Жорж Милослав Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 27 минут назад, garry2020 сказал: Конечно, бро, все кинулись тестить для тебя и замерять дистанцию. Ты же не можешь в игру зайти и проверить. ну ты б название темы прочитал тема разве не для этого? твой ответ универсален можно ко всему подставить думаю на сервере есть саммонеры, которые хоть немного знают свой класс, хотя уже сомнения по этому поводу третий день никто ответить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Жорж Милослав сказал: третий день никто ответить не может После 3000 от начальной точки, суммон переместился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 49 минут назад, Жорж Милослав сказал: ну ты б название темы прочитал тема разве не для этого? твой ответ универсален можно ко всему подставить думаю на сервере есть саммонеры, которые хоть немного знают свой класс, хотя уже сомнения по этому поводу третий день никто ответить не может Дальше что от тебя ждать? Папки подскажите плз новичку сколько кастуется сое? Сколько стоит телепорт дион-глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл брать для дестра Актив-фокус? Или же, как профитней - хаст, пасив фокус, самонер или хаст, пасив и актив фокус? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Подскажите, реально ли соло игроку найти пати на ТВ? А то охота повоевать, но один в поле не воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, ethan сказал: скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл брать для дестра Актив-фокус? Или же, как профитней - хаст, пасив фокус, самонер или хаст, пасив и актив фокус? Спасибо! актив фокус вылетает с шансом в 2%, для бланта дает 8-9 крита учитывая забаньте меня - на дестрах можно ограничится котом и пассивным критов - более, чем достаточно 53 минуты назад, Graphoman сказал: Подскажите, реально ли соло игроку найти пати на ТВ? А то охота повоевать, но один в поле не воин попробуй в рекрутинге, или в чате заранее, но тут больше вопрос коммуникации - я бы не взял и не пошёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 48 минут назад, FromZero2Hero сказал: актив фокус вылетает с шансом в 2%, для бланта дает 8-9 крита учитывая забаньте меня - на дестрах можно ограничится котом и пассивным критов - более, чем достаточно Спасибо. Так и думал, что актив фокус не дает толком вообще ничего, но постоянно вижу и в павлах орков-луков, и когда спросишь - любят доказывать, что актив фокус это топчик и без него дамага не будет. Когда вокруг такие идиоты , начинаешь в себе сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 часов назад, FromZero2Hero сказал: актив фокус вылетает с шансом в 2%, для бланта дает 8-9 крита учитывая забаньте меня - на дестрах можно ограничится котом и пассивным критов - более, чем достаточно Сейчас вот стою в павлах, мне ШК (саб хавка) доказывает что актив крит дает поверх бафов и изи 100+ крита, а дестр рассказывает что топ сабы это тх, хавк и кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, ethan сказал: Сейчас вот стою в павлах, мне ШК (саб хавка) доказывает что актив крит дает поверх бафов и изи 100+ крита, а дестр рассказывает что топ сабы это тх, хавк и кот) Актив крит даёт в % от базы. С разным оружием в руках она разная. С дагером прибавка максимальная, с кастетами и блантами минимум. Поэтому говорить что это шлак торопиться не стоит, хотя в подавляющем большинстве действительно шлак)))) Дестров сейчас полно самых разных. Большинство нынче как тот актив крит. Тоже шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В рубрике гайдов много интересных пособий, но я не нашел ни одного мануала по Титану, неужели никто ничего не делал тут для ознакомления? Если кто знает где лежит, можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 26 минут назад, Mozon сказал: В рубрике гайдов много интересных пособий, но я не нашел ни одного мануала по Титану, неужели никто ничего не делал тут для ознакомления? Если кто знает где лежит, можете поделиться? http://yaforyou.ru/?q=гайд по дестру хф аст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Искал на рынке рецепт МА робы. В гиране сидит один гном, продает по 135кк. Я конечно понимаю, что добываются они непросто, но это вообще адекватная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Graphoman сказал: Искал на рынке рецепт МА робы. В гиране сидит один гном, продает по 135кк. Я конечно понимаю, что добываются они непросто, но это вообще адекватная цена? А цена рарного ма сета адеватная как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 14 часов назад, ethan сказал: Сейчас вот стою в павлах, мне ШК (саб хавка) доказывает что актив крит дает поверх бафов и изи 100+ крита, а дестр рассказывает что топ сабы это тх, хавк и кот) Он так давал с пол года назад. Сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDoStb01 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 часов назад, Graphoman сказал: Искал на рынке рецепт МА робы. В гиране сидит один гном, продает по 135кк. Я конечно понимаю, что добываются они непросто, но это вообще адекватная цена? А рецепт только с алли в варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, RaDoStb01 сказал: А рецепт только с алли в варке? еще в с мобов в инсте тиат, бывает что роль твоя в инсте неактивная и можно твинком напылесосить пару рандомных рецев. но на тебя могут косо смотреть сопартийцы. "стабильный" фарм этих (и не только lul) рецев - только по квесту на 5 лвл али. и вообще это лотерея какой тебе достанется ИК щит или МА. на тела сундуки дороже у нпц стоят чем на концы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А сколько примерно стоит чистый МА рар сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 сколько нужно боев на оли, чтобы в некст месяце взять токены? 10 или 15 минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, z_Irlandec сказал: сколько нужно боев на оли, чтобы в некст месяце взять токены? 10 или 15 минимум? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDoStb01 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Кто подскажет минимальные требования ноутбука, для более менее комфортной игры в 3 окна) именно ноута, для игры на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 25.04.2020 в 12:53, RaDoStb01 сказал: Кто подскажет минимальные требования ноутбука, для более менее комфортной игры в 3 окна) именно ноута, для игры на работе) дискретная видео, проц с большой герцовкой, ссд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 ку всем! Куда жаловаться на бесчисленные Якори в торговле (мошенничество)? На то, что матерятся день ото дня и проклинают? (не только в пм) а белым сообщением с разных аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Дестр бд ше Можно ли таким сетапом зафармить 83 лабу? Какой эквип нужен? И какая вообще идеальная пати для фарма 83 в 3 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 9 часов назад, Graphoman сказал: Дестр бд ше Можно ли таким сетапом зафармить 83 лабу? Какой эквип нужен? И какая вообще идеальная пати для фарма 83 в 3 окна? Идеальная кот пп бд, изи фарм. Можно и дестр бд ше, - эля лайт +3 маул точеный или ретрик, оли серьга и закен маст хев. Но без берса ппшки , ГМ и КК дпс сильно упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 8 минут назад, iLaSuarez сказал: Идеальная кот пп бд, изи фарм. Можно и дестр бд ше, - эля лайт +3 маул точеный или ретрик, оли серьга и закен маст хев. Но без берса ппшки , ГМ и КК дпс сильно упадет А коту какой эквип нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Graphoman сказал: А коту какой эквип нужен? Главное дино нож рар фокус. 83 лвл минимум, шара с лоялкой, а из эквипа - морай сет +3 должно хватить, оли серьга, закен. Сумонеры носят и лайт и робу - выбор каждого. По мне лучше лайт Изменено 26 апреля, 2020 пользователем iLaSuarez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, iLaSuarez сказал: Идеальная кот пп бд, изи фарм. Можно и дестр бд ше, - эля лайт +3 маул точеный или ретрик, оли серьга и закен маст хев. Но без берса ппшки , ГМ и КК дпс сильно упадет Почему все советуют дубину? Попробуйте хоть раз убить с мечом. Любой двурук на фокус 300 холи. Падает рб за пол зила. Свса нету, иконы нету, толку там от дубины. Да и элегии явно нету у него Изменено 27 апреля, 2020 пользователем GlamourisLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Кто шарит, подскажите про аугментацию. Если я хочу поймать активный скилл, все ли равно, в какую пушку вставлять лс? Ц, Б, А, С, шанс поймать скилл одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Graphoman сказал: Кто шарит, подскажите про аугментацию. Если я хочу поймать активный скилл, все ли равно, в какую пушку вставлять лс? Ц, Б, А, С, шанс поймать скилл одинаковый? Да, одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Хохма , по другому как выразится хз - помогайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения