: так вот чтото странное творится.... не встретил он никого еще Ну тут без вариантов тогда - в России короны нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не знаю как вы, а я два раза в день на пробежку хожу и в течении дня часто делаю зарядку Мало ли с кем завтра придется драться за еду 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Не знаю как вы, а я два раза в день на пробежку хожу и в течении дня часто делаю зарядку Мало ли с кем завтра придется драться за еду 😂 Кстати, тебе даже за это ничего не будет в плане штрафов, ну точнее штрафом то пугают СМИ, только вот штраф имеет юр силу если: 1. Введение режим ЧС 2. Введен режим карантина 3. Ты находишься на карантине (приехал из Еуропы) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 38 минут назад, NeutronStar сказал: Ну тут без вариантов тогда - в России короны нет Я сейчас не в России, застрял в Киеве, жду открытие аэропортов, чтоб улитеть нафик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: Я сейчас не в России, застрял в Киеве, жду открытие аэропортов, чтоб улитеть нафик) Ааа, ну в Украине и подавно нет никакой короны, просто у людей пневмония , ну подумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: Ааа, ну в Украине и подавно нет никакой короны, просто у людей пневмония , ну подумаешь Это абама виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Azzzi сказал: Я сейчас не в России, застрял в Киеве, жду открытие аэропортов, чтоб улитеть нафик) Дворами в Беларусь прорывайся.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Когда с полным багажником гречи и туалетной бумаги, едешь в бункер😆 https://youtu.be/u8-8iD3hzsU Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, TimaTima сказал: В окружении 6 человек явно с симтомами болеют, тест не делали не кому Это логично принимая в расчет менталитет наших народов. Работаю в сфере фарм услуг. За день поступает несколько десятков звонков по типу: Нам тут по "телеку сказали/в газете прочитали/в интернете написано", что нас нужно обеспечить масками. Это сказало правительство!!!!!!!11111 Почему у вас нет масок? - А Вам сколько нужно? - Купим 10 000... При этом звонков с просьбой продать упаковку масок на семью не поступает вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.