Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2020 в 12:18, garry2020 сказал:

Конечно, бро, все кинулись тестить для тебя и замерять дистанцию. Ты же не можешь в игру зайти и проверить. 

Показать  

ну ты б название темы прочитал :) тема разве не для этого? твой ответ универсален можно ко всему подставить

думаю на сервере есть саммонеры, которые хоть немного знают свой класс, хотя уже сомнения по этому поводу :) третий день никто ответить не может

В 20.04.2020 в 12:47, Жорж Милослав сказал:

третий день никто ответить не может

Показать  

После 3000 от начальной точки, суммон переместился.

В 20.04.2020 в 12:47, Жорж Милослав сказал:

ну ты б название темы прочитал :) тема разве не для этого? твой ответ универсален можно ко всему подставить

думаю на сервере есть саммонеры, которые хоть немного знают свой класс, хотя уже сомнения по этому поводу :) третий день никто ответить не может

Показать  

Дальше что от тебя ждать? Папки подскажите плз новичку сколько кастуется сое? Сколько стоит телепорт дион-глудио? 

скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл брать для дестра Актив-фокус? 
Или же, как профитней - хаст, пасив фокус, самонер или хаст, пасив и актив фокус?
Спасибо!

Подскажите, реально ли соло игроку найти пати на ТВ? А то охота повоевать, но один в поле не воин

В 23.04.2020 в 08:51, ethan сказал:

скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл брать для дестра Актив-фокус? 
Или же, как профитней - хаст, пасив фокус, самонер или хаст, пасив и актив фокус?
Спасибо!

Показать  

актив фокус вылетает с шансом в 2%, для бланта дает 8-9 крита

учитывая забаньте меня - на дестрах можно ограничится котом и пассивным критов - более, чем достаточно

В 23.04.2020 в 11:48, Graphoman сказал:

Подскажите, реально ли соло игроку найти пати на ТВ? А то охота повоевать, но один в поле не воин

Показать  

попробуй в рекрутинге, или в чате заранее, но тут больше вопрос коммуникации - я бы не взял и не пошёл бы

В 23.04.2020 в 12:43, FromZero2Hero сказал:

учитывая забаньте меня - на дестрах можно ограничится котом и пассивным критов - более, чем достаточно

Показать  

Спасибо. Так и думал, что актив фокус не дает толком вообще ничего, но постоянно вижу и в павлах орков-луков, и когда спросишь - любят доказывать, что актив фокус это топчик и без него дамага не будет. Когда вокруг такие идиоты , начинаешь в себе сомневаться. 

В 23.04.2020 в 12:43, FromZero2Hero сказал:

Показать  

Сейчас вот стою в павлах, мне ШК (саб хавка) доказывает что актив крит дает поверх бафов и изи 100+ крита, а дестр рассказывает что топ сабы это тх, хавк и кот)

В 23.04.2020 в 20:41, ethan сказал:

Сейчас вот стою в павлах, мне ШК (саб хавка) доказывает что актив крит дает поверх бафов и изи 100+ крита, а дестр рассказывает что топ сабы это тх, хавк и кот)

Показать  

Актив крит даёт в % от базы. С разным оружием в руках она разная. С дагером прибавка максимальная, с кастетами и блантами минимум. Поэтому говорить что это шлак торопиться не стоит, хотя в подавляющем большинстве действительно шлак)))) 

Дестров сейчас полно самых разных. Большинство нынче как тот актив крит. Тоже шлак. 

В рубрике гайдов много интересных пособий, но я не нашел ни одного мануала по Титану, неужели никто ничего не делал тут для ознакомления? Если кто знает где лежит, можете поделиться?

В 23.04.2020 в 21:05, Mozon сказал:

В рубрике гайдов много интересных пособий, но я не нашел ни одного мануала по Титану, неужели никто ничего не делал тут для ознакомления? Если кто знает где лежит, можете поделиться?

Показать  

http://yaforyou.ru/?q=гайд по дестру хф аст

Искал на рынке рецепт МА робы. В гиране сидит один гном, продает по 135кк. Я конечно понимаю, что добываются они непросто, но это вообще адекватная цена?

В 24.04.2020 в 06:10, Graphoman сказал:

Искал на рынке рецепт МА робы. В гиране сидит один гном, продает по 135кк. Я конечно понимаю, что добываются они непросто, но это вообще адекватная цена?

Показать  

А цена рарного ма сета адеватная как думаешь? 

В 23.04.2020 в 20:41, ethan сказал:

Показать  

Он так давал с пол года назад. Сейчас нет.

В 24.04.2020 в 06:10, Graphoman сказал:

Показать  

А рецепт только с алли в варке? 

В 24.04.2020 в 11:18, RaDoStb01 сказал:

А рецепт только с алли в варке? 

Показать  

еще в с мобов в инсте тиат, бывает что роль твоя в инсте неактивная и можно твинком напылесосить пару рандомных рецев. но на тебя могут косо смотреть сопартийцы.

"стабильный" фарм этих (и не только lul) рецев - только по квесту на 5 лвл али. и вообще это лотерея какой тебе достанется ИК щит или МА. на тела сундуки дороже у нпц стоят чем на концы

сколько нужно боев на оли, чтобы в некст месяце взять токены? 10 или 15 минимум?

В 24.04.2020 в 17:46, z_Irlandec сказал:

сколько нужно боев на оли, чтобы в некст месяце взять токены? 10 или 15 минимум?

Показать  

15

Кто подскажет минимальные требования  ноутбука, для более менее комфортной игры в 3 окна) именно ноута, для игры на работе) 

В 25.04.2020 в 09:53, RaDoStb01 сказал:

Кто подскажет минимальные требования  ноутбука, для более менее комфортной игры в 3 окна) именно ноута, для игры на работе) 

Показать  

дискретная видео, проц с большой герцовкой, ссд

ку всем! Куда жаловаться на бесчисленные Якори в торговле (мошенничество)? На то, что матерятся день ото дня и проклинают? (не только в пм) а белым сообщением с разных аккаунтов. 

Дестр бд ше

Можно ли таким сетапом зафармить 83 лабу? Какой эквип нужен?

И какая вообще идеальная пати для фарма 83 в 3 окна?

В 26.04.2020 в 18:59, Graphoman сказал:

Дестр бд ше

Можно ли таким сетапом зафармить 83 лабу? Какой эквип нужен?

И какая вообще идеальная пати для фарма 83 в 3 окна?

Показать  

Идеальная кот пп бд, изи фарм. Можно и дестр бд ше, - эля лайт +3 маул точеный или ретрик, оли серьга и закен маст хев. Но без берса ппшки , ГМ и КК дпс сильно упадет

В 26.04.2020 в 19:44, iLaSuarez сказал:

Идеальная кот пп бд, изи фарм. Можно и дестр бд ше, - эля лайт +3 маул точеный или ретрик, оли серьга и закен маст хев. Но без берса ппшки , ГМ и КК дпс сильно упадет

Показать  

А коту какой эквип нужен?

В 26.04.2020 в 19:54, Graphoman сказал:

А коту какой эквип нужен?

Показать  

Главное дино нож рар фокус. 83 лвл минимум, шара с лоялкой, а из эквипа - морай сет +3 должно хватить, оли серьга, закен. Сумонеры носят и лайт и робу - выбор каждого. По мне лучше лайт

Изменено пользователем iLaSuarez

В 26.04.2020 в 19:44, iLaSuarez сказал:

Показать  

Почему все советуют дубину? Попробуйте хоть раз убить с мечом. Любой двурук на фокус 300 холи. Падает рб за пол зила. Свса нету, иконы нету, толку там от дубины. Да и элегии явно нету у него

Изменено пользователем GlamourisLife

Кто шарит, подскажите про аугментацию. Если я хочу поймать активный скилл, все ли равно, в какую пушку вставлять лс? Ц, Б, А, С, шанс поймать скилл одинаковый?

В 27.04.2020 в 18:25, Graphoman сказал:

Кто шарит, подскажите про аугментацию. Если я хочу поймать активный скилл, все ли равно, в какую пушку вставлять лс? Ц, Б, А, С, шанс поймать скилл одинаковый?

Показать  

Да, одинаковый.

Хохма , по другому как выразится хз - помогайте))) 

image.png.0e35e90facc0ad55fdcdc94ab2a527a1.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...