maztaleksey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: Путин виноват Или всё-таки Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 20.03.2020 в 20:12, NeutronStar сказал: Увы не все изолируются https://youtu.be/lrUQCwh57YE У на суже за сутки заболевших официально х2, через дней 10 будет пик... У девочки с работы подтвердился диагноз, но я уже 10 дней дома сижу, пока никаких симптомов, осталось 4 дня, если симптомов не будет то пронесло. 21.03.2020 в 09:59, 1nsacred сказал: Наше республиканское правительство озвучило ... Это где так? Когда последний раз была в магазине тоже все было в изобилии. С завтрашнего дня в Киеве перестает ходить весь общественный транспорт и в магазины будут пускать из расчета 1 чел на 10 кв м. Но нас это не спасет, наши люди тупые, бабки перлись в маршрутках чтоб проверить на самом деле ли рынок закрыт, а то новостям не верят 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11 минут назад, Larilita сказал: Это где так? Республика это или ДНР или ЛДНР. И что-то мне подсказывает, что все так радужно потому-что просто нет у них тестов на коронавирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18 минут назад, Larilita сказал: У на суже за сутки заболевших официально х2, через дней 10 будет пик... У девочки с работы подтвердился диагноз, но я уже 10 дней дома сижу, пока никаких симптомов, осталось 4 дня, если симптомов не будет то пронесло. не дрейфь Итальянцы посчитали что если тебе не 60+ и если нет сопутствующих хронических заболеваний (линейка не в счет) то твои шансы врезать дуба от этой штуки стремятся к нулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 часов назад, AMG1 сказал: Путин виноват Ватник, едрос 24 минуты назад, Larilita сказал: У на суже за сутки заболевших официально х2, через дней 10 будет пик... У девочки с работы подтвердился диагноз, но я уже 10 дней дома сижу, пока никаких симптомов, осталось 4 дня, если симптомов не будет то пронесло. Это где так? Когда последний раз была в магазине тоже все было в изобилии. С завтрашнего дня в Киеве перестает ходить весь общественный транспорт и в магазины будут пускать из расчета 1 чел на 10 кв м. Но нас это не спасет, наши люди тупые, бабки перлись в маршрутках чтоб проверить на самом деле ли рынок закрыт, а то новостям не верят 🤦♀️ Здоровья тебе пупсик. Мое сердце не выдержит, если с тобой что-то случится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Республика это или ДНР или ЛДНР. И что-то мне подсказывает, что все так радужно потому-что просто нет у них тестов на коронавирус. Ну у нас тоже явно не 47 по Украине. В Китае тестировали все контакты зараженного, а у нас же даже саму сотрудницу отправили домой после подтверждения диагноза. 7 минут назад, Crownee сказал: не дрейфь Итальянцы посчитали что если тебе не 60+ и если нет сопутствующих хронических заболеваний (линейка не в счет) то твои шансы врезать дуба от этой штуки стремятся к нулю Я не так за себя боюсь, как за окружающих, ведь есть родители, бабушка. 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ватник, едрос Здоровья тебе пупсик. Мое сердце не выдержит, если с тобой что-то случится Спасибо)) Я как новость узнала, у меня сразу и горло разболелось и температура 37.5 поднялась 😆 сила внушения На след день уже все ок было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 17 минут назад, Crownee сказал: не дрейфь Итальянцы посчитали что если тебе не 60+ и если нет сопутствующих хронических заболеваний (линейка не в счет) то твои шансы врезать дуба от этой штуки стремятся к нулю а, ну тогда смело можно быть разносчиком заразы и убивать людей за 60+ и с хроническими заболеваниями, ведь ты же не умрёшь , а другие побоку. так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 20 часов назад, NeutronStar сказал: карантин нужно было в Москве (где больше всего заболевших) вводить еще неделю назад и не вводят его явно не потому что статистика официальная, видите ли, маленькая Видел видео из итальянских новостей, по поводу карантина. Типо он вводится в Италии не для того чтобы остановить, а чтобы замедлить. Т.к. остановить распространение болезни не возможно. А карантин позволит замедлить распротранение, дабы разгрузить госпитали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Larilita сказал: У на суже за сутки заболевших официально х2, через дней 10 будет пик... У девочки с работы подтвердился диагноз, но я уже 10 дней дома сижу, пока никаких симптомов, осталось 4 дня, если симптомов не будет то пронесло. Это где так? Когда последний раз была в магазине тоже все было в изобилии. С завтрашнего дня в Киеве перестает ходить весь общественный транспорт и в магазины будут пускать из расчета 1 чел на 10 кв м. Но нас это не спасет, наши люди тупые, бабки перлись в маршрутках чтоб проверить на самом деле ли рынок закрыт, а то новостям не верят 🤦♀️ а что пронесло то? болезнь никуда не ушла, наоборот, только шансы выше будут заразиться с каждым днём. ты не можешь отрезать себя от мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: а что пронесло то? болезнь никуда не ушла, наоборот, только шансы выше будут заразиться с каждым днём. ты не можешь отрезать себя от мира Она имела ввиду пронесло не подхватить от сотрудницы, но остаётся вариант подхватить где то в другом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Larilita сказал: У на суже за сутки заболевших официально х2, через дней 10 будет пик... У девочки с работы подтвердился диагноз, но я уже 10 дней дома сижу, пока никаких симптомов, осталось 4 дня, если симптомов не будет то пронесло. Это где так? Когда последний раз была в магазине тоже все было в изобилии. С завтрашнего дня в Киеве перестает ходить весь общественный транспорт и в магазины будут пускать из расчета 1 чел на 10 кв м. Но нас это не спасет, наши люди тупые, бабки перлись в маршрутках чтоб проверить на самом деле ли рынок закрыт, а то новостям не верят 🤦♀️ Да уж Москвичи, к слову, на карантин тоже кладут, людей везде много, раза что чуть поменьше в ТЦ, но это потому что кинохи закрыли и фитнес центры 13 минут назад, 1nsacred сказал: Видел видео из итальянских новостей, по поводу карантина. Типо он вводится в Италии не для того чтобы остановить, а чтобы замедлить. Т.к. остановить распространение болезни не возможно. А карантин позволит замедлить распротранение, дабы разгрузить госпитали. Да, все так и есть, именно для этого вводится карантин везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 44 минуты назад, Larilita сказал: Ну у нас тоже явно не 47 по Украине. В Китае тестировали все контакты зараженного, а у нас же даже саму сотрудницу отправили домой после подтверждения диагноза. Естественно не 47. Где то читала про количество заряженных, судя по другим странам, в соотношении с количеством смертей. Если есть 1 смерть, то количество заражених 500. Поэтому все ОРВИ это потенциальных коронавирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 45 минут назад, AMG1 сказал: а, ну тогда смело можно быть разносчиком заразы и убивать людей за 60+ и с хроническими заболеваниями, ведь ты же не умрёшь , а другие побоку. так? Ты у меня спрашиваешь? Летун по заграницам Или как там: "Пачиму я не должен был лететь? Бальшой брат жиж низапритил... а у меня сваих мазгов ноль, все пруфами занято" Изменено 22 марта, 2020 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 21 час назад, NeutronStar сказал: карантин нужно было в Москве (где больше всего заболевших) вводить еще неделю назад и не вводят его явно не потому что статистика официальная, видите ли, маленькая Пруфани нам хоть один такой же большой город на карантине. Ну посидите вы на карантине, дальше что? К вам потенциально заразные ездить перестанут из других стран или городов? 19 часов назад, Crownee сказал: Зачем? Вымрут пенсионеры, и что? Только выгода. Жизнь человека в этой стране никогда не ценилась. Они что ли товары не покупают? Или нологи не платят? Не знаю как там у вас на вУкраине или в Италии, а у нас позиции бюджета не перемешиваются. ПФР так вообще фонд. И вообще вымрут пенсионера, кто за ЕдРо голосовать будет?)) Изменено 22 марта, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: Ты у меня спрашиваешь? Летун по заграницам летун по заграницам сидит в карантине. а ты у нас где сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, AMG1 сказал: летун по заграницам сидит в карантине. а ты у нас где сейчас? У мамки своей спроси >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: У мамки своей спроси >< ну и чего ты потёк когда у тебя спросили где ты? внезапно окажется что ты летун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 минуты назад, AMG1 сказал: ну и чего ты потёк когда у тебя спросили где ты? внезапно окажется что ты летун? и конечно же я должен буду предоставить тебе пруфы: справки со всех стран куда я не летал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 13 минут назад, AMG1 сказал: ну и чего ты потёк когда у тебя спросили где ты? внезапно окажется что ты летун? Он не прилетун. Пускай в Риме остаётся, пока Украина карантинет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Он не прилетун. Пускай в Риме остаётся, пока Украина карантинет. так его и не выпустят вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: так его и не выпустят вроде как. Чего это вдруг? Он подданство поменял или болеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 33 минуты назад, Ралк сказал: Пруфани нам хоть один такой же большой город на карантине. Нью-Йорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Скрытый текст video-16183cc74206ebde6c2c84eb5d791963-V.mp4 Изменено 22 марта, 2020 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 40 минут назад, Ралк сказал: Ну посидите вы на карантине, дальше что? К вам потенциально заразные ездить перестанут из других стран или городов? в смысле? ты о чем? Рф закрыла границы, какие другие страны сейчас? Речь про сейчас, а не про "когда-то потом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Чего это вдруг? Он подданство поменял или болеет? страна на карантине, границы закрыты, отменён транспорт если он в Риме конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, AMG1 сказал: страна на карантине, границы закрыты, отменён транспорт если он в Риме конечно. Честно говоря не знаю таких подробностей, но вроде как организует правительство рейсы для наших. Изменено 22 марта, 2020 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Пруфани нам хоть один такой же большой город на карантине. Ну посидите вы на карантине, дальше что? К вам потенциально заразные ездить перестанут из других стран или городов? Что касается Украины, то введено ЧС по всей стране: границы закрыты, межрегиональный транспорт не ходит, в городском транспорте лимит на 10 пассажиров это по Одессе не знаю как в других городах. На предприятиях не более 10 человек в одном помещении, за нарушение уголовная ответственность. Изменено 22 марта, 2020 пользователем RikiTiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 часа назад, AMG1 сказал: а что пронесло то? болезнь никуда не ушла, наоборот, только шансы выше будут заразиться с каждым днём. ты не можешь отрезать себя от мира Я сейчас в 22 вечера сходила в магазин и купила 2 тележки продуктов. Еще 2 недели не буду выходить. Понятно, что заражусь, но лучше не заражать других если я уже инфицирована) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Она имела ввиду пронесло не подхватить от сотрудницы, но остаётся вариант подхватить где то в другом месте. Ага 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Естественно не 47. Где то читала про количество заряженных, судя по другим странам, в соотношении с количеством смертей. Если есть 1 смерть, то количество заражених 500. Поэтому все ОРВИ это потенциальных коронавирус. Есть прекрасная статья - прочитай) https://m.habr.com/ru/post/491974/ 2 часа назад, RikiTiki сказал: Что касается Украины, то введено ЧС по всей стране: границы закрыты, межрегиональный транспорт не ходит, в городском транспорте лимит на 10 пассажиров это по Одессе не знаю как в других городах. На предприятиях не более 10 человек в одном помещении, за нарушение уголовная ответственность. И при этом самолеты каждый день возвращают несчастных украинцев на родину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, NeutronStar сказал: в смысле? ты о чем? Рф закрыла границы, какие другие страны сейчас? Речь про сейчас, а не про "когда-то потом" От иностранцев закрыта. Лягушек-путешественниц ещё никто взад не созывал. Более того, и вылеты не закрыты, насколько я вижу. По крайней мере не везде. 2 часа назад, NeutronStar сказал: Нью-Йорк Население почти в 1,5 раза меньше. Тем более, что с МСК надо и всё подмосковье перекрывать. Уже почти часть инфрастурктуры. И там разве карантин с изоляцией дома? То что типа не собирайтесь и не подходите к друг другу - фигня ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Вангую через месяц 3-5 миллионов зараженных. И это самый хороший сценарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.