mydaemons Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 При проверке статов снимая и одевая бижу с использованием команды .whoami произошел бан чата и выскочило предупреждение, скриншот прилагается... Прошу пояснить, что я сделал неправильно, при том, что мои действия направлены на изучение статов моего нового перса при одевании и снятии бижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вы слишком часто писали в чат, не пишите больше ничего, дабы не продлить себе время блокировки чата, бан чата аннулируется автоматически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Автоматическая блокировка.Слишком часто спамил. В следующий раз используй @ или # перед .whoami и тогда система не будет так строга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Понятно, спасибо! Странно конечно, спама в общий чат нет, это же системное сообщение моего чата, а не глобал, но тут уж как систему настроили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 32 минуты назад, mydaemons сказал: Понятно, спасибо! Странно конечно, спама в общий чат нет, это же системное сообщение моего чата, а не глобал, но тут уж как систему настроили... Это конфликт антиспама клиента игры с нашими кастомными командами. Настроить иначе не выйдет без доступа к исходникам клиента игры, увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Кстати, может стоит прямо в теме Недокументированные возможности переписать эти команды с # в начале? Оно, конечно, не критично, но люди себе чат иногда "банят" вот так по незнанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 23 часа назад, boneleaf сказал: Кстати, может стоит прямо в теме Недокументированные возможности переписать эти команды с # в начале? Оно, конечно, не критично, но люди себе чат иногда "банят" вот так по незнанию. Да, мысль здравая, но моей фантазии пока хватило лишь на что-то вроде Цитата Команды, начинающиеся с точки (.w, .lock, .cfg и прочие dot-комманды), могут блокироваться встроенным в клиент антиспамом. Если у вас возникли проблемы с блокировкой чата после использования dot-комманд, не используйте чат несколько минут (в том числе для обычных сообщений), а после окончания блокировки вводите команды с префиксом приватного чата, например #.w в конце сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydaemons Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Понятно, спасибо! Воспользуюсь этими рекомендациями, темку можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 23.02.2020 в 03:37, Xandir сказал: Да, мысль здравая, но моей фантазии пока хватило лишь на что-то вроде а если как-то так? в конец сообщения люди редко заглядывают 05.02.2009 в 03:00, Abaddon сказал: Серверные команды и настройки (привязываются к персонажу или аккаунту). (во избежание блокировки антиспам защитой, используйте команды в приватных чатах по типу #.whoami @.gotolove) .help - список основных команд и их описание. ... на днях столкнулись, антиспам часто ругается на макрос .gotolove Изменено 24 февраля, 2020 пользователем UndeadQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 24.02.2020 в 15:54, UndeadQueen сказал: а если как-то так? Добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.