Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 29.02.2020 в 19:55, Obsidian сказал:

Нужна ли спойлу черепаха? Сейчас 55 лвл, есть 5 лишних голдов. Думаю взять иль нет? Окном только ПП

Показать  

Можно конечно. Чисто для бафа. А так лучше кура/бык

Нужна ли спойлу черепаха? Сейчас 55 лвл, есть 5 лишних голдов. Думаю взять иль нет? Окном только ПП

Показать  

Ну можно на  окне пп выкачать крафта  для бафа ) а так да , если голд лишний то покупай . 

Подскажите хороший гайд на ТХ. Поиск по форуму ищет ооочень старые темы, много не актуально.

Показать  

В роли ДД до примерно 3 профы норм, потом уже котироваться будет волк в топ шмоте. Но у тебя есть сильверы на такого ДД? Прем петы едят сильверы, примерно 1 в 2-4 часа, если не убирать.

В роли бафера - не помешает, но только на баф крафто бафа и убирать в карман, чтобы не тратить сильверы.

В роли заливки МП и хила? Можно, так же до третей профы, потом расход МП будет такой, что выгоднее НЕ прем петы (коровы/куры) из-за поднятого на астериосе регена мп у не прем петов.

Если ты не гонишся за уровнем (срочно взять 80й), то лучше оставь пока голды, они к осадам в цене подрастут, лучше чего из шмота купиш себе по уровню. Да и гнаться за уровнем, с помощью черепашки, если ты не в КП играешь или не знаешь как быстро вычаться и встать на топ места фарма с кучей окон, то так же лучше забить болт. Тот же 80й без прем петов на х7 можно взять дня за 3-4 без дикого гона за экспой. Лучше фарми-спойли по немногу 😃

Что-то ни как не могу найти инфу по донат шопу, есть ли плащи/шапки которые дают что-то или же все в донатшопе косметика ?

В 02.03.2020 в 07:37, discobagina11 сказал:

Что-то ни как не могу найти инфу по донат шопу, есть ли плащи/шапки которые дают что-то или же все в донатшопе косметика ?

Показать  

+100500 к понтам уже что, ничего не значит что ли.

В 02.03.2020 в 07:37, discobagina11 сказал:

Показать  

все вещи, представленные в alt+B, не влияют на игровой процесс.

В 02.03.2020 в 09:07, Кинки сказал:

все вещи, представленные в alt+B, не влияют на игровой процесс.

Показать  

Понял, благодарю 

В 02.03.2020 в 08:04, MORGan007 сказал:

+100500 к понтам уже что, ничего не значит что ли.

Показать  

Без этого никуда -Р 

Подскажите за кого решать каты? И есть разница за какую печать?

В 02.03.2020 в 12:53, LVL1 сказал:

Подскажите за кого решать каты? И есть разница за какую печать?

Показать  

Обычно регаются у носатого, так уж сложилось. Для обычных игроков выбор печати не играет особой роли.

В 02.03.2020 в 13:17, Кинки сказал:

Обычно регаются у носатого, так уж сложилось. Для обычных игроков выбор печати не играет особой роли.

Показать  

Я не играл раньше на астериосе, обычно сначала рег за свет делал. Возможно здесь как то по другому.

Я имею в виду, хотелось бы зарегатся за ту сторону которая победит

В 02.03.2020 в 13:32, LVL1 сказал:

хотелось бы зарегатся за ту сторону которая победит

Показать  

регайся у носатого, с бОльшей долей ворятности победит именно рассвет.

В 02.03.2020 в 13:32, LVL1 сказал:

Я не играл раньше на астериосе, обычно сначала рег за свет делал. Возможно здесь как то по другому.

Я имею в виду, хотелось бы зарегатся за ту сторону которая победит

Показать  

Гарантий быть не может, но обычно в 90% случаев побеждает именно свет. Если кто-то специально не решит пофестивалить за тьму, что бы лишить людей мамона. Печать обычно выбираю там где написано в скобках Кузнец, катакомбы.

Здравствуйте. У меня проблема. При заходе в игу у меня пишет что Ответ от сервера идентификации задерживаеться. Повторите позже. Что делать?

В 02.03.2020 в 21:37, Егор А сказал:

Здравствуйте. У меня проблема. При заходе в игу у меня пишет что Ответ от сервера идентификации задерживаеться. Повторите позже. Что делать?

Показать  

Повторить позже, если такое пишет. ДДОС атаки были вчера. В данный момент вроде бы прекратились. Но если будут опять и ты получишь то же сообщение - поделать ничего не получится. Прийдётся ждать устранения проблемы админами.

Почему на х7 нет выбора рассы людей, а на х5 например , есть ... Только скачал игру захожу и нет рассы людей

В 03.03.2020 в 09:14, Serg8686 сказал:

Почему на х7 нет выбора рассы людей, а на х5 например , есть ... Только скачал игру захожу и нет рассы людей

Показать  
  Показать контент

Не туда смотрите мб

В 03.03.2020 в 13:18, _Latino4ka сказал:

сколько можно взять сабов? 3?

Показать  

Под сабы есть 3 слота.

Подскажите плз почему вчера не работало оли? Время было примерно 21/22 по мск, регу принимает но вылетов на оли не было вообще.

В 03.03.2020 в 13:18, _Latino4ka сказал:

сколько можно взять сабов? 3?

Показать  

Вообще три. Но если играть в дикие извращения с "саб скилы", "саб трансформы" и "сабы для игры", то ты можешь выкачать поочерёдно много сабов. Выкачать барда до 75, взять с него саб скил целесту, отменить, взять на этом же слоте кота и выкачать до 80,  взять трансформу дивайн саммонера ради биста, отменить, взять на этом же слоте ШК и ходить им на сливы/инсты. И так со всеми требя саб слотами.

В 04.03.2020 в 04:04, Бахетлэ сказал:

Подскажите плз почему вчера не работало оли? Время было примерно 21/22 по мск, регу принимает но вылетов на оли не было вообще.

Показать  

Либо не набиралось нужное количество участников, для старта боёв в вашей группе. Или не достаточно очков было. Или вы нарушили что-то.

На что влияет па,  кроме опыта?  Скорее всего где-то написано, но не нашёл (

В 05.03.2020 в 05:24, BarneyGumble сказал:

На что влияет па,  кроме опыта?  Скорее всего где-то написано, но не нашёл (

Показать  

Дроп, споил.

В 05.03.2020 в 05:32, MORGan007 сказал:

Дроп, споил.

Показать  

+ открытие некоторых предметов "с дропом", те же сундуки в ХС увеличивают количество гемов под ПА.

Драсть всем. Если я куплю прем на ак то прем делится будет на 2 окна в пати или бонусы даются только тому окну что прем купил? нувы поняли)

В 05.03.2020 в 16:13, AkseL сказал:

Драсть всем. Если я куплю прем на ак то прем делится будет на 2 окна в пати или бонусы даются только тому окну что прем купил? нувы поняли)

Показать  

Делится на всех поровну.

В 05.03.2020 в 17:53, Smoky сказал:

Делится на всех поровну.

Показать  

спасибо, а можно как то увеличить лимит веса?) знаю есть ЛС в пуху на х2 лимит, баф ЕЕ и еще чет, но а на аст мб можно купить +50 кг))

В 05.03.2020 в 18:48, AkseL сказал:

спасибо, а можно как то увеличить лимит веса?) знаю есть ЛС в пуху на х2 лимит, баф ЕЕ и еще чет, но а на аст мб можно купить +50 кг))

Показать  

Купить нельзя. Есть пояса за ТВ с вставкой на лимит веса. Есть предмет, вместо агатиона надевается, за первую часть серии квестов "7 печатей", если СА в пушке (вроде в Ц или Б меч). Ещё новогодний плащ подымает лимит веса, так же тату на CON и трансформы повышающие CON.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...