React1ve Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хотелось бы узнать у Ди увеличен ли дамаг скилов глада?Откат скилов уменьшен,соник барьер пофиксили(он слетает при юзание любово скила,даже гцп банок )Насколько я знаю в Грации Финал у глада дамаг со скилов увеличен,есть заточка скилов на атрибут,будет ли это у нас??? И будет ли скил у гладов на 83лвл дающий сразу все зарядки???Заранее спасибо ;D не кагда этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Протестил френзи. 10 минут это финсировано и ничем не изменить?? Т..к под Хаст 2 Берс 2 и БД, и ножиком на крит хаст 13% заюзал Френзи. теже 10 минут. Бред. Зил 3,4 минуты, а френз 10, ТЕперь и РБ неповалиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ыыы,огромное спасибо Ди за обновление от всех СолБрейкеров/СолХаундов. Теперь у нас зачетный откат скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Смылс в Дестре потерян. Рб незавалиш с таким откатом. Да и бред полный воодить Скилы Финала до ввода самого Финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bays Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мде...только что с магнусом? у коня откат воды 7 сек должен быть... под акумом,берсом откат скилла около 20 секунд...такого быть не должно... инфа - http://www2.elliebelly.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=730&start=0 Админы обратите на это внимание плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мде...только что с магнусом? у коня откат воды 7 сек должен быть... под акумом,берсом откат скилла около 20 секунд...такого быть не должно... инфа - http://www2.elliebelly.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=730&start=0 Админы обратите на это внимание плиз... присоединяюсь взрыв трупа и Death Curse у Spectral Lord аналогичный скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 buff Death Whisper Как работает у нас: Увеличивает Crit. Damage на 50% Как должно работать: Увеличивает Crit. Damage на 35% Источник информации: Описание в клиенте. © http://forum.l2.co.ua/index.php?showtopic=6301 а порезали до 25 процентов! Обидно! верните 10 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater2 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как работает у нас: Увеличивает Crit. Damage на 50% Как должно работать: Увеличивает Crit. Damage на 35% Источник информации: Описание в клиенте. © http://forum.l2.co.ua/index.php?showtopic=6301 а порезали до 25 процентов! Обидно! верните 10 процентов! +1 Шот вы увлеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Прошу разобраться с действием банок на МП ы грейда! Они теперь мало респавнят маны, хотя откат сохранен на том же уровне! Внутри файтер классов есть различие по количеству восстанавливаемой маны! И вообще 500мп за банку Ы грейда это ниочем..... а у меня вопрос, у меня перестали работать банки А грейда, конечно с одной стороны это глупый вопрос на мой взгляд, но банки катируються по грейдам только как кол-во восстанавливаемого мп или еще зависит от твоего лвла и если ты дорастаешь до Ы грейда А бутылками пользоваться уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ваще-т ота мна банках написона с такого-то лвл по такой) т.ч если указано по 70, а ты 80 то сам подумай будут они работать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 если ты дорастаешь до Ы грейда А бутылками пользоваться уже нельзя? У меня не работают в принципе логично ведь Death Penalty тоже ведь не снимается А свитком на 76м лвле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну кто увлекся а кто и нет каждые 10 процентов к криту....Файтеры меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тем более резали до 25 процентов учитывая именно тот источник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ваще-т ота мна банках написона с такого-то лвл по такой) т.ч если указано по 70, а ты 80 то сам подумай будут они работать или нет?) я русский люблю, а там по ненашенски написано) У меня не работают в принципе логично ведь Death Penalty тоже ведь не снимается А свитком на 76м лвле) Дет пенальти это понятно, но для меня логично было, что от грейда зависит только кол-во восстанавливаемого мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну это хорошо у кого класненько, а у кого не очень - просьба пофиксить к следующему апдейту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Новые скиллы (будут после перехода на клиент финала): Chant of Movement Combat of Paagrio Critical of Paagrio Condition of Paagrio когда он будет то? клиент финала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Когда доведут до ума, тогда и будет... хватит ныть по финалу...а то поставят вам сырое Гг в котором будут одни лаги и баги - а потом как результат массовые баны и прочие репрессии...ну нах, пускай уж лучше более менее делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Во первых не свалить а побывать А во вторых все знают (большинство) что лучший сервер (по качву квестов скиллов и тд) всегда был и будет англоязычный офф lineage2.com, с которым имеет смысл сравнивать все остальные... так сказать эталон качества... Я играю здесь не из-за скиллов и проф (которые от апдейта к апдейту то режут то возвышают), а из-за того что здесь хороший онлайн, не очень большой донат, приятные для меня рейты... Но чисто полюбопытствовать кому если - то сходите туда, и посмотрите что и как.... ИМХО конечно) http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14740.msg251908#msg251908 корейцы веселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не, спешить с финалкой имхо не стоит. На русоффе стока глюков повылазило после установки, боже упаси такое опять пережить А по поводу 5800, телефон более менее, но я рад что его обошёл стороной ;D Е71 решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 buff Death Whisper Как работает у нас: Увеличивает Crit. Damage на 50% Как должно работать: Увеличивает Crit. Damage на 35% Источник информации: Описание в клиенте. © http://forum.l2.co.ua/index.php?showtopic=6301 а порезали до 25 процентов! Обидно! верните 10 процентов! Это опечатка, там 35%. Работает как надо, ошибка была только в описании. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFallenX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сорь долго отвечаю Чем дальше тем непонятнее зачем вобще нужны милишники и танки) (с) Я тибе позже обьясню, для чего от чего, и как от них умирать, в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что-то мне это не нравится...хочу безоткатный стан > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Что-то мне это не нравится...хочу безоткатный стан > У гномок 3 стана целых, пока все заюзаешь первый откатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С откатам скиллов конечно жесть ) Вчера дуэлился с Гранд Каватари (Я сам СХ 71 лвл) Он: в Ы-шмоте, фиксы какие не понял, но не Ы, бижа вроде Ы была. Я: В Кармиане на +3, валька на +4, Форт-бафф + банка Greater Magic Haste Potion (+3 к скорости каста). Я наносил ему по 350-450 дмг, и он чуть мне не проиграл, оставалось примерно на 2-3 нюка ему, учитывая что он минимум 76 lvl и количество CP и HP у этого Орка, это конечно жесть )) Камаель арбалетчик с нескольких выстерлов валящий гварда, мне даже половину CP снять не успевает. Сейчас если собрать пати из 5 Storm Screamer, 3 EE, 1 Биш и 1 БД, то к такой пати ни одна фулка не подойдёт на расстояние выстрела, пока у ЕЕ есть мана и они могу делать Recharge )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 thx 4 update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 чо у тебя в пати 10 человек? :D Это я для образа привёл =) Надо не придираться к словам, а в сам смылс вникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а чо тут придератсо, нуба сразу видно. Вот-вот, прежде чем писать, задумайся над своими словами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 перечитай два раза свою цитату. подумай, перечитай еще. З.Ы. стандартная магопати выепет твой высер из 10 чаров. Хорошо, поясню для тебя лично, как ввиде исключения Если собрать сейчас с такими откатами фулку из SS EE Биша и БД, под фулл-бафом, и если каждому SS вруки дать по арке, то они нагнут всё и вся, сейчас стоит лишь хурики точнуть и всё что движется и не движется будет BSoE делать. ИМХО: Т.е. я что хотел сказать - что эра магов сейчас только начинается походу. P.S. А вы Уважаемый, ведёте себя не корректно, по-отшению у другим. Это со стороны хорошо видно, не хотите опозорится, следите за словами. Я так, как бы совет дружеский. Т.е. если вы и это не поняли, поясню для Вас в виде исключения - ХАМИТЬ не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а мне обновление не очень понравилось - уж слишком всё легко и просто стало - скилы спойлера armor crush, fatal strike и hammer crush можно бить без передышки один за другим пока мана есть, spoil откатывается практически мгновенно.... инквизитор так же жжот - тот же invocation - откат был минут 15, сейчас всего лишь 3 минуты 40 секунд... в общем упростили "до нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У гномок 3 стана целых, пока все заюзаешь первый откатится Ну...нубский стан я бы тут не считала так что их два, а не три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения