Перейти к содержанию
Asterios

Covid -19 аля Корона вирус

KANNIBAL666

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AMG1 сказал:

Путин виноват

Или всё-таки Е?)

20.03.2020 в 20:12, NeutronStar сказал:

Увы не все изолируются 

https://youtu.be/lrUQCwh57YE

У на суже за сутки заболевших официально х2, через дней 10 будет пик...

У девочки с работы подтвердился диагноз, но я уже 10 дней дома сижу, пока никаких симптомов, осталось 4 дня, если симптомов не будет то пронесло.

21.03.2020 в 09:59, 1nsacred сказал:

Наше республиканское правительство озвучило ...

Это где так? Когда последний раз была в магазине тоже все было в изобилии.

С завтрашнего дня в Киеве перестает ходить весь общественный транспорт и в магазины будут пускать из расчета 1 чел на 10 кв м.

Но нас это не спасет, наши люди тупые, бабки перлись в маршрутках чтоб проверить на самом деле ли рынок закрыт, а то новостям не верят 🤦‍♀️

11 минут назад, Larilita сказал:

Это где так? 

Республика это или ДНР или ЛДНР. И что-то мне подсказывает, что все так радужно потому-что просто нет у них тестов на коронавирус. 

18 минут назад, Larilita сказал:

У девочки с работы подтвердился диагноз, но я уже 10 дней дома сижу, пока никаких симптомов, осталось 4 дня, если симптомов не будет то пронесло.

не дрейфь

Итальянцы посчитали что если тебе не 60+ и если нет сопутствующих хронических заболеваний (линейка не в счет) то твои шансы врезать дуба от этой штуки стремятся к нулю

8 часов назад, AMG1 сказал:

Путин виноват

Ватник, едрос

24 минуты назад, Larilita сказал:

С завтрашнего дня в Киеве перестает ходить весь общественный транспорт и в магазины будут пускать из расчета 1 чел на 10 кв м.

Но нас это не спасет, наши люди тупые, бабки перлись в маршрутках чтоб проверить на самом деле ли рынок закрыт, а то новостям не верят 🤦‍♀️

Здоровья тебе пупсик. Мое сердце не выдержит, если с тобой что-то случится 

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Республика это или ДНР или ЛДНР. И что-то мне подсказывает, что все так радужно потому-что просто нет у них тестов на коронавирус. 

Ну у нас тоже явно не 47 по Украине. В Китае тестировали все контакты зараженного, а у нас же даже саму сотрудницу отправили домой после подтверждения диагноза.

7 минут назад, Crownee сказал:

не дрейфь

Итальянцы посчитали что если тебе не 60+ и если нет сопутствующих хронических заболеваний (линейка не в счет) то твои шансы врезать дуба от этой штуки стремятся к нулю

Я не так за себя боюсь, как за окружающих, ведь есть родители, бабушка. 

5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ватник, едрос

Здоровья тебе пупсик. Мое сердце не выдержит, если с тобой что-то случится 

Спасибо)) Я как новость узнала, у меня сразу и горло разболелось и температура 37.5 поднялась 😆 сила внушения

На след день уже все ок было)

17 минут назад, Crownee сказал:

не дрейфь

а, ну тогда смело можно быть разносчиком заразы и убивать людей за 60+ и с хроническими заболеваниями, ведь ты же не умрёшь , а другие побоку.

так?

20 часов назад, NeutronStar сказал:

карантин нужно было в Москве (где больше всего заболевших) вводить еще неделю назад и не вводят его явно не потому что статистика официальная, видите ли, маленькая 

Видел видео из итальянских новостей, по поводу карантина. Типо он вводится в Италии не для того чтобы остановить, а чтобы замедлить. Т.к. остановить распространение болезни не возможно. А карантин позволит замедлить распротранение, дабы разгрузить госпитали.

1 час назад, Larilita сказал:

а что пронесло то? болезнь никуда не ушла, наоборот, только шансы выше будут заразиться с каждым днём.

ты не можешь отрезать себя от мира

1 минуту назад, AMG1 сказал:

а что пронесло то? болезнь никуда не ушла, наоборот, только шансы выше будут заразиться с каждым днём.

Она  имела ввиду пронесло не подхватить от сотрудницы, но остаётся вариант подхватить  где то в другом месте.  

1 час назад, Larilita сказал:

Да уж 

Москвичи, к слову, на карантин тоже кладут, людей везде много, раза что чуть поменьше в ТЦ, но это потому что кинохи закрыли и фитнес центры 

13 минут назад, 1nsacred сказал:

Видел видео из итальянских новостей, по поводу карантина. Типо он вводится в Италии не для того чтобы остановить, а чтобы замедлить. Т.к. остановить распространение болезни не возможно. А карантин позволит замедлить распротранение, дабы разгрузить госпитали.

Да, все так и есть, именно для этого вводится карантин везде 

44 минуты назад, Larilita сказал:

Ну у нас тоже явно не 47 по Украине. В Китае тестировали все контакты зараженного, а у нас же даже саму сотрудницу отправили домой после подтверждения диагноза.

Естественно не 47. Где то читала про количество заряженных, судя по другим странам, в соотношении с количеством смертей. Если есть 1 смерть, то количество заражених 500. Поэтому все ОРВИ это потенциальных коронавирус. 

45 минут назад, AMG1 сказал:

а, ну тогда смело можно быть разносчиком заразы и убивать людей за 60+ и с хроническими заболеваниями, ведь ты же не умрёшь , а другие побоку.

так?

Ты у меня спрашиваешь? Летун по заграницам

Или как там: "Пачиму я не должен был лететь? Бальшой брат жиж низапритил... а у меня сваих мазгов ноль, все пруфами занято" :D

Изменено пользователем Crownee

21 час назад, NeutronStar сказал:

карантин нужно было в Москве (где больше всего заболевших) вводить еще неделю назад и не вводят его явно не потому что статистика официальная, видите ли, маленькая 

Пруфани нам хоть один такой же большой город на карантине. 

Ну посидите вы на карантине, дальше что? К вам потенциально заразные ездить перестанут из других стран или городов? 

19 часов назад, Crownee сказал:

Зачем?

Вымрут пенсионеры, и что? Только выгода.

Жизнь человека в этой стране никогда не ценилась.

Они что ли  товары не покупают? Или нологи не платят?  Не знаю как там у вас на вУкраине или в Италии, а у нас позиции бюджета не перемешиваются. ПФР так вообще фонд. И вообще вымрут пенсионера, кто за ЕдРо голосовать будет?)) 

Изменено пользователем Ралк

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ты у меня спрашиваешь? Летун по заграницам

летун по заграницам сидит в карантине.

а ты у нас где сейчас?  

7 минут назад, AMG1 сказал:

летун по заграницам сидит в карантине.

а ты у нас где сейчас?  

У мамки своей спроси ><

5 минут назад, Crownee сказал:

У мамки своей спроси ><

ну и чего ты потёк когда у тебя спросили где ты?

внезапно окажется что ты летун? :)

4 минуты назад, AMG1 сказал:

и конечно же я должен буду предоставить тебе пруфы: справки со всех стран куда я не летал...

13 минут назад, AMG1 сказал:

Он не прилетун. Пускай в Риме остаётся, пока Украина карантинет. 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Он не прилетун. Пускай в Риме остаётся, пока Украина карантинет. 

так его и не выпустят вроде как.

1 минуту назад, AMG1 сказал:

так его и не выпустят вроде как.

Чего это вдруг? Он подданство поменял или болеет? 

33 минуты назад, Ралк сказал:

Нью-Йорк

Изменено пользователем MorganaLeFay

40 минут назад, Ралк сказал:

Ну посидите вы на карантине, дальше что? К вам потенциально заразные ездить перестанут из других стран или городов? 

в смысле? ты о чем? Рф закрыла границы, какие другие страны сейчас? Речь про сейчас, а не про "когда-то потом"

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Чего это вдруг? Он подданство поменял или болеет? 

страна на карантине, границы закрыты, отменён транспорт

если он в Риме конечно.

27 минут назад, AMG1 сказал:

страна на карантине, границы закрыты, отменён транспорт

если он в Риме конечно.

Честно говоря не знаю таких подробностей, но вроде как организует правительство рейсы для наших.

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, Ралк сказал:

Что касается Украины, то введено ЧС по всей стране: границы закрыты, межрегиональный транспорт не ходит, в городском транспорте лимит на 10 пассажиров это по Одессе не знаю как в других городах. На предприятиях не более 10 человек в одном помещении, за нарушение уголовная ответственность.

Изменено пользователем RikiTiki

3 часа назад, AMG1 сказал:

Я сейчас в 22 вечера сходила в магазин и купила 2 тележки продуктов. Еще 2 недели не буду выходить. Понятно, что заражусь, но лучше не заражать других если я уже инфицирована)

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Она  имела ввиду пронесло не подхватить от сотрудницы, но остаётся вариант подхватить  где то в другом месте.  

Ага

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Естественно не 47. Где то читала про количество заряженных, судя по другим странам, в соотношении с количеством смертей. Если есть 1 смерть, то количество заражених 500. Поэтому все ОРВИ это потенциальных коронавирус. 

Есть прекрасная статья - прочитай) https://m.habr.com/ru/post/491974/

2 часа назад, RikiTiki сказал:

Что касается Украины, то введено ЧС по всей стране: границы закрыты, межрегиональный транспорт не ходит, в городском транспорте лимит на 10 пассажиров это по Одессе не знаю как в других городах. На предприятиях не более 10 человек в одном помещении, за нарушение уголовная ответственность.

И при этом самолеты каждый день возвращают несчастных украинцев на родину... 

2 часа назад, NeutronStar сказал:

в смысле? ты о чем? Рф закрыла границы, какие другие страны сейчас? Речь про сейчас, а не про "когда-то потом"

От иностранцев закрыта. Лягушек-путешественниц ещё никто взад не созывал. Более того, и вылеты не закрыты, насколько я вижу. По крайней мере не везде.

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Нью-Йорк

Население почти в 1,5 раза меньше. Тем более, что с МСК надо и всё подмосковье перекрывать. Уже почти часть инфрастурктуры.

И там разве карантин с изоляцией дома? То что типа не собирайтесь и не подходите  к друг другу - фигня ИМХО.

Вангую через месяц 3-5 миллионов зараженных. И это самый хороший сценарий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...