Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по РЕФЕРАЛКЕ

Жорж Милослав

Рекомендуемые сообщения

всем привет,

первый раз тут начинаю, немного ознакомился с особенностями сервера и немного погонял на х5

вопросы по реферальным ссылкам:

если человек не играл на Астериосе, то может ли он получить бонусы голды с обоих серверов? после 2 и 3 профы с х5 сейчас 11 голды( для ПА на все окна, так как ПА распостраняется на все сервера)

и после открытия на новом еще 11?

как это работает?

спасибо

Изменено пользователем GM-Himba
об'единение топиков

14 минут назад, Жорж Милослав сказал:

как это работает?

Один раз получаешь на любом из серверов, если не нарушишь правил. Дальше ты уже не новый игрок. Рефералка - для новых игроков на комплексе серверов Астериоса, а не на каждый конкретный сервер. Но дальше никто не запрещает создать свою реферальную ссылку и пригласить по ней кого-то ещё (не себя самого). И за каждого новоприбывшего ты сможешь получить ещё по 11 голды, и он тоже, если он конечно не будет нарушать.

ок, спасибо

еще два кейса:

1. новый игрок получил рефку на новый х7, но зашел потестить на х5, создал перса и НЕ получил 2 профу, на х7 получит награду?

2. новый игрок получил рефку на новый х7, но зашел потестить на х5, создал перса и получил 2 профу, на х7 получит награду?

или на х5 вообще ничего нельзя создавать чтобы "не нарушить" и оба получили бонусы на новом х7?

4 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

к, спасибо

еще два кейса:

1. новый игрок получил рефку на новый х7, но зашел потестить на х5, создал перса и НЕ получил 2 профу, на х7 получит награду?

2. новый игрок получил рефку на новый х7, но зашел потестить на х5, создал перса и получил 2 профу, на х7 получит награду?

или на х5 вообще ничего нельзя создавать чтобы "не нарушить" и оба получили бонусы на новом х7?

Для получения бонуса по рефералке нужна ссылка именно на х7 (они разные для двух серверов).

Можно заходить на х5, смотреть всё что интересует, не проходя 2 профу. Тогда с бонусом на х7 не будет проблем.

Рефералка, как сказали выше, даётся под конкретный сервер, выкачав не там перса по ней, получишь ничего. Так как до запуска х7 рефералки генерятся на логин, а после или на х5, уже на ник конкретного чара (можешь потыкать у меня в подписи, не регая акк, просто прочитав зелёный текст).

Ну и да, реферальная система палит железо, при том палит в момент выдачи награды. Если ты ранее на данное железо не получал реферальную награду, то получишь, даже если ты уже год там играл и выкачал десяток чаров. Так же учитывай, что во время прокачки рефералов, не желательно на этом же ПК запускать чужих чаров, так называемый "акшаринг".

подскажи плиз, а если у меня новое железо, аккаунтов 9 на трех компах, получу ли я рефку на 9, или на каждом компе по 1? стоит ли перед каждым получением профы менять мак?

Just now, ВеликийИспанец said:

подскажи плиз, а если у меня новое железо, аккаунтов 9 на трех компах, получу ли я рефку на 9, или на каждом компе по 1? стоит ли перед каждым получением профы менять мак?

Прямо над твоим вопросом ответ на него же:

4 hours ago, Smoky said:

Ну и да, реферальная система палит железо, при том палит в момент выдачи награды. Если ты ранее на данное железо не получал реферальную награду, то получишь, даже если ты уже год там играл и выкачал десяток чаров.

Мак хоть за меняйся, толку ноль. Пытаться обмануть систему не стоит, тут недавно уже была тема с баном за абуз реферальной системы.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, ВеликийИспанец сказал:

реферальная система придумана для привлечения новых игроков, абуз рефералки запрещён, за такое можно и бан схватить.

а вообще получишь по 1 бонусу с каждого компа

Рефералку  починили не будет как на прошлом старте? всем приходило меньше чем должно было приходить

В вк спамил 2 недели свою и в итоге 0 голды.

а точно по твоей рефералке кто то начитал, и точно новички они тут?

2 минуты назад, Кудесник сказал:

а точно по твоей рефералке кто то начитал, и точно новички они тут?

да стримеры даже говорили что вобще гроши приходили 

34 минуты назад, Mumm сказал:

ну если даже стримеры)))

ну типо да челов которых смотрят и у них рефералки в названии стрима

хотелось бы узнать за рефералку так как на прошлом открытии я играл но рефералка не работала,будет ли в этот раз работать?)так как прошол же год

Реферальный бонус предназначен для новых игроков, ранее не игравших у нас, так как вы играли на прошлом сервере, вы уже не новый игрок. и бонус не получите.

спасибо всем отписавшимся за ответы, но хотелось бы полноценно посмотреть сервер

как я понимаю, сборка на всех серверах одинаковая?

быть может, есть возможность на х55 или х3 брать все профы и делать что угодно чтобы побегать/посмотреть, без ущерба бонусам на х7?

Изменено пользователем Жорж Милослав

вопрос таков прошлые проекты играл  с компа у вас на сервере , купил машину по мощнее , рефералка даст мне голды как для нового игрока или нет?? иль дело не в железе а  в провайдере?

Изменено пользователем iBumm

Если новый комп то даст. Рефералка к железу привязана

Только что, Рикимару сказал:

Если новый комп то даст. Рефералка к железу привязана

а я заходил на старый сервере на новой машине ничего страшного?

1 минуту назад, iBumm сказал:

а я заходил на старый сервере на новой машине ничего страшного?

Если просто зашёл но не брал профессии 2,3 то должно скорее всего

8 минут назад, iBumm сказал:

админы можно от вас услышать?  заранее благодарен

Админы тебе тут вряд ли ответят. Максимум модератор

10 минут назад, iBumm сказал:

админы можно от вас услышать?  заранее благодарен

А какая разница, регай аккаунт по ссылке и будет тебе счастье.

1 час назад, iBumm сказал:

вопрос таков прошлые проекты играл  с компа у вас на сервере , купил машину по мощнее , рефералка даст мне голды как для нового игрока или нет?? иль дело не в железе а  в провайдере?

Реферальный бонус выдаётся один раз на 1 компьютер(железо), так что бонус вы получите, если не нарушите правил сервера, но абузить систему также запрещено, реферальная система предназначена для привлечения новых игроков ранее не игравших у нас на серверах, но не для увеличения благосостояния старичков.

Если новый комп то реф ссылка сработает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...