Котожук Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Спасибо. Вопрос еще есть, скажите для фарма спойлу лучше весь морай рар сет +3 или ворпал хеви/лайт +6? Вообще подскажите, морай рар сет какому сету проигрывает по статам? (кроме элегии, в реалиях х7 очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, Котожук сказал: Вообще подскажите, морай рар сет какому сету проигрывает по статам? (кроме элегии, в реалиях х7 очень дорого) никакому 3 часа назад, Котожук сказал: Вопрос еще есть, скажите для фарма спойлу лучше весь морай рар сет +3 или ворпал хеви/лайт +6? с ножами если - ворпал лайт всё остальное мр рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 27 минут назад, FromZero2Hero сказал: никакому с ножами если - ворпал лайт всё остальное мр рар чем лучше ворпал лайт для ножей чем мр рар фул п атака существенее с рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Котожук сказал: чем лучше ворпал лайт для ножей чем мр рар фул п атака существенее с рар крит рейт при экипировки лайта наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, Котожук сказал: чем лучше ворпал лайт для ножей чем мр рар фул п атака существенее с рар До элегии ножи носятся с лайтом из-за пассивки на криты. Если у тебя есть свс, то шанс крита с ножами хорош и в тяже, тогда мр тяж лучше. Топ дпс сет для спойла под ножи - рарный веспер лайт. Под пику и парик одевается мр мв хэви или лайт/тяж элегия. Ворпал это эконом вариант, когда ты уже пришёл в те локации где тебя больно бьют, а ничего из вышеуказанного у тебя еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мне нужна помощь в цитадели, прохожу лабиринт а дальше стоят кучка мобов что дальше делать? там вроде дверь открыться должна или что выпасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Котожук сказал: Мне нужна помощь в цитадели, прохожу лабиринт а дальше стоят кучка мобов что дальше делать? там вроде дверь открыться должна или что выпасть? Красные банки с кучек каждому в пати и к НПЦ - телепорт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 если я на мейне сделал кв на фрею, я сабом смогу зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Au4 сказал: если я на мейне сделал кв на фрею, я сабом смогу зайти? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Au4 сказал: если я на мейне сделал кв на фрею, я сабом смогу зайти? Качаешь саб до 82 и можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ник Zalupella это нормально? К тому же хиро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, kintA сказал: Ник Zalupella это нормально? К тому же хиро Жалирепа. Может он румын или хорват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Что лучше, подскажите ребзя, морай рар сет пухи 300, на сабе для фарми фринты и БФ, 3-ий саб БЕЗ САБ СКИЛЛОВ - взять дестра или ШК с иконой что востребовательнее? вы играете сабами, и больше знаете чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Котожук сказал: Что лучше, подскажите ребзя, морай рар сет пухи 300, на сабе для фарми фринты и БФ, 3-ий саб БЕЗ САБ СКИЛЛОВ - взять дестра или ШК с иконой что востребовательнее? вы играете сабами, и больше знаете чем я ШК. Дестр без сабскилов туда не ходит. Плюс надо иметь полезных твинов. Обычно требовали дод или джуда. На этом старте феникса чаще просят икону. И если есть такие планы сначала найди с кем ходить. Они скажут кого им не хватает. С рэндомами ходить в таки места это лотерея с кидаловом. Процветает крысятничество в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Котожук сказал: Что лучше, подскажите ребзя, морай рар сет пухи 300, на сабе для фарми фринты и БФ, 3-ий саб БЕЗ САБ СКИЛЛОВ - взять дестра или ШК с иконой что востребовательнее? вы играете сабами, и больше знаете чем я Шк. Им даже дамажить не обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ребят, подскажите где норм кач для тира 82 лвл, дино лайт сэт +3 900,дино кастеты +3 150 фокус, под варком 78лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, oWn1K сказал: Ребят, подскажите где норм кач для тира 82 лвл, дино лайт сэт +3 900,дино кастеты +3 150 фокус, под варком 78лвл Добирай БД и ШЕ и в ГЦ лоу иди. Если не хватит БД ШЕ - танка/СВСа. Или если не добирать - ДОЕ, но это долго и нудно. Вообще можешь пати на слив в ДВ искать (не пики), тоже вариант. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Спасибо Обьясните про Цитадель. Кидает с этажа на этаж, мы ходили как пробный тест немного пофармить выкинуло на этаж с кристалом , пустая рума Нажали на кристал перейти в некст рума, так как гейткипер отпуствовал перекинуло на 2 башню а там уже не зайти не выйти, какой то пак стоял на кругу бафался гейт кипера там не нашли на будущее, что не так ? есть предельный этаж,какой? И если нажать попасть к рб, обратно гейт кипер будет? на этапе цитадели не могу сделать проходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 СПОЙЛЕРЫ ответьте. выпал ЛС такой в пуху Что у спойлера магия? МассСпойл, Бомба, спойл это относиться к магии? Прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, Котожук сказал: СПОЙЛЕРЫ ответьте. выпал ЛС такой в пуху Что у спойлера магия? МассСпойл, Бомба, спойл это относиться к магии? Прошу помочь Из магии у него нублес блесинг. Остальное физические умения. Скил ты поймал хороший для хилов/заливок. Даже топовый, наверное. Для физов бесполезен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 17 часов назад, Котожук сказал: Обьясните про Цитадель. Кидает с этажа на этаж, мы ходили как пробный тест немного пофармить выкинуло на этаж с кристалом , пустая рума Нажали на кристал перейти в некст рума, так как гейткипер отпуствовал перекинуло на 2 башню а там уже не зайти не выйти, какой то пак стоял на кругу бафался гейт кипера там не нашли на будущее, что не так ? есть предельный этаж,какой? И если нажать попасть к рб, обратно гейт кипер будет? на этапе цитадели не могу сделать проходку не фармится тут цита по аналогии с грацией(хотя тут хф, привет) тебя будет кидать с этажа на этаж когда пачка в боевой стойке +\- 1 этаж адекватно хочешь - фарми 3 и 7й этажи - с них на рб не кинет, как тп произойдет - обратно на 3/7 этаж 16 часов назад, Котожук сказал: Что у спойлера магия? МассСпойл, Бомба, спойл это относиться к магии? Прошу помочь открываешь скилы - и если читать умеешь - Актив скил - это физ умение, Мэджик - это соответственно магическое умение, третий тип - сонг/денс скил, но ты спойлер, для тебя это сложно 17 часов назад, Котожук сказал: И если нажать попасть к рб, обратно гейт кипер будет? на этапе цитадели не могу сделать проходку если видишь куб - прячься в угол комнаты, респ рб 1 час появятся рб, появятся ребята, убьют рб чтобы закрыть кв, нужно всей патей по 1 разу стукнуть рб, стоять недалеко на момент его убийства, не умереть на момент убийства рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 фрея и блес фрея откат один? Или как закен разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 28 минут назад, Zamber сказал: фрея и блес фрея откат один? Или как закен разный Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahtang Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО МОЙ СОКЛАНОВЕЦ ДАЛ МНЕ ДЕНЕГ И ШМОТ!ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН КУПИЛ ВСЕ ЗА РЕАЛ!КАК МНЕ БЫТЬ Я ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ НА СЕРВ!ИГРАЛ СЕБЕ СПОКОЙНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, vahtang сказал: МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО МОЙ СОКЛАНОВЕЦ ДАЛ МНЕ ДЕНЕГ И ШМОТ!ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН КУПИЛ ВСЕ ЗА РЕАЛ!КАК МНЕ БЫТЬ Я ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ НА СЕРВ!ИГРАЛ СЕБЕ СПОКОЙНО! https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Гномы пожалуйста замерьте статы в ворпал лайте с дулями Скулы +3+4, статы можно без бафов сюда пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 часов назад, Котожук сказал: Гномы пожалуйста замерьте статы в ворпал лайте с дулями Скулы +3+4, статы можно без бафов сюда пож-та обязательно скулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Сколько в среднем тратится аденки на 300атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, oWn1K сказал: Сколько в среднем тратится аденки на 300атт? Смотря какой атт. Цены отличаются в разы. В среднем шанс вставки камней 4-5 из 10. Кристалов 3 из 10. Итого на 150 надо примерно 60 камней и до 300 еще примерно 100 кристалов. Миллиарда хватит даже если тыкать холи-дарк, это самые дорогие атт сейчас. Остальные раза в два дешевле Изменено 15 апреля, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Посоветуйте мне пожалуйста, есть у меня тир 84,он одет, но нету у него пухи, у меня на данный момент есть 2ккк,какие кастеты лучше взять? И как лучше вообще поступить? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем oWn1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения