Дурин Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем ку. Столкнулся с проблемой: захожу в зи, попадаю на комнату с мобами, нажимаю сменить комнату, опять комната с мобами, нажимаю выйти из зи. И теперь я не могу войти в зи (чтоб найти комнату с боссом) пишет какую-то фигню. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Не могу знать про х55, но на х5 зи работает отлично от руоффа. Одна смена комнаты и перезаход раз в 45 минут (или раз в час). Т.е. зайти и прощелкать комнать до босса нельзя. Пролежать на земле до босса нельзя. А еще нельзя выйти и зайти заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 может ты с рифтом попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 На рб в зи нужно ждать 3 или 4 комнаты. Не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Не путаю с рифтом, про 3-4 комнаты не понял суть. Скорее всего также как на х5, жесть конечно, зачем я тогда делал дестра, всем спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Не понял суть, не прочитал сообщение, и решил, что сломано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я не понял суть сообщения в котором говорится про 3-4 комнаты, отсальное я понял, а именно то, что тут зи работает как на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Дурин сказал: Всем ку. Столкнулся с проблемой: захожу в зи, попадаю на комнату с мобами, нажимаю сменить комнату, опять комната с мобами, нажимаю выйти из зи. И теперь я не могу войти в зи (чтоб найти комнату с боссом) пишет какую-то фигню. В чем прикол? Там откат. Если ты вышел, туда же можно зайти через 30 мин. если не ошибаюсь. Иди в соседнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Admin сказал: Не понял суть, не прочитал сообщение, и решил, что сломано а как же РО 7 дней за создание темы о несуществующей недоработке да еще и не в том разделе? ты точно наш админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Продам заднее левое крыло от гранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 hours ago, RikiTiki said: Там откат. Если ты вышел, туда же можно зайти через 30 мин. если не ошибаюсь. Иди в соседнюю Разные комнаты с разным откатом, топ вообще раз в сутки посещаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 часов назад, Дурин сказал: Не путаю с рифтом, про 3-4 комнаты не понял суть. Скорее всего также как на х5, жесть конечно, зачем я тогда делал дестра, всем спс) Что б попасть к рб нужно бить 3-4 комнаты (точно не помню) и тогда тебя кинет в комнату с рб, у каждом ЗИ есть кд, и если ты вышел с одной то уже не зайдешь определённое время но можешь зайти в другую ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 часов назад, djeims7 сказал: а как же РО 7 дней за создание темы о несуществующей недоработке да еще и не в том разделе? ты точно наш админ? А ты точно человек, а не крыса, слоняющаяся по форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Насколько мне известно. Чтобы дойти до рб надо 4 комнаты пройти с мобами, пропускать комнату 1 раз можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Просто челик с бабаявы решил что ЗИ везде работает так, как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.